Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стимулы

Стимулы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 19:51 Ответить с цитатой

Неон, почитайте, здесь в теме "зависимость от мужа" автор жалуется, что ее муж ушел от нее "к бабище под 130 кг"...
А если какой-нибудь мужчина пригласит Вас в кафе угостить пирожным? Потом побежите в туалет - два пальца в рот?
Замужество и вес не связаны линейной зависимостью Подмигиваю дело в чем-то другом. Ищите, в чем. Это труднее, чем придраться к складочке над пупком Сконфужен
И вообще, подумайте, если вдруг к Вам так и не прискачет принц, как бы Вы предпочли прожить свою жизнь - голодной, злобной и несчастной или все-таки как-нибудь иначе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 23:40 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Нет таких мужчин. Я вообще мужчин близко, если так можно выразиться не знаю. Никого. Вопрос же такой: если я этого не вижу - то как это увидеть? Или что - ломать свой тип личности?

Не знаете мужчин - познакомитесь, не видите знаки внимания - учитесь, и ломать себя при этом абсолютно не нужно. Подключайте свои интеллект к задачам. Вспомните всех мужчин из вашего окружения на работе, на тренировках, ещё где-то может кто-то уже давно таком на вас смотрит? Присмотритесь внимательней.

Неон
Цитата:

Только не пишите: научиться отдавать и получать при этом кайф. Потому что я тоже не знаю как это сделать.

А что написать? Как сделать так что бы кирпичи зависли в воздухе без опоры? Иными словами как нарушая все законы психологии сделать так что бы вдруг откуда не возьмись появился ОН? Так не бывает, поэтому не хочется вас обманывать. Можно подсказать пути увеличивающие вероятность знакомства(обретение собственных интересов, общение, перешагивание через штампы - "пусть они первые подходят" и т.д.), но гарантированного результата они не дадут.
artist
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 00:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Или что - ломать свой тип личности?

Ну почему сразу "ломать"? Попробуйте поиграть. Не нацеливаясь на немедленный результат, не ожидая для себя от этого каких-то бонусов - просто с удовольствием поиграть в другую женщину. Ту, которая легко знакомится с мужчинами, с удовольствием общается. Да, это маска. Но постепенно она к вам "прирастет".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 06:59 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Не знаете мужчин - познакомитесь, не видите знаки внимания - учитесь, и ломать себя при этом абсолютно не нужно.

ГДЕ знакомятся в моем возрасте? В каком месте? (Осинка два написала - еще?) КАК учится?
Цитата:

Подключайте свои интеллект к задачам. Вспомните всех мужчин из вашего окружения на работе, на тренировках, ещё где-то может кто-то уже давно таком на вас смотрит?

А как они "должны" смотреть? Что может быть в их взгляде? Это не праздные вопросы - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю этого.
Цитата:

Иными словами как нарушая все законы психологии сделать так что бы вдруг откуда не возьмись появился ОН? Так не бывает, поэтому не хочется вас обманывать.

А что - женщины с истероидным типом личности не бывают замужем? Кучу наблюдаю.... Они-то как-то вышли - почему я нет?
Цитата:

Можно подсказать пути увеличивающие вероятность знакомства(обретение собственных интересов, общение, перешагивание через штампы - "пусть они первые подходят" и т.д.), но гарантированного результата они не дадут.

Гарантии дает АСКО... Дурачусь
А если говорить серьезно - что может дать наиболее вероятный результат?
artist
Цитата:

Ну почему сразу "ломать"? Попробуйте поиграть.

Не люблю играть. Не получаю удовольствия от этого процесса... скорее не актер в душе - а режиссер. Маску ношу и так на работе - чтобы не вылететь с нее нужно быть мало-мальски конкурентноспособным.
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 09:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Не люблю играть. Не получаю удовольствия от этого процесса

Неон придется, без этого нельзя и играть и подыгровать, пока не наберетесь опыта. Кстати женщины с истероидным типом личности для мужчин более привлекательны, чем психостеники, с ними не соскучишься.
Если вы живете рядом с Москвой сходите на тренинг типа "Как выйти замуж", вот об их качестве ничего сказать не могу, так как не посещала, но раз они существуют, значит есть от них какая-то польза.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 09:15 Ответить с цитатой

[quote="Осинка"]
Цитата:

Если вы живете рядом с Москвой сходите на тренинг типа "Как выйти замуж", вот об их качестве ничего сказать не могу, так как не посещала, но раз они существуют, значит есть от них какая-то польза.

Вот уж не факт, они существуют потому что есть спрос.
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 09:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот уж не факт, они существуют потому что есть спрос.

Согласна, поэтому так и осторожно рекомендую, пусть справки наведет, с чего-то надо начинать. Здесь я думаю "профи" должны подсказать.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:15 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

ГДЕ знакомятся в моем возрасте? В каком месте?

Почти в любом месте и возраст тут не при чём.

Неон
Цитата:

А как они "должны" смотреть? Что может быть в их взгляде? Это не праздные вопросы - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю этого.

Ну почему же только СМОТРЕТЬ? Вы вообще с мужчинами когда-нибудь общались по интересам, по работе, по дружбе, без цели замужества? Такое ощущение что по вашим представлениям в вас должны сразу же влюбиться и вести вас под венец.

Неон
Цитата:

А что - женщины с истероидным типом личности не бывают замужем? Кучу наблюдаю.... Они-то как-то вышли - почему я нет?

А вообще-то не об этом писал, а писал он готовности отдавать и принимать, про душевный труд.

Неон
Цитата:

А если говорить серьезно - что может дать наиболее вероятный результат?

Под результатом тут порузамевается сам факт замужества я так понимаю? Тогда я вам писал уже об этом - платный фиктивный брак. Если нечто другое например, обретение достойного партнёра по жизни и гармоничных устраивающих обоих отношений, то нужно перестать ждать ХАЛЯВЫ, которую вы ждёте уже много лет, мол кто-то придёт и решит все мои проблемы. Растите как личность - достойно зарабатывайте, активно отдыхайте, развивайтесь интеллектуально - читайте, пишите, учитесь общаться, в жизни так много всего интересного, даже если никто не найдётся - всёравно проживёте интересную жизнь. Может и не будет такой потребности выйти замуж. Правда для всей этой реализиции нужен ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, вопрос в том способны вы на него или нет?
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:02 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Почти в любом месте и возраст тут не при чём.

При чем. Среди молодежи гораздо больше неженатых - и больше мест куда можно сходить.
Цитата:

Ну почему же только СМОТРЕТЬ?

А ЧТО тогда? Удивляюсь
Цитата:

Вы вообще с мужчинами когда-нибудь общались по интересам, по работе, по дружбе, без цели замужества?

Общалась. И что?
Цитата:

а писал о готовности отдавать и принимать, про душевный труд.

Т.е. Вы считаете что женщины с истероидным типом личности способны отдавать?
Цитата:

Тогда я вам писал уже об этом - платный фиктивный брак.

У нас нет таких услуг. Я узнавала.
Цитата:

Растите как личность - достойно зарабатывайте, активно отдыхайте, развивайтесь интеллектуально - читайте, пишите, учитесь общаться, в жизни так много всего интересного,

Зачем мне тогда мужчина? Я все это могу делать и без него. И еще... интерес как таковой потерян почти ко всему. Что касается личностного роста - я вообще не понимаю зачем это нужно.
Цитата:

даже если никто не найдётся - всёравно проживёте интересную жизнь.

Нет. Я не собираюсь орать благим матом что если никто не найдется - мол жизни себя решу, повешусь/утоплюсь итп. Это уже в прошлом - хотя мысли подобные были. Если не найдется - я просто уважать себя не буду. Стимулов не будет, целей - тоже, будет не жизнь - а существование. Вернее будет сказать так: я буду бороться за это. Бороться до конца жизни.
Цитата:

Правда для всей этой реализиции нужен ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, вопрос в том способны вы на него или нет?

На ТИТАНИЧЕСКИЙ - то труд я способна.... не понимаю только зачем он если замужества не будет.
Осинка
Цитата:

Если вы живете рядом с Москвой

Нет. Маленький далекий городок.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08 Ответить с цитатой

А я не понимаю чего может не понятного быть в словах Фрейда. Все ведь правильно и понятно, на себе проверила Улыбаюсь, шучу перестала циклится на мужчинах, стала жить для себя и сразу все стало налаживаться. азнакомится реально можно везде, я это поняла когда стала приглядываться к мужчинам и больше улыбатся. Тут же познакомилась в магазине, когда по ошибке свой зефир положила в чужую коляску, раньше я бы грубо сказала: извините и даже не посмотрела бы кому положила, а сейчас посмеялась над этим и слово заслово познакомились. Потом я стала замечать что в нашем доме живет полно мужчин, на которых я и внимания не обращала и на работе тоже. Так что нужно не боятся и главное не рассматривать всех сразу как мужей и думать он мне не подойдет и нафиг знакомится. Для начала просто знакомтесь, общайтесь, заводите друзей.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:48 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Т.е. Вы считаете что женщины с истероидным типом личности способны отдавать?

Истероидность это по сути только набор каких-то дополнительных ярковыраженных потребностей и не всегда они связанны со способностью отдавать что-то близкому человеку. Есть например потребность у дамы во ВНИМАНИИ мужчин, она может ярко одется и ходить по улицам в таком наряде, может научиться петь, играть на сцене в каких-нибудь спектаклях, работать подавщицей в магазине мужской одежды, пойти служить в армию(там женщин всегда мало) и т.д. и ей всегда гарантированно будет внимание мужчин. Ну а мужу она может дарить тепло и уют. Да и внимание он ей тоже вполне может уделять, но требоваться его будет уже не в таких количествах.

Неон
Цитата:

Зачем мне тогда мужчина? Я все это могу делать и без него.

А вам нужен мужчина для того что бы он делал что-то ЗА ВАС? А вы за кого-то готовы делать какие-то дела не приятные вам?

Неон
Цитата:

Что касается личностного роста - я вообще не понимаю зачем это нужно.

А личностный рост нужен хотя бы для того что бы представлять из себя какую-то ЦЕННОСТЬ. Вы например хотите что бы муж вас обеспечивал, а для этого нужно ему работать и работать хорошо. Квалифицированно выполнять свои обязанности, а для этого нужно следить новинками в той сфере которой ты работаешь, как минимум читать статьи, ходить на курсы повышения квалификации, развиваться, качественно и разнообразно отдыхать - а для этого хорошо бы иметь хобби и любимые дела, потому как тупое лежание у телевизора(а то и с бутылкой да не одной пива) не способствует развитию интеллекта. Кроме того нужно следить за ситуацией на рынке труда(если это наёмный работник) "а не дёшиво ли я себя продаю?" или на рынке на котором ты работаешь как бизнесмен. Вот сколько всего предпологает зарабатывание денег, а вы говорите зачем? Думаете такому человеку будет интересно общаться с человеком у которого в голове ОСНОВНЫЕ проблемы а) сколько каллорий я съела б) бытовые проблемы в) как я выгляжу. По ИМХО наверное нет, если конечно этот человек сам не имеет комплексов и не хочет самоутверждаться за счёт находящего рядом более "слабого" и задавленного человека.

Неон
Цитата:

Вернее будет сказать так: я буду бороться за это. Бороться до конца жизни.

Борьба вообще занятие неконструктивное ибо во время неё НИЧЕГО не создаётся, а только что-то разрущается. По ИМХО лучше заняться строительством себя любимой и не только в плане фигуры.
zigeunerin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:18 Ответить с цитатой

Тему нужно было назвать "Сама не знаю чего хочу, почему вообще этого хочу и как этого добиться, если я умнее всех" . Короче тема ни о чем, хотя сообщений набралось много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 06:21 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Истероидность это по сути только набор каких-то дополнительных ярковыраженных потребностей и не всегда они связанны со способностью отдавать что-то близкому человеку.

Что тогда связано со способностью отдавать? Что и как нужно испавлять в этом плане?
Цитата:

А вы за кого-то готовы делать какие-то дела не приятные вам?

Я так понимаю, что для мужчин - целовать, ласкать, водить под ручку, ОБЕСПЕЧИВАТЬ достойно (с) - СУТЬ ВЕЩИ НЕПРИЯТНЫЕ? А иначе - к чему Ваш вопрос согласна ли я выдержать что-то неприятное для меня? По большому счету не согласна только жить в грязи с бомжами - либо в деревне и работать на земле. Вот это - терпеть не могу. Остольное - (ну эт навскидку - мож позже еще чего вспомню)
Цитата:

Думаете такому человеку будет интересно общаться с человеком у которого в голове ОСНОВНЫЕ проблемы а) сколько каллорий я съела б) бытовые проблемы в) как я выгляжу. По ИМХО наверное нет

Так по ИМХО тоже наверное нет.... Но видимо ему будет приятно общаться с человеком, у которого в голове кроме этих ОСНОВНЫХ проблем (которые, кста, можно и не проговаривать мужу) еще и защита диссера, организация тренингов и шоу, компьютер, лекции, тренажерка, подработка в виде написания курсовых/рефератов/дипломов на любые темы, ребенок..... (поймала себя на том, что я в последний раз в телевизор-то заглядывала давнееенько Удивляюсь )
Цитата:

По ИМХО лучше заняться строительством себя любимой и не только в плане фигуры.

Зачем? КОМУ я это ПРОДЕМОНСТРИРУЮ? коли уж я истероид.....

ЗЫ: Интеллект, говорите.... развивать.... Главное требование моей... ээ психолога: ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ!!!!! УЧИСЬ ЧУВСТВОВАТЬ!!! Его не то что развивать... отключать надо.
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 08:42 Ответить с цитатой

Цитата:

ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ!!!!! УЧИСЬ ЧУВСТВОВАТЬ!!! Его не то что развивать... отключать надо.

Очень знакомо, проходили. Но отключать головошку надо не в смысле, не буду читать, делать карьеру, а в сысле включит интуицию, прислушиваться к себе самой.
У тебя был не очень квалифицированный психолог, если он не смог тебе это объяснить. Надо не тупо добиваться своей цели типа, довести вес до стольки-то кг, одеть платье определенной длинны и пойти туда-то, а жить с радостью и легкостью, получать удовольствие от низкокалорийной пищи, научившись правильно готовить ее, зайти в кафе и с удовольствием выпить чашечку кофе с бокалом вина, независимо от наличия мужчин и получить удовольствие от танцев.
Пытаться знакомиться с мужчинами не для того чтобы выйти замуж завтра, а для общения. Да пусть простят меня мужчины, ну поведи себя как стерва, охотница, хотя бы для того чтобы почувствовать себя в форме, желанной женщиной, поиграй с ними как кошка с мышкой.
Может у вас и отношение к мужчине изменится и вы поймете, что даже самые сильные представители мужского пола люди.
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 08:58 Ответить с цитатой

Осинка
Цитата:

Но отключать головошку надо не в смысле, не буду читать, делать карьеру, а в сысле включит интуицию, прислушиваться к себе самой.
У тебя был не очень квалифицированный психолог,

Почему? Именно это она мне и говорит. Но это предпологает ГИБКОСТЬ. Т.Е. на работе - интеллект, дома - оключение его и прислушиваться к себе. А вот этой самой гибкости-то у меня и нет. Если уж интеллект - то интеллект по полньй... не получается. Иногда такое впечатление что мой мозг не воспринимает и не запоминает что она говорит....
Цитата:

Да пусть простят меня мужчины, ну поведи себя как стерва, охотница, хотя бы для того чтобы почувствовать себя в форме, желанной женщиной, поиграй с ними как кошка с мышкой.

Не получается... Обижаюсь пробовала - не получается.... не умею.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 09:13 Ответить с цитатой

Не можешь быть стервой - не будь ей Подмигиваю
Не всем мужчинам это нравится и совсем не всегда это нужно.
Быть ласковой и понимающей можно и при включённом интеллекте.
Не могу понять чем он Вам мешает в личной жизни....
Вы же не собираетесь зачитывать мужчине вслух свою диссертацию на первом свидании? Сконфужен Это могло-бы стать проблемой Смеюсь Дурачусь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 09:24 Ответить с цитатой

Неон,
Понимаешь в чем твоя проблема "у меня нет таких качеств, не получается, не могу, Я не такая." С таким установками ты ничего не добьешься. Изменить себя при желании можно, но это большой и кропотливый труд, который длится месяцами и годами, это гораздо сложнее чем похудеть, потому что надо изменить свое мышление, которое идет из детства.
Если ты поставишь цель "Я изменюсь", то ее добьешься и соответственно мужчины появятся в твоей жизни без особого напряга.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 13:37 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Я так понимаю, что для мужчин - целовать, ласкать, водить под ручку, ОБЕСПЕЧИВАТЬ достойно (с) - СУТЬ ВЕЩИ НЕПРИЯТНЫЕ?

Для кого конкретно из мужчин? Кому-то приятно одно, кому-то другое мужчины то РАЗНЫЕ. Одному нравиться целовать, ласкать, водить под ручку, за то НЕ ПРИЯТНО обеспечивать, другому ПРИЯТНО обеспечивать, но не приятно всё остальное(бывают и такие мужчины и дамы тут жаловались на них не однократно). У вас же подход ко всем мужчинам с один шаблоном и набором определённых характеристик.

Неон
Цитата:

(которые, кста, можно и не проговаривать мужу)

А вы думаете это никак не будет заметно? Я что сомневаюсь в этом, например скажет пойдём в ресторан, а вы там будете только воду питьУлыбаюсь, шучу Раз можно придумать, два, три, а на четвёртый придётся рассказать, а так ведь человек может и обидиться "я её вожу, а она воду хлещет, игнорирует еду". Да и при закупке продуктов тоже быстренько проявиться. Так что уверяю через месяц совместой жизни он будет знать что вы на диете.

Неон
Цитата:

Зачем? КОМУ я это ПРОДЕМОНСТРИРУЮ? коли уж я истероид.....

Ну и что что истероид(у вас видимо ещё и ригидность не маленькая к истероидности)? Что истероид должен становиться вечно улыбающемся извиняюсь дурачком-неудачником?

Неон
Цитата:

ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ!!!!! УЧИСЬ ЧУВСТВОВАТЬ!!! Его не то что развивать... отключать надо.

Когда именно отключить то надо она не говорит? Ведь когда-то можно отключить, когда крайне не желательно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 13:39 Ответить с цитатой

Неон
Цитата:

Но это предпологает ГИБКОСТЬ. Т.Е. на работе - интеллект, дома - оключение его и прислушиваться к себе. А вот этой самой гибкости-то у меня и нет.

А чего есть? НЕ ГИБКОСТЬ?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Вы бы может в начале тест прошли, прежде чем утверждать что вы истероид ? Вот отсюда скачивайте http://yee.ru/list.phtml?id=4896&PHPSESSID=18da9779877e9e6b9787bf094df7e191 установите и пройдите СМИЛ, значения шкал сюда выложите.
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 19:24 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Для кого конкретно из мужчин?

Да не для всех, конечно. Для мужчины по типу папочки. Вот этого-то мне и не положено - потому и отказалась от цели.
Цитата:

А вы думаете это никак не будет заметно?

Я же сказала НЕ ПРОГОВАРИВАТЬ. Т е не стонать и не ныть на эту тему, не жаловаться. А заметно - естественно, сама первая скажу, скрывать глупо.
Цитата:

А чего есть? НЕ ГИБКОСТЬ?

Ригидность. Вы же сами и сказали.
Цитата:

Что истероид должен становиться вечно улыбающемся извиняюсь дурачком-неудачником?

Не поняла фразы.
Цитата:

Когда именно отключить то надо она не говорит?

ЕСТЕСТВЕННО говорит. Включать на работе. А отключать при общении с мужчинами, буде таковое проявится.... при медитации... даже упражнение на "пустую голову" было дано (которое я так до конца выполнить и не смогла - СТРАШНО)
Цитата:

Вы бы может в начале тест прошли, прежде чем утверждать что вы истероид ?

Так это не я - Вы ж мне и сказали. Причем настолько ТОЧНО описали мои понятия любви и секса - прямо в десятку. Тест я пройду и шкалы выложу - завтра на работе скачаю.
Неон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 19:28 Ответить с цитатой

Осинка
Цитата:

но это большой и кропотливый труд, который длится месяцами и годами, это гораздо сложнее чем похудеть

Я это знаю. Я работаю два года с психологом. У меня нет времени на годы - возраст к сожалению. Я кстати так и не нашла - а фотки-то здесь можно в каком-нибудь топике выкладывать? А то вон в другом топике требовали от какой-то дамы: фотки в студию, мол...
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

фотки в студию, мол...

Ты можешь свою фотку вместо аватора поместить.
Да и зачем тебе это здесь. Лучше попроси совета по вопросам которые ты не можешь отработать с психологом и выбери для себя наиболее преемлемый вариант. Советовать здесь все любят Улыбаюсь, шучу .
Смотри сколько интересного материала тебе по диетам прислали, только задавай конкретный вопрос.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:43 Ответить с цитатой

Фотки можно и в этой теме выложить:

http://b.radikal.ru/

Вот сервис фотовыкладывательный Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:48 Ответить с цитатой

Щас гадость скажу. Подмигиваю

Неон!!! Да вам включить голову надо, а не выключить!!! Какого папочку вы хотите в 45 лет!!! Мама миа!!!
Папочка - это мужчина старше лет на 15, как минимум. А вам тогда нужно искать дедушку.
Вы без отца выросли? Это чаще всего свойственно девочкам, не добравшим отцовского внимания и ласки. Если так, то эти поиски второго папы нужно было отработать давным-давно и понять, что место папы будет вакантно всегда, эту нишу ничем ( никем то есть ) заполнить нельзя, и нужно учиться с этим жить.

Вам нужно попытаться построить нормальные партнерские отношения. Но как я поняла, вам нормальные отношения нужны как рыбе зонтик. Вы пытаетесь возвести какой-то искусственный фасад для окружающих. В российской провинции до сих пор актуально то, что думает о вашей жизни тетя Маня соседка? А иначе и уважать себя нельзя, не то что любить?

Вот поэтому у вас ничего и не получается, и ничего вы не понимаете, - вы пытаетесь воплотить в жизнь то, что вам абсолютно ненужно и неинтересно. Найдите в себе смелость признаться в том, что не соответствует замужество вашим истинным интересам, и жизнь станет гораздо проще. Подмигиваю Для полноты приятных ощущений можно ДЕМОНСТРАТИВНО плюнуть на чужое мнение о вашей жизни.
Ну, а если вы питаться более-менее нормально не начнете, и продолжите издевательство над собой, то в будущем ваша жизнь обещает стать еще более насыщенной событиями и новыми ощущениями.
Страница 6 из 24 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100