Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:19 |
|
|
Франческа и Hedgehog совершенно разные люди, насколько я помню...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:03 |
|
|
moisha
Цитата: |
Франческа и Hedgehog совершенно разные люди, насколько я помню...
|
http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?p=462398#462398
Цитата: |
Зигмунд, я это не только читала, но и писала сама... Никогда я не говоила никому, что кто-то там бяка. Я говорила, что реальные проблемы нужно решать с реальным психологом. А здесь - дополнительные советы можно услышать и разные мнения - что безумно ценно.
|
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:20 |
|
|
а он то чего??? Может не согласен..
|
|
|
|
|
 |
Mrisha_Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 09:02 |
|
|
Да вот... ..Вчера мне всем видом показали,что не согласны....Зачем было только целых два года давать повод?! я бы на его месте сразу меня отшила..так нет он проверял-а не ошибается ли...А знаете КАК он вчера это сделал? На глазах у всех не пропустил меня вперед у входа, еще поспешил пройти первым..не знаю...это неуважение ко мне и я думаю мне прийдется пройти долгий путь, освобождаясь от своих иллюзий
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:06 |
|
|
Mrisha_ писал(а): |
я бы на его месте сразу меня отшила..так нет он проверял-а не ошибается ли... |
На его месте... Это так кажецца тока...
А чего делать када мущщина БЕСИТ, но я его ХАЧУ, а?
Приходится держать про запас...
А он навена думает... шо я чето там проверяю...
|
|
|
|
|
 |
Mrisha_Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 18:50 |
|
|
Но проблема то не уходит..никак.. совершенно...я не хочу видеть его..ни думать о нем...но...не вижу почти! а думаю- думаю...с ума можно сойти. Мне надоело мое чувство...я хочу освободится от этого нездоровья!!!! Много статей прочитала...и...ничего...ни на йоту не продвинулась...да плохо..да нужно что-то с этим делать, ан нет он волнует меня и все!!!! Единственный (может быть) выход -обрубить все концы а так не хочется: безвыходной становится та ситуация, когда единственный возможный выход нам не нравится!!! Это про меня на все 100%!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 19:23 |
|
|
Mrisha,срочно тащите мужа в эротический шоп, там плетки уже продают,сам видел...а вечером расскажете ему о своих мучениях, и после воспитательной работы,глупые мысли уйдут навсегда
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 00:25 |
|
|
Mrisha, вам скууучно... Вы развлекаетесь...неземная страсть, смысл жизни...
надоело- представьте себя с ним годиков через...ть... в совместном быте совсеми прелестями....
Не помогет-ну, наверно "это любоффф, с ней рядом амур крыльями машет..."
|
|
|
|
|
 |
Mrisha_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:01 |
|
|
koom. Муж не будет меня воспитывать-он напьется скорее всего-а от этого мне еще больнее будет.......я буду думать какая я несчасная-у меня слабый муж, да я сама силой воли не отличаюсь, и все в том же духе...Вместе со своей "любовью2 я утратила оптимизм и радость к жизни к другой-когда не вижу его-только когда он рядом я живу..Хотя ничего не происходит
|
|
|
|
|
 |
TaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 23:42 |
|
|
Со мной произошло почти то же, впервые в жизни я не усомнилась что люблю. Я замужем, он женат. И это зависимость и болезнь, от которой я бы хотела излечиться, но думаю о нем постоянно, даже теперь, когда мы совсем не общаемся, это был мой шаг и удался он не с первой попытки (удался ли, кто знает). Я бы хотела узнать его ближе, тогда, возможно, разочаровалась бы. Хотела ясности от него, которую так и не получила. Эта мучительная любовь. Он занял всю меня. Время идет, а она не проходит.
|
|
|
|
|
 |
МайкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 00:34 |
|
|
Любовь к новому чел-ку-это первая стадия любви, кот была когда-то с мужем(те страсть), но теперь перешла на новый этап(с мужем).Если этот новый этап с мужем не крепок, то надо поддаться страсти с нов чел-ком, но не факт, что потом не случится то же самое.Тебе стоит задать себе вопрос:"Насколько крепки наши отношения с мужем? Что меня в нём не устраивает?" Ещё дело в том, насколько долго вы живёте с мужем? Есть ли дети? Насколько трудно было преодолеть так называемую бытовуху? и тд Надо подробно ответить на эти вопросы и всё взвесить. Кстати, насколько дружеские отношения у тебя с мужем? Может тебе не хватает понимания и ты ищешь его в другом человеке????
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 01:20 |
|
|
> Если этот новый этап с мужем не крепок,
> то надо поддаться страсти с нов чел-ком
...м-да
иногда мне кажется, что apartheid и резервации - очень правильное решение
потом вспоминаю про клео.ру etc
потом понимаю, что эти существа полжизни провели мордой в тиливизер
и мне остро хочется лично повесить этого Зворыкина
и рядом для симметрии Давида Сарнова в придачу...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 14:43 |
|
|
Mrisha_ писал(а): |
Я встретила его-мужчину своей мечты-я сразу поняла- это он-но банально-он занят я замужем...Что делать? |
Познакомьте своего мужа с женой Вашей мечты, может она окажется его Мечтой...
|
|
|
|
|
 |
Mrisha_Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 11:20 |
|
|
ysv-вот вы смеетесь, а я мучаюсь..Хотя в последнее время не вижу его-и мне легче намного....если он есть где -то в радиусе 30 км я не могу критически мыслить ..хочу его и все тут. Но ничего не было -делаю вид, что справляюсь со своими чувствами. Только это очень плохо получается...я рядом сн им плохо соображаю
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 13:23 |
|
|