Автор |
Сообщение |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 15:31 |
|
|
Мы жили три года вместе, у нас был ребенок...первая встреча решила все.....какой-то ток, и в сознании это он, просто прикосновение, все проблемы и были только из-за того что ребека не доносила, я закопалась в этом, да еще его забрали в 21 год....казалось что с ума сойду, до рвоты...
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 15:49 |
|
|
Уху, солидный стаж... Просто так не выкинешь...
ma-dga, а Вы думали, в чем именно причина ссор, слез, уходов? (повод можно найти любой - болезнь, плохое настроение, неудачи на работе...) Что мешало договариваться?
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 15:56 |
|
|
Мешала потеря ребенка, я слишком грузила себя этим, не замечая его проблем, мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....может это глупо, может это уговоры для себя, но я чувствую, что Женька мой еще не так далеко и я дождусь его...не знаю почему, хоть он и кричит и говорит что все...понимаете у людей бывет какя-то связь, очень сложно найти еще такую связь с человеком....когда мы вместе мы сильный...а вот врозь....
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 15:56 |
|
|
Мешала потеря ребенка, я слишком грузила себя этим, не замечая его проблем, мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....может это глупо, может это уговоры для себя, но я чувствую, что Женька мой еще не так далеко и я дождусь его...не знаю почему, хоть он и кричит и говорит что все...понимаете у людей бывет какя-то связь, очень сложно найти еще такую связь с человеком....когда мы вместе мы сильный...а вот врозь....
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:19 |
|
|
СПАСИБО,ЛЮДИ!!!!Я БУДУ ЖДАТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА МНЕ ДАСТ ШАНС...И МЫ БУДЕМ!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:27 |
|
|
Цитата: |
мне было жалко себя,а то что ему там плохо я думала , но не понимала...потом его приезды и мои постоянно все в слезах, поймите тяжело это....ах,если бы я знала, что потерять еще страшнее...если бы знала, но я благодарна этой ситуации,я многое переоценила и разобралась в себе....
|
Вооот! Это и мешало, видимо... Очень разумные слова! Коггда проходишь через потери, то важно своим поведением не усугублять их тяжесть. Мне может быть плохо, очень плохо, но ведь и твоему родному человеку не радостно из-за этого. Если не справляешься, то можно попросить помощи, внимания, а то бывает, что за своими эмоциями не замечаешь его попыток помочь тебе (чем, понятно, только отпугиваешь).
ma-dga, как думаете, сможете при следующих встречах воздержаться от жалости к себе и услышать его (понятно когда накал страстей спадет...)?
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:34 |
|
|
Да, я уже готова к этому ,для человека в одиночестве это большой срок,я уже услышала его, и поняла, что ему-то нужней была поддержка от меня, что он то хотел только этого....Господи ну почемутакое понимание приходит слишком поздно!Почему???
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:49 |
|
|
что ему-то нужней была поддержка от меня
|
Аха, родные люди чувствуют друг друга, помогают друг другу... но именно друг другу, а не в одну сторону Ему нужна поддержка и понимание с ЕЕ стороны в одних вопросах, ЕЙ - в других...
Постарайтесь не скатиться в другую крайность и не взвалить все проблемы на себя (все равно не потянуть ).
ну почемутакое понимание приходит слишком поздно
|
А тут надо порадоваться, что оно пришло, и не растерять это понимание в ближайшую встречу .
К слову можно будет этим пониманием поделиться с ним, потом, когда зайдет разговор...
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 17:09 |
|
|
Вы все таки дарите мне надежду, она конечно есть во мне!Но все это так важно слышать от других надежду....значит все еще будет)))
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 08:52 |
|
|
А еслиб ребенок родился, мальчик ваш получил бы отсрочку от армии? Может он и расстроился из-за этого?
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 09:07 |
|
|
Freq писал(а): |
А еслиб ребенок родился, мальчик ваш получил бы отсрочку от армии? Может он и расстроился из-за этого? |
Ууу.... как все тогда запущено! Хотя и такое бывает, люди всякие случаются
Толко как енто узнать, когда ОНА тут, а ОН там, и трубку не берет... Мне вот не хватает информации
Остается только (как и говорила) запастись терпением и найти применение своей энергии, заняться делом, чтоб думать всякое времение не было
|
|
|
|
|
 |
ma-dgaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 09:50 |
|
|
да не, все было гораздо раньше армии, там еще даже не собирались...
У меня вот такой вопрос, вы люди разбирающиеся в психологии скажите мне одно, как привязанность можетт быстро пройти, от чего, до этого не наблюдалось никаких охлаждений, почему человек не желает даже узнать просто как дела, по-моему когда становится все равно, все таки возможно общаться, а не злиться! Да еще вопрос-может он боится что начнется все сначала???
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:28 |
|
|
привязанности у всех людей проходят по разному, кто то через день забыл, а кто-то и 5 лет страдает и помнит. Не желает ничего узнавать потому что это наверное ему еще больно, хочет вас забыть. Как говорится: с глаз долой из сердца вон. Может он давно хотел расстаться и наконец выпал такой момент.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|