Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 1,5 года на сайте знакомств. Верите?

1,5 года на сайте знакомств. Верите?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 00:44 Ответить с цитатой

Чёрт.. ну вот началась проблеса из-за 2х тем! Улыбаюсь, шучу
Короче то что я в другой теме написал, то же я могу ответить и здесь Улыбаюсь, шучу)))
А на счёт информации в популярных книжках.
1. Ещё раз говорю - заочно эти проблемы не решают если нет твёрдого характера - это как бросить пить - хотят многие, а бросают единицы. Следовательно - надо идти к психологу.
2. Кроме того чтобы владеть информацией, надо ещё ей уметь пользоваться. Этому учат в специализированых заведениях.
Вы думаете просто так чтоль психологи берут и пишут книжки для общего пользования? Они ж не самоубийцы чтоб лишать себя хлеба. Эффективно использовать профессиональную информацию надо учиться в специализированных заведениях. В институтах, например.. А потом ещё кучу времени практиковаться и работать над собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Не вижу я никаких букв, кроме общеизвестных банальностей. Которых полно в каждой популярно-психологической книжке. Так что... не убедили. С другой стороны, почему бы не разжевать? Может быть у вас есть некие принципы, наподобие кодекса чести? Или только за что-то более реальное, чем хныканья и давление на жалость?

Чувак! А что ты скажешь насчет того, чтобы я привел к тебе домой телку и ты ее поимел. А?
Свои кодексы чести нерассказывают первому встречному.
Ты просто не умеешь правильно извлечь из так сказать, популярно-психологической книжки нужную информацию. Умение читать контекст, то есть понимать что именно хочет сказать автор и почему он хочет это сказать - настоящее чтение книги. Это во-первых. На этом форуме тебе была дадена куча советов (в том числе и мой). Как поступать решать тебе. Так что хватит ныть, пора действовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 14:37 Ответить с цитатой

угу
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:44 Ответить с цитатой

Я в шоке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:05 Ответить с цитатой

кентел, не слушайте, их, они вас разводят. 1,5 года на сайтах и не знаете как разводят.

я на сайтах знакомств была 5 лет. день в день. есть только три группы. как девушек так и мужчин:
- те кто хотят найти и готовы найти, то есть готовы оставить поиск когда найдут.
- есть те которые хотят искать, то есть встречать разных людей, менять партнероф и иметь от этого кайф
- а есть те которые даже сами считают что хотят найти, а на самом деле ничего кроме продолжения поиска у них не выходит.

как вот проблемы у первых двух групп нету ваще. есть только у последней.

и проблема не в том какие там девушки, и не в том какой вы. проблема в том что вы себе врете - на практике делаете одно, а на вывеске имеете другое. вы себе врете, и девушкам тоже.

а почему врете, это уже другой вопрос. наверное не можете себе внутренне позволить банальное разбойное бля-ство.
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:26 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
Еще одна проблема. И зачем только я решил попробовать знакомиться на этих сайтах. Есть некоторая польза, но у меня интерес перешел в манию. Не могу жить без этих сайтов. После примерно 2 недель "воздержания" начинаются ломки, навязчивые мысли. Появляются "интересные" идеи, которые на самом деле имеют жалкий вид. Например, а что будет, если я это скажу девушкам? Повод есть и начинается активная переписка. Любовь все ближе, ближе. Одна девушка, другая. Уже все знакомы, но все равное пробую еще и еще...

ооооххх...там только посидеть можно, когда скучно...потрепать о том-о сём-ни о чём...свою половинку-частичку себя найти там возможно с вероятностью, почти равной нулю...случаев 1 на 10000000. Серьёзно относиться к этому не стоит: любовь не всё ближе и ближе, а, скорее, всё дальше и дальше. развлечение просто и ничего больше - тупая попытка доказать себе свою якобы востребованность. Ищи НЕЧТО в реальном мире, не довольствуйся виртуальным НИЧТО
vereska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Серьёзно относиться к этому не стоит: любовь не всё ближе и ближе, а, скорее, всё дальше и дальше. развлечение просто и ничего больше

совершенно не согласна.
все зависит от целей
Цитата:

те кто хотят найти и готовы найти, то есть готовы оставить поиск когда найдут.
- есть те которые хотят искать, то есть встречать разных людей, менять партнероф и иметь от этого кайф
- а есть те которые даже сами считают что хотят найти, а на самом деле ничего кроме продолжения поиска у них не выходит

у меня есть конкретный пример близкой подруги, которая счастлива в браке, а муж - знакомый из инета
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:59 Ответить с цитатой

vereska писал(а):

Цитата:

Серьёзно относиться к этому не стоит: любовь не всё ближе и ближе, а, скорее, всё дальше и дальше. развлечение просто и ничего больше

совершенно не согласна.
все зависит от целей

только твои цели могут не совпадать с целями тех, кто там вооще сидит...к тому же я не написала, что счастье любить и быть любимой/ым через интернет невозможно обрести...это исключительные просто случаи, а в большинстве . . .
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:49 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
MitriX, я еще раз внимательно прочитал ваш пост про синдром Дон Жуана. Да, вы правы, все это присутствует. Чувствует, любовь уже близко, и думаешь - может быть это только так кажется? Разве любовь возможна, тем более со мной? Будем любить, ведь что-то нужно будет делать, а не сидеть дома просто так. Да ну ее, любовь.
Но с другой стороны, ничего не было похожего на любовь в реальности. А Интернет... тут все обманчиво.

Такое впечатление, что Вы скучный человек... И скучны Вы в первую очередь самому себе. Вот и ждете, что вот-вот из инета появится та самая, единственная, которая принесет и любовь, и счастье, и радость ничего не требуя взамен. Только вот не идет она что-то развлекать Вас по-жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:20 Ответить с цитатой

монстр писал(а):

Такое впечатление, что Вы скучный человек... И скучны Вы в первую очередь самому себе. Вот и ждете, что вот-вот из инета появится та самая, единственная, которая принесет и любовь, и счастье, и радость ничего не требуя взамен. Только вот не идет она что-то развлекать Вас по-жизни.

Еще одна попытка открыть мне глаза на истину и намекнуть что мне нужно делать - читать книги, стараться и т.д. чтобы быть более интересным человеком? Надоело Улыбаюсь, шучу Расскажите лучше о себе!
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:39 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
Еще одна попытка открыть мне глаза на истину и намекнуть что мне нужно делать - читать книги, стараться и т.д. чтобы быть более интересным человеком? Надоело Улыбаюсь, шучу

На самом деле чтение книг помогает далеко не всем и далеко не всегда. Я намекала на нечто другое. Мне кажется Вам нужно найти какой-то интерес/интересы в жизни кроме сайтов знакомств. Что-то, что вдохновляло бы Вас и делало бы Вашу жизнь интересной. А что именно - Вам лучше знать. Это может быть что угодно: прыжки с парашутом, футбол, балет, катание на коньках, конный спорт, книги (почему бы и нет?) - условие только одно - Вам это должно давать адреналин в кровь. Но есть у меня и другая версия: может Вам сменить работу или профессию и "жизнь станет ярче"?
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:43 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):

Надоело Улыбаюсь, шучу Расскажите лучше о себе!

А я как раз-таки часто применяю предлагаемый способ. Когда становится скучно и "все надоело" возвращаюсь к какому-нибудь старому хобби или увлечению. Или ищу что-то новое. Резко меняю образ жизни или стиль одежды. Помогает. Очень.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:44 Ответить с цитатой

не, ну ежели девушек искать по красоте и на сайте знакомст, то конечно да... это проблема...
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:45 Ответить с цитатой

Монстр, да человек не хочет помощи - он же несколько раз дал понять - что меняться не хочет. К томуже, Кентел уже занимается консультированием других - посмотрите по темкам. У него всё в порядке. Кентел живёт так как ему нравится. И хобби любимое тоже есть - сидеть на форумах. Подмигиваю
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:
Но есть у меня и другая версия: может Вам сменить работу или профессию и "жизнь станет ярче"?

А может быть совсем не нужна яркая жизнь? Пусть все остается такие же серым и незрачным! Ради чего, собственно говоря, менять себя? Ради себя самого... Или ради другого человека... Получается идеализация и обобщение... А вы верите, что человек может поменяться? Я как-то не очень. Если этого нет от природы, получится подделка. А она навевает тоску и сожаление...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:01 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
Цитата:
Но есть у меня и другая версия: может Вам сменить работу или профессию и "жизнь станет ярче"?

А может быть совсем не нужна яркая жизнь? Пусть все остается такие же серым и незрачным! Ради чего, собственно говоря, менять себя? Ради себя самого... Или ради другого человека... Получается идеализация и обобщение... А вы верите, что человек может поменяться? Я как-то не очень. Если этого нет от природы, получится подделка. А она навевает тоску и сожаление...

Если Вас все устраивает, то зачем создавали тему, да к тому же в разделе "прошу совета".

MitriX писал(а):
Монстр, да человек не хочет помощи - он же несколько раз дал понять - что меняться не хочет. К томуже, Кентел уже занимается консультированием других - посмотрите по темкам. У него всё в порядке. Кентел живёт так как ему нравится. И хобби любимое тоже есть - сидеть на форумах.

Да, теперь вижу Подмигиваю
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:03 Ответить с цитатой

"Если Вас все устраивает, то зачем создавали тему, да к тому же в разделе "прошу совета". "
-- и не одну кста.
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:07 Ответить с цитатой

монстр писал(а):
Если Вас все устраивает, то зачем создавали тему, да к тому же в разделе "прошу совета".

Вы чего-то не понимаете?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100