Автор |
Сообщение |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 20:16 |
|
|
green-mouse писал(а): |
Вот за окном весна!....
....Поеду на дачу к природе поближе! |
И на всяк: если вдруг не понравится погода в одном окне - выгляни в другое.
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 09:51 |
|
|
elsej писал(а): |
Похоже на попытку истероидного суицида...Себя надо любить - вот и весь совет в данном случае... |
Я бы рада да только что любить сало на боках распухшее лицо растяжки... Что любить !? |
Да....Как все запущено...
ЧТО вместо КОГО...
А ты себя тока как кусок мяса видишь?...
Ну тады... тады убери все зеркала...м-м-м-м...прикупи весы, да на японскую диету - это дёшево...в инете есть - найдешь, если захочешь...
Или неделю на яблоках...тоже не дорого...
Или день яблок, день риса, день криных грудей...
ДА ЗАЙМИСЬ ТЫ СОБОЙ, ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне не помогут диеты (я болею) ем все без грама жира даже масло растительное не употребляю не булок не сахара не шоколада и т. д все зря. Раньше 300 раз пресс это фигня была сейчас ели до 3 этажа доползаю и не отдышка меня достает а просто ощущение что силы с каждым шагом высасывают!
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 09:54 |
|
|
Я не законченная эгоистка и жизнь самоубийством кончать не собираюсь ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ! |
вай-вай-вай!!! Это удел ГЛУПЫХ!
Прикинь, если ТАМ и вправду кто-нить есть?  |
и этих тоже
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Великий Новгород
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 13:12 |
|
|
green-mouse, попробуйте пофантазировать. Представьте себя через год и без проблем. Вы какая? Что изменилось в вашей жизни?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 13:52 |
|
|
даже масло растительное не употребляю не булок не сахара не шоколада и т. д все зря. Раньше 300 раз пресс это фигня была сейчас ели до 3 этажа доползаю и не отдышка меня достает а просто ощущение что силы с каждым шагом высасывают! |
А ... было и такое - на 8 этаж пришлось подняться - лифт не закрыли - пол-часа времени ушло, тахикардия, поняла, почему старые люди умирать не боятся...СИЛ НЕТ ЖИТЬ.
29 лет мне было.
Тогда ищите и устраняйте причину - болезнь сама пройдет.
Это не просто слова.
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:18 |
|
|
Я постоянно что то пробую не здаюсь!
Я радуюсь каждой своей победе пусть и маленькой сегодня, например голова совсем не болела я много успела сделать и пагода класс и жить захотелось. И Пасха! Мой любимый праздник уже в воскресенье. Это здорово!
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:30 |
|
|
Малиновская писал(а): |
green-mouse, попробуйте пофантазировать. Представьте себя через год и без проблем. Вы какая? Что изменилось в вашей жизни? |
Так через год: я здоровая, отдохнувшая, с новыми силами, после чудесно проведенного лета (типа путешествия к морю на велосипедах с друзьями) интересной и поучительной практики по моей профессии (а профессия у меня инженер-эколог звучит гордо) поездки в Москву с любимым и самое главное любящим меня человеком, и конечно сменой работы на более соответствующую моим интересам и конечно финансовым запросам. В общем, снова эти искорки в моих зеленых глазах снова спорт, потянутый пресс и 9 кругов по стадиону по внешнему кругу без отдышки. Буду такой, какой была только вот к людям и жизни своей буду иначе относиться. Совсем иначе!
|
|
|
|
|
 |
Angelo4ekНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:47 |
|
|
Мышка,миленькая,впадая в депрессняк-стрессняк-бесперспективняк, не забывайте,что они носят ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ характер. ВЕсна - авитаминоз,кислородное голодание,усталость...витамины нужны организму...
За стрессы у нас отвечают надпочечники.
Больше гуляйте,двигайтесь общайтесь...ешьте фрукты,зелень
пейте травяные чай...
И...как это не бонально,но вы сами не заметите - как проблемы,которые вам казались столь значительными - обесценятся...
Кроме того - девушкам очень полезно в такой период сходить в салон. Сделайте новую прическу,маникюр-педикюр,поухаживайте за кожей... Наведите красоту...шопинг-терапия - тоже женское средство от всего...
ПРоблемы мы создаем себе сами...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:44 |
|
|
Важное уточнение: необходимая скорость жопинга - не менее четырёхсот баксов в час
иначе не поможет
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 00:58 |
|
|
стопудова ))
green-mouse, у вас ник замечательный.. мне сразу вспомнилась любимая "сказка про Мышу" ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:49 |
|
|
а я в ужысе
мне всё время кажетца, что она упала в ведро с краской
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:55 |
|
|
)) мЫш в накуре... все может быть
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:05 |
|
|
moisha писал(а): |
мне всё время кажетца, что она упала в ведро с краской |
С крыши, что ли?
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 08:50 |
|
|
Никуда я не падала! Это я от стресса, а вообще я белая, мягкая и пушистая!
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 08:55 |
|
|
Angelo4ek писал(а): |
Мышка,миленькая,впадая в депрессняк-стрессняк-бесперспективняк, не забывайте,что они носят ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ характер. ВЕсна - авитаминоз,кислородное голодание,усталость...витамины нужны организму...
За стрессы у нас отвечают надпочечники.
Больше гуляйте,двигайтесь общайтесь...ешьте фрукты,зелень
пейте травяные чай...
И...как это не бонально,но вы сами не заметите - как проблемы,которые вам казались столь значительными - обесценятся...
Кроме того - девушкам очень полезно в такой период сходить в салон. Сделайте новую прическу,маникюр-педикюр,поухаживайте за кожей... Наведите красоту...шопинг-терапия - тоже женское средство от всего...
ПРоблемы мы создаем себе сами... |
Вчера был шопинг так шопинг ездила в собор на службу, а ночью транспорт не предусмотрен так что пошла я пешком до дому до хаты, в час ночи и пришла в третьем ну так здорово прогулялась! Погода класс, небо темное, высокое и прохладно. А на счет прически это тема конечно только мне с моими кудрями можно только укладку а енто я и сама могу!
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 08:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 09:18 |
|
|
Загляни в личку, green-mouse
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Великий Новгород
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 15:58 |
|
|
green-mouse, вы сами только что выписали себе рецепт.
Цитата: |
Так через год: я здоровая, отдохнувшая, с новыми силами, после чудесно проведенного лета (типа путешествия к морю на велосипедах с друзьями) интересной и поучительной практики по моей профессии (а профессия у меня инженер-эколог звучит гордо) поездки в Москву с любимым и самое главное любящим меня человеком, и конечно сменой работы на более соответствующую моим интересам и конечно финансовым запросам. В общем, снова эти искорки в моих зеленых глазах снова спорт, потянутый пресс и 9 кругов по стадиону по внешнему кругу без отдышки.
|
Следуйте ему и тогда придет та самая весна, такая важная для вашего развития. Эта весна придет ради вас. Прислушайтесь, ночью в ваше окно стучит ветер перемен и вокруг пахнет переменами. Главное действуйте! У вас получится, вы написали в форум и вам ответили - получилось! Вы совершили шопинг - получилось! Все получается, главное ставить реальные цели!
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:35 |
|
|
Провалялась 2 суток с головной болью опять приступ а сегодня решила выйду на работу! Вот вроде и чужие люди и у каждого свое да и соримся бывает а все равно и помогут и выслушают и чаем напоят. Да конца рабочего дня сил не хватила приехала и снова упала а вот ощущение того что где-то тебя любят и всегда готовы поддержать осталось.
А это очень важно.
|
|
|
|
|
 |
МарицаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 16:18 |
|
|
green-mouse, здравствуйте!
недавно в метро читала автобиографию Д.Донцовой. Она тоже перенесла операцию. Книга записки безумной оптимистки. Она действительно оптимистка, попробуйте и вы. Перед веселым характером все отступает. Главное, что вас любят и вы любите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 17:50 |
|
|
...почитайте лучше автобиографии тех безымянных негров, которые написали ей автобиографию...
|
|
|
|
|
 |
МарицаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 18:04 |
|
|
Цитата: |
...почитайте лучше автобиографии тех безымянных негров, которые написали ей автобиографию... |
Я бы почитала, где искать?
green-mouse
Коли Донцову забраковали, Попробуем Луизу Хей.
Нашей соседке 3 года назад сделали операцию. Она нашла для себя Хей и теперь живет по ее книгам и хорошо себя ощущает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 18:24 |
|
|
а нэту :-)
...а вот подруга племянницы сослуживицы одной моей соседки пьёт по утрам ослиную мочу - ей из деревни привозят
ощущает себя просто прекрасно
это она в книжке вычитала - ей в электричке продали :-)
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 18:46 |
|
|
и меня не коснулась Делать то что ?
Кстати если долго секса нет, может это как-то на психику влиять ?
|
|
|
|
|
 |
green-mouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 21:48 |
|
|
А как же вон видишь как мойшу прибило аж бедный не знает куда свои больные фантазии деть!
|
|
|
|
|
 |
|