Автор |
Сообщение |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 15:22 |
|
|
да ланн... хорошие аватары то )))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:39 |
|
|
> нет никаких внутренних проблем!
точна ! одни внешние : член маленький, пузо большое, лопатник оттопыриваетца как-то неубедительно...
да ещё эта целыми днями над ухом жужжыт : "где был ?!", да "шо делал ?!", да "почему мало зарабатываешь ?!", да "почему третьего дня пьяный пришёл ?!", да "чьими духами от тебя вчера воняло ?!!!", да "почему у тебя в портфеле презервативы и газета "Досуг в Москве" - а там сплошь от шлюх объявления ???!!!"
:-)
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:49 |
|
|
Мойша, ты мне тут доказывал, что я девочка. Определись уже. А то не серьезно както, сегодня одно, завтра другое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:06 |
|
|
))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:09 |
|
|
я что-то _доказывал_ - _дэвочьке_ ?
нет, пардон, у меня всё-таки другой диагноз
а что ты сама уже не раз проболталась - это твои проблемы...
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:13 |
|
|
Как ты меня удивил... я даже не думал, что у тебя и диагноз есть
|
|
|
|
|
 |
beroalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
beroalПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:11 |
|
|
А причем тут созависимость?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 13:39 |
|
|
beroal как это вы тестируете человека тестами не адаптированными под российский менталитет и даже не переведёнными?
|
|
|
|
|
 |
beroalПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:26 |
|
|
о результатах тоже пожалуй стоит помолчать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:32 |
|
|
beroal
Цитата: |
Как, как... молча.
|
А жаль, тесты то интерпретировать нужно, а то смысл их выполнения теряется
|
|
|
|
|
 |
beroalПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 16:53 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
beroal
А жаль, тесты то интерпретировать нужно, а то смысл их выполнения теряется  |
Насчёт перевода вы правильно сказали. Некоторые вопросы мне самому были непонятны Просто это всё, что было у меня под рукой. Если у вас есть лучшие тесты - поделитесь.
А результат - тест поставил высокие баллы по половине всех расстройств личности из DSM-IV. Мне, для сравнения, - только по двум. Кроме того, результаты обоих тестов расходятся с точностью до наоборот. Поэтому ни о чём конкретном говорить не приходится. Может, действительно надо перевести на русский?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 17:02 |
|
|
Может, действительно надо перевести на русский?
|
Такими вопросами целые НИИ занимаются Перевести мало, нужно ещё и под российский менталитет "обкатать". А эта задача не простая, вон тот же MMPI под российский вариант СМИЛ лет десять силами НИИ Прикладной психологии делался, а вы говорите перевести. Что таким горе "инструментом" можно сделать и какой от этого практический результат(кроме развлечения) мне лично не понятно, может вы поясните?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 20:12 |
|
|
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!
Народ!
Представляете, мой «любимый» появился! Напомню: все было солнечно, я уехала в командировку на полгода, и за это время он исчез не сказав мне ни слова. Его родители в один голос утверждали, что и они не знают, где он и что с ним. И при этом совершенно не волновались. Это было четыре месяца назад, я уже отревела свое и превратилась в злобную стерву.
И вот сегодня… я… встретила его… на Киевском вокзале!!! Это при том, что я приехала в Москву пару недель назад, он об этом знать не мог. А на вокзал зашла купить слойку! Их можно купить ГДЕ УГОДНО! А что он окажется в Москве – вообще предпосылок никаких не было! И даже если бы мы оба знали, что мы в Москве – какова вероятность встретиться случайно в таком мегаполисе!!! Мы попили пива в кафешке, обменялись телефонами, договорились встречаться и разошлись по вагонам метро.
Что мне делать дальше, посоветуйте! Плиииииииииииииз! Очень-очень жду!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 23:10 |
|
|
...как на Киевском вокзале - пролетал аероплан, все хлебальники задрали, а я стырил чемодан...
...как на Киевском вокзале - тридцать три...
э нет, матом тута не велено
"Что делать ?", "Что делать ?"...
Сухари сушить, бугыгыгага !!!
Если фигурант исчез, ни слова не сказав - какие тут, нафиг, вопросы ?
Или это действо нужно регулярно повторять, чтобы - а иначе неясно ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 00:04 |
|
|
Berliner
И вот сегодня… я… встретила его… на Киевском вокзале!!!
...
И даже если бы мы оба знали, что мы в Москве – какова вероятность встретиться случайно в таком мегаполисе!!!
|
Иногда случайность это всё-таки проявление закономерности и которая не подготовленному человеку может показаться чуть ли "знаком судьбы" И она(закономерность) тут явно просматривается. Попробую предположить, если вы живёте с ним в одном городе, поезда из него прибывают на Киевский вокзал по расписанию и если ещё вдобавок город расположен далеко, то вероятность встретиться очень велика. Щас поясню, из дальних городов поезда и электрички ездят не часто, поэтому всем желающим добраться приходиться чуть ли не в одно и тоже время бывать на вокзалах(интервал зависит от того сколько стоит поезд) и ездить на одних тех же поездах. Так что не исключено, что вы вообще с ним в одном поезде, только в разных вагонах. Ну а при входе в метро обычно давка или очередь за билетами, в которых велика вероятность встретиться. Вот там вы и встретились.
Berliner
Что мне делать дальше, посоветуйте!
|
Зависит от того что вы ХОТИТЕ.
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:43 |
|
|
Зависит от того что вы ХОТИТЕ.
|
Аха! А чего хочется?
Не поняла, зачем телефонами обменялись, договорились встречаться? Цель то какая? Отомстить, постебаться, вернуть, просто побыть вместе еще какое-то время?
Ежели предмет стенаний не раскрывает своих целей, то принимай решения сама, зачем маятся незвстно из-за чего?
Могу пожелать только оставаться самой собой в данной ситуации!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 09:27 |
|
|
moisha писал(а): |
...как на Киевском вокзале - пролетал аероплан, все хлебальники задрали, а я стырил чемодан...
|
Какой слог! Какой стиль! А еще можно?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 09:51 |
|
|
Ну, моя программа-максимум видна из названия топика, хотя бы. А от этого конкретного человека я не знаю, чего хочу. Так как встреча была более чем неожиданной, то реакция моя была максимально искренней – удивление и радость, так что драки с кулаками не получилось. Естественно, с этим человеком я не собираюсь строить каких-либо серьезных отношений, во всяком случае, если он не сделает нечто, что заставит меня поверить в его надежность и порядочность. А вместе походить, например, по Третьяковской галерее или съездить на экскурсию – почему бы нет? Кроме того, когда ходишь по разным конторам, то бывает разное восприятие, если к ним приходит дюжий мужик или худая девица в потрепанной куртке? Насколько я видела, дела ВСЕГДА решают мужики, причем не в одиночку, а, когда прихожу я, то на меня смотрят, по меньшей мере, несерьезно. И мне просто страшно одной, к примеру, отдавать большую сумму денег. Почему бы не воспользоваться помощью, хотя бы просто представительской? Подчеркиваю, я не пытаюсь тем самым сознательно или бессознательно притянуть его, я просто хочу спросить, можно ли этого человека рассматривать просто как хорошего знакомого в большом чужом городе или надо изобразить гордость и послать его?
Он, как и предсказывал Зигмунд Фрейд, просто удивился, мол, а что я такого сделал-то? Я бы устроился и сразу тебе отписал бы, а сейчас чего писать было?
Мне кажется, у него были (есть) какие-то действительно серьезные проблемы, о которых он не хочет говорить. И второе – он слишком мало в своей жизни виде любви и не верит, что к нему кто-то искренне может быть привязан. И ведет себя так, как, по его мнению, поступают с ним.
И последнее – на этом форуме у меня создается ощущение, что я - кругом виноватая и постоянно оправдываюсь. В конце концов, сюда обращаются за помощью, а не на судилище.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 09:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Иногда случайность это всё-таки проявление закономерности и которая не подготовленному человеку может показаться чуть ли "знаком судьбы" И она(закономерность) тут явно просматривается. Попробую предположить, если вы живёте с ним в одном городе, поезда из него прибывают на Киевский вокзал по расписанию и если ещё вдобавок город расположен далеко, то вероятность встретиться очень велика. Щас поясню, из дальних городов поезда и электрички ездят не часто, поэтому всем желающим добраться приходиться чуть ли не в одно и тоже время бывать на вокзалах(интервал зависит от того сколько стоит поезд) и ездить на одних тех же поездах. Так что не исключено, что вы вообще с ним в одном поезде, только в разных вагонах. Ну а при входе в метро обычно давка или очередь за билетами, в которых велика вероятность встретиться. Вот там вы и встретились. |
Я рассматриваю эту встречу не как знак судьбы, а как невероятную случайность! Мы оба шли МИМО вокзала, я вышла из гостиницы за слойкой, а он зашел туда на рынок за мылом! Наши поезда прибывают на Казанский, но мы не прибывали никуда, а просто шли мимо!
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:58 |
|
|
у меня создается ощущение, что я - кругом виноватая и постоянно оправдываюсь
|
Та ладна... Мы ж не собаки, кусаем не больно .
Зачем оправдываться? Я действительно не поняла, зачем?
А совет оставаться самой собой в ситуации, когда много неизвестных - лично для меня самое действенное мероприятие... .
Вспоминается :"Господи, избавь меня от таких друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь..."
То что реакция при встрече была естественная - это ХАРАШО!
Нет агрессии - еще более ХАРАШО!
Попользоваться им как прикрытием - можно, только чем расплачиваться будешь? Одно дело, если по дружбе или по работе тебя прикрывают, а так (сама ведь за пазухой мыслю о его ненадежности держишь... ... )
Если о чем и говорить, то о землячестве.... (типа ты мне, я тебе, как земляку...). Хорошей дружбы на таких входящих данных не склеить, мое мнение .
Мне кажется, у него были (есть) какие-то действительно серьезные проблемы, о которых он не хочет говорить. И второе – он слишком мало в своей жизни видел любви и не верит, что к нему кто-то искренне может быть привязан. И ведет себя так, как, по его мнению, поступают с ним.
|
А тут есть опасность начать решать его проблемы за свой счет, да еще не зная, надо ли это ему самому...
Можно, конечно поговорить с ним по-душам, если получится после всего хорошего .
Прикинь, кто-то начнет тебе давать советы по тому, как одеваться и с кем надо ехать, когда везешь большую сумму!
Если не знаешь, что тебе от данного чела надо, ну и не надо... Зачем
циклиться на нем?
Вменяемости вроде хватает, главное не вешать нос и не врать самой себе! (Сама над ентим работаю, чего и всем хорошим людям желаю )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:08 |
|
|
Berliner
Подчеркиваю, я не пытаюсь тем самым сознательно или бессознательно притянуть его, я просто хочу спросить, можно ли этого человека .... |
А зачем это подчёркивать? Ну не хотите и не хотите притянуть дело ваше Чаще всего именно такими словами человек раскрывает свои подспудные желания "Вы не подумайте что ..." т.е. реально таковое желание присутствует, но да бы упредить возможную критику "вы же говорили что такой как он вам не нужен? " человек страхуется от подобных вопросов.
"...я просто хочу спросить..." просто спросить конечно можно, то можно и навстречные вопросы напроситься
Почему бы не воспользоваться помощью, хотя бы просто представительской?
|
А почему вам нужна представительская "помощь" ИМЕННО этого мужчины? У вас трудности при общении с другими мужчинами? Почему бы не попросить организацию выделить вам мужчину для этих целей? Если это уж так сильно влияет на дело? Если вы работаете на себя, тогда вам придётся ему ПЛАТИТЬ(если бесплатно тогда какую плату он с вас стребует?), а тогда может лучше нанять профи? Там всё будет ясно и понятно, а тут вы ввязываетесь в какие-то запутанные отношения, да ещё и с крайне ненадёжным человеком, а спрашивается зачем?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:54 |
|
|
Естественно, с этим человеком я не собираюсь строить каких-либо серьезных отношений, во всяком случае, если он не сделает нечто, что заставит меня поверить в его надежность и порядочность. А вместе походить, например, по Третьяковской галерее или съездить на экскурсию – почему бы нет?
|
А у вас уже не осталось к нему чувств, которые бы помешали такого рода дружбе? Дейстивтельно есть ощущение, что вы не очень с собою откровенны.
Бывало такое - вроде бы расстались, время прошло,и переживаний уже нет, позвонил, пригласил "просто сходить куда-нибудь".Думаешь, почему нет, вечер свободен, почему бы не отдохнуть в приятной компании просто по-дружески (нервишки пощекатать ). Только потом может получиться - что все всплывает, и чувства, которых вроде не было, и все пошло по-новой...Очень дорого такие встречи могут обходиться для эмоционального состояния (или как там его назвать)
|
|
|
|
|
 |
|
|