Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Мужская и женская измены

Стоит ли прощать измену?
да
30%
 30%  [ 3 ]
нет
60%
 60%  [ 6 ]
изменить в отместку
10%
 10%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 10
Мужская и женская измены
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
MarishaMG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:52 Ответить с цитатой

_Vesna_ писал(а):
Я боюсь с этим столкнуться,но думаю что очень люблю и любима,даже если прощу все равно это будет не та жизнь как сейчас..этот ком всегда будет подступать к горлу,по-скольку я очень мнительный человек..поэтому я не прощу и расстанусь.
Придерживаюсь такому варианту, что поступив так однажды,человек может повториться..

_Vesna_ , Как мне кажется, в твоих отношениях еще не было измены ни с твоей, ни с его стороны, видимо, у вас довольно длительные отношения и в силу своей мнительности ты начала задумываться об изменах.
Если ты любишь и любима,а значит, тебе не стоит переживать по этому поводу. Все в жизни случается, но чем больше ты думаешь на эту тему, тем хуже сделаешь своим отношениям. Ты просто "накрутишь" себя и в какой-то момент примешь за измену то, что ею совсем не является!
Не думай об этом, просто живи и наслаждайся отношениями!!!

И если человек изменил один раз, это совершенно не означает, что он обязательно изменит еще раз! Это может быть единственный случай, единственная ошибка, за которую он (или она), возможно, будет себя винить!! Я считаю, что человека в любом случае следует выслушать и постараться понять причины! Измена- это еще не конец отношений!
Но безусловно "моральная" измена намного хуже физической!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 08:57 Ответить с цитатой

Vesna начитаешься витееватых мыслей, потом незаметно для себя станешь воспринимать измену как бытовую утреннюю зарядку.
Особенно когда это мысли ветеранов этого вида спорта.
Определись для себя, физическая измена -это предательство, узнала,подтвердила,расстреляла (в душе) и забыла о канализации,которая была для тебя раньше человеком. И плевать на мотивы... Когда рисуешь измену- на доске только два цвета-белый и черный. Когда узнаешь об измене, щелкаешь выключателем и выходишь из комнаты...без права возврата...первые пару дней будешь отмываться от дерьма а потом велком в новую жизнь! Главное не купиться на словарный бред новоявленного фаянсового друга ( с виду то он останется таким,каким был до того, как ты узнала об измене) по поводу счастья детей, харакири и т.д.
В мире хватает места краскам, поэтому такие аспекты как убийство, изнасилование,супружеская измена(предательство) лучше оставь в черно-белом (детском) варианте, ибо устами младенца,глаголет истина!!!
"моральная" измена это бред психологов и авторов женских журналов с картинками. Решай реальные а не выдуманные проблемы... и по мере их поступления. Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чужая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди любят,купаются в счастье,а счастье разбивается о берега измены...

А почему это оно "разбивается" о берега? Ничего не разбивается - купайся дальше.

Я думаю, что и мужчины разные бывают и женщины - у каждого разные "причины" и разные способы реагирования на измену.

Лично в своих отношениях: изменяют ли мне, мне пофиг.
Цитата:

ради бога, только так, что бы я об этом никогда не узнала.

а сама я не настолько озабочена, чтобы изменять - мне хватает обычно "своего".

...хотя... было такое, что мне "изменяли", и я узнавала. Но мне все-равно было "пофиг")))) Ну люблю я парня, ну что ж поделаешь, что его тянет на разнообразие. Но спокойно относилась, пока знала точно, что я для него важнее всех.
Иногда я сама своих молчелов отправляла. Мол, отстань от меня, у меня работы много, иди лучше найди себе кого-нить .. ну.. для ентого. Гормоны, понятно ж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100