Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не нагулялся...

Не нагулялся...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Молекула
Пользователь
Сообщения: 34
Регистрация: 25.06.2006
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 23:52 Ответить с цитатой

Мы с молодым человеком встречались 7 месяцев, мне 18, ему 19 лет. ЭТо первые серьезные отнощения и у меня, и у него. Все было просто великолепно! Лучшего мужа я бы себе не пожалала бы: верный, ответственный, очень любит детей, нам никогда не было вместе скучно, хотя мы проводии вместе ОЧЕНЬ много времени! Да, у нас были разногласия, но это все были мелочи, так побурчим друг на друга и все. Крупных ссор и скандалов у нас не было. Не было влюбленности, была как-то сразу любовь, причем не страстная и пламенная, а какая-то братская что ли, тихая, уютная, спокойная... Наверно, так любят друг друга люди, прожившие лет 10 в счастливом браке... Да, одно время мне это не нравилось, я требовала от него каких-то романтических поступком, ме казалось, что он меня не любит, даже хотела разорвать с ним отношения...
Потом как-то раз мы позвздорили из-за пустяка (я приревновала его в очередной раз к спортзалу, он спортсмен), а он и говорит, давай, мол, попробуем по-другому построить наши отношения. В итоге, потом после долгих разговорром он признался, что хочет больше свободы, хочет независимости, хочет попробовать встречаться и с другими девушками тоже...
Потом он уехал на месяц в другую страну. Сначала на мои смс отвечал холодно, сдержанно. Потом начал писать, что хочет со мной быть по-новому, повторить некоторые моменты и так далее. В итоге договорились провести вместе ночь. Все было замечательно, только он был какой-то другой, не такой лдасковый, как раньше. Я это сначала списала на усталость после дальнего перелета. Потом он не писал и не звонил. В итоге я предложила ему выяснить наши дальнейшие взаимоотношения. Во время разговора выяснилось, что он просто испугался того, что все слишком было хорошо, сказал, что я для него была как жена в хорошем смысле (то есть он спрашивал у меня разрешения пойти выпить с друзьями и так далее, хотя с моей стороны никаких претензий по этому поводу не было, я ему иногда готовила, убиралась у него ). В итоге, он просто испугался, что у нас все настолько замечательно, что мы будем встречаться еще долго-долго и что в конце концов я потащу его в ЗАГС... А ему хочется еще и погулять, чтобы было, что вспомнить на старости лет... Он предлагает остаться хорошими приятелями, может даже друзьями... Но мне очень сложно это сделать, потому что я-то всегда буду хотеть чего-то большего...
Самое обидное, что никто из нас не виноват, мы оба в принципе правы... И это сложнее всего... Вот как теперь заводить отношения, если в любой момент они могут рухнуть только из-за того, что они СЛИШКОМ хороши...

Подскажите, пожалуста, каким образом можно возобновить эти отношения, если это реально... И как лучше всего пережить ТАКОЙ разрыв?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
Сообщения: 1171
Регистрация: 06.02.2003
Откуда: Рига - Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:44 Ответить с цитатой

Для любых отношений нужно дозреть. И то, что вы так молоды, только *** эту ситуацию. Вы правы в том, что вы оба - правы! Но это ничего не значит в контексте поведения вашего парня.
Мы очень часто говорим - честные отношения. Но честные отношения очень часто оборачиваются ловушкой для того, кто в них заинтересован больше. Когда один говорит: "Знаешь, я тут хочу еще погулять, ничего, что ты теперь об этом знаешь? Ну, а раз ты знаешь, и тебе хочется быть со мной, то ты посиди и подожди, пока я нагуляюсь, а если тебе будет очень плохо, то вспоминай в утешение, что у нас с тобой честные отношения!".
Так вот, за свои 33 года жизни я еще не встречала ни одной пары, для которой честные отношения обернулись бы чем-нибудь хорошим.
Мой совет: не соглашайтесь на эти полутона. Все эти замечательные "давай будем друзьями", в переводе означает: "Давай я иногда буду приходить и трахать тебя без обязательств" (простите!)
Поэтому, как бы больно это не было, найдите в себе силы человека отпустить. Он не готов? Его право! Но это не значит, что вы должны сидеть и ждать. Нагуляется, захочет вернуться, если вы сочтете это возможным - примите. А пока, живите своей жизнью, встречайтесь с другими, стройте ваши замечтальные правильные отношения, судя по всему вы умеете это делать! В вас угадывется мудрость редко присущая женщинам вашего возраста. Вот и прислушивайтесь к ее голосу почаще!
Счастья вам!

_________________
Елена Шубина, Расписание тренингов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское