Автор |
Сообщение |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:33 |
|
|
Для меня сильный человек - это прежде всего тот, кого я ни разу не видела сломленным, кто даже в самый трудный момент находил в себе силы улыбаться, идти дальше, делалать что-то... И я всегда была такой, а ведь помимо любовной есть и другие сферы жизни которых бывало, приходилось совсем не сладко, а теперь я чувствую, что теряю контроль, не могу с собой совладать, не могу обуздать свои чувства, а такие люди в моем понимании тряпки
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:40 |
|
|
Цитата: |
Хотя согласитесь, что сейчас обвинения в адрес девушки, что,мол она сама виновата или получила по заслугам, не очень к месту. |
Ну какие же это обвинения? Обыкновенная констатация факта. На мой взгляд, очередное смакование слез-соплей, вряд ли дадут позитивный результат. И потом в ее посте неплохой призыв: Соберись.
"Имеющий уши да услышит"
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:40 |
|
|
я чувствую, что теряю контроль, не могу с собой совладать, не могу обуздать свои чувства, а такие люди в моем понимании тряпки |
Это в данном случае ЛЮБОВЬ!!! А разве это чувство связано со слабостью характера? Или оно может вызвать эту слабость?
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:45 |
|
|
На мой взгляд, любовь - это как язва, она действительно мешает жить, даже если не болит, то все равно портит общий вид, а уж если заболела так и вовсе, а ещё она может поразить ещё здоровые участки организма, вот и с этим так же, был характер, были цели, были принципы, устои, а сейчас это разрастается в одну большую черную дыру. Если мне удастся из этого выкарабкабкаться, хотелось бы в будущем избежать такого, но опять же, как, как поставить "железный занавес"?
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:04 |
|
|
Вот! Любовь это болезнь и от нее можно вылечиться!
Главное не отчаиваться. У меня была такая же ситуация. Бессонные ночи, в голове туман, потеря всякого интереса к жизни.
Этот кошмар длился целый год. За это время можно было сойти с ума.
Он мог закончиться еще раньше, если бы я не строил иллюзий. Главное вовремя опомниться и и вытряхнуть из головы весь мусор, все разложить по свои полкам. Вам сейчас нужно найти этого сударя и спросить его - хочет ли он продолжительных отношений до гробовой доски или нет? Если будет мяться, искать поводы, чтобы отложить этот разговор на потом, тады ясно как белый день, что мутит парень воду и все. Главное вопрос ребром поставить А потом уж послать его на все четыре... на нем свет клином не сошелся...
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:24 |
|
|
Ситуация с пропаданием не нова, я неколько раз спрашивала у него, как он ко мне относиться, кем меня считает, он говорит, что ты моя, моя девушка, что он по мне безумно скучает, что у него было много работы, дел, поэтому он не мог увидеться, я прощала весь год, но на мой взгляд, на годовщину отношений да ещё и 14 февраля (эти дни совпадают) можно было бы и позвонить, хотя бы смс-ку инуть, а даже если он и забыл, я тоже не обижаюсь на это, но я ему написала сама а он даже не ответил.... Так что думаю, что он скажет что угодно и может он и будет в это искренне верить...но.... но.... но...
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:33 |
|
|
Да... такая неопределенность с его стороны заставляет напрячь мозги
А вы хоть раз в неделю встречаетесь? Или он на выходных тоже очень занят?
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:36 |
|
|
у него учеба+работа+спорт, ещё какие-то языковые курсы, вобщем куча всего! Нет, мы не встречаемся ни с какой периодичностью...и так было всегда, опять же повторюсь, то видимся часто, то неделю, то месяц вообще не видимся, все не как у людей!
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:52 |
|
|
я просто не могу его понять, а ради секса хотя бы он хочет встречаться или нет? мне кажеться, что тут, что-то не так. У меня есть хороший знакомый, правда ему 22 года, так он успевает учиться, работать и каждый вечер встречаться с девушкой.
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:56 |
|
|
В том то и дело....я сама не понимаю... если бы ему был нужен только секс, все было бы ясно и просто, но нет, количество наших встреч явно расходиться с количеством половых актов, при том что я знаю на 100 % что я у него одна и больше у него никого нет!
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:07 |
|
|
да... сильно у вас там закрутилось
можно вывести несколько причин такой ситуации.
1. Он все-таки окучивает еще одну девшку.
2. У человека есть цель обеспечить себя знаниями, деньгами, а потом уже заводить близкие и серьезные отношения.
Больше я не вижу проблем для ваших отношений.
На крайний случай еще одно предположение - он биссексуал, а тут без третьего никак.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:11 |
|
|
Да, поверить в человеческие чувства очень сложно, канешна окучивает и непременно бисексуал!
P.S.
Сладкий Х, а это кто?
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:14 |
|
|
P.S.
Сладкий Х, а это кто? |
В каком смысле?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:15 |
|
|
был характер, были цели, были принципы, устои, а сейчас это разрастается в одну большую черную дыру. |
Неужели все это было и пропало в одночасье? Думаю, вряд ли можно сломать подобного человека одной неудачей на любовном фронте.
Если мне удастся из этого выкарабкабкаться, хотелось бы в будущем избежать такого, но опять же, как, как поставить "железный занавес"? |
А вот эта самая настоящая трусость, от жизни не убежишь, учитесь справляться с болью. Это, похоже, в Вашей жизни только начало, т.к. Вы, судя по всему, совершенно не умеете держать удар.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:20 |
|
|
Да я про этих, бисексуалов...
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:22 |
|
|
Биссексуалы - это те, кто может иметь интимные отношения как с женщинами так и с мужчинами, тянет их на всех
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:24 |
|
|
НЕТ никого у него нет сто процентов даже 500, и он определенно не бисексуал
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:31 |
|
|
Не будем тогда спешить с общими выводами. Надо подумать хорошенько, что это может быть. хотя иногда трудно судить о человеке и его характере не встречаясь с ним.
А Вам пока нужно себя успокоить и подождать некоторое время. Главное не давать себе установку, что все потеряно и упущено.
Все еще можно устроить и наладить.
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:35 |
|
|
не знаю, после вот этого инцедента на год отношений, я совершенно озверела, постирала все телефоны, попыталась сжечь все мосты, но ... пока безрезультатно все равно думаю о нем, даже медитацией занялась
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:37 |
|
|
Биссексуалы - это те, кто может иметь интимные отношения как с женщинами так и с мужчинами, тянет их на всех
|
Тяжело им наверное...
хотя иногда трудно судить о человеке и его характере не встречаясь с ним.
|
Только ли иногда?
подождать некоторое время.
|
Чего ждать?
Тряпка, позвонить и спросить никак?
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:41 |
|
|
Вы действительно хотите, чтобы он был с Вами или нет? Потому-что если он Вам не нужен, тогда срочным образом надо его забыть и расширить свойй круг общения с другими парнями.
Мне кажеться он помешан на чем-то, раз отдат всего себя чему-то другому, а не Вам.
@Lex
Действительно ждать нечего, но человек не может опредлиться, что ему нужно, я так понял, что нужны отношения и любовь того парня. причем Тряпка настаивает на этом, я так понял?
Последний раз редактировалось: Sweet X (Вс Фев 19, 2006 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:50 |
|
|
Мне бы хотелост отношений! Но спустя год мне слабо вериться что они приобретут нормальное течение
|
|
|
|
|
 |
Sweet XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:52 |
|
|
При таком расскладе Вам нужно с ним увидиться и все выяснить.
Идеальный вариант - пожить с ним под одной крышей, что он тогда будет петь о своих чувствах.
|
|
|
|
|
 |
ТряпкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:56 |
|
|
Боюсь, что если встречусь я ничего не выясню, а только опять в моем ердечке появиться надежда Я пыталась несколько раз уже завязать новые отношения...нахожу мол. чела, который мне нравиться, я ему тоже, флиртуем до определенного момента.....а дальше СТУПОР! Мне как будто снова 12, как будто я тот самый ребенок, который боиться сделать первый поцелуй.........
|
|
|
|
|
 |
|
|