Автор |
Сообщение |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:07 |
|
|
Цитата: |
Любые первые шаги Ж, если есть даже малая вероятность, что скажу "нет"
|
А это уже комплексы.
Кстати флирт - это демонстрация готовности к отношениям, тоже по большому счету первый шаг.
Все зависит от позиции человека, (неважно мужчины или женщины)
кто-то выбирает только из числа обративших на него внимание, а кто-то пытается добиться того, кто ему понравился, т.е. лидирует.
А вы просто боитесь отказа.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:16 |
|
|
Осинка
Кстати флирт - это демонстрация готовности к отношениям, тоже по большому счету первый шаг.
|
Согласен, и не бывает "ни к чему не обязывающего флирта" как минимум флиртующий надеится что ему ОТВЕТЯТ тоже флиртом. А если дама мило улыбается, строит глазки и тэ пэ а ей в ответ НИЧЕГО, она тоже обидеться, т.е. вроде как отказали, получила "нет".
Осинка
Все зависит от позиции человека, (неважно мужчины или женщины)
кто-то выбирает только из числа обративших на него внимание, а кто-то пытается добиться того, кто ему понравился, т.е. лидирует.
|
Ну не обязательно ЛИДИРУЕТ, может быть показывает бОльшую готовность, желание, расположение и всё.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:37 |
|
|
Ну, не будем впадать в наивность и ставить знак равенства между тем, что муж говорит, думает и делает.
|
точно
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:38 |
|
|
Goryanka писал(а): |
Ну так может женщина деньги зарабатывать или нет?
|
Это не значит, что она не хотела бы чтобы добивались ее, ухаживали, дарили цветы, подарки и желательно, чтобы это было не за ее счет! |
Ну так этого бы все хотели, независимо от пола и количества денег
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:54 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Физиология и определяет психологию. ПСИХОЛОГИЯ (от греч. psyche — душа, logos — учение, наука) — наука о закономерностях развития и функционирования психики как особой формы жизнедеятельности.
Каким образом разглядеть и что именно разглядывать?
|
1. Почувствовать отбросив логику.
2. Включить логику и проанализировать поступки.
3. Соединить эти две составляющие.
А вам бы как хотелось?
|
Мне бы хотелось не отпугивать мужчин.
Ну скажут "нет" ну и ЧТО ИЗ ЭТОГО?
|
А ОБИДНО.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:12 |
|
|
Кроме того я не понимаю ПОЧЕМУ нельзя так поступать? Ну скажут "нет" ну и ЧТО ИЗ ЭТОГО?
|
А то, что "нет", Зигмунд, это значит "отшить". Вам, Зигмунд, если говорили "нет", а Вы : "Ха, ну и что!", значит Вам этот человек не был особо нужен (типа мимолетной связи), либо Вы притворились, что все окейно!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:15 |
|
|
" И когда мне говорили нет я не верил и ждал что скажут да", и если так относится то можно реально много добится.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:17 |
|
|
Ну так этого бы все хотели, независимо от пола и количества денег
|
Зависимо, мне не попадались М (в смысле "мудаки"), которые бы хотели гульнуть за мой счет или жизнь прожить!
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:22 |
|
|
|
Можно флиртовать с кем угодно, напр, с консультантом салона сот. связи, но как только, напр, куплен телефон и др. консультант забывается и никакой готовности здесь нет и никаких дальнейших отношений не будет
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:25 |
|
|
А если дама мило улыбается, строит глазки...
|
Какой-то анекТоД про блондинку.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:27 |
|
|
А вы просто боитесь отказа.
|
Не уверена, Осинка, что Вы от него приходите в восторг!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:38 |
|
|
Goryanka писал(а): |
Sorceress
Goryanka, родился у меня к вам довольно интимный вопрос: а вы какой национальности, хоть примерно? Дело в том, что в европейской традиции (ну, отнесем Россию к Европе ) именно женщина всегда боролась за право выйти замуж. В восточной все ровно наоборот. Вы по менталитету очень тяготеете к последней.
|
Доброе утро, Всем
Sorceress, я понимаю Ваше желание проанализировать мою сущность, но у меня чаще возникают проблемы в общении с Ж чем с М.
Все же, отвечая на ваш интимный вопрос: я потомственная казачка, поколение, которое я помню - это "пра", начиная оттуда главой семьи, негласно, становились женщины и работали на равных и зарабатывали, но никогда хлюпиков за собой не тащили, ВСЕГДА имели поклонников, и сами не навязывались. |
Ах, эти гордые, красивые и сильные женсчины... казачки. Жаль, вживую видеть не приходилось.
Совершенно понятно, почему вы никак не можете понять принципов жизни обычной русской женщины, которая испоклон века и мужичка на своем горбу, и детей, и хозяйство, и лошадь на скаку... и чего там еще по списку. У которой жалеет - значит любит. Бьет - значит еще больше любит.
Другое воспитание, другие обычаи, все другое.
Goryanka, а чего там казаки делают с хлюпиками? Случаются ведь, наверное, даже среди казаков? Неужели сразу в расход? Или они все-таки находят какое-то применение в хозяйстве?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:47 |
|
|
Не уверена, Осинка, что Вы от него приходите в восторг!
|
Так ведь не обо мне речь, я обычная женщина со своими тараканами, только из ваших постов возникает ощущение, что вы здесь занимаетесь самолюбованием или живете на другой планете и флиртуете вы исключительно не так, и мужчины рядом с вами только суперположительные.
Врят ли Неон вынесет что-либо положительное для себя из ваших ответов.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:49 |
|
|
Неон
Плюс к этому эти комплексы отнюдь не помешали Неон 20 лет быть любовницей женатого человека, что с пунктом 1 сочетается плохо.
|
Это почему? ИМХО очень хорошо сочетается. Инициатива исходила только от него. А мои комплексы так и были со мной.
|
Не похоже, чтобы вы сильно страдали из-за ухода отца (да и немудрено - 17 лет почти взрослый человек), иначе бы никогда не поставили себя в положение женщины, разрушающей семью, в которой тоже, наверное, есть дети.
ИМХО. Вы нашли себе просто оправдание для своих неудач.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:52 |
|
|
Другое воспитание, другие обычаи, все другое.
|
Ах, эти гордые, красивые и сильные женсчины... казачки.
|
Обычные, и ничего другого, это, что б точно уж без сомнений что русская, а не восточно приседающая!
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:57 |
|
|
Врят ли Неон вынесет что-либо положительное для себя из ваших ответов.
|
А что она вынесет из Ваших советов, - наплюй на все 45 летние принцыыыпы и вперед?
Попробуйте не пить воду, что с вами будет?
Почему Вы решили, что с психологической стороной вопроса так легко расстаться после стольких лет уверенности, что это правильно?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 14:07 |
|
|
Goryanka
Читай внимательно тему.
Да и еще я чисто восточная женщина.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:17 |
|
|
Читай внимательно тему.
|
В чем моя невнимательность?
Да и еще я чисто восточная женщина
|
Рада, что есть такие приятные исключения!
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 22:52 |
|
|
Sorceress
Не похоже, чтобы вы сильно страдали из-за ухода отца (да и немудрено - 17 лет почти взрослый человек),
|
Sorceress, а вот можно откровенно сказать - меня просто бесит Ваша безапеляционность. Что Вы лично знаете про уход моего отца и как я из за этого страдала??? Я отца любила больше чем мать - его уход был для меня равноценен разрушению МИРА. И в свои 17 лет я решила: раз самый лучший на свете мужчина ТАКОЙ - что можно говорить об остальных??? Мне стали не нужны все мужчины на свете. В моем представлении они стали сволочами - все как есть - и нЕкому было направить в нужном направлении глупую девченку, потому что с матерью было очень плохо. Ну это я так, к слову.
иначе бы никогда не поставили себя в положение женщины, разрушающей семью, в которой тоже, наверное, есть дети.
|
Значит МОЮ семью разрушить было можно, так??
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:03 |
|
|
во, бабоньки уже лаятца сподобились, по обыкновению...
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:14 |
|
|
во, бабоньки уже лаятца сподобились, по обыкновению...
|
А енто как водиЦЦа.... У женщины нет подруг - у нее есть только соперницы(С)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:25 |
|
|
...так я им сто раз говорил - не верят, сцуки, спорить лезут, аж из пасти пена капает
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:35 |
|
|
Goryanka
Вам, Зигмунд, если говорили "нет", а Вы : "Ха, ну и что!", значит Вам этот человек не был особо нужен (типа мимолетной связи), либо Вы притворились, что все окейно!
|
А чего мне должны быть СРАЗУ НУЖНЫ, да ещё и особо, все дамы которых я приглашаю потанцевать? Ну не захотела и не захотела, всяко бывает.
Неон
Я отца любила больше чем мать - его уход был для меня равноценен разрушению МИРА. И в свои 17 лет я решила: раз самый лучший на свете мужчина ТАКОЙ - что можно говорить об остальных??? Мне стали не нужны все мужчины на свете. В моем представлении они стали сволочами - все как есть - и нЕкому было направить в нужном направлении глупую девченку, потому что с матерью было очень плохо.
|
А вы считаете отца одного виноватым в сложившейся ситуации? Или же маму тоже? Уходят не кому-то(к нему приходят), а ОТ КОГО-ТО.
Кстати это вообще интересный момент, раз вы всех считаете в глубине души сволочами, неужели вы думаете что это никак не отражается на вашем поведении?
Неон
Мне бы хотелось не отпугивать мужчин.
|
Извините, я спросил вам хотелось быть искренней или подстраиваться? А мужчины они РАЗНЫЕ я вам уже СОТЫЙ раз наверное об это пишу, кому-то приятно когда дама перед ним играет(у человека в данном случае явно проблемы с самоценкой), кому-то нравиться искренность. Вам то какой нужен мужчина в этом аспекте?
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 06:09 |
|
|
Зигмунд Фрейд
А вы считаете отца одного виноватым в сложившейся ситуации? Или же маму тоже?
|
Где-то видимо виновата и мама. В том что слишком его любила, многое ему позвлояла, недооценивала себя - и до сих пор недооценивает. Но в нашей ситуации ушли именно ОТ НАС. Если нужны подробности - я расскажу, лучше если приватом.
Кстати это вообще интересный момент, раз вы всех считаете в глубине души сволочами, неужели вы думаете что это никак не отражается на вашем поведении?
|
Не считаЮ, а считалА. В 17 лет. И перестала считать всех подряд таковыми не столь давно.
А мужчины они РАЗНЫЕ я вам уже СОТЫЙ раз наверное об это пишу,
|
Да хоть в тысячный - в чем-то они разные, но есть ОДИНАКОВЫЕ "оттенки" у всех. Хоть какая самооценка - мужчина никогда не простит женщине если она умнее его... Шекспира читайте, "Укрощение строптивой". Однако классика.
Вам то какой нужен мужчина в этом аспекте?
|
Если говорить про ЭТОТ аспект - то мне нравится быть искренней.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 07:02 |
|
|
мужчина никогда не простит женщине если она умнее его
|
А если тот мужчина, а так муж без чина...
которому попивать...
кто кому что должен дать...
на все про все заложен...
на того запрет наложен...
аспект предположим в респект не положен...
стимул в папочку сложил и картонкой приложил
В ситуацию вошел и на всех досье завел
Должен сложен и обязан подружил с судьей он важным
стали все они ходить стимулом всех тормошить
Стимул вышел важный и служил отважно
кого просто колотил, кому в ротик все ложил
Жил он очень важно и служил не важно
потому что у котов есть весенний вечный зов
Зазвучал кошачий крик стимул сразу и погиб...
|
|
|
|
|
 |
|
|