Автор |
Сообщение |
ЛолитаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 01:45 |
|
|
Вот!!!
Умный он, всё-таки был мужчина, этот китаец...
|
|
|
|
|
|
NickПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 10:20 |
|
|
Если ловишь на себе взгля девушки, то скорее всего ты ей понравился. А чего бы она смотрела тогда? И если тебе девушка тоже как-бы ничего, то не можно, а нужно знакомиться. А то так можно всю жизнь проходить глазами на лево на право стрелять и думать чего она на тебя смотрит.
|
|
|
|
|
|
NickПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 10:36 |
|
|
Опа, а вторую страницу я и не приметил. На улице знакомиться не так уж плохо. Естественно, девушки настороженно относятся к такого рода знакомствам. Но вот хороший пример - сцена из фильма Москва слезам не верит. И мужичонка сидел не казистый, и ботинки у него грязные были. А тема для разговора нашлась. Причем начался разговор с грязи на ботинках.
В транспорте вобще неплохо знакомиться. Только не в битком набитом и не в метро - не слышно нифига. А так едшь в транспорте, взгляд поймал, если глазками поигрались стОит попробовать, вышли на остановке, домой проводил...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 10:45 |
|
|
Я тоже отвожу взгляд. Не могу долго смотреть глаза в глаза незнакомому человеку, особенно если время и место к этому не располагает. Но некоторые парни и девушки могут. Наверно, это призыв к знакомству.
Хотя смотря где. Если в бар или на дискотеку приходят парни и девушки, которые непрочь познакомиться, то долгий взгяд не выглядит таким уж неестественным.
И Вы правы, даже если будут посылать при попытке знакомства, не нужно пугаться и закрываться (у меня поначалу такая реакция была и это большая ошибка), это еще усугубит неуверенность. Пусть такой исход еще больше раззадоривает. "Подумаешь, а я все равно буду пытаться и достигну положительного результата". И может быть стоит анализировать такие ситуации на предмет что правильно и неправильно я сделал/сказал, оценивать свои ощущения.
|
|
|
|
|
|
MysteriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 13:36 |
|
|
Тоскливец, можно знакомиться не с целью познакомиться, а просто поговорить. Если заметил, что на тебя девушка смотрит, подойди к ней, спроси что-нибудь (заранее продумай темы, на которые ты можешь много чего рассказать), если разговор получится - то просто здорово! Если нет - тоже неплохо. Это тебе будет пища для размышлений - почему не получилось, и как сделать так, чтобы получилось. То есть - твоя цель не взять координаты девушки, а просто побщаться, разговорить ее. Поговорить, и если чувствуешь, что не получается завязать знакомство дальше, благодаришь за разговор и отходишь.
|
|
|
|
|
|
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 20:16 |
|
|
У меня необычный характер, а значит, наверное, и необычная внешность - вот девушки и смотрят(удивляются).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 20:33 |
|
|
То, что Вы занимаетесь единоборствами и зарабатываете неплохие деньги своей головой, при этом не являясь задавакой, уже являются очень хорошими достоинствами и придает необычности. Так что ничего удивительного, что девушки смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 15:47 |
|
|
|
|