Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 00:29 |
|
|
и ты приготовилась до утра ломать над ней голову себе и остальным ?
спи иди...
:-)
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 06:33 |
|
|
Цитата: |
Вздыхает, иногда раздражается, грозится "сразу уйти"
при этом повторяя "сама виновата"..., "я ещё сам не знаю чего я хочу", "я ничего не хочу", " я устал", " я просто хочу пожить один", " я хочу быть счастливым, подумай обо мне.., не будь эгоисткой" и т.п.
|
Как все запущено...обычная история - мужчина сам не знает, чего хочет.
Сегодня в 11 часов...выдержки тебе,Смайли
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 07:51 |
|
|
если да. ТО нужно его снова завоевать (соблазнить, заарканить, влюбить, заполучить, снять и прочее)
|
Таким образом можно создать удобный и милый его сердцу гарем на два дома.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 08:14 |
|
|
Ирин@ писал(а): |
если да. ТО нужно его снова завоевать (соблазнить, заарканить, влюбить, заполучить, снять и прочее)
|
Таким образом можно создать удобный и милый его сердцу гарем на два дома.  |
Ето да...одна дамочка будеть его радовать , другая обслуживать и ей тож иногда сексу перепадать будет...лепота...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:13 |
|
|
Да, Мойша прав - эмоции и чувства надо убирать. А иначе, вы неуравновешенная истеричка, он будет давить сейчас именно на это, чем вас окончательно и доканает.
Всё... самое страшное уже произошло... хуже вам уже не будет... а если сможете взять себя в руки, все потихоньку начнет налаживаться...
Не забывайте, вы сами просили его остаться, закрывали глаза на его похождения, до последнего надеялись, что это не серьезно. Но видите..., она уже здесь в вашем закрытом городе, значит нет никакого смысла убиваться, нужно смириться и принять это как факт. Принять как факт и выйти из этой ситуации с достоинством (насколько это возможно). Всё... нет смысла обижаться, злиться, осуждать... её, его, себя... не растрачивайте свои моральные силы в пустую... Вам нужно просто координально переломить ход своих мыслей, начать думать просто о себе..., осознать, что у вас осталось в итоге..., и как с этим жить дальше...
Вы то как сами думаете на данный момент? Вы можете принять для себя, что он уходит? Если можете, тогда скажите ему об этом, без обвинений, выяснений, злости... Если вы отпустите его морально, вам самой станет легче, вас сразу "отпустит" . А если будете держать его в своей душе, если не сможете переключиться на себя, на свою жизнь без него - тогда вам будет очень не легко, очень трудно будет жить дальше .
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:18 |
|
|
>Вы то как сами думаете на данный момент? Вы можете принять для себя, что он уходит? Если можете, тогда скажите ему об этом, без обвинений, выяснений, злости... Если вы отпустите его морально, вам самой станет легче, вас сразу "отпустит" . А если будете держать его в своей душе, если не сможете переключиться на себя, на свою жизнь без него - тогда вам будет очень не легко, очень трудно будет жить дальше .
Это самое сложное сейчас для меня..Я пытаюсь, но легче пока не стало, отвлекаюсь, но через каждые 5 минут все мысли скатываются к нему...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:44 |
|
|
Понимаю...
Но выбора у вас, похоже, нет. За уши ташите себя в нужном направлении...
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:47 |
|
|
Выбора нет, сижу его жду.. Вся прихожая в пакетах с вещами...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:53 |
|
|
и ты приготовилась до утра ломать над ней голову себе и остальным ?
спи иди...
|
а Мойшино снотворное вроде вчера подействовало
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:01 |
|
|
Задерживается, даже тут не захотел вовремя, когда сказали, что он всех задерживает и у нас свои планы, ответил: идите, я чужого не возьму..Очень удивился, когда ему сообщили, что собираемся забрать ключи, говорит: я думаю с ключами ещё рано... Он и не знает, что я собрала ВСЕ его вещи, до самой мелкой старой тряпочки..Если что-то забыла- мой телефон он знает..
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:33 |
|
|
Очень удивился, когда ему сообщили, что собираемся забрать ключи, говорит: я думаю с ключами ещё рано
|
Ну конечно рано, будет мужем двух жен...есть же гаремы на Востоке, чем мы хуже
Странная у мужчин логика...
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:36 |
|
|
ответил: идите, я чужого не возьму
|
Все он понимает, не такой уж и м...И вину свою чувствует...
Отпусти ты его, обязательно отпусти на все четыре стороны
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:54 |
|
|
И вину свою чувствует...
|
Не надо никого виноватить. Отношения строят два человека, или виноваты оба, или тогда уж - никто.
Обиды в себе растравлять - нажить психосоматику можно. Что случилось, то случилось. Теперь надо пережить период изменений в жизни с минимальными потерями, в том числе для собственного здоровья.
Питать надежды не стоит, иначе так его и не отпустите в душе, страдания никогда и никому счастья не приносили. И создать себе новую жизнь не сможете, если место мужчины в душе - занято. Как там сложится - не ведомо, но сейчас примите как факт - отношения умерли. Эти отношения.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:04 |
|
|
Хаш писал(а): |
Лина_05 писал(а): |
столько лет прожили ...наверняка он чувствует за собой вину..
|
Щасс...
smily
А документики то всякие почитать стоит...плохонькая квартирка говорите...да на что она ему...да правда...а если перевести в деньги? Сколько зеленых рубликов будет? Нужны они ему? |
Там, насколько помню, еще машин импортный за ним, тож считай совместно нажитый. Только он щаз его на кого-нить перепишет и делить будете только квартиру.
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:06 |
|
|
Да всё, почти отпустила..Почти- это потому, что позволила из жалости ему завтра прийти базу на диски доархивировать. Сегодня опоздал, поэтому почти ничего не успел. Зато вещи все вывез. Ползал по полкам, смотрел - не забыл ли чего, но я так старательно всё собрала...
Забрал все фотоаппараты, даже старый "Зенит" , нам теперь с сыном хоть "мыльницу" купить что ли...Забрал швейную машинку и все инструменты- вот за это обидно- в лоджии вынул стёкла (делали там ремонт) и не до конца все рамы вставил, так и стоит теперь вся в досках, в засохшей пене , всем ветрам открытая...Без инструмента плохо, даже ножовку унёс, хотя в гараже у него чего только нет...Ладно, если деньги когда-нибудь будут, мужиков каких-нибудь найду, а то зимой замёрзнем... Ванну в бомжовом виде оставил- краску со стен содрал, хорошо кафель отбить не успел, ужас, а не видуха...
Попросил комплект постельного белья и полотенце, принесла самое старенькое- обиделся, не взял. Спрашиваю:" Чего хотел, новое?"-"А могла бы..."
Но дело вовсе не в этом, убил злой взгляд, вернее практически не смотрел, типа "и тут от тебя одни проблемы" и самое страшное другое.Говорю ему:"Ты ж, дурак, сына потерял, как мужик красиво уйти не смог, растоптал и вытер..." А он ответил: "Не сын и был..."
Девочки, после этих слов меня затрясло...., колотит до сих пор, наказывает ли господи таких людей или нет в жизни справедливости?
Попыталась выгнать, в ответ слова:"Ты об этом ещё пожалеешь..."
О чём жалеть, о деньгах разве, да я одну кашу на воде буду есть, а его денег не надо..
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:11 |
|
|
smily писал(а): |
Ползал по полкам, смотрел - не забыл ли чего, но я так старательно всё собрала...
Забрал все фотоаппараты, даже старый "Зенит" , нам теперь с сыном хоть "мыльницу" купить что ли...Забрал швейную машинку и все инструменты- вот за это обидно- в лоджии вынул стёкла (делали там ремонт) и не до конца все рамы вставил, так и стоит теперь вся в досках, в засохшей пене , всем ветрам открытая...Без инструмента плохо, даже ножовку унёс, хотя в гараже у него чего только нет...Ладно, если деньги когда-нибудь будут, мужиков каких-нибудь найду, а то зимой замёрзнем... Ванну в бомжовом виде оставил- краску со стен содрал, хорошо кафель отбить не успел, ужас, а не видуха...
|
От... Еклмн...
Как можно было такое допустить? Теперь готовьтесь: ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ - половину отдать через суд!
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:12 |
|
|
Забрал швейную машинку
|
краску со стен содрал
|
"Не сын и был..."
|
Нда...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:13 |
|
|
о Боже...
Радуйтесь дорогая, что избавились от такого сокровищща... наконец...
а главное узнали... ху из ху... ето важнее... лучше поздно, чем никогда...
...а швейная машинка ему на что?...
шо ему Там постлеьное белье не дадут?... с полотенцем?...
мдаа.....
А накажет ли Бог... ето уже его проблемы... вас ето касацца не должно...
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:17 |
|
|
Извините, я немного не правильно выразилась- лоджию и ванную комнату он бросил в ужасном виде, не доделав ремонта, так и свалив все герметики-инструментики на полу. Просто всё осталось в таком виде, как будто вышли на минутку..Из лоджии, правда, помимо инструмента- гвоздики-шурупчики забрал...
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:19 |
|
|
Швейную машинку нам его мама когда-то презентовала...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
BerlinskayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:36 |
|
|
Попросил комплект постельного белья и полотенце, принесла самое старенькое- обиделся, не взял. Спрашиваю:" Чего хотел, новое?"-"А могла бы..."
|
Думал ему приданное тут собирут...
А вообще - Без коментариев....Это не мужик....
Слов нет от возмущения....
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:50 |
|
|
Не-е, мужик: "Я вам и так всё оставляю..."- широкий жест в сторону...
|
|
|
|
|
 |
Ромашка 70Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:11 |
|
|
Скажу честно, у меня такого опыта еще не было. Но мы с мужем находимся в очень сложной, практически предразводной ситуации, поэтому, я думаю, могу высказаться.
Мой муж говорил,что мужчина расстается с женщиной так, как она того достойна. В смысле, что женщина сама, своей сутью, своим умением строить отношения, определяет, будет ли он диван пилить или уйдет, все ей оставив. Это ни в коем случае не наезд, а повод к размышлению. Я тогда серьезно задумалась (у меня возможно в скором времени такая же ситуация будет - так что готовлюсь).
Почему он уходит озлобленным, а не благодарным за 20 лет жизни? Как вы жили? Может быть только вас этот брак устраивал? Возможно он и вправду последнее время был несчастен? Это могло даже от вас не слишком зависеть - его личностные проблемы, всплыли какие-то комплексы и прочая мутотень. Ну и вы конечно не заметили, не смогли поддержать или не захотели. Но это привело к тому, что вся ваша жизнь изменилась - а это очень тяжело. В этой ситуации бесполезно его дергать, умолять, стервенеть и т.д. Нужно по идее понять человека - вы ведь любили его, простить и отпустить. Отделить себя от него. Выяснить, что он хотел бы вам оставить - наверняка покажется обидно малым - но что бы он не оставил - это результат ваших 20 лет отношений. И это нужно принять как реальность и данность. А потом уже ставить свои условия и отстаивать необходимость того или другого. Можно и в суде. Этим вы, кстати, тоже проявляете вашу оценку бывшего супружества.
А вот про сына - это он от боли. Он же себя этим отрицает - представляете, как ему хреново? Простите ему и это.
Оклемывайтесь потихоньку. Жизнь богата и полна радостей, о которых вы забыли. Хватит упираться лбом в стенку и выть. Отойдите вы от этой стены и оглянитесь кругом!
Щас меня бить начнут, я чувствую.
Но сейчас мне страшна эта война между двумя родными людьми. Это правда страшно. Может быть так проще - на агрессии, на том что м..к и козел , выйти из ситуации? Но мне страшно. Кажется, что себя предаю, ведь Я любила человека, и теперь эту частицу Я называть матерными словами и посылать?
Почитайте молитву святого Франциска, сходите в церковь, если верующая. Он тоже человек, он страдает и не видит другого выхода. Он совершает низкие поступки, он слаб. Но вы же любили его. Значит надо простить и отпустить. Но не собачиться при этом, а учитывать и свои и его интересы. Он нашел выход свой, у вас тоже жизнь продолжается и все будет хорошо! Вам надо переболеть, пережить и сделать выводы.
Еще с такой точки зрения на ситуацию посмотрите. Вот он вещи себе забирает - он по сути говорит - вот столько я внес в эти отношения и поэтому это забираю, а ты внесла вот столько. У вас естественно совершенно другое мнение. Но ни вы ему, ни он вам никогда не докажете, что все было по другому. Каждый вспомнит, что внес он и забудет, преуменьшит вклад партнера. Значит - спокойно и в суде.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:17 |
|
|