Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Мечты

Мечты
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:05 Ответить с цитатой

Как быть? Хочу вернутся к моей старой проблеме, п.что она стала занимать прочное меато в моей жизни: Он мне очень нравится(мой начальник)..я уже думаю не пойти ли мне и сказать об этом..Потому что когда он проходит по коридору я поджимаю плечи и стараюсь..ну вобщем очень глупо выгляжу..А потом мучаюсь от того, что так поступаю..и так уже длится больше года..Мне это очень надоело..Будь я мужчиной то приступила бы к каким-то действиям...У него были попытки, но я не сумела подать себя, воспользоваться ситуацией...И я не знаю как перестать мечтать, а просто жить, ведь кроме глупых надежд есть еще море интересного в жизни! А я каждый думаю о том как бы обратить ситуацию в свою пользу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100