Автор |
Сообщение |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 14:57 |
|
|
Цитата: |
А вот чтобы мышки пользовались большим спросом что-то не наблюдаю.
|
Sorceress, никто не говорит про мышей,
Женсчина должна оставаться таковой в глазах мужчины, даже если может без чьей-либо помощи Альпы сдвинуть с места или "КапиталЪ" процитировать наизусть. Пусть она будет активной стервой, но не предлагающей себя.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:00 |
|
|
Я вас просил привести примеры в которых мужчина может "проявить свое мужЕское я", ни о какой панации я не говорил. Ну так можете или нет?
|
А может быть он говорит красиво под луной или слушать умеет, иногда пресловутая романтика тоже к месту бывает.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:18 |
|
|
Кто сказал. что если я заговорю с мужчиной в метро или приглашу на белый танец на корпоративной вечеринке я автоматически ему себя предлагаю
Не обязательно рассматривать каждого представителя мужского пола, как потенцияльного ухажёра
Может мне просто скучно стало или я хочу повышение по службе получить надо как-то проще......зачем же так....
А ведь потанцуешь и не понравится, может псиной от него воняет или с ним ни о чём, кроме повышения объёма продаж говорить невозможно, кружась в медленном танце всё равно обязана отдцца??? Рас предлагалась
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:33 |
|
|
Goryanka
Женсчина должна оставаться таковой в глазах мужчины, даже если может без чьей-либо помощи Альпы сдвинуть с места или "КапиталЪ" процитировать наизусть.
|
Т.е. отношения нужно строить на обмане? Можешь одно, а делаешь вид что не можешь, так? И зачем это нужно? Кого можно привлечь такой тактикой? Почему нельзя быть искренней?
Кстати КОМУ должна? Где расписка долговая? Что тогда ДОЛЖНЫ ей взамен, долг он же не бывает односторонним, а предпологает либо санкции, либо поощрения? Тут ей что будет? Накажут за искренность? Обделять вниманием? Но зачем такой мужчина нужен? У такого у самого проблем видимо много и он чувствует себя рядом с "сильной" женщиной не комфортно, а потому ему и нужна мышко-лощадь Которая РЕАЛЬНО всё тянет, но при этом извиняюсь НЕ ВОЗНИКАЕТ. А та которая активная, он её боиться, сдруг она его своей активностью подавит, а он то как раз этого в глубине души и боиться.
Goryanka
Пусть она будет активной стервой, но не предлагающей себя.
|
Никак я не пойму, что такое "предлагающая себя"? Доступная в плане секса что ли? Или что?
Goryanka
А может быть он говорит красиво под луной или слушать умеет...
|
То есть "говорить красиво под луной" и "умение слушать" сугубо мужские черты? А если человек не любит прогулок под луной и тем более разговоров, он вроде как не мужчина?
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:35 |
|
|
белый танец на корпоративной вечеринке
|
Я не говорю о танцах с коллегами в доску своими.
может псиной от него воняет или с ним ни о чём
|
Девочки, вы перестали себя любить, кого Вы на танец приглашаете БОМЖа что ли?
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:41 |
|
|
То есть "говорить красиво под луной" и "умение слушать" сугубо мужские черты? А если человек не любит прогулок под луной и тем более разговоров, он вроде как не мужчина?
|
активностью подавит, а он то как раз этого в глубине души и боиться.
|
Это он не умеет, вот этого боится, вот здесь он оступится, вон там от него псиной несет, а тут обманется, ТЬФУ!!!! ПРОТЕЗ КАКОЙ-то сплошной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:48 |
|
|
Goryanka писал(а): |
А вот чтобы мышки пользовались большим спросом что-то не наблюдаю.
|
Sorceress, никто не говорит про мышей,
Женсчина должна оставаться таковой в глазах мужчины, даже если может без чьей-либо помощи Альпы сдвинуть с места или "КапиталЪ" процитировать наизусть. Пусть она будет активной стервой, но не предлагающей себя. |
Увы, Goryanka, но все те принципы общения и приличия, которые вы раньше перечислили - они именно мышиные. Не свойственны они активным стервам. Просто активным и просто стервам - тоже. Подыграть иногда можно, конечно, но не всю же жизнь? Так и с ума сойти недолго. И смысл?
Про "предлагать себя" я не писала, это вы сами домыслили. Для меня "подойти", как способ знакомства - это из детства, когда я бабушке в деревне начинала канючить, что, мол, вон те новенькие ребята меня не берут в компанию, она мне всегда говорила:
- ну тык иди, подойди сама, познакомься. Они же не знают, что ты тоже хочешь гулять с ними.
Смешно взрослые отношения мерить такими же рамками, это совершенно другой уровень вербального и невербального общения.
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:55 |
|
|
Смешно взрослые отношения мерить такими же рамками, это совершенно другой уровень вербального и невербального общения.
|
Вот именно одно дело в песочнице поиграть, а другое личную жизнь построить.
А просто активная и просто стерва тоже ни за кем не пойдут, за ними пойдут, побегут даже
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:01 |
|
|
Подыграть иногда можно, конечно, но не всю же жизнь?
|
Всю жизнь, подходит говорить """"Здрасьте, давайте "познакомимся", я хочу с вами """поиграть"""тоже не сможешь!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:07 |
|
|
Goryanka, жаль, что вы воспринимаете все так буквально. В какой-то одной плоской-плоской такой плоскости.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:13 |
|
|
Я не говорю о танцах с коллегами в доску своими.
|
Я говорю не только о коллегах это нормально, зачем такие крайности....бомжи какие-то Я о том, что будешь ждать и мучаться. а сама пригласишь, может сразу и расхочется, когда ноги все оттопчут...хотя плохой танцор это интересно.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:14 |
|
|
Goryanka
Это он не умеет, вот этого боится, вот здесь он оступится, вон там от него псиной несет, а тут обманется, ТЬФУ!!!! ПРОТЕЗ КАКОЙ-то сплошной!!!!!!!!!!!!
|
Ура! До вас что-то дошло! Вот и я о том же
Поэтому и не нужно ничего изображать из себя рядом с мужчинами как вы предлагаете "Женсчина должна оставаться таковой в глазах мужчины, даже если может без чьей-либо помощи Альпы сдвинуть с места или "КапиталЪ" процитировать наизусть. " Почему бы не показать свои способности в сдвигании Альп или же процитировать "КапиталЪ"? Почему? Если мужчина уверен в себе, он только ОБРАДУЕТСЯ "ого как удивительная женщина и умная, и сильная". Будьте ИСКРЕННЕ!
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:15 |
|
|
Goryanka, жаль, что вы воспринимаете все так буквально. В какой-то одной плоской-плоской такой плоскости.
|
Дело не в плоскостях, Sorceress, вы же читали начало темы?, Неон была воспитана и прожила доволно некороткую жизнь по определенным принципам, какую плоскость воспринать ей?
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:23 |
|
|
Ура! До вас что-то дошло! Вот и я о том же
|
Да нет, Зигмунд, УРА!!! ВЫ сами себе противоречите!!! Со всем моим уважением к Вам:
Если мужчина уверен в себе, он только ОБРАДУЕТСЯ "ого как удивительная женщина и умная, и сильная"
|
А та которая активная, он её боиться, сдруг она его своей активностью подавит, а он то как раз этого в глубине души и боиться.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:33 |
|
|
Goryanka
Да нет, Зигмунд, УРА!!! ВЫ сами себе противоречите!!! Со всем моим уважением к Вам:
Если мужчина уверен в себе, он только ОБРАДУЕТСЯ "ого как удивительная женщина и умная, и сильная"
А та которая активная, он её боиться, сдруг она его своей активностью подавит, а он то как раз этого в глубине души и боиться.
|
|
А в чём вы видите противоречие? Я же вам о разных типах мужчинах говорю, о неуверенных в себе - перед которыми что бы привлечь их внимание нужно играть, изображать, и о сильных, уверенных - перед которыми ничего играть не надо, они любят искренность. А в реальности этих типов больше и я взял крайности для примера.
А вы судя по вашим сообщениям всех мужчин представляете ОДИНАКОВЫМИ, потому наверное и не уложилось в голове "как это он пишет, то мужчины такие, то другие, наверное противоречит"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 16:43 |
|
|
Goryanka
Неон была воспитана и прожила доволно некороткую жизнь по определенным принципам, какую плоскость воспринать ей?
|
Тут которая ей комфортна.
Если ей нравится сидеть ждать или активно искать "своего принца", пусть ищет и радуется хотя бы от САМОГО ПРОЦЕССА поиска, а тут целая КУЧА отрицательных эмоций. Почему? Откуда тогда столько негативных эмоций? Я так понимаю человек ищет, но чуть не мозжечком понимает "не найду", почему так? Да потому что если верила в то что найдёт, она бы не по формумам сидела, а бегала искала. А тут человек уже отчаялся это моё ИМХО разумеется.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 17:43 |
|
|
Goryanka, родился у меня к вам довольно интимный вопрос: а вы какой национальности, хоть примерно? Дело в том, что в европейской традиции (ну, отнесем Россию к Европе ) именно женщина всегда боролась за право выйти замуж. В восточной все ровно наоборот. Вы по менталитету очень тяготеете к последней.
Goryanka писал(а): |
|
Дело не в плоскостях, Sorceress, вы же читали начало темы?, Неон была воспитана и прожила доволно некороткую жизнь по определенным принципам, какую плоскость воспринать ей? |
Я читала всю тему. С воспитанием у Неон как раз все нормуль - типично российское. Там проблемы в каком-то уникально ущербном ощущении себя. (ИМХО) Она это объясняла тем, что от нее (именно от нее, а не от матери) в 17 лет ушел отец, и будто бы это заложило глубокие комплексы, не позволившие вовремя постоить нормальные отношения с мужчиной. Ну ладно, но ведь не до 40 же лет таким комплексам держаться. Плюс к этому эти комплексы отнюдь не помешали Неон 20 лет быть любовницей женатого человека, что с пунктом 1 сочетается плохо.
Я бы на ее месте попробовала выйти замуж куда-нить в Скандинавию. Там ощутимый недостаток женщин и к русским до сих пор неплохо относятся. Причем пользуются спросом женщины и в достаточно зрелом возрасте, до 50-55. Минус один - там "равноправие", что в схему Неон не вписывается.
|
|
|
|
|
 |
НеонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 20:06 |
|
|
Зигмунд Фрейд
гендерная психология - отрасль психологии, изучающая закономерности поведения человека в обществе, определяемые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением.
|
Вот именно. Пол определяет психологию человека.
Мне хотелось бы узнать вот у вас откуда-то уверенность, что мужчина которого вы встретите будет себя вести так-то и так-то?
|
У меня нет уверенности что он будет себя так-то ВЕСТИ. Но можно разглядеть в человеке перспективу - и выстроить отношения.
А для вас кто-нибудь что-нибудь делает "просто так"?
|
Да. А что?
Почему? Если мужчина уверен в себе, он только ОБРАДУЕТСЯ "ого как удивительная женщина и умная, и сильная". Будьте ИСКРЕННЕ!
|
А если не уверен? То свалит. Тут же. Странно - но вчера мне дали тот же совет на группе - будь искренней, будь самой собой. Дал мужчина. Но как только я сказала что искренне и самой собой для меня - это значит тут же начать вести умные разговоры и показывать свою эрудицию - тут же был дан откат - а вот этого не надо. Мужчины-де этого не любят. Так быть искренней? Или нет? Так и не решила для себя этот вопрос....
Sorceress
Плюс к этому эти комплексы отнюдь не помешали Неон 20 лет быть любовницей женатого человека, что с пунктом 1 сочетается плохо.
|
Это почему? ИМХО очень хорошо сочетается. Инициатива исходила только от него. А мои комплексы так и были со мной.
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 23:21 |
|
|
"Но как только я сказала что искренне и самой собой для меня - это значит тут же начать вести умные разговоры и показывать свою эрудицию - тут же был дан откат - а вот этого не надо."
Ну неужели ты такая "плоская" - одни "умные" разговоры
да и неизвестно, мож, для тебя они умные, а другим людям .... не очень
А душа где ?
А просто жить ?
проживать ситуацию, не обозначая ее словами и не навешивая ярлыков
радоваться, смеяться, общаться с приятными людьми (общаться - это обмениваться эмоциями, мыслями, интересоваться другими людьми и не ставить на 1 место демонстрацию эрудиции)
...ну, вот так как-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 00:34 |
|
|
Неон
Пол определяет психологию человека.
|
Каким образом? И что вы понимаете под психологией?
Неон
У меня нет уверенности что он будет себя так-то ВЕСТИ. Но можно разглядеть в человеке перспективу - и выстроить отношения.
|
Каким образом разглядеть и что именно разглядывать?
Неон
Так быть искренней? Или нет? Так и не решила для себя этот вопрос....
|
А вам бы как хотелось?
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:09 |
|
|
Sorceress
Goryanka, родился у меня к вам довольно интимный вопрос: а вы какой национальности, хоть примерно? Дело в том, что в европейской традиции (ну, отнесем Россию к Европе ) именно женщина всегда боролась за право выйти замуж. В восточной все ровно наоборот. Вы по менталитету очень тяготеете к последней.
|
Доброе утро, Всем
Sorceress, я понимаю Ваше желание проанализировать мою сущность, но у меня чаще возникают проблемы в общении с Ж чем с М.
Все же, отвечая на ваш интимный вопрос: я потомственная казачка, поколение, которое я помню - это "пра", начиная оттуда главой семьи, негласно, становились женщины и работали на равных и зарабатывали, но никогда хлюпиков за собой не тащили, ВСЕГДА имели поклонников, и сами не навязывались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:30 |
|
|
Goryanka
...ВСЕГДА имели поклонников, и сами не навязывались.
|
Какие именно поступки женщин, вы считаете "навязыванием"?
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:55 |
|
|
Какие именно поступки женщин, вы считаете "навязыванием"?
|
Любые первые шаги Ж, если есть даже малая вероятность, что скажу "нет"
|
|
|
|
|
 |
GoryankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 09:59 |
|
|
При этом, Зигмунд, я не имею в виду ни к чему не обязывающий флирт, но я то на него способна, а НЕОН, например, нет, и что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:03 |
|
|
Goryanka
Любые первые шаги Ж, если есть даже малая вероятность, что скажу "нет
|
Ну какие ЛЮБЫЕ? Что именно? И как она может просчитать вероятность что скажут "нет"? Такая вероятность существует ВСЕГДА, так что теперь никаких шагов не предпринимать вообще?
Кроме того я не понимаю ПОЧЕМУ нельзя так поступать? Ну скажут "нет" ну и ЧТО ИЗ ЭТОГО?
|
|
|
|
|
 |
|
|