Автор |
Сообщение |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:56 |
|
|
Отношения не зависят от тебя (они уже определены твоим воспитанием стоит ли себя ломать?) Просто ищем человека интуитивно Можно начать с союза
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:48 |
|
|
Цитата: |
А что этот вопрос уже кем то изучался??
|
Да
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 21:16 |
|
|
Вообщем понятно.
Надо усиленно учиться хорошо ..ээ.. Быть умелой в постели...
Все ясно и понятно.
Ну шо ж, переломим себя через колено и пойдем пробовать..И будет счастье...)
Всего то,оказывается,надо было...
Аннет, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 03:11 |
|
|
[quote="anette"]
Vedma писал(а): |
А что делать , если вечно выбираешь тех, кто не собирался выбирать тебя????  |
а не дамское это дело выбирать. женщина нравица, музчина выбирает. женское удовлетворение через то что она понравилась и продолжает нравица настока что ее продолжает мужчина выбирать. и тогdа еcли он прекравил ее выбирать не так уже трудно его отпустить. и настроить себя на желание нравица другому.
а когда женщина вступает на стезю выбора самой, во первых она перестает прикладывать необходимое количество усилий чтоб продолжать нравица, во вторых терпеть это будет тока волевой кастрат, а не мужчина настоящий. а в третих ну не получает женщина удовольствие выбирая. совсем. она тащица тока када выбрана.
Не согласная я... если мне мужчина изначально не симпатичен, то он меня может"выбирать" скока душе его угодно- мне, увы, будет по брарабану...
Я бы очень хотела, чтобы было так, как вы нарисовали...
И потом .. логику малость потеряла... Если я "приглядела" "объект воздыханий", то из ся лезу, чтобы произвести и запасть, а если удается сие, то стараюсь держать уровень, чтобы не потерять "подарок судьбы"...
Может все и неверно, но че-то у меня по жизни так выходит..
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 03:19 |
|
|
logos писал(а): |
anette писал(а): |
А что делать , если вечно выбираешь тех, кто не собирался выбирать тебя????  |
поэтому дефки, надо ломать гордыню, покупать секси кофточки, нравица и ждать када выберет. а потом нравица дальше чтоб продолжал выбирать. и всем тада кайф. |
У меня такое ощущение складывается, что вы просто ответственность с себя снимаете. Или я ошибаюсь. Поправте меня если это не так. А может не инициативные? |
Лично мы, Ведьмы, иннициативные( в меру! )... Беда в том, что иннициатива как-то не на тот "объект" направляется по большей части... Как грится, умудряемся найти в большом мире людей одного единственного... которому мы не нужны
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 03:24 |
|
|
Секс он важен для ЛЮБЫХ отношений. Наверно секс для мужчин важнее чем для женщин. Не всякий мужик в силах бросить женщину, которая искуссна в сексе. Поэтому и получается, что уводят мужиков некрасивые и неумные.[/quote]
Да ладно! Одним сексом удержать нельзя, а если и можно было бы- стоило бы этого того???
И соглашусь с автором- если разговор о серьезном, то секс важен, но не он определяет... Где-то даже жаль...
|
|
|
|
|
 |
ScorpyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 17:15 |
|
|
нда? и как узнать искуссна ты в сексе или нет? чем это определяется? по какой шкале?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 23:16 |
|
|
а я думала, что мужчина выбирает, а женщина либо соглашается либо нет.
конечно, хочется нравится тому, кто нравится тебе.
причем всегда. и в кофточках и ватнике.
и причем нравится-не нравится это как раз вопрос выбора и немного договора - но не жизни. вы нравитесь друг другу такие какие есть или не нравитесь, иначе если пригибаться будете ждет вас паранойя.
но выбор это еще не все. сколько было хороших выборов... а вот договор!?
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 02:10 |
|
|
Подумалось:
"Выбор...договор...приговор..."
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 03:31 |
|
|
Scorpy писал(а): |
нда? и как узнать искуссна ты в сексе или нет? чем это определяется? по какой шкале?  |
хорошие вопросы...
нет.мне все таки больше нравится про "одеть мини-юбку,вырез до пупа и вперед"..а там - посмотрим..А то и правда, если думать начать,что да как...то вообще всё так сложно и запутанно получается...
Как там Мойша говорит - думать вредно..
Вот Зигмунд Фрейд вообще тему игнорит,хотя именно его-то я и хотела послушать-почитать..
как же я завидую тем,кто вообе не заморачивается..
особенно моралью в этом вопросе,..правда .
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 07:42 |
|
|
Да ладно! Одним сексом удержать нельзя, а если и можно было бы- стоило бы этого того???
|
Я и не говорил, что удержать можно , я имел в виду, что качественным сексом можно увести, при условии , ччто у тебя он не качественный . А если твой секс "качественный", то человек менять шило на мыло не будет.
А так , я считаю, что отношения настолько слабы, насколько слаба их самая слабая часть, одной из таких частей и является секс.
нда? и как узнать искуссна ты в сексе или нет? чем это определяется? по какой шкале?
|
Можно спросить у бывших любовников, о достоинствах и недостатках. Можно порыться в интернете, например почитать подробнее про мужские эрогенные зоны. Можно почитать про технику делания минета и т.д. и т.п. Было бы желание !
А шкала она у каждого своя, зависит от индивидуальных предпочтений, опыта в сексе и др. Однако мне кажется, что то что я написал выше поднимет девушку по любой из шкал
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 07:43 |
|
|
|
На мой взгляд Мужчина предлагает, а женщина выбирает
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 07:55 |
|
|
нет.мне все таки больше нравится про "одеть мини-юбку,вырез до пупа и вперед"..а там - посмотрим..А то и правда, если думать начать,что да как...то вообще всё так сложно и запутанно получается...
|
Однажды я познакомился с девушкой в большом уличном кафе... одета была прямо противоположно всему описанному выше. Какие-то кросовочки непонятные, джинсы обычные, ковточка-свитер...ну вобщем скромно и я бы даже сказал "слабовкусно", хотя вокруг повсюду были мини-юбки и т.д. Зато на втором свидании она меня поразила как раз обратным видом... я мягко говоря офигел...каблуки, юбка...да еще и шляпа ковбойская...в общем как говорится одета была "все при ней".
Я спросил ее почему она не оделась так в первый раз, она мне ответила "не те пристают". Она была права, если бы она была была одета так в первый день, я бы просто не подошел к ней знакомиться, за бл... посчитал бы
Предлагаю автору сделать выводы
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 04:52 |
|
|
LosT писал(а): |
|
На мой взгляд Мужчина предлагает, а женщина выбирает  |
Хм... А нужен ли такой мужчина... которого так просто увести...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 07:07 |
|
|
значит все-таки б... привлекательнее?
все-таки кофточки нужны мужчине?
хотела я бы, чтобы мужчина попробовал одевать всякие ритуальные
одежды неудобные и абсурдные, чтобы женщина на него обратила внимание.
и если у другого мужчины одежды лучше, давайте мне этого мужчину.
впрочем примерно такая же ситация и на другой стороне,
у кого бабок больше, машина, работа - тот и лучший партнер.
стереотипные вещи.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 07:24 |
|
|
LosT писал(а): |
|
На мой взгляд Мужчина предлагает, а женщина выбирает  |
Хм... А нужен ли такой мужчина... которого так просто увести...  |
НЕ ВСЕ мужчины предлагают и НЕ ВСЕМ
Все ищут лучшего, как мужчины , так и женщины, далеко не каждую женщину НЕ ПРОСТО увести.
Женщина меняет мужчину, мужчина виноват, типа плохой экземпляр , мужчина меняет женщину, он же виноват, так как кобель ....странно все это.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 07:27 |
|
|
значит все-таки б... привлекательнее?
|
Смотря для кого...ведь в моей истории я все же познакомился с той девушкой
Оденешься как б... , тогда к тебе и будут подходить знакомиться те, кто таких ищет.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:26 |
|
|
читаю и рыдаю от смеха...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:48 |
|
|
> Оденешься как б... , тогда к тебе и будут подходить знакомиться те, кто таких ищет
ну да :-)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 13:31 |
|
|
a самый кайф када он тебя выбрал, ходит с табой везде и ждет када ты ему сама на шею бросишься, хочет доказательств что не просто так а что хочешь его, что нравица он.
мужчина должен быть гордым и выбирать сам, и стоять за свой выбор. и еще ему нравица ждать тебя. когда ты готова. и он наблюдает за тобой и стараеца не провоцировать, чтоб дождаться настоящего от тебя. к нему а не ваще потому что потрогали.
классно.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 05:54 |
|
|
Женщина меняет мужчину, мужчина виноват, типа плохой экземпляр , мужчина меняет женщину, он же виноват, так как кобель ....странно все это.[/quote]
..............................................................................................................
Кстати...очень часто женщина меняет мужчину по причине того, что ентот самый мужчина именно "кобель", как вы изволили выразиться...
Да ладно! На развод женщины чаще подают, а походы налево -это мужская пальма первенства... Опять кстати... вот когда "налево"-это считается, что мужчина "меняет" женщину или "совмещает"????
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 05:58 |
|
|
ЗЫ. И вообще... такое ощущение, что мужчины в поиске хронически и не зависимо не от чего...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 07:10 |
|
|
так... началось "сами вы все козлы"
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 07:51 |
|
|
мужчина должен быть гордым и выбирать сам, и стоять за свой выбор. |
Придумано женщинами. Так и рождаются толпы поклонников у завидных красоток, которые бегают за ней из последних сил, пускают слюни... считая при этом, что таким образом они "Добиваются", "стоят за свой выбор", то есть показывают что они Настоящие мужики, так ли это.
Классический женский Лохотрон.
стоять за свой выбор
|
### стоит башка не варит, вот как это называется.
Если бы я был женщиной, я бы наверно не отказался, чтобы меня добивались до последнего даже те, кто меня не интересуют совершенно (иметь запасной аэродром )
Если не понравился при первом знакомстве то вероятность изменить мнение о себе стремится к нулю.
|
|
|
|
|
 |
|