Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow хочу научиться достигать целей

хочу научиться достигать целей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Берёза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 07:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Елена и Андрей!
У меня такая ситуация сложилась - мне очень нужно поскорее найти нормальную работу и купить машину. Это необходимость, реальная. От этого зависит сейчас моя личная жизнь. И по-другому она не построится.
Есть кое-какие уменя и паримерный путь из этой точки в точку обладания этими двумя вещами.
Проблема: я легко орпускаю руки. Когда надо выстоять - я прячусь, работу ищу не активно, а так - куда позовут по резюме. И то, отвечаю только на половину звонков. У меня застарелая глубокая депрессия и другие душевные проблемы. Я их уже слишком давно пытаюсь решить, и окончательно погрязла. Сейчас просто больше нет возможности разбираться с этим.
Нужна скорая помощь, совет, как "сжать кулаки и вперёд"?. Я себя иногда заставляю, всеми способами повышаю мотивацию - но через несколько дней она опять на нуле, а я в моральной канаве. Мне нужно просто научиться собой управлять, как это сделать? Как не отступать после неудач? Как не сдаваться? Как сохранить огонёк?
Очень жду совета. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100