Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я живу зря......

Я живу зря......
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 00:30 Ответить с цитатой

Необходимо делать пожертвования, потому что без них невозможно убить в себе прежнюю сущность и прийти к новому Я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vampiressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 01:29 Ответить с цитатой

Lost_girl2006
У меня были те же проблемы, пока успешно борюсь... кстати никакие учёбы от этого не спасают, хотя это хорошая возможность расширить круг общения...Подмигиваю
Мы такие , какимихотим быть и такие, как себя ощущаем...это несекрет.....хочешь чтобы всё было уныло, запущено и безнадёжно, что ж....это твой выбор - жаловаться, чувствовать себя несчасной, создавать несуществующие проблемы и т.д..... будь проще... живи сегодня... ты здорова - отлично... появились новые знакомые, друзья - Супер... это новый опыт, это общение, приятное время провождения и т.д..если они не дотягивают до твоего уровня значит ты не там знакомишься.... ищи себе подобных...курсы по-интересам это неплохой вариант... тебе же что то интересно в этой жизни...не заглядывай вперёд, жизнь штука непредсказуемая...сегдня внизу, а завтра наверхк, а послезавтра посередине и т.д.... но ты... это всегда ты.... и ты можешь измненить всё сегодня так как тебе хочется....несмотря на то как на это смотрят другие Подмигиваю ЖИВИ В КАЙФ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RusHac
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 06:14 Ответить с цитатой

Lost_girl2006 писал(а):

Как все изменить? Как сделать так. чтобы я стала интересным в общении человеком, чтобы у меня появились любящие меня друзья, молодой человек. Чтобы моя жизнь стала интересной и насыщенной?

1. Перестань ненавидеть людей.
2. Пойми, что ты не лучше других.
3. Не смотри на КрутыХ, эата тока пацаны с палцами и ны цо болсэ.
Кто знает, может быть из тех ребят, которых ты считаешь недостойными тебя, есть тот молодой человек который в тебя влюблён.
А главное не быть стервой (Не принимай за оскорбление), тогда и друзья появятся и подруги и молодой человек.
Возможно (подчёркиваю возможно), у тебя был такой некрутой паренёк который за тобой ухаживал, если был, то сходи пообщайся, я на 87% уверен что он тебя всё ещё ждёт.
А вообще у тебя стандартная ситуаци. Могу помочь, для этого на мыло пиши (Естественно бесплатно, так как я не психолог а всего лишь скромный программист знающий психологию).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 06:27 Ответить с цитатой

Цитата:

2. Пойми, что ты не лучше других.

Сконфужен Овечка в общественном стаде?
Тогда точно зря жизнь проживёт....
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 09:27 Ответить с цитатой

нерон писал(а):
Цитата:

Как все изменить? Как сделать так. чтобы я стала интересным в общении человеком, чтобы у меня появились любящие меня друзья, молодой человек. Чтобы моя жизнь стала интересной и насыщенной?

Ты перестань быть лохудрой и все наладится. Ты зачем здесь сопли-то вывесила, чтоб проторчать в этом болотце и найти себе утешителей? Или ты решила, что дяди и тети "знавшие жисть снутря" щаз дадут тебе панацею ввиде дельного совета и все у тебя покроется толстым слоем шоколада? Нихрена подобного не произойдет, я тебе заранее говорю - лицензии на марс продали шоколадкам.
потому бери ведро и сиди в него плач, закусывая обидки пончиками и плюшками. и жизнь у тебя интересней не станет, т.к. ты неинтересный впринципе человек. вот так вот.
или на самом деле - отравись или удавись, тебе же нужно, чтоб по тебе поплакали? вперед, дорогая - оставь этот мир сильным.

Эй, ты че такой злой?
Night Stranger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 23:56 Ответить с цитатой

мда, проблема знакома, я тоже через это прошел...просто попробуй общаться,заводи новые знакомства...если нужно поподробнее описать что делать, пиши мне в личку Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN MessengerICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 05:41 Ответить с цитатой

вот ты проснулся, автор уже три месяца не появляется в теме ))
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Как можно пойти например в клуб или на коцерт одной??? А там общатсья не всегда получается потому что все со своими тусовками, и я очень боюсь, что если я попробоую с кем-нибудь познакомитсья меня просто пошлют куда подальше, а я это не вынесу.

Был недавно на концерте у кипелова, 9.00 часов вечера, народ во всю рубится. Я пришел ОДИН.) Ну тут же втянулся, стою хаером трясу, тихо своим басом подпеваю "Следуй за мной". Потом подхожу к какой-то девченке со словами "Классный музооон!". Та тоже вихри паталами крутит. Она "Клееево!". Ну а дальше разговорился с ней, познакомился, узнал кто такая и откужа, как зовут.Потом познакомился с еще группой пацанов. Посидели, поговорили, пива попили.

В 2.00 утра пришел домой. Там меня встретила мама... ну дальше как всегда)

Цитата:

Как вы думаете, другие люди чувствуют, если человек - неудачник?

да, по твоей походке, взгляду, манере держаться, манере гворить - все это тебя выдает

Цитата:

Если у меня получится завести друзей и молодого человека, как вы думаете если они узнают, о том, чт до встречи с ними я была полным аутсайдером они будут ко мне относитс хуже?

нет
Night Stranger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 13:36 Ответить с цитатой

Lost_girl2006, здесь еще есть такая сложная вещь, как стать самой собою...подумай, сама ли для себя ты живешь зависима ли от самой себя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN MessengerICQ Number
Lobzik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

....и я чувствую, что я живу зря. У меня почти нет друзей за исключением парочки подруг, которых я вижу очень редко. И то я думаю. что не такие уж они и друзья, ведь им абсолютно все равно на меня.
У меня нет молодого человека, мне никто не нравится. Если мне нравится молодой человек, он как правило недоступен - или у него есть девушка, или столько понтов, что просто и подойти к нему нельзя. Обычные же люди мне не нравятся.
Я совершенно не умею общаться. Как только я знакомлюсь с новым человеком я через некоторое время начинаю замечать его недостатки что меня очень раздражает.
Я не умею знакомиться с новыми людьми, и даже если попадаю в новую компанию постоянно молчу, потому что не знаю что сказать.
Я понимаю, что надо себя менять. но я не знаю как. Идти к профессионалу? Или своими силами? Тогда с чего начать

хочу тебя поддержать в нескольких вещах, которые я абсолютно точно нахожу естественными в тебе, как и в любом другом человеке:
1. это здоровое, естественное положение вещей - быть одной, если пока не встретился тот, кто нравился бы тебе. Нездоровым я нашла бы ту ситуацию, где ты бы писала - "не нравится молодой человек!... Но я с ним уже 4 года..." (как пример). Я уверена, что когда ты встретишь того, кто понравится - ты обязательно будешь с ним.
2. судя по твоей нетерпимости к себе - другие лишь продолжение того, как мы относимся к самим себе - (и как в продолжение - к людям окружающим) тебе будет сделать это сложнее (создать союз с молодым человеком) или не случится это дольше по времени...но тут уже ты решаешь, что выбрать. Или принять себя со своими недостатками и простить (да-да, и с тем, что нетерпима сейчас к другим, и с тем, что нет одного и другого...со всем, что ты из себя представляешь в этом мире). Или продолжать ждать любви к себе, не любя себя и других...оставаясь со всем тем, что есть сейчас в твоей жизни без изменений. Решаешь ты.
начать можно с того, что ты сама себе ответишь на такие вопросы.
3. очень естественная ситуация, когда большинство подавляющее людей тебе не нравится. А с чего тебе будут или должны нравиться люди, если ты их не знаешь, если у тебя есть свои критерии выборов - с кем ты готова вступать в контакт-общение, с кем - еще нет или никогда не будешь? Только ради того, чтобы соответствовать образу абстрактному "хорошего человека", который подразумевается, что "любит людей"? Зачем тебе это может быть нужно? Ведь человеку очень мало нужно на самом деле - ТОЛЬКО ОДИН человек (не считая родителй\сестер-братьев, т.е. самых близких тебе изначально), которого ты будешь любить и строить близкие отношения, семью потом, быть может... И только один-два, максимум три человека, котрых ты сможешь назвать ДРУЗЬЯМИ. Которые будут любить тебя с твоей нетерпимостью, неопределенностями...их ведь действительно не может быть много! Возможно время встречи с ними еще для тебя не пришло. Тем радостнее будет эта встреча...
4. и еще так же естественно быть скованным - внешне или внутренне - в незнакомой ситуации. Редкий человек способен внутри себя быть расслабленным среди незнакомых людей в первые-первую встречу...Я не говорю про внешние проявления...они могут быть и не тем, что переживает человек внутри на самом деле...И, скорее, если ты сама перестанешь считать себя в своей стеснительности, среди малознакомых людей, ущербной...то очень может быть, что человек или несколько людей, с которыми у тебя впоследствие завязались бы близкие отношения, скажут тебе, что полюбили тебя именно за твою скромность и сдержанность при первой встрече... Подмигиваю

Будь к себе боле любящей и великодушной! Позволь себе быть, а не стремиться...
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 01:20 Ответить с цитатой

Цитата:

вот ты проснулся, автор уже три месяца не появляется в теме ))

Зато прикольную тему откопали...
Цитата:

Ну а если это рок-концерт или ночной клуб? Туда просто неприлично ходить одной! Как же я так зайду и просто одна буду танцевать? К тмоу же в такие места я в приницпе и хожу чтобы познакомиться, а одной я буду очень-очень стесняться.

Я вот тоже так боялась боялась, а потом устроила себе приключеньице. Так получилось, что ни одна из подруг не разделяла в тот день моего большого желания потанцевать. Пошла одна... Сижу такая в уголке, танцевать хочется, а никто не приглашает Сконфужен Тогда увидела одного приятного на вид юношу, подхожу так внаглую и спрашиваю: А не странно ли выглядит, если девушка одна танцует? Он: Смотря что за девушка.. Я: Ну, например я... Не успела и глазом моргнуть, как оказалась с ним на середине площадки. Хороший танцор попался... Подмигиваю
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 03:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Был недавно на концерте у кипелова

О, кипелыч жив что ли еще ? Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:06 Ответить с цитатой

ещё бы... погоди пару лет, ВИА Лейся Пестня опять соберёться... ну или как они тама назывались до того, как начать торговать хевиметелами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100