| Автор |
Сообщение |
Chudo_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 02:37 |
|
|
Первый раз вижу такой форум, если есть люди, которым не надоело читать всё, что здесь пишут, прочтите, пожалуйста, еще одну историю. Дальше идет просто перечисления моих проблем, нытье, которое я не смогла связать воедино.
У меня есть друзья, но ни с кем нет по-настоящему близких отношений: ни с мамой, ни с сестрой (двоюродной), ни с подругой. Я думаю, что люди любят только успешных людей, у которых нет проблем, я много раз хотела с кем-то поговорить, но всегда сдерживалась. Не очень приято сейчас всё это писать, всегда и везде (как в оффлайне так и в онлайне) я выдаю себя за успешного и крайне довольного жизнью человека, мне верят.
В 6-ом классе случилась не очень приятная история с парнем, после этого мне стало казаться, что если молодой человек обращается ко мне, то ему просто что-то нужно от меня. И до сих пор нет никакой личной жизни, вообще никакой. Оглядываясь назад всегда думаю, что те или иные отношения могли бы быть удачными, не будь я такой дурой.
В школе я всегда училась хорошо, мне это легко давалось, и вообще чувствовала себя прекрасно. Но я очень ленива, ничего не довожу до конца, подготовиться к институту не смогла, но все-таки поступила (благодаря своей удаче, мне вообще часто везет, тьфу-тьфу). Институт возненавидела с первого же дня учебы, хотя хорошо общалась со всеми, ни с кем не сдружилась, попробовала быть лидером – получилось, но хватило меня только на полгода, потом начались прогулы. Дальше – больше и хуже. В конце второго года написала заявление об отчислении по собственному желанию. Никто об этом ничего не знает. Живу с родителями.
Говоря, что готовлюсь к экзаменам и сдаю сессию я проработала месяц. Я знаю, вы скажете, о чем я думала всё лето. Есть еще проблема. Я часто (это наверное уже болезнь такая) ухожу в свои фантазии, я понимаю, что это нереальный мир, это началось в детстве и сейчас я просто не могу без них жить. Это мне очень мешает, но просто не знаю, что с этим делать. Они убивают всю ответственность и беспокойство, что-то типа наркотика для меня.
Сейчас сентябрь и в понедельник 11-ого я должна пойти учиться в институт, и я пойду… забрать документы. Я не вижу для себя никакого будущего. Я себя ненавижу. Я погрязла во лжи, я не знаю, что мне делать, меня уже кошмары мучают.
Я не думаю, что моя история уникальна, и понимаю, что людям надоедает писать одни и те же ответы, но если где-то есть ответ, дайте, пожалуйста, ссылочку.
Если кто-то это прочитал, спасибо, правда, человеческое спасибо
P.S. Если хотите написать мне какие-нибудь гадости – пишите! Мне станет легче.
P.S. Спасибо за такой замечательный форум, пока сочиняешь всю эту дребедень, успокаеваешься.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 03:23 |
|
|
Не, твою историю читать бесплатно - скучно.
Денег давай, ато делать тут нечего как будто, как разных нытиков читать.
|
|
|
|
|
 |
MaedaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 14:23 |
|
|
Дорогая Chudo_, я не знаю всех ваших обстоятельств, вашей семьи, друзей, но у меня сразу возникло несколько вопросов. Почему вы так не доверяете своим родителям, сестре, друзьям? Почему не даете им возможности поддержать вас в сложной ситуации? Ваши близкие хотят вам добра! Поймите, любые близкие отношения строятся на взаимном доверии и постоянная ложь и попытки изображать кого-то другого вам в этом не помогут.
Откуда у вас это странное убеждение, что любят и дружат только со счастливыми и успешными людьми? Это совсем не так. Вы бросите вашу подругу, если она вдруг окажется в сложной жизненной ситуации и попросит о помощи или просто о сочувствии и поддержке? Думаю, что нет. Но вам будет трудно помочь ей, если она будет скрывать от вас свои проблемы. Так и вам не могут помочь, пока вы все скрываете и не просите о помощи.
Сделайте над собой усилие - поговорите с родителями, сделать это придется рано или поздно в любом случае. Если хотите, посоветуйтесь сначала с кем-то из друзей, знакомых, коллег, с кем-то, кому полностью доверяете. Позвоните в службу доверия, если страшно говорить с теми, кто вас знает. Вопрос с институтом решать, конечно, вам, но поговорить с кем-то не помешает, все-таки решение бросить институт - это очень серьезный шаг, который надо хорошо обдумать.
Вернуться к учебе через пару лет будет значительно сложнее, работа затянет. Тем более будет обидно, что учиться вы можете, и сейчас вся проблема в сложной психологической ситуации, в который вы оказались. Вы запутались, вам кажется, что выхода нет. А на самом деле он есть!
P.S. Я абсолютно уверена, что все у вас образуется Не грустите! и учитесь доверять людям, это сложно, но того стоит. Какая уж тут личная жизнь, если вы такая недоверчивая барышня
|
|
|
|
|
 |
(Ak)))Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 15:04 |
|
|
У каждого человека есть свои проблеммы . Абсолюта не бывает. Нет полносьтью успешных людей.Все к этому просто стремятся.
Если тебя настолько поглащает мир твоих фантазий , попробуй записывать их. Мне почему то кажется что Это интересно . и из тебя получиться неплохой автор.То что кому то что то от тебя нужно , это не совсем так . Да безусловно есть люди которые пользуются другими , от этого никуда не дется .
Но вот наприер ты: есть Кто то, или что то в твоей жизни, что ты любишь , просто так , просто за то: что это что-то в твоей есть???
Вот так же и люди: Друзья , родители. они любят тебя просто за то что ты есть .
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 18:41 |
|
|
| Цитата: |
>>если есть люди, которым не надоело читать всё, что здесь пишут
>>люди любят только успешных людей
>>Я не думаю, что моя история уникальна, и понимаю, что людям надоедает писать одни и те же ответы
>>Если хотите написать мне какие-нибудь гадости – пишите!
>>Спасибо за такой замечательный форум, пока сочиняешь всю эту дребедень, успокаеваешься.
|
Присоединяюсь к Кусочку, очень противно, когда люди с помощью меня начинают себя мучить...
я готова с таким иметь дело только за деньги, как компенсацию за отвержение...
|
|
|
|
|
 |
Chudo_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 20:27 |
|
|
Кусочек, мне нравится ваш юмор. Можно подумать, если я вам заплачу, вам будет весело.
Maeda, (Ak))), спасибо большое за поддержку. Приятно осозновать, что есть люди, которые могут вот так просто найти время для человека, которого они даже не знают.
| Почему вы так не доверяете своим родителям, сестре, друзьям? |
Не то чтобы я им не доверяю, скорее не хочу их впутывать, но есть и другие причины. С мамой у меня никогда не было близких отношений. А мои попытки поделиться чем-то заканчивались тем, что в ближайшей ссоре она бьет по самым больным местам. А у подруги наоборот, она доверяет маме и всё ей рассказывает, также будет и с тем, что расскажу ей я. Я не обвиняю её в этом, я понимаю, что она хочет посоветоваться, и не хочу просить её об этом молчать, я же просто отдалю её от мамы. С сестрой мы сейчас не так часто общаемся, но когда я с ней, я забываю. что у меня вообще есть проблемы, и не хочу это терять. К тому же у неё тоже близкие отношение с мамой, только в этом случае мама является еще и моей тетей.
Mod
За что? Просто в этом меня еще никто не обвинял. Я плохо себя знаю, может в этом и есть моя проблема?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 20:32 |
|
|
Chudo_, а давай дружить?
IMHO: учебу надо продолжать, обязательно.
|
|
|
|
|
 |
Chudo_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 22:46 |
|
|
| учебу надо продолжать, обязательно |
Я за всеми четырмя лапами! Я вообще учиться люблю, только не там и не то.
| Chudo_, а давай дружить? |
Трям!
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:12 |
|
|
что если молодой человек обращается ко мне, то ему просто что-то нужно от меня.
|
интресно, подходит молодой человек, которому от тебя НИЧЕГО не нужно. и что ты с ним делать будешь?
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:35 |
|
|
Цитата:
учебу надо продолжать, обязательно
Я за всеми четырмя лапами! Я вообще учиться люблю, только не там и не то.
|
дык, в ечм проблема? выбирай то, что интересно, и вперед - штурмовать, готовиться к экзаменам и все-такое!
Или интерес ваще отсутствует?
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 16:56 |
|
|
| Chudo_ писал(а): |
| если я вам заплачу |
если вы при мне заплачете, тогда точно только за деньги, ведь придётся сдерживать смех
|
|
|
|
|
 |
alexey2Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:11 |
|
|
родителям всё равно придётся сказать
Последний раз редактировалось: alexey2 (Ср Сен 13, 2006 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Chudo_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:22 |
|
|
Filth
| интресно, подходит молодой человек, которому от тебя НИЧЕГО не нужно. |
А на кой он ко мне тогда подходит? ^____^
Тебе нравится "Third child"?
Крузя, этим я сейчас и занимаюсь. ^______^
Кусочек
Не "заплАчу", а "заплачУ". Вы оказывается читать не умеете, вот в чем проблема! А деньгами прикрываетесь.
Можно вас спросить, а вы кусочек чего?
Ребят, спасибо всем большое, я оклималась уже, всё хорошо. И как это меня угораздило начать ныть? Хотя ваше внимание очень приятно, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Chudo_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:28 |
|
|
alexey2
| родителям всё равно придётся сказать |
Потом...
| однако всё равно потом признался... |
Совесть съела?
У меня легче, у меня зачотку не смотрят.
И как отреагировали родители? Хотя они у нас и разные, но всё-таки?
| поступил в другой вуз и кончил все 5 курсов |
Вот сейчас пытаюсь сделать что-то подобное, надеюсь получится.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:37 |
|
|
| Вы оказывается читать не умеете |
Вы, оказывается, излагать мысли не умеете.
Тема называлась "нытик", слово "заплакать" более уместно, чем "заплатить".
Поэтому, витиеватость моей мысли уцепилась за эту возможность дать вам шанс выразить чувства и расслабиться.
А вы, опять, напрягаетесь, отбиваетесь, делаете вид для вида.
Оно мне надо?
Именно поэтому деньги являются тем мерилом энергий, который позволяет вам проявить искренность, мне - помочь по-настоящему.
А бесплатно буду делать что хочу, например, смеяться над понтами детей.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 00:27 |
|
|
2 Chudo_
Откуда столько боязни к окружающему миру?? Он не такой страшный, если заставить его жить по твоим правилам! Фантазии реально надо записывать, а в остальном надо потихоньку отучать себя врать: сначала себе, потом близким, а потом уж и всему миру, врать вредно для здоровья, от этого угрызения совести, гастриты и всё остальное! Отучаться можно так долго, как покажется нужным, главное ОТУЧАТЬСЯ! Я желаю тебе удачи и успехов на пути решения своих проблем!
|
|
|
|
|
 |
alexey2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:00 |
|
|
Совесть съела?
У меня легче, у меня зачотку не смотрят.
И как отреагировали родители? Хотя они у нас и разные, но всё-таки?
|
да никто меня не ел
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
| Страница 1 из 1 |