Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не устраивают люди

не устраивают люди
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:
Постелить линолеум, положить кафель, демонтировать межкомнатную дверь( могу дать адресок)

Звучит как спам Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:00 Ответить с цитатой

К сожалению горькая правда жиззззни Сконфужен
когда одна ребёнка растишь на учительскую зарплату,
а мужжж затерялся в просторах фселенной.......
это тонизирует Подмигиваю

и укрепляет иммунитет Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:30 Ответить с цитатой

Еще как укрепляет.И меняет.И преобразует.Помните,у Кончаловского,в Стыдливых людях?Мир,когда ты смортишь,на него на руках с ребенком,это...совсем другой мир....
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:51 Ответить с цитатой

Укрепляет, укрепляет... привезли мне сегодня стол. Компьютерный. Типа, говорят, ну чего, соберете сами? Я конечно же киваю, говорю, ахха, инструкция же есть. Мужик хихикнул и ушел. Открыла. Сижу. Втыкаю. Какой нах компьютерный стол, когда там больше сотни деталей? Это космический корабль, блин. На первом же пункте "взять деталь 1 и 2 и прикрутить к ним саморезами 39 ролевой механизм 7" я сломалась и позвонила мужику ентому. Приезжайте, говорю. Спасайте. Не понимаю. Он хихикает, говорит, я так и подумал сразу. А мне че делать? Ну гордость, ясен пень, пострадала. Но не умею я саморезы никуда вкручивать! Молотком забивать гвозди - умею. А саморезы - нет.

И еще как-то женщиной наверное хочецца оставаться. Не феминистка я, в бытовом понимании этого слова. Ну соффсем. Не хочу быть мужеподобным биокиберандроидом, который одной сиськой ребенка кормит, а другой - гвозди вколачивает. Женщиной хочу. И по женски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 22:49 Ответить с цитатой

Молток в руки не беру, дрели боюсь - и вообще сексуальное возбуждение испытываю с примесью адреналина, когда на мужика с дрелью смотрю в своей квартире Смеюсь Сумки сама не таскаю, лампочки не меняю - и не пробую. Невообразимо!

У русских девушек есть одно преимущество. Наша культура позволяет нам зарабатывать деньги на равных, но при этом оставаться настоящими женственными леди - в отличие от мужеподобных феминисток европы. Невообразимо! Невообразимо! Радуюсь
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:20 Ответить с цитатой

Ози,я тоже так думала пока лично с ними не столкнулась.Все это мифы,легенды,сказки создааемые тем кому это выгодно.Ух...Какая я женственная,утонченная приехала,да я этим феминисткам...И увидела,нежных,тонких,умных и чутких бизнес леди.В Европе,большая мода на семью,моральные ценности.Даже не мода,твердая жизненная установка.Да конечно,они дураки,тупые,ленивые и бабы у них страшные.Расхожий образ,неправда ли...Только,почему же у них так все хорошо,у тупых и бездуховных то.Почему у них старики не бояться старости и немощьности,почему молодежь,только оперившись,пытается быть самостоятельной и платежеспособной,почему увидев на улице собаку без хозяина,сбегается,целая толпа,желающая помочь.И при манифнстации недовольства студентов,ситуация привела к отставке правительства.И если,женьщину ударит муж,то он из тюрьмы долго не вылезет.А потом замуж Удивляюсь его никто никогда не возьмет.Да тупые и глупые они.И воевать не умеют,чо сидят как уроды,правильно.Знаю,о российских невестах сейчас скажете.Тоже миф.Никому они,здесь не нужны,уборщицу проще нанять,кухню есть предпочитают свою,тепла и понимания среди своих хватает.С избытком.И нежности и женственности.Вы,еще забыли,что советские калькуляторы,самые больие в мире калькуляторы Смеюсь Вот,чего,не ожидала,так этого.Вроде эпоха железного занавеса прла,неужели эта дешевая агитация еще жива,и есть люди которые в нее верят.Да европейские Бабы,на вес,золота,их добиться так же сложно ,как и Эверест покорить,их ценят,перед ними преклоняются.И легенда о русской красоте тоже,миф,есть любители,конечно,но наравне с азиатками,цветными.У них свое представление о.красоте,а то что говорят вслух,вежливая фигура речи.Ну,никак не ожидала...Может все таки провокация,да все равно,наверно будет кому интересно...
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:29 Ответить с цитатой

апельсин,

я вроде не говорила ничего про интеллект европейцев? хде вы сиё усмотрели, цитатку плз! Я о том, что европейские феминистки в ресторанах за себя платят и двыери открывать не дают - енто ж факт ....вроде б как - вот это я утверждала и с этим вы как раз не спорите Подмигиваю
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:43 Ответить с цитатой

Мама дорогая,еще чего не хватало,двери самой открывать.Даже и не видела,(только слышала) о таких.Ози,не может,быть что Вы всерьез...Не в ООн,не в Европарламенте,ни одной такой бабы точно нету....Да,на нее бы пальцем показывали(может я утрирую,но мне так кажется).Среди видных адвокатш,юристов,и т.д. тоже таких нет.В юбочках коротеньких ходят,все закончили школу,ну как перевести,женского очарования то ли,стараются не курить,улыбчивые и доброжелательные.Кокетки офигительные,фигура,фитнес,стоматолог,мода...ну что еще.Даже сразу и не соображу.Я не защищаю их,если Вы так думаете,это то,что я вижу каждый день.И не в одной стране Европы,в Израиле,кстати,тоже девки почти матриархат образовали.Это на востоке то.Про штаты вообще молчу,уж как там бабы себя лелеют и окружающих заставляют это делать,слов нет....
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:54 Ответить с цитатой

А платить,если ухажер приглашает,то конечно он и платит,это везьде так.А вот,с друзьями(не разделяют друзей по полам,это друзья),ну это естественно.бывает,конечно,когда женьщина хочет себя превознести(тоже комплексы,самооценки,а как Вы думали,из другого теста они что ли,может и такое выкинуть,не спорю...Ну уж здесь,то бабы (говорю Бабы,
Цитата:

в хорошем,космическом смысле),в беззащитности,трогательности превзошли самые смелые ожидания.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 00:21 Ответить с цитатой

Апесин, я в Финляндии жила - там точно есть такие заморочки. Про остальную европу могу токо экстраполировать Подмигиваю
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 00:32 Ответить с цитатой

Дык,чудиков везьде навалом,Озичка,и в Финляндии.Что они другой крови,что ли.ФУ... я рада,что Вы,не всерьез,не так,радикально.А то,хотела уже сваливать ,перепужалась. Смеюсь Нежная стала,тоже,непростительно,вот проинспектировала сад,свои недано,пять минут наверно побродила,ангину подхватила.Вот,чего мне нехватает,это постоянного тренинга,для стрессоустойчивости...ТОже ине,прынцесса,все предки сиделые,сама почти там же родилась.А туда же...Это я,про себя Подмигиваю Смеюсь ..Ну,чудят,как везьде,кто то так,кто то этак. Подмигиваю ТОже здорово,зато весело! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 00:41 Ответить с цитатой

Апесин, а вы знаете о чем говорите? Вы хде живете-то?
апельсин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 00:48 Ответить с цитатой

В Брусселе.Приезжайте давайте,тут ресторанчик офигительный недалеко открыли.Кухня французкая,хозяин генерал из бывших.Можно с собаками и кошками приходить,курить,зал отдельный.Цены почти как во фричисе,никто еще толком это место не разузнал!
Чужая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 09:24 Ответить с цитатой

Цитата:

а "чтобы им угодить" - это или халдей в кабаке, или школьник
некоторые лица дамского полу любят таких разводить на бапки - я сам видел

Товарищ! Вы согласны или нет, что такие есть? Понятно, что Вы - "не такой" и таких презираете, но такие же есть!
Далее, под "угодить им" я подразумевала не только понравиться, дабы охмурить и затащить в постель. Я говорю о стремлении идти на компромисс в совместной жизни, чтобы остаться вместе.

Ну а по поводу

Цитата:

детей_рожают, изините, не руками. И даже не головой. Подавляющщему большинству дам для того, чтобы совершить этот процесс, вполне достаточно инстинктов на уровне спинного мозга...

дискутировать не буду, мы ж взрослые люди.
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:28 Ответить с цитатой

А поподробнее про поиск своей тусовки?

Ну вот, например, хотела бы я общаться с людьми из группы Ши мор "Жители холмов". Вижу в музыкантахз своих. И не очень-то они амбициозные, люди как люди. Но для того, чтобы., скажем, затесаться в круг таких людей нужно, или что-то принести - например, потрясающую игру на гитаре, или продюсерские способности, или ещё что-то. Что-то такое, на почве чего могло бы начаться сотрудничество. А если нет этого?
Слабо я на гитаре играю, друзьям даже стыдно показывать. Зато пою хорошо. Но поёт каждый второй, этих поющих девиц - пруд.

И что?

Организовать свою тусовку не могу - не гегий я, и ни чем не уникальна, харизмы почти нет, и притягивать людей, в общем, нечем.

А очень-очень плохо и грустно с "обычными" людьми. Чего-то такого ищу всегда... что мне не даётся в жизни.
Кто-нибудь посоветует что-то?

По сути проблема моя в том. что предложить мне нечего. Нечего мне людям дать. Я не очень талантлива, не очень умна, не очень красива - всё средненькое. И с этим средненьким можно было бы замечательну жизнь прожить, если бы устраивало меня то, чего я объективно достойна. Но ведь не устраивает. И никогда не устраивало, всегда я искала в людях, окружающих чего-то бОльшего, чего-то, чего они не могли мне предложить - и в итоге возникала взаимная неприязнь. Я начинала вести себя отстранённо, они это чувствовали.
Но почти никогда жизнь не сталкивала меня с теми, кого я ищу. Это единичные случаи, когда я кого-то такого встречаю. И сама же прекращаю с ними общаться, потому что сразу начинаю себя чувствовать недостойной.
Что делать?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:12 Ответить с цитатой

Как же нет? Я не верю! Не верю, чтобы у Тебя, милая Оги ничего не было. Я вижу - у Тебя есть сердце.

Почему. Потому что Тебе болит обыденность. Если болит -то Ты не обыденна в душе. Гордись собой!
emmi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:37 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
Люди - везде. Для того, чтобы их увидеть, надо постараться стать человеком Подмигиваю

Для того что-бы стать человеком,надо жить в мире людей!
ezhik_v_tumane
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 17:50 Ответить с цитатой

Оги-завсегдатай писал(а):
У меня ещё одна проблема - меня мало кто устраивает.

У меня нет и не было молодого человека - потому что все вокруг либо озабоченные отвязные мальчики (которые меня бесят) либо закомплексованные (а как можно интересоваться закомплексованным мужчиной, что он вообще может?). Ни одного нормального, с кем бы я ХОТЕЛА встречаться, мне ещё не попалось.

За всю жизнь встретила всего двух девушек, которые меня устраивают в качестве подруг. Остальные - не в моей теме.

Что делать-то? Одиноко уже становится...

Залезла на сайт знакомств - меня чуть не стошнило от всего - даже не от фоток, а от фраз, которые "кандидаты" изрекают.
На улице одни дураки подходят знакомиться... На работе как раз 2 врианта: или отвязные, или закомплексованные. Как коллеги - пожалуйста, отношения замечательные. Но не дальше.

И так везде. Не могу выйти на людей.

У меня абсолютно такая же проблема. Про сайты знакомств согласна на все 100%. И про подруг.. и вообще, все один в один. Совсем недавно я себя стала чувствовать иначе. Не знаю, подойдет ли это Вам. Я просто записалась на курсы по немецкому языку, как это ни странно звучит. Не буду писать, что за курсы, чтобы не сочли за рекламу. Если Вам интересно - могу написать в личку. Так вот там настолько вежливая администрация, настолько внимательные, общительные преподаватели. И само здание, аудитории... я просто почувствовала себя другим человеком. Если раньше я, возвращаясь в 5 часов из универа, чувствовала себя полностью разбитой, то теперь, приезжая в 12, мне кажется, что, если бы не физическая усталость, я могла бы горы свернуть. Скорее всего, мне придется оттуда уходить, потому что кажется, что уровень группы слабоват для меня. НО. Так не хочется. Понимаете, такого состояния души у меня не было уже давно. Может быть, в других учебных заведениях подобного плана то же самое - все милые и приветливые. Но мне кажется, что я, находясь в том здании, в своем родном доме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Домашний психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:32 Ответить с цитатой

Оги-завсегдатай. Это возростное. Пройдет. Не накручивай себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100