Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 09:33 |
|
|
СПбВладимир писал(а): |
Так я повторюсь, что то, что вы (и ряд других личностей на этом форуме) постояли здесь рядом со специалистом, НЕ СДЕЛАЛО вас такими же специалистами.
|
Это вы о себе? В смысле специалисте?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:17 |
|
|
Да маладой, наехали на тебя некоторые, бульдозером! . Но ты не тушуйся, щас я тебе все по полочкам разложу. Во первых выбрось из головы мысль о своей уникальности, молоденькие девчушки нравятся всем, токо женсчинам об этом знать не обязательна!!! Тяга к 13-ти летним через пару лет пройдет, а вот 16-18 летние ромашки, - для секса-само оно! Главное блюсти закон!
Не можешь понять почему тебя тянет к чистым и нетронутым?- все просто. На осознанном уровне- это действие их естественного запаха, который сводит с ума, это нежность губ и отсутствие вони изо рта по утрам, когда она еще не чистила зубы, это дикий восторг в глазах и шальная радость от трехдневной поездки на море, без брюлей и ресторанов, без нытья по поводу головной боли и брюзжания о необходимости брака, это крепкое здоровое тело не тронутое апельсиновой коркой целлюлита , это ангел, минутный подарок жизни, это сублимация счастья …
На подсознательном- это желание иметь только своего ребенка, а не коктейль из прежних связей женщины ( набери в яндексе слово телегония и многое станет ясным) .
Потому, имхо, возможный для тебя сценарий-это, выбери себе малышку , окружи заботой и вниманием, ни в коем случае не трогай её до свадьбы, потом открой и сразу постарайся сделать ребенка- одного или двух, ты будешь точно знать, что это только своя кровь… правда потом, у твоей жены могут быть отношения с другими, но тут уже как карта ляжет, женщины в большинстве своем- кошки…гуляют сами по себе. Но главное- твоя кровь, без примеси, продолжение тебя уже будет жить… а что делать с женщиной, если она вдруг подстелится под кого то –сам решишь. Девочку выбирай по теще…если её мамашка не раскоровела, значит и жена с большой долей вероятности останется маленьким стройным олененком, и будет возбуздать тебя и в 40 лет. Разница в возрасте-10-15 лет оптимальна. И избегай девочек с поволокой в глазах…эти маленькие бестии делают из мужиков пластилин, потом и сам не понимаешь, что это было…и они никогда не принадлежат одному, тут уж ничего не поделаешь…
По поводу злобных выпадов в твой адрес- просто подумай, кто тебя судит?! У многих из них за плечами левые связи с ЗАМУЖНИМИ тетками, измены МУЖЬЯМ…а если и нет, то просто почитай на форуме как они относятся к этим проявлениям животной похоти…есть ли у общества право называть тебя больным, если само общество больно!
Если ты на рыбалке удишь рыбу, если в мужскую компанию собравшуюся до блевотины напиться закупаешь девчонок, если пъешь крепкий алкоголь не чаще пары раз в год столовыми ложками, если ходишь в бассейн, вместо того, что бы лежать полдня под машиной- ты изгой, ты не такой как надо, ты болен… А посему, заканчивай париться по поводу своих предпочтений , живи и дыши полной грудью, и не забывай пару раз в неделю ходить в качалку, что бы при случае отмахнуться от чрезмернолюбвиобильных папаш, от заботы которых , уже тошнить даже их собственных дочек! Dыкинь из своего лексикона слово педофил, с таким же успехом ты мог назвать педофилом Александра Невского, ведь в то время 13-летняя дама не за мужем, это уже было извращением и её ссылали на потеху монахам! … и свято чти УК!!!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:31 |
|
|
koom, парфюмера насмотрелись?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:40 |
|
|
не читал еще...но жена тож советует,так что обязательно прочту...
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:14 |
|
|
Думаю, у Кум это всё не по личному опыту рассказывает, а так, фантазирует. В общем, есть пока ещё соратники в "вечно_молодых". Но это только пока.
koom, не боитесь потом камеру с Вечно_молодым разделить?
Цитата: |
Это вы о себе? В смысле специалисте? |
И в мыслях нет. См. у меня в профиле написан круг моих интересов.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:42 |
|
|
koom, не боитесь потом камеру с Вечно_молодым разделить?  |
Чту УК...чего и другим желаю!!!
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 14:53 |
|
|
Создание своих клонов для якобы поддержки - смирительная рубашка + уколы.
Вам невмоготу? Хочется проявить свои, приобретённые на этом форуме, "способности" к врачеванию? Так я повторюсь, что то, что вы (и ряд других личностей на этом форуме) постояли здесь рядом со специалистом, НЕ СДЕЛАЛО вас такими же специалистами.
Проще говоря, вы не врачи, а пациенты. И чем быстрее это поймёте, тем быстрее вылечитесь.
P.S. стало вдруг страшно от мысли о том, ЧТО же происходит на форуме ХИРУРГОВ
 |
Какие тут вас замечательные экземпляры нынче водятся!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 14:56 |
|
|
Завелись вот и теперь фсё водятся и водятся
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 14:58 |
|
|
Какие тут вас замечательные экземпляры нынче водятся!
|
Использование персонажей детских сказок во взрослом возрасте? Да у вас, уважаемый, комлексы!
Кстати, судя по тому, что вас хватило всего на одну ничего не значащую фразу, могу сделать вывод, о том, что человек вы не слишком умный/интересный, и что на вашу фразу можно смело забить, как и на вас
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:00 |
|
|
Сабира, своё мнение есть вообще? Что за сидение в кустах и выпригивание, когда кто-то рядом вякнет? Так фрукты не поступают, только обезьянки
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
|
|
(с некоторой надеждой)
Кстати говоря, ВладимирСпб, вы, совершенно случайно, не психолог?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
|
|
могу сделать вывод, о том, что
|
Ет только кааатся тибе, что могЁшь, а на деле-то получается фиговенько
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:01 |
|
|
Кстати говоря, ВладимирСпб, вы, совершенно случайно, не психолог?
|
Боюсь, вам даже я уже не смогу помочь ...
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:02 |
|
|
Да не надо никому помогать,
вы лучше на вопрос ответьте.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:03 |
|
|
МалчЕк продолжил подпрыгивать, учить всех жизни и сосредоточенно распределять ярлычки
Ох уш эти пидростки ........
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:04 |
|
|
Да не надо никому помогать,
|
Если бы это было так... Пока не знаю даже, кто и как сможет Вам помочь.. Но очень сочувствую...
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:09 |
|
|
Володь,
да нет тут никакого подвоха - не нервничай,
ответь, пожалуйста, безнадежному Бармалею на элементарный вопрос.
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:10 |
|
|
ответь, пожалуйста, безнадежному Бармалею на элементарный вопрос.
|
Повторяю, я НЕ знаю, кто может вам помочь. Моей квалификации для этого явно недостаточно
|
|
|
|
|
 |
Вечно_молодойНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:20 |
|
|
Зигмунд Фрейд
А что конкретно отталкивает? |
В первую очередь внешность. У меня в голове почему-то твердо засело представление, что мужчина должен быть гораздо выше, здоровее и старше женщины. Т.е., по моему представлению, идеальная пара - это здоровенный бугай лет 40 рядом с хрупкой, маленькой 20-летней девушкой. Но сам я - невысокого роста, худой, выгляжу молодо. К тому же у меня мелкие, в чем то детские черты лица, а при этом я твердо убежден, что у девушки черты лица должны быть мельче, чем у мужчины. Вот я и ищу девушек с более детскими чертами лица, чем у меня. И выглядящих намного меня моложе. А рядом с девушкой, не удовлетворяющей этим требованиям, я чувствую дискомфорт, какое-то раздражение.
Также меня от ровесниц часто отталкивает их поведение: если девушка хороша собой, она ведет себя чересчур самоуверенно. Мне хочется, чтобы моя девушка была маленькой, хорошенькой, но вместе с тем очень скромной и наивной. Полностью соответствующих этому моему идеалу я нахожу только среди подростков. Я могу быть интересен своим ровестницам, но мне не достаточно быть интересным. Мне надо постоянно ощущать, что девушка рядом со мной - это маленький, скромный, наивный ангелочек.
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:24 |
|
|
Т.е., по моему представлению, идеальная пара - это здоровенный бугай лет 40 рядом с хрупкой, маленькой 20-летней девушкой.
|
Думаю, надо проблему начать копать с родителей. У вас как в семье всё было? Отец был намного старше матери? Давайте уж, рассказывайте, раз не унимаетесь никак...
Своего мнения о том, что ваши похоти недостойны даже малейших переживаний тех девочек, которых вы хотите совратить, я, естественно, как придерживался, так и придерживаюсь.
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:31 |
|
|
Мне надо постоянно ощущать, что девушка рядом со мной - это маленький, скромный, наивный ангелочек.
|
Мне кажется, вам надо повышать самооценку, а не компесировать свой комплекс за счет девочек.
Попытайтесь поработать с психологом пока не случилось беды.
Чем вы будете старше, тем меньше девочки будут на вас обращать внимания, а там и до насилия недалеко.
Если есть искреннее желание, то можно все исправить.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:33 |
|
|
как же он возбудился, сердешный...
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:34 |
|
|
Молодая женщина сообщила следствию, что Джонстон «сексуально прикасался к ней» во время занятий в воскресной школе. |
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/36406
И всё, ведь, тюрьма, скандал.. Там с ТАКИМИ не возятся, это у нас альтруизм к бандитам и педофилам и агрессия к остальным людям..
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:36 |
|
|