Автор |
Сообщение |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:05 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Интересно... а девственницы здесь есть...
которые хотят...
и не могут...?... |
Но, но!
Это скорее есть мужики, которые хотят, но в силу возраста и ряда заболеваний уже не могут.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:06 |
|
|
sweetheart
Стопудова последняя девственница земли извелась в 19 веке.
Хотя, если судить по www.woman.ru, то девственниц до жопы.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:09 |
|
|
Guard писал(а): |
которые хотят...
и не могут...?... |
таких не бывает. В обществе (как вы их называвете) муффщщинкам принято с девушками знакомиться. И женщина, не пользующаяся вниманием мужчин -явление невозможное, как говорится-хоть пьяный на улице-да пристанет. ВСЕ проблемы с девственностью у девушек- ВО ВНЕШНОСТИ. Если с ними не знакомятся на улицах, не приглашают потанцевать-срочно к диетологу/косметологу/пласт. хирургу. |
Ты дураГ и червяГ в одном лице.
Такие бяки в жизни девушек бывают, когда и морда лица на месте и фугура нормальная, а кавалер - нету.
Есть даже неприступные красавицы, которых мужики стороной обходят. Есть уверенные в себе и красивые девушки, которые создают впечатление того, что у них миллион кавалеров, а по факту - нецелованная. Так что фильтруй мыслеформы свои, не пиши лажу.
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:13 |
|
|
2sinoptok: ну я же говорил, что большинство девственников ДЕВЫ по зодиаку? У тя характер не флегматичный еще часом?
Кто такой Степан Скворцов? В душЕ не представляю.
Читаю фантастику я всю свою жизнь, от Толкиена и Фрая до Лема и Стругацких. Я вообще много чего читаю(л). Поиграть я тоже люблю, но мне нравятся рпг/мморпг(последнии(точнее, ая)) жрут прилично моего времени, кое мне все равно девать некуда.
Блин, а почему я не умею общацца с людьми??????? Как так получилось? Я говорю не так? Фишка то как раз в том, что я не понимаю, почему так происходит. Я не замкнутый, не особо стеснительный, не ботаник но и не узкий/ограниченный человек. Страха просто общения и тп. у меня нет.
Я хочу девушку, чтобы:
1) чтобы было куда девать свою энергию/любовь/свободное время, а не сидеть за компом.
2) девушки это тонус. Когда у тя есть девушка-хочется жить, любить, дышать, творить, следить за собой и тд. Сразу таким деятельным себя чувствуешь.
3) хочется секса. Спермотоксикоз уже близок к критической отметке, уже все, пора, передержка. По улицам хожу от утра до вечера с торчащим членом. Блин, все таки русские женщины прекрасны в большинстве своем. В метро же ездить невозможно. Повсюду голые пупки, миниюбки, открытые обтягивающие топики, запах свежести. А если в вагоне много народу и ченить такое встанет рядом...
4) для галочки. Чтобы чувствовать себя не хуже всех и обрести какую-то уверенность.
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:14 |
|
|
которые хотят...
и не могут...?... |
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:20 |
|
|
sinoptok писал(а): |
[Ты дураГ и червяГ в одном лице.
Такие бяки в жизни девушек бывают, когда и морда лица на месте и фугура нормальная, а кавалер - нету.
Есть даже неприступные красавицы, которых мужики стороной обходят. Есть уверенные в себе и красивые девушки, которые создают впечатление того, что у них миллион кавалеров, а по факту - нецелованная. Так что фильтруй мыслеформы свои, не пиши лажу. |
братух, ты это откуда занешь, если с женщинами общаться боишься? Слышал где? Ты такую хоть одну знаешь? Дай мне ее телефончег, я совершенно не побоюсь и не обломаюсь позвонить.
По условиям задачи что дано? Что ХОТЯТ, НО НЕ МОГУТ. Идет мужик, видит бабу, не знает-девственница она или нет-че б ему не познакомицца? Как она дальше себя с ним ведет-ее проблемы. Если достаточно красива-то знакомицца с ней будет много, и отмазка-что нет подходящего, не прокатит. А вот если не знакомяцца-то дело дрянь.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:21 |
|
|
мята писал(а): |
которые хотят...
и не могут...?... |
 |
Ты хочешь и не можешь?
Мы придем и заставим.
Даже если не будешь в настроении и нужной позиции.
Давай адресок, мы с пацанами выезжаем уже.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:23 |
|
|
[Ты дураГ и червяГ в одном лице.
Есть даже неприступные красавицы, которых мужики стороной обходят. Есть уверенные в себе и красивые девушки, которые создают впечатление того, что у них миллион кавалеров, а по факту - нецелованная. Так что фильтруй мыслеформы свои, не пиши лажу. |
братух, ты это откуда занешь, если с женщинами общаться боишься? Слышал где? Ты такую хоть одну знаешь? Дай мне ее телефончег, я совершенно не побоюсь и не обломаюсь позвонить.
По условиям задачи что дано? Что ХОТЯТ, НО НЕ МОГУТ. Идет мужик, видит бабу, не знает-девственница она или нет-че б ему не познакомицца? Как она дальше себя с ним ведет-ее проблемы. Если достаточно красива-то знакомицца с ней будет много, и отмазка-что нет подходящего, не прокатит. А вот если не знакомяцца-то дело дрянь. |
У меня дохура знакомых девушек. Я таких девушек много знаю. Правда я у них как подружка числюсь, вот они мне и жалуются, что у них поклонников нету.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:23 |
|
|
Цитата: |
Ты хочешь и не можешь?
Мы придем и заставим.
Давай адресок, мы с пацанами выезжаем уже.
|
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:24 |
|
|
Guard
Кто такой Степан Скворцов? В душЕ не представляю.
|
Эта такая психушка - ты узнаешь ее из тысячи. Ты кстати в каком городе живешь, мой друг любезный?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:26 |
|
|
Guard
2sinoptok: ну я же говорил, что большинство девственников ДЕВЫ по зодиаку? У тя характер не флегматичный еще часом?
|
Злой рок знака зодика мешает нам с тобой завести девушку. Не пудри мозг.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:26 |
|
|
Guard
Читаю фантастику я всю свою жизнь, от Толкиена и Фрая до Лема и Стругацких. Я вообще много чего читаю(л). Поиграть я тоже люблю, но мне нравятся рпг/мморпг(последнии(точнее, ая)) жрут прилично моего времени, кое мне все равно девать некуда.
|
В World of warcraft играл?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:29 |
|
|
3) хочется секса. Спермотоксикоз уже близок к критической отметке, уже все, пора, передержка. По улицам хожу от утра до вечера с торчащим членом. Блин, все таки русские женщины прекрасны в большинстве своем. В метро же ездить невозможно. Повсюду голые пупки, миниюбки, открытые обтягивающие топики, запах свежести. А если в вагоне много народу и ченить такое встанет рядом...
|
Ну подрачи а и спермотоксикоз пройдет. И лешче будет. Напряжения такого не будет.
Запах свежести где? В метро? да, дам интересная свежесть...От всех потом пахнет. Ферамоны в воздухе.
А если народу в вагоне много и рядом встанет ченить такое красивое, то желательно повернуться к этому красивому существу спиной. А то подымется богатырь русский или как зашевелятся муравьи в штанах.
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:30 |
|
|
Guard
Эта такая психушка - ты узнаешь ее из тысячи. Ты кстати в каком городе живешь, мой друг любезный?  |
внимательностью ты явно не отличаешься. Топег то хоть читал, али наобум печатаешь, как мартышка на клавиатуре? Связный вроде текст получаецца
Я раз 20 упоминал, что живу в Москве.
В WoW пробовал играть, не проперло, щас играю в Lineage.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:32 |
|
|
Guard
2) девушки это тонус. Когда у тя есть девушка-хочется жить, любить, дышать, творить, следить за собой и тд. Сразу таким деятельным себя чувствуешь.
|
Девушки - это не тонус. Это повод, это стимул - жить, учится, работать.
Если никогда не знал женщину, то выход в принципе есть - онанизм, пьянство, пьянство до блева, до паранойи, до черных, угольных синяков под глазами. А если знал хотя бы один раз...
Последний раз редактировалось: sinoptok (Чт Июл 06, 2006 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:33 |
|
|
Guard
Эта такая психушка - ты узнаешь ее из тысячи. Ты кстати в каком городе живешь, мой друг любезный?  |
внимательностью ты явно не отличаешься. Топег то хоть читал, али наобум печатаешь, как мартышка на клавиатуре? Связный вроде текст получаецца
Я раз 20 упоминал, что живу в Москве.
В WoW пробовал играть, не проперло, щас играю в Lineage. |
Прекрати играть и начинай жить
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:35 |
|
|
Ну подрачи а и спермотоксикоз пройдет. И лешче будет. Напряжения такого не будет.
А то подымется богатырь русский или как зашевелятся муравьи в штанах.  |
Ну сдрачиваю иногда, а куды девацца то пока? Одно только и спасает.
"Богатырю" моему(какой-там, ити его, богатырь-так, пиписон) от постоянного воздержания много не надо - встает на каждую 5-ю девушку.
Sinoptok, плз-не зафлуживай топик. Пиши по существу, а то больше никто не дочитает до конца.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:35 |
|
|
Guard
4) для галочки. Чтобы чувствовать себя не хуже всех и обрести какую-то уверенность.
|
Ну насмешил любезный. Для галочки ничего не получится. Никогда и ничего. Только твое желание и твое ХОЧУ - стимул к действию. А галочку - выкинь на помойку или втопку.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:40 |
|
|
Guard
плз-не зафлуживай топик. Пиши по существу, а то больше никто не дочитает до конца.
|
Вообще-то я не флужу. Стараюсь. Я просто не знаю, а что по теме писать-то. Я думаю надо просто выходить на улицу и жить - ездить отдыхать (лето сейчас), знакомиться с девушками на работе, на улице (если могешь) или в кафе. Ну можно еще в инете, но это опасно, могут развести. Какой совет ты хочешь получить? Что ты ждешь от этого форума? Живи. ПРосто живи и потокай своим желаниям. Я не вижу проблемы. Я вижу борьбу за свои желания и мечту, но не вижу проблемы. Проблему нету. Есть задача и тебе ее предстоит решить и вряд ли советы с этого форума тебе помогут. Слушай свое "сердце" - что оно хочет, то и делай. Оно мудрее ТЕБЯ в сотню раз. Иди...и делай...то, что ты желаешь, а не скули о несчастье своем. Счастье там, у горизонта. Видишь его? А я вижу. Сложно, трудно, боязно - а хочется. Так что мешает? На твоей чаше весов - что перевешивает - желание иметь девушку или нелепый страх неизвестности? Видимо последнее перевешивает, иначе бы ты не завел ЭТУ тему. А страх - это иллюзия.
Мы не понимаем, где нам оказаться,
На какое место сесть и куда,
Чтобы от иллюзий своих отказаться,
Чтобы в голову не шла ерунда.
А в твоей голове сейчас куча всякой хрени. Родаки жить мешают, девушки нет, и т.д. и т.п. Ты уже взрослый человек. Так будь взрослым. Прекрати играть в игрушки аля Лайн Эдж или всяко разные РПГ...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:48 |
|
|
Guard
Страх можно вышибить из себя только одним способом - делать то, чего ты боишься. Боишься драться - дерись. Боишься общаться с девушкой - общайся с ней. Боишься спорить - спорь со всеми. И т.д.
Какой совет ты хочешь, чтобы тебе дали? Ты видишь ты в своей "беде" не один. Есть много девушек в таком же положении как и ты. Только у них все гораздо хуже - им до 30 лет родить надо. А ты можешь жениться и в 35 лет и не убудет от тебя. Так что ноем, сударь, какой совет ты хочешь? Ты хочешь, чтобы за тебя разыграли партию твоей жизни? Сам сделай ЭТО, своими ручками и своей головой.
Последний раз редактировалось: sinoptok (Чт Июл 06, 2006 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:48 |
|
|
Чуда:
о хоспади... Сколько я таких "москвопокорителей видел- и в институте у нас, и в других. Без денех приехала... а за общагу сколько платила? 50р в месяц? Да еще в общагах белье меняют пару раз в месяц, самому почитай ниче делать ненадо-трусы носки тока стирай. Обедаешь там-же довольно дешего. Живешь весело, в компании. В чем понт-то?
А я вот хад в Москве родился, поступил в московский вуз, никуда ехать не надо было, общагу ессно мне никто не даст.
|
От ить....хрена бы я тогда про это рассказывала...учитца...у меня мать больная, мне деньги нужны были...а в задрипанном подмосковном поселке их не было...вертелась как не знаю что, бизнес потом сделала себе.
В общаге не жила, не знаю. Сначала просто моталась каждый день домой, как смогла - сняла комнату...160уе, сейчас где-то 200-250 за комнату берут, если несколько человек то 300.
Квартиру лично я снимаю за 400зеленых рублей.
А за так никто никому ничего не дат...это те только мамочка в попку целует за так
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:51 |
|
|
Чуда писал(а): |
При этом даются советы типа-"переезжай в другой город(20-и летним пацанам)", |
Ах, ах, ах...я в 19 в Москву приехала, одна и практически без денег...правда я не пацан, а девушка...
Малчики оне нежнее, им с мамочкой надо быть...фихня какая  |
Ну во-первых ты не показатель самостоятельности.
Во-вторых ты приехала в Москву небось учится. |
Исчо один...не учитца я приехала, работать и жить.
Чего в Подмосковье делать то...чуть больше полутора часов езды от Москвы...давно уж "спальный район" Москвы.
Хотя жить мне больше в Геленджике понравилось, мож и уеду потом.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:54 |
|
|
Чуда
ну не все такие как ты.
ЗЫ: кстати мальчики действительно нежнее девочек. Мы живем меньше женщин и болеем чаще. И вообще о нас надо заботиться,холить и лелеять а то все к черту перемрем
Последний раз редактировалось: sinoptok (Чт Июл 06, 2006 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:57 |
|
|
мята писал(а): |
которые хотят...
и не могут...?... |
 |
Ты хочешь и не можешь?
Мы придем и заставим.
Давай адресок, мы с пацанами выезжаем уже.  |
хо-хо
шалунишка
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:04 |
|
|
Ну вы даете! Я снимаю в Москве 2-ух комнатную квартиру на вернадского за 400. Могу пересдать одну комнату за 200, правда проходную И еще ! Я как раз сейчас свободна!
|
|
|
|
|
 |
|
|