Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 20:05 |
|
|
здравствуйте. надеюсь что вы мне поможете, или хотя бы скажете, к кому обратиться...
с детства я чувствовал себя девочкой. мне было очень тяжело в школе и везде, я ни с кем не дружил практически, и вообще был очень замкнутым, чтобы никто ничего не догадался, что творится у меня в голове. как-то у меня даже грудь начала расти... но потом остановилось.
сейчас мне 17 и иногда я ощущаю себя лицом противоположного пола, всунутого в мужское тело. и становится очень хреново... хотя с мужскими сексуальными функциями у меня всё нормально, и нравятся только девушки. но тем не менее...
все говорят что я и внешне очень похож на девушку. как внешне, так и внутренне. когда я одеваюсь в женскую одежду, испытываю какое-то моральное удовлетворение...будто я на время хоть чуть-чуть становлюсь ближе к своей истинной сущности. и меня это пугает.
посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? какие вообще есть варианты?
с одной стороны, меня это всё угнетает, что этого не должно быть... а с другой убивать эту "женскую" сущность, кажется мне, будто убивать себя...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:19 |
|
|
Здравствуйте!
Конечно, для ответа на этот вопрос вам лучше обратится к специалистам-сексологам или в кризисные центры для лиц с нарушением ориентации. Есть даже специальные тесты позволяющие определить психологическую принадлежность к полу. Но, боюсь что попытка всунуть вас в какие-то рамки (а в данном случае это именно это) приведут к еще большему кризису.
Подумайте вот о чем. Все люди на земле несут в себе черты и качества обоих полов. И пусть это не проявляется так явно..., пусть не все мужчины с женской душой носят женские платья, а женщины с ярко выраженной маскулиностью изредка все-таки одевают юбки, но на самом деле мы с трудом представляем себе масштабы явления, которое называется нарушением полоролевой функции.
Природа щедро наградила вас. Вы можете по собственному желанию быть и мужчиной и женщиной. К этому можно отнестись как к насмешке природы, проклятию, наказанию, а можно принять это с благодарностью и жить наслаждаясь этим. Я бы предложила вам последнее.
Конечно можно исковеркать свое тело и путем пластической операции избавиться от первичных половых признаков, но надо ли? Можно убить в себе или мужчину или женщину, а зачем? Может, пусть живут?
Полюбите их в себе и кто-то обязательно полюбит вас. Женщин, которые примут в вас и любовника и подругу на самом деле не мало. Их надо просто поискать. И не бойтесь, и не стесняйтесь себя. Возможно, будучи таким, вы даже более норамльны чем те, кто судорожно пытается соответсвовать каким-то стандартным и канонам. Используйте это себе и кому-то во благо и живите счастливо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|