Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Расставаться надо молча?

Расставаться надо молча?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
la.inspiraciyn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:12 Ответить с цитатой

жестко

но

правда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:12 Ответить с цитатой

нас, мужуков, слишком до хрена вокруг разных бегает
а мне-то показалось, что ты взрослая тётка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
la.inspiraciyn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:15 Ответить с цитатой

это кому адресовано........?
Asstra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:17 Ответить с цитатой

nelka:
и даже не может, а скорей всего - любвеобильный Улыбаюсь, шучу
> А что такого ценного в этом признании (если бы он сказал, например, "меню было харашо с тибя" - вы бы так заморочились?)
ну как вам сказать... действительно, ничего ценного? совсем?
вы так правда считаете?
Беспристрастно наблюдать за объектом - это. конечно. прикольно. Где-нить в лаборатории. Но я живой человек. у меня есть эмоции, у него тоже... Поэтому быть такой уж беспристрастной, как вы советуте, у меня не получается. Да и зачем? В чем смак беспристрастного существования?
а что касается разобраться в мотивах - а почему нет? мне нравится понимать, почему человек (Объект!) поступает так, а не иначе...
а вы мужчин воспринимаете исклютельно беспристрастно и только в качестве неодушевленных практически "объектов"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asstra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:25 Ответить с цитатой

moisha:

слова не мальчика, но мужа
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:30 Ответить с цитатой

ну вот тебя эмоции и подвели...
...так я давно уже... не мальчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:01 Ответить с цитатой

Asstra писал(а):
спасибо!
первые реальные рассуждения

Можете в личке описать ситуацию подробнее...
Если необходимость есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
qwerty qwerty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:11 Ответить с цитатой

Вариант № раз. Он действительно был влюблен, но быстро остыл. Потому, что этот человек в принципе так устроен - быстро загорается и быстро остывает. Но в момент произнесения эти слова были правдой.

Вариант № 2. Он действительно был влюблен, но быстро остыл. Потому, что вначале Вы произвели на него сногосшибательное впечатление, и он дофантазировал, достроил Ваш образ какими-то своими "кирпичиками". А по мере узнавания реальной Asstrы половину этих кирпичиков пришлось выкинуть. И того, что осталось, не хватило для поддержания чувства. Но, опять-таки, в момент произнесения эти слова были правдой.

Вариант № 3. Он искренне считает, что таковы "правила игры". Вы же не знаете, какой у него бэкграунд. Может быть, в его биографии была девушка, которая закатывала ему скандалы на тему "ты меня не любишь, а только используешь". Ну и он решил постелить соломки.

Вариант № 4. Он таким образом надеялся раскрутить Вас на "ответные" эмоции, которые польстили бы его самолюбию.

Возможны, естественно, варианты 5, 6, и 7.
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:
про "бездействие" мог написать только я
ну или в крайнем разе юрист :-)

хммм...)
есть таакое бездействие, при котором беспристрастное наблюдение вполне полезно и уместно
(в отличие от бездействия, которое иногда прям-таки напрашивается на его немедленное пресечение... )
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:25 Ответить с цитатой

Ну, хотел человек говорить люблю, говорил. расхотел перестал говорить. Нормально всё.

И не стоит пытаться разобраться почему. Внятного объяснения этому он и не сможет дать.
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Но я живой человек. у меня есть эмоции, у него тоже... Поэтому быть такой уж беспристрастной, как вы советуте, у меня не получается. Да и зачем? В чем смак беспристрастного существования?
а что касается разобраться в мотивах - а почему нет? мне нравится понимать, почему человек (Объект!) поступает так, а не иначе...
а вы мужчин воспринимаете исклютельно беспристрастно и только в качестве неодушевленных практически "объектов"?

я жеж предположила... "я тибя люблу" это некие волшебные слова, тщательно отбираемые дамским ухом из всего потока вербальной и невербальной информации

Вы считаете, что это какие-то ВАЖНЫЕ слова?
Кого - и к чему - они обязывают?
Ну, конечно, если в массовом понимании принято считать, что такими словами один человек заявляет другому о том что он его как бы любит... и согласен нести соответствующую моральную (и материальную) ответственность...

а если так:

- Я тебя люблю!!
- Дык, дальше люби, што ж мешает?...

или
- я тебя люблю!!
- та же фигня!

...это не особый цЫнизьм, у меня тоже бывают... эмоции...
и мужчины вполне могут любить... чаще всего молча)
а что касается "объектов" - это просто профдеформация языка...
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

я жеж предположила... "я тибя люблу" это некие волшебные слова, тщательно отбираемые дамским ухом из всего потока вербальной и невербальной информации

Вы считаете, что это какие-то ВАЖНЫЕ слова?
Ну, конечно, если в массовом понимании принято считать, что такими словами один человек заявляет другому о том что он его как бы любит... и согласен нести соответствующую моральную (и материальную) ответственность...

В том то и дело вся "массовая" культура культивирует этот "спусковой крючок" и довольно большая группа молодежи до многократного обжигания воспринимает это искренне...

Причем этот просто крючек, а рядом еще и пуля "верность"...
Если любит, то верность должен хранить всю жизнь!

Любовь до гроба и без вариантов!

Если бы это были просто мои измышления Улыбаюсь, шучу
У меня "пациентки" так мыслят Улыбаюсь, шучу
Ей 30 с лишним лет, куча любовников, но мужа выбрать не может...
Страдает по поводу неверности одного любовника, со словами как из песни "коварный изменщик"...
И спрашивает они все мужики такие?
Я говорю все!
А она "Не верю, ведь есть же ... ..."
А я говорю ты следствие проводила?
"Не верю, буду искать честного, вот ... вроде честный!"

Вот такие "беседы"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Asstra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:08 Ответить с цитатой

moisha:
взрослый мальчик, а иронии не чувствуете...

Дианa:
вы идеальны в своей простоте и незамысловатости и, конечно, правы. "Ни о чем не заморачиваться" - отличный посыл вообще. Надеюсь, что вы сами всегда и во всем ему следуете - в таком случае вы наверное Будда

nelka:
>Вы считаете, что это какие-то ВАЖНЫЕ слова?

можно с этого места поподробнее? что там в массовом понимании и что означает смысл слов "я тебя..." в немассовом понимании? а то я себя чувствую. как будто что-то важное пропустила... Улыбаюсь, шучу) и про ответственность кстати - при чем тут?

ysv:
то есть вы официально подтверждаете в лице всей мужской части общества, что все мужики таки реально козлы (в смысле изменщики. обманщики и т.д.)? Улыбаюсь, шучу)) странно, я знаю и о других - может, просто еще ситуации не было такой. чтоб они профвились в полной мере?))

вообще всем спасибо за внимание. было весело. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:17 Ответить с цитатой

...я чувствую даже то, что она призвана скрыть...

...а все мужики таки реально козлы
импотентов, гомосексуалистов etc я в список, как вы понимате, не включаю
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:25 Ответить с цитатой

Ну праильно, ежли усё подряд на вантуз не собирает, - значит импотент, или гомик Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:27 Ответить с цитатой

Не.ее есьть ещё и бораны Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Asstra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:38 Ответить с цитатой

moisha:
вы очень чувствительный - редкость среди козлов Улыбаюсь, шучу)) (пардон, но это ваше собственное обобщение)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:43 Ответить с цитатой

редкость, "эт точна"
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Дианa:
вы идеальны в своей простоте и незамысловатости и, конечно, правы. "Ни о чем не заморачиваться" - отличный посыл вообще. Надеюсь, что вы сами всегда и во всем ему следуете - в таком случае вы наверное Будда

Агаа, тут по одному тесту у меня буддизма.....
ажно 63 прОцента ..... Радуюсь

только вот, один бог ведает сколько же мне пришлось себя "перелопатить", чтобы придти к осознанию таких простых ( в своей гениальности) вещей, как естественность и доверчивость к миру и к людям.......
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

moisha:
вы очень чувствительный - редкость среди козлов

Цитата:

редкость, "эт точна"

ооттт, реакция нармального психздорового чиловекаа ....
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:
негативные чувства по этому поводу все-таки есть - может, сказать ему, что я обо всем этом думаю?

Какие вы можете иметь к нему претензии если сами хотели? Только в отношении техники. Что-то с запозданием ваши претензии не так ли?
Думаю вы только даёте нам возможность подтрунивать над вами. Меня несёт. получайте.

Значит вы его использовали а не он вас? А потом у вас появились по этому поводу негативные мысли к нему? Товар оказался плохой. Вы только сейчас почувствовали это? В следующий раз перед тем как использовать мужчину сначала оцените его объективно.

А теперь, Асстра, серьёзно. Подумайте лучше ещё раз нужно ли вам здесь писать то, что вы пишете? Вам что не о чем больше думать? Кроме секса для вас нет ничего ценнее и интереснее? Тогда вы ограниченный человек... Увы. А почему пользователям должны быть интересны ваши якобы сомнения переживания ничего не стоящие. Лучше поразмышляйте над своей проблемой в одиночку. Кто кроме вас самой сможет дать ответ на неё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 17:27 Ответить с цитатой

Да, ещё.

Почему вы думаете что ему есть что вам сказать или ему интересно что у вас есть ему сказать если вы друг другу так ничего серьёзного не сказали до сих пор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Почему вы думаете что ему есть что вам сказать или ему интересно что у вас есть ему сказать если вы друг другу так ничего серьёзного не сказали до сих пор

... и не скажут

есть еще одно предположение...
женщина, которя сознательно интересуется сексом, отделяя данный интерес от "суриёзных отношениев" и сознательно ищет партнера с такими же интересами - имхо редкая женщина

женщина нередкая, акцептуя приглашение на чашечку кофе пожеланием в постели не курить, имхо таки надеется что постель все-таки повод для знакомства... надежа умирает последней

если хотелось только секса (как уверяет автор) и он был - почему так сильно цепляет признание в лябови?

что от этого изменилось в отношениях, в которых каждый был по добровольному согласию использован по назначению, и дальше вполне логично разбежаться будучи довольными друг другом - ан нет...

имхо в данном случае - "надежда умырает последней"
замаскированная под "ненавящщивый интерес к мужской психологии"
с запросом на редкую женшшину...

заказывая "чисто секс ради секса" автор невзначай наступает на горлышко собственной женской вокальной партии...
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:35 Ответить с цитатой

Asstra писал(а):

ysv:
то есть вы официально подтверждаете в лице всей мужской части общества, что все мужики таки реально козлы (в смысле изменщики. обманщики и т.д.)? Улыбаюсь, шучу)) странно, я знаю и о других - может, просто еще ситуации не было такой. чтоб они профвились в полной мере?))

вообще всем спасибо за внимание. было весело. Улыбаюсь, шучу

Конечно есть мужики не козлы, но это случайность Улыбаюсь, шучу

Случайно появится ситуация - "измена" появится...

Мы ведь не идеальные случаи рассматриваем, а реальную жизнь.

В добавок помните про "идеального мужчину" - "не пойман, не вор".

В добавок не надо женщине ждать искать именно этого "идеального мужчину", а если ошибочка выйдет?

А зачем падать на "грешную землю"?

Может просто ходить по ней?

Нужно заранее простить мужику все будущие его измены!
Мы же прощаем заранее детям их ошибки?

В добавок Вы женщины должны разрешить Вашем мужу принести счастье не только Вам, но и другим женщинам, ведь с мужика не убудет, а счастья будет больше...

Вспомним еще и позицию моей приятельницы, напоминаю у нее несколько любовников часть из них женаты. Т.е. она сама провоцирует их неверность, а потом сокрушается, что они неверны.

Кстати в 10 заповедях говорится не возжелай чужой жены, а про то что нельзя возжелать чужого мужа, свободную женщину нет...

Надо скинуть эти психологические оковы, ну хотя бы некоторым женщинам...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужно заранее простить мужику все будущие его измены!
Мы же прощаем заранее детям их ошибки?

И женщине тоже авнсом Смеюсь , пжалста Радуюсь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100