Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Гомосексуальность

Гомосексуальность
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:15 Ответить с цитатой

[quote]

Цитата:

минут. То есть проявление, неоспоримо подтверждающее ваши сексуальные предпочтения проявляется 10 минут в неделю

Откуда взято?? Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лунная Радуга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:45 Ответить с цитатой

Michael, мне тоже совершенно не нравятся революционные прорывы в науке, основанные на суждениях и исследованиях одного человека, ставящие под сомнение общепринятые теории. Мне неприятен и тот факт, что я выступаю именно в такой роли. Я могу сейчас апелировать к генной инженерии и биологии, основываясь исключительно на полученном научном опыте относительно эволюции видов и достаточно легко поставить под сомнение теорию Дарвина. Достаточно сказать лишь то, что любая мутация ДНК вызывает неизбежную гибель вида. Несколько десятилетий человечество занимается селекцией, куры несут больше яиц, коровы дают больше молока, но и курица и корова по прежнему остались курицей и коровой. Не получен еще ни один искусственный вид. Признаки вида при любом генном вмешательстве, неизбежно сохраняются. Уже сегодня, полученные микробиологами данные не позволяют сомневаться в ошибочности Дарвиновской теории. Есть замечательные данные, полученные в ходе многолетних исследований о регулировании популяции видов именно смертностью. Объяснить суть этого механизма никто не может, сегодня нам доступно лишь наблюдение за процессом. Если это Вас заинтересует, поищите труды доктора медицинских наук Игоря Гундарева. Он исследовал корреляцию смертности по естественным причинам и смертность, связанную с преступностью. Полученные им данные не позволяют сомневаться в том, что количество смертей всегда стабильно. Любая популяция, каким то образом управляема по численности, при этом управление видом не зависит от самого вида. Я считаю, что гомосексуальность так же является частью механизма регулирования популяции. Именно поэтому мы не можем найти ген отвечающий за нашу сексуальную ориентацию. Хотя давно известно что существует ген отвечающий за размножение. Я склоняюсь к тому, что гомосексуальность наследуется всеми особями вида, но включение механизма на гомо или гетеро сексуальности зависит от каких то иных, не понятных мне факторов. То есть все люди несут в себе гомо и гетеро ориентацию. Именно поэтому я считаю, что бисексуальность является сексуальной дезориентацией, нечто похожее на сбой в системе, когда включены оба механизма. Боюсь, что психологические или социальные факторы на определение сексуальной ориентации влиять не могут. Способны подавлять или стимулировать, но не способны изменить сексуальную ориентацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лунная Радуга
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:54 Ответить с цитатой

[quote="IceLedy"]
Цитата:

Цитата:

минут. То есть проявление, неоспоримо подтверждающее ваши сексуальные предпочтения проявляется 10 минут в неделю

Откуда взято?? Удивляюсь

Это единственное что Вас заинтересовало во всем тексте?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Это единственное что Вас заинтересовало во всем тексте?

Меня тоже многое заинтересовало в тексте, но часто бывает так, что спросить хочется только о чем-то одном. Думаю, что во-первых, это далеко не всегда признак неуважения к автору, а давать целостные полемические обзоры по Вашим текстам всегда трудно. А иногда можно и нарваться.
Я с Вами спорю только под настроение. Улыбаюсь, шучу

Так. В спорах эволюционистов и креационистов я никогда не участвовал и не собираюсь будущем. Сказать могу только то, что исходя из логической непротиворечивости своих взглядов, креационисты лишают себя целого фантазийного мира, позволяющего представлять миллиарды лет существования планеты в обмен на скучный технологический процесс творения Улыбаюсь, шучу

Остальное позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Достаточно сказать лишь то, что любая мутация ДНК вызывает неизбежную гибель вида.

Откуда такие сведения? Далеко не любая, 85-90% мутаций, действительно, приводят к гибели, но не взрослой особи, а чаще всего речь иидёт лишь выкидыше. Погибает не вид, а особь.
Цитата:

Несколько десятилетий человечество занимается селекцией, куры несут больше яиц, коровы дают больше молока, но и курица и корова по прежнему остались курицей и коровой.

Что такое столетия селекции в животноводстве и растениеводстве в сравнении с десятками и сотнями тысяч лет эволюции.
Цитата:

Не получен еще ни один искусственный вид.

Один получен, это сам человек. Конечно, это во многом лишь шутка, но половой отбор самок, вполне можно рассматривать и как селекцию Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Признаки вида при любом генном вмешательстве, неизбежно сохраняются.

Не думаю, что это аргумент против микро- и макроэволюции, а скорее лишь свидетельство уровня современного состояния науки.
Цитата:

Уже сегодня, полученные микробиологами данные не позволяют сомневаться в ошибочности Дарвиновской теории.

Тут нужно уточнить, о каких именно исследованиях идёт речь и что в результатах этих исследований наталкивает на такие интерпретации результатов? Назовите хотя бы авторов, я попробую сам поискать в нете. Так судить трудно.
Цитата:

Есть замечательные данные, полученные в ходе многолетних исследований о регулировании популяции видов именно смертностью. Объяснить суть этого механизма никто не может, сегодня нам доступно лишь наблюдение за процессом. Если это Вас заинтересует, поищите труды доктора медицинских наук Игоря Гундарева. Он исследовал корреляцию смертности по естественным причинам и смертность, связанную с преступностью. Полученные им данные не позволяют сомневаться в том, что количество смертей всегда стабильно. Любая популяция, каким то образом управляема по численности, при этом управление видом не зависит от самого вида.

Посмотрел об Игоре Гундареве, фигура заметная. Странно, что я о нём ничего раньше не слышал. Ставить под сомнение выводы ведущего научного сотрудника Института общественного здоровья, консультанта ГД, мы здесь, конечно, невправе, а вот его философские выводы нужно изучать. Выбрал самое научное, из того что касается И.Гундарева.
1
2
3
4
5
6
Статья Львова тут, кажется продублировалась.

Так, я честно говоря, ничего антидарвинистского в высказываниях И.Гундарева не заметил.
Цитата:

Я считаю, что гомосексуальность так же является частью механизма регулирования популяции. Именно поэтому мы не можем найти ген отвечающий за нашу сексуальную ориентацию.

А вот вы поговорите на этот счёт с М.А.Потаповым на форуме сайта этология. Насколько я его понял, он также считает, что гомоосексуальность имеет отношение к регуляции численности популяции, но придерживается противоположной позиции в отношении гена гомосексуальности. Кстати, это именно он то ученый биолог, которого я подразумевал чуть выше (или ниже) Улыбаюсь, шучу.
Хотя они в популяционной генетике, насколько я знаю, берут любой признак, запросто обозначают его геном и раскладывают как бином Ньютона (Закон Харди-Вайнберга), гены по моему твердому убеждению кодируют белки и не более того. (Всего их 25000 - 30000).
Цитата:

Любая популяция, каким то образом управляема по численности, при этом управление видом не зависит от самого вида.

Естественно, не зависит от самого вида, тогда от чего же она зависит?
Цитата:

Я склоняюсь к тому, что гомосексуальность наследуется всеми особями вида, но включение механизма на гомо или гетеро сексуальности зависит от каких то иных, не понятных мне факторов. То есть все люди несут в себе гомо и гетеро ориентацию. Именно поэтому я считаю, что бисексуальность является сексуальной дезориентацией, нечто похожее на сбой в системе, когда включены оба механизма. Боюсь, что психологические или социальные факторы на определение сексуальной ориентации влиять не могут. Способны подавлять или стимулировать, но не способны изменить сексуальную ориентацию.

ЛР, думаю, что все Ваши предположения высказанные выше, легко укладыватся и сопрягаются с популяционной моделью, которую обосновывает М.А.Потапов и сотруд (НГУ, СО РАН). Но они не ищут объяснений за пределали СТЭ (синтетической теории эволюции), как выясняется, вся эта модель регулируется уровнем тестостерона, который может менятся в соответствии со складывающейся экологической ситуацией.
Тоже самое применимо к общим научным представлениям И.Гундарева, хотя общественное здоровье (по старому социальная гигиена) и популяционная генетика и генетика поведения, это, как я надеюсь, Вы хорошо понимаете, далеко не одно и то же.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:59 Ответить с цитатой

В последнее время, видать с подачи сексуальных меньшинств, в общественное сознание активно внедряются теории о генетическом происхождении гомосексуализма. Если это так, то генетикам тем более надо вмешиваться в наследственную информацию человека по причине массового распространения в обществе сексуальных отклонений. Но, скорее всего, этого не придётся делать, так как причина иная.

Если бы гомосексуалы были больными, то они не были бы на удивление жизнерадостными и успешными в области науки, культуры, спорта. Эти люди применяют допинг! Варварски насилуя свой естественный половой инстинкт, они добывают бесовскую энергию для достижения жизненных целей.

На лесбиянство ещё можно закрыть глаза. Но мужской гомосексуализм безнравственен! Сильная половина человечества сначала обязана удовлетворить все сексуальные потребности наших милых дам, которые страдают от одиночества.

Разумеется, нет среди нас безгрешных, поэтому никто не имеет права бросать камень в гомосексуала. Когда человек всю жизненную энергию сублимировал из секса, то он умрёт, если запретить ему этот секс. Для лечения сексуальных отклонений нужны религиозные практики, сочетающиеся с психологическими знаниями. И если гомосексуал хочет избавиться от своего влечения, то он обязан поверить в Бога, который сохранит ему пламя души, когда тот откажется от своего извращённого секса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 00:17 Ответить с цитатой

Лунная Радуга писал(а):
Гомосексуальность может быть врожденной и вынужденной,

Лунная Радуга, гомосексуальность может стать врожденной, если в одном и том же роду, на протяжение о-о-чень длительного времени все поколения являются гомосексуалами. Такое невозможно, так как гомосексуалы не способны родить и одно поколение. Это простое логическое размышление.
Вы, я понял, изучили неплохо эту тему, а стало быть прекрасно знаете, как становятся гомосексуалами. Нормой это трудно назвать. Но они среди людей были очень давно (в Библии еще описано), есть и будут. То, как многие становятся такими - зачастую трагедия. Поэтому, самоубийств среди них гораздо больше. Если бы это была сладкая жизнь, такого бы не происходило. Есть конкретные люди которые плодят их и конкретные коллективы, где они плодятся.

Лунная Радуга писал(а):
до сих пор так же не определен мой пол

Лунная Радуга, вы мужчина средних лет.
роман-пэ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 21:27 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: роман-пэ (Вт Мар 14, 2006 21:40), всего редактировалось 1 раз
роман-пэ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 21:39 Ответить с цитатой

***с подачи сексуальных меньшинств, в общественное сознание активно внедряются теории о генетическом происхождении гомосексуализма.***

*** надо вмешиваться в наследственную информацию человека***

*** насилуя свой естественный половой инстинкт, они добывают бесовскую энергию***

***На лесбиянство ещё можно закрыть глаза.***

***нужны религиозные практики, сочетающиеся с психологическими знаниями***

*** поверить в Бога, который сохранит ему пламя души***

*** гомосексуалы не способны родить и одно поколение.***

*** То, как многие становятся такими - зачастую трагедия. Поэтому, самоубийств среди них гораздо больше.***

***Есть конкретные люди которые плодят их***

Полный букет гомофобных («профессиональных») бредней.

И почему эти люди так ратуют за внедрение в чужие мозги, а себя при всём при том считают нормальными.

Чего и стоит опасаться всем, в чьё ДНК ещё не залезли, так это сплава науки и религии. Кому и стоит обратиться к врачу так это верующим («божественного огня» от вас выше крыши, в этой инквизиторской самоуверенности давно сгорела элементарная человечность)
AIV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно мнение специалистов. Является ли гомосексуальность аномалией? Каково отношение современной науки и специалистов к гомосексуальности?

Начну с ответа на второй вопрос. Если измерять категориями Добро – Зло (хорошее – плохое), то гомосексуализм – явление нейтральное; оно начинает становиться злом как только в какой-либо форме начинает навязываться другим, и является «добром» для тех (как правило) двоих, которые нашли друг друга и находят способы проявлять такт в отношении окружающих.
Гомосексуальность не является аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой он смог проявиться. http://kons-psy.narod.ru/
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:38 Ответить с цитатой

AIV писал(а):
Гомосексуальность не является аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой он смог проявиться.

Педофилия не является аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой она смогла проявиться.

Сексуальные маньяки не являются аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой они смогли проявиться.

Преступники...
AIV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:51 Ответить с цитатой

лучше бы не отрывать часть от целого (как это часто делают манипуляторы), а ещё раз прочитать что было написано выше и, хотя бы попытаться, вдуматься в это.
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 15:59 Ответить с цитатой

AIV писал(а):
Гомосексуальность не является аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой он смог проявиться.
Вот только придется теперь признать нормой наличие "жизненных ситуаций" и "особенностей воспитания", а следовательно, и активное участие в этом самих гомосексуалистов...
AIV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 16:34 Ответить с цитатой

Я не совсем понял: исходя из каких логических норм вы построили подобное умозаключение? (Если б вы были моим другом я бы просто спросил: «Ты сам-то понял что сказал?», но так как вы посторонний человек я вынужден сказать иначе.)
Что значит: «признать нормой наличие "жизненных ситуаций" и "особенностей воспитания"». Значит ли это, что вы отвергаете то утверждение, что жизнь разнообразна и то, что воспитание может быть сколь угодно разным? Или что-то другое?
Я уважаю мнение другого здравого человека и осознаю,что моё мнение не есть истина в последней инстанции /как впрочем и мнение других людей/, но хотелось бы повнятнее…
http://kons-psy.narod.ru/
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 16:57 Ответить с цитатой

Цитата:

все равно непонятно на основании чего делается вывод о норме?
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 17:50 Ответить с цитатой

AIV писал(а):
Я не совсем понял: исходя из каких логических норм вы построили подобное умозаключение?
... Из следующих:
Я согласен с вами в том, что возникновение гомосексуальности, равно как и педофилии и ... нормально в тех условиях в которых развивался конкретный человек. Но речь может идти лишь о нормальности возникновения аномального явления в определенных условиях при определенном воспитании и не более того. В этом случае "особенности воспитания + жизненной ситуации" всеравно остануться патогенными. Воспитание в среде гомосексуалистов всеравно будет патогенным. Если же вы смело заявляете, что гомосексуализм - не аномалия, то в этом случае не аномально и воспитание приводящее к гомосексуализму. Вы одобряете такое "нормальное" воспитание?
AIV писал(а):
... хотелось бы повнятнее…
пропустил то, что считаю понятным... А вот так нормально?
AIV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Leonу

Ну что ж, вопрос закономерен только в силу того, что я попытался лаконично ответить на вопрос, который изначально звучал так: « Является ли гомосексуальность аномалией?».
В действительности, явный вопрос скрывает за собой и скрытый/чисто субъёктивный вопрос «А что является нормой вообще?». И вот на этот, субъективный вопрос вы можете найти множество ответов у многих авторов. Вопрос риторической, и на него нет однозначного ответа.
Когда на тот или иной вопрос однозначного ответа нет, как правило, пользуются теми или иными категориями. Я попытался выделить наиболее простую категорию, которую можно было бы расшифровать следующим образом: «являются ли действия гомосексуалистов, действиями, нарушающими мои/ваши/их личные права и свободы, или нет». Так как я заметил, что форум посещают не только психологи, я употребил более привычные/ «легкоперевариваемые» понятия.

Троглодиту

Ох, Троглодит, Вы и сами запутались и меня пытаетесь запутать.
Наверное, в будущем, я лучше буду априори соглашаться со всем, что вы не скажете, т.к. вот такое общение – это путь, ведущий в никуда.
Давайте начнём с первой вашей фразы «Я согласен с вами в том, что возникновение гомосексуальности, равно как и педофилии и ... нормально в тех условиях в которых развивался конкретный человек». Я ничего подобного никогда не утверждал. В переводе на более популярный язык, я мог бы сказать «возникновение гомосексуальности возможно при определённых условиях воспитания». Версии/теории о сильном влиянии матери и слабом влиянии отца вы можете встретить уже у Фрейда.
Что касается «жизненной ситуации, в которой он смог проявиться», то, очевидно, что гомосексуалист проявит себя в тот момент, когда будет считать, что «терять ему нечего», а «получить есть что»: и это не обязательно должна быть криминогенная ситуация. Вопросы, касающиеся гомосексуализма, не стоят столь остро, допустим, в таких достаточно цивилизованных странах как Великобритания и Голландия.
Если же вы меня таким образом хотите вывести на разговор о воспитании в гомосексуальной среде очевидно целесообразным было бы провести исследование/сравнительный анализ на выявление тех или иных психических и психологических характеристик в гетеро- и гомосексуальных семьях. Не рискну априори делать выводы, хотя как правило, у многих людей выводы по этой теме напрашиваются сами собой.
Ради справедливости стоит заметить, что не так давно генетики обнаружили ген, отвечающий за гомосексуальное поведение, хотя у меня такого рода сообщение пока вызывает определённый скепсис: было только заявление, но я не знаком с широкомасштабными исследованиями…
Троглодит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:09 Ответить с цитатой

AIV писал(а):
Наверное, в будущем, я лучше буду априори соглашаться со всем, что вы не скажете, т.к. вот такое общение – это путь, ведущий в никуда...
Давайте начнём с первой вашей фразы «Я согласен с вами в том, что возникновение гомосексуальности, равно как и педофилии и ... нормально в тех условиях в которых развивался конкретный человек». Я ничего подобного никогда не утверждал.
Прошу прощения, что изменил вашу фразу.
AIV писал(а):
«возникновение гомосексуальности возможно при определённых условиях воспитания».
С этим полностью согласен. Единственное, хочется сказать, что если даже возникновение гомосексуальности будет происходить в 50% случаев, то нельзя будет говорить о нормальности гомосексуальности, а можно лишь говорить о нормальности ее возникновения. Тут существенная разница. Аномальна ли сама гомосексуальность - вопрос другой. В его решении надо уже исходить не из частоты возникновения явления, а с точки зрения сохранения жизненно важных функций.
Одним из наиболее глубоких представлений нормы для живых систем, изложенных в отечественной литературе, является характеристика ее как функционального оптимума. В выдвинутой концепции оптимального состояния норма трактуется как интервал оптимального функционирования живой системы с подвижными границами, в рамках которых сохраняется оптимальная связь со средой и согласование всех функций организма (А. А. Корольков, В. П. Петленко, 1975; В. К.Судаков, 1983,1984).
http://yurpsy.by.ru/help/bib/balab/15.htm
AIV писал(а):

Если же вы меня таким образом хотите вывести на разговор о воспитании в гомосексуальной среде очевидно целесообразным было бы провести исследование/сравнительный анализ на выявление тех или иных психических и психологических характеристик в гетеро- и гомосексуальных семьях.
на самом деле мне понравилась ваша логическая цепочка -"Гомосексуальность не является аномалией, это один из вариантов нормы, представляющий собой производную от особенностей воспитания + жизненной ситуации, в которой он смог проявиться". Вот с этим и захотелось поспорить. С тем же, что надо изучать влияние социальной среды на формирование ориентации согласен с вами.
AIV писал(а):

Ради справедливости стоит заметить, что не так давно генетики обнаружили ген, отвечающий за гомосексуальное поведение, ...…
Предрасположенность к раковым заболеваниям тоже врожденная... [/i]
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

http://www.okcupid.com/virgin
тест на гомосексуализм

Возможно, кому-то пригодится.
kupr_is
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 08:47 Ответить с цитатой

читайте матчасть *скромняво*
автореферат диссертации «Конструирование гендерной нормы в современном российском обществе» http://www.disser.h10.ru/dis/kuprianovaIS.html

социология, конечно, и кастрированный вариант очень сильно, но что делать, таковы реалии
я психолог, доцент каф психологии СГУ, каф общей психологии РГСУ, консультант Центра соц проблем и гум развития "Крылья"

готова ответить на ваши вопросы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 09:11 Ответить с цитатой

Ссылка почему-то не открывается, насколько я понимаю, это тоже Ваша статья?
http://magazine.mospsy.ru/nomer2/indiv02.shtml
kupr_is
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 20:00 Ответить с цитатой

да, это статья моя. по материалам дипломной работы
а автореферат если кому нужен, могу на мыл кинуть
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:00 Ответить с цитатой

Цитата:

автореферат диссертации «Конструирование гендерной нормы в современном российском обществе» http://www.disser.h10.ru/dis/kuprianovaIS.html

прочел. Очень интересно, однако хочется гораздо более развернуто.
скиньте пожалуйста на leonoved@mail.ru
jraketa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 22:16 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Я не психолог, но очень давно интересуюсь психологией.
Мне всегда казалось, что гомосексуальность - это определённое отклонение от нормы. А тут недавно прочитала о том, что, например, у тропических муравьёв также встречаются проявления "однополой любви". Их самцы, когда страдают от недостатка внимания самок, сами начинают выделять такие же пахучие вещества, как и те, что выделяют самки, привлекая таким образом других самцов. Привлечённые запахом самцы, в свою очередь, находят этих необычных муравьёв и осуществляют акт совокупления...

Наводит на размышления о естественности/неестественности гомосексуализма...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Является ли гомосексуальность аномалией?

Не в болшей и не в меньшей степени чем импотенция, если речь идет о том, что человек физически не способен вступить в интимную связь с лицом противоположного пола, что для гомосексуалистов скорее экзотика. Если это бисексуал - то вообще никаких проблем.
Цитата:

вероятность суицида среди гомосексуалов, по данным европейских организаций, в 12 - 15 раз выше, чем среди гетеросексуалов

У гомосексуалистов значительно более сложная жизнь в социальном плане. Гея с большой вероятностью не возьмут на работу при прочих равных условиях. Он не может поплакаться в жилетку случайному знакомому. Он вынужден скрываться. А нервы не железные...
Страница 14 из 15 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100