Автор |
Сообщение |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:56 |
|
|
Не знаю, это не я, это моя мама говорила, когда мне самой 5 лет было... ну что вы меня сейчас отговариватете? Ну с какой целью - чтобы я ещё год в депрессиях просидела. Нужо что-то круто менять. Потому что мирные разбирания уже доели до самоубийства. Америка - это слишком. И потом, там я буду одна, кто меня с берега пруда забирать и утешать? А вот муж, как раз квартиру отдельную снимать будем, муж - тот самый оптимальный, на мой взгляд, выход. Опять же - не буду себя такой одинокой ощущать. И потом, это состояние "подвешенности" уйдёт, будет принят какой-то выбор. Я не надеюсь больше в жизни на счастье - поэтому мне нечего терять. Я принимаю всё так как есть.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:58 |
|
|
А я вас отговариваю? Мне то что, в принципе. Это естесственный отбор, кто-то выплывает, кто-то идет ко дну. Только от вас зависит, в какой группе окажетесь вы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:00 |
|
|
Цитата: |
И потом, там я буду одна, кто меня с берега пруда забирать и утешать?
|
Я валяюсь, дорогая редакцыя! (с) ))
Сорри, здесь уже пошел флуд
Последний раз редактировалось: ручной кошмар (Вс Май 14, 2006 22:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:07 |
|
|
Я думаю, мужчина со своим х-ом как-нить разберется без Вашей помощи. Или Вы таки будете упираться ив сем мужчинам помогать? Многие, знаете ли, не поймут... Попрячут... Боятся, знаете ли.
Вам Франческиной крови хочется или пальцы не во что сунуть, я извиняюсь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:10 |
|
|
О, да! И желательно утром, в обед и вечером. Свежевыжатой.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:11 |
|
|
Чтобы что? Руки чтобы с х-а не соскальзывали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:13 |
|
|
И здесь - флуд
Последний раз редактировалось: ручной кошмар (Вс Май 14, 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:14 |
|
|
Я ЖЕ СОКРАЩАЮ ... Чего это Вы? ... И то, что я обсуждала, оно на Ы заканчивается во множественном числе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:17 |
|
|
Ой, с числами у меня страшенная напряженка. Впрочем, по-моему, это уже флуд. Думаю, лучше удалить, вам не кажется? К данной теме отношения не имеет...
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:19 |
|
|
Пусть будет. Ничего страшного. Это тоже... О ненависти и любви, детях и родителях... Мы как-то умудряемся забывать, чего сами родителям делали, вот что.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:22 |
|
|
Ручной Кошмар! Я слышу, что Вы говорите. Но услышьте и Вы меня - я никому жинь не порчу. Я буду не психопаткой, а верной хорошей женой, другом, понимающим и уважающим его человеком, тёплой и нежной. Я не хочу портить ему жизнь, я просто не имею на это права. Единственное, чего он от меня не получит - это влюблённости. Но влюблённсоть ведь временная вещь, а потом она так или иначе уже в какое-то родственное чувство переходит.
Так что не беспокойтесь об этом - у нас будет хорошая семья. Вот только я немножко интима боюсь - с нелюбимым-то человеком. Но это тоже только первое время, потом привыкну. (Господи, зато какой рай был бы с любимым человеком - но это УЖЕ не для меня.) А всё остальное - мы и сейчас прекрасно ладим, а поженившись - будем ладить ещё лучше.
Ничего страшного не будет. А это решение меня радует и успокаивает. Я рада что я его приняла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:25 |
|
|
Франческа, а я и не говорила, что вы кому-то портите жизнь. Главное, чтобы себе не испортили. Это - главное.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:35 |
|
|
Цитата: |
Вот только я немножко интима боюсь - с нелюбимым-то человеком.
|
А зачем на кофейной гуще-то гадать? Есть очень простой способ проверить. Если вам его прикосновения, поцелуи и т.п. приятны, значит велика вероятность, что и дальше все сложится гармонично.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:36 |
|
|
Отлично ПЯТЬ
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:39 |
|
|
Да неприятны они мне. Я стараюсь этого избегать. Мы даже не целовались ещё. Не могу я. Я всё время уворачиваюсь.
Ну нет, всё. Раз решила - пора начинать. Завтра обязательно поцелуемся...
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:42 |
|
|
Пока можно было - я оттягивала люые проявления близости. Мне действительно безумно хочется Одного человека видеть рядом. А остальные - ну никак. Как с этим бороться? Как заставить себя?
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:11 |
|
|
Франческа, а это у вас на всех мужчин кроме Одного человека такая реакция? Или все-таки из остальных мужчин кто-то более физически привлекателен, а кто-то менее? Прислушайтесь к себе, это важно. Просто попытайтесь пофантазировать, представить себя в интимной ситуации с разными приятными вам мужчинами (ну кроме Одного человека, с ним и так все ясно) - ощущения разные или одинаковые?
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:19 |
|
|
Одинаковые
На работе у меня куча мужчин, многие свободны. Но я ни на одного из них как на мужчину не посмотрела. Вообще ничего не чувствую. Могу обнять - как подругу обнимать. Целоваться было бы противно...
Этот мой парень - он не с работы, я его раньше знала, ещё до знакомства с Ним. Поэтому, скажем так, он мне хотя бы душевно близок. Я думаю, что это должно сыграть какую-то роль. Он Мой - в смысле, он родной мне.
А вообще. Я ничего не чувствую уже 1.5 года ко всем остальным, вообще ничего. То есть, как будто на свете только 1 мужчина.
это помогает мне на работе - у меня полностью отсутсвует стеснение, я не покраснею и не смущусть ни в какой ситуации - потому что я ничего не почувствую.
А о том, о Нём я думаю всё время. Так и продолжаю думать.
А, ещё забыла, у меня иногда отвращение к мужчинам возникает. То есть, если они переступают какой-то барьер, нарушают дистанцию - мне становится противно. Из нейтрального отношения и равнодушия у меня возникает отвращение. Мне уже откровенно неприятен становится этот челоек. И с моим парнем то же.
Я помню когда меня пытались вытащить танцевать на работе на корпоративной вечеринке, я забилась в угол и начала огрызаться. Танец - мне уже неприятен.
|
|
|
|
|
 |
RingilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:30 |
|
|
Господи, чего только люди не скажут...
Можно и мне свои пять копеек вставить?
Вот для меня очевидно, что любви в семье никакой и нет, есть только манипуляции, долги. Мама очень ловко манипулирует детьми типа "Ах если ты сделаешь не так как я хочу, я заболею". Извините меня, но тут мама это делает вовсе не для дочери, не по любви к ней покупает шмотки и учит "уму разуму", а исключительно для себя и только для себя. И вся семейная система построена на этом, что дети только такие, как того хотят родители. Любви не видно совсем. Только насилие над детьми себе в угоду
а самое удобное для насильника - свалить всю вину на свою же жертву, чтоб та даже и мысли в голову не взяла, что вовсе ничем не обязана
Вот откуда было упоминание про вину.
Если говорить умными словами, нужно было бы поработать с материнским комплексом и комплексом жертвы,
не бежать за тридевять земель или замуж
потому как мамин интроецированный голосок поедет следом
Это все мое лично сугубое мнение, основанное на наблюдении уже не одной работы в моей терапевтической группе (где я участник)
Последний раз редактировалось: Ringil (Вс Май 14, 2006 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RingilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:32 |
|
|
Извиняюсь, что подняла тему, которая уже прошла
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:44 |
|
|
Франческа, может, не надо торопиться замуж-то, а? Если ситуация действительно такова, как вы описываете, вам будет ОЧЕНЬ противно. Впрочем, попробуйте завтра поцеловаться с вашим МЧ, сами все увидите. Лучше не будет, будет только хуже. Намного. И регулярно.
И вот еще что. Согласитесь, 1.5 года - это довольно большой срок. То есть скорее всего бОльшую часть срока, скажем так, вы уже отмотали. Вы же понимаете, что вы не сможете еще несколько лет пылать такой же сильной страстью в адрес вашего бывшего препода. Возможно, вам осталось продержаться всего несколько месяцев. А потом - вы будете свободны. Вы сможете взглянуть совсем другими глазами на всех остальных мужчин, в том числе на того МЧ, который хочет на вас жениться. Так что не торопитесь, не портьте себе удовольствие. И ему не портьте. Если вам будет противен интим, вы не сможете регулярно и достаточно качественно притворяться, что это вам приятно. Он обязательно почувствует, и ему будет очень больно.
|
|
|
|
|
 |
одуванчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 |
|
|
И еще. Поискали бы вы хорошего эндокринолога, Франческа. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, не испытывать в 22 года сексуального голода - это как-то... нетипично. Возможно, одна из причин ваших проблем (думаю, не основная, но скорее всего и не самая второстепенная) чисто медицинская, какие-нибудь нарушения гормонального фона.
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:30 |
|
|
Да нет, нормально всё - голод весьма даже ощущаю - но только к одному человеку. Нормальная моногамия, это меня не тревожит. А с парнем своим целовалась сегодня. Ничего приятного. Ощущение чужих мокрых слюней - но если к этому как к лекарству отнестись - то вполне можно вытерпеть.
Может и вправду каких-нибудь гармонов не хватает. Хожу же я в бассейн, дышу же свежим воздухом по утрам, пью же витамины - вот и к молодому человеку как к полезному для здоровья витамину относиться буду. А там - гормональный фон выровнняется, и всё будет o'k.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:39 |
|
|
Франческа, ты эту тему обязательно у себя в отдельном файлЕ сохрани.
|
|
|
|
|
 |
|
|