Автор |
Сообщение |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 02:20 |
|
|
Irinati
Я пыталась прочувствовать Твоё состояние, Твои мысли, в какой Бы они были ситуации?
А почему Ты не делала ЭТОГО раньше - когда Вы были вместе - не прыгала поди Синдию кроуфорд и прочее? Почему Только сейчас занялась собой - ведь ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - ради того, что это надо делать!
|
|
|
|
|
 |
lightaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 03:44 |
|
|
как гласит народная мудрость, чтобы забыть старую любовь нужно найти новую
а спорт это всегда хорошо,мне к примеру, всегда рукопашный бой нравился... только от него кайф получаю...и дело не в том,чтобы кому-то морду набить, нет, этого никогда не хотелось, здесь своя особая философия...здесь, после занятий хочется ЖИТЬ в полном смысле этого слова а все проблемы на второй план отходят
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:08 |
|
|
Некто
О-о-о! Это уже вопрос из другой области моей жизни :-) Когда мы с ним познакомились во мне было 95 кило Когда через полгода мы с ним снова встретились во мне уже было 62, потом 75, потом 65, а сейчас 85. Несколько месяцев работаю, хожу в тренажерку, бегаю, а потом несколько месяцев валяюсь на диване и ем кукурузные палочки. То же самое со всеми моеми увлечениями. Я не бравирую этим. Эта борьба просто составляет часть моей жизни и я не понимаю почему. Вернее, обьяснений я нашла уже массу, а вылечится не получается.
Но, опять же, причина расставания лежит немного в другой плоскости. Хотя, конечно, сейчас я вижу прямую связь его решения с таким моим поведением. Он понял, что я неприспособлена для жизни там. Я виновата в этом сама.
Зигмунд Фрейд
Он профессор, доктор математических наук, преподает в двух больших марокканских вузах, и каждый год по 5 месяце работает в Софие-Антиполис, Вы наверное знаете, это научный городок Франции.
Я там училась, и наши с ним стипендии курировала одна организация. Она же организовывала всякие вылазки по стране для своих стипендиатов. В такой поездке мы с ним и познакомились.
Вы знаете, я бы предпочла, чтобы это был курортный мачо. Тогда эта история не затянулась бы на 3 года и не оставила бы такого следа.
lighta,
я тоже очень люблю драки. Когда-то ходила на танцы, а занятия проходили в боксерском зале. И я с огромным удовольствием избивала груши в перерыве между па. :-) Партнер был напуган
Как вы думаете, люди добрые, сколько времени нужно чтобы действительно стать равнодушной к нему и всей этой истории?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 18:49 |
|
|
Ну... ВРЕМЯ... Кто его знает?
ПОЧЕМУ это Вы не приспособлены? Это ЧТО ТАКОЕ? Это Кто Вам посмел такое сказать! Чтоб ни думать не смели, ни говорить такое, слышите, Irinati.
Он что, животное к климату подбирал - выживет-не выживет, или... КОЕ ЧТО ДРУГОЕ нужно в таких делах - ВЗАИМОПОМОЩЬ, поддержка и прочее? Ну, словом, это что за прагматический у него подход к любви?
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 20:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 20:34 |
|
|
Цитата: |
Вот черт, так больно
|
Бывает... Что тут скажешь?.. Время работает на тебя, потерпи немного.
Цитата: |
Как вы думаете, люди добрые, сколько времени нужно чтобы действительно стать равнодушной к нему и всей этой истории?
|
У всех по-разному, у меня длилось чуть более года, но особенно остро - месяца четыре (это когда боль в груди). Только не могу сказать, что все забыла и равнодушна. Зачем забывать Любовь? Когда боль уйдет, воспоминания будут милыми. В моих воспоминаниях столько света и радости, счастья, что я никому их не отдам
Так случилось... Но вы любили друг друга, а это - счастье, которая судьба подарила, хоть и не надолго. Но не каждому и такое выпадает.
Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 09:54 |
|