Автор |
Сообщение |
InnaZНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 10:03 |
|
|
Да, была)))))))
Часа два пробежали незаметно, вышла как пьяная, он врал/как я и ожидала/,но все продумал до мелочей, я тоже обдумывала каждую мелочь из сказанного им, пытаясь найти несоответствия и явные противоречия. Друзей взяла побольше)))))))))
Самое интересное что ЭКС подал на меня же в суд на моральный ущерб)))))))) Весело вобщем.
Адвоката я нашла, он меня всячески поддерживал, правда сказал, что мне не доставало наглости.
Чем история кончится - непонятно, но чем больше мы спускаем кому-то: агрессию, несправедливость, ложь.
Тем больше этот кто-то уверяются что, поступать так - норма и такие действия останутся безнаказанными и неотвеченными.
желаю всем кто пострадал от насилия,давления,угроз, не боятся идти своим путем, не боятся отстаивать себя.
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 10:37 |
|
|
Держитесь, Инназ,Ваш тон-радует, желание не оставить наглеца безнаказанным- тоже.Накажете Вы своего ЭКС- может, кто-то еще в этой жизни от его сволочизма не пострадает.
А то , что врет-хорошо, значит, можно поймать на неточностях-если перевирает факты, а не их оценку, и если этим фактам есть свидетели.
Врет- значит Вас опасается,ИМХО.
Удачи Вам, пишите, как все сложится дальше.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 11:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 13:27 |
|
|
Ну, и я не могу Вам руку не пожать Молодец!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|