Автор |
Сообщение |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:16 |
|
|
Вы не знаете, а какие сейсач в москве проходят мероприятия, предполагающие совместную деятельность молодых и не знакомых друг другу людей?
Вот, был митинг в защиту Музея кино - я сама очень люблю туда ходить, и с удовольствием поддержала бы. Но пропустила.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:21 |
|
|
Мне хорошего, умного, доброго и ласкового молодого человека - а дальше - как получится. //
Ни одИн мужик не впИшется в прИдуманный... тобой...и тЩательно оберегаемый образ....,
потому как....в завИсимости от кОнтекста челОвек разный... - ..сеЙчас он добрый и лАсковый, а через полчаса...у него зАболит зуб, будут проблемы на рАботе, порУгается с дрУгом....(нужнОе подчеркнуть).... и он стАнет раздражительным....например....
и что тогда?...
из всЕх...характеристик...константная...боль-мень - это "умный"...ну тут вОзникает вопрОс...а какОго челОвека ты счИтаешь умным...
Я не хочу иметь в жизни 5 любовников. Хочу 1 мужа. //
...опЯть же ты ищешь...не чЕловека, а статус... - "муж"...и баста...и никаких "любОвников"....
...зачем самОй же себя огрАничивать?...есть много мУжчин, с котОрыми трудно даже прЕдставить совместный быт....не гОворя уже хотеть...его с ними...., но они прЕкрасные лЮбовники...
....есть в принцИпе миллиОн и один вариАнт возможных отнОшений...
У меня образ беззащитной и ранимой девушки //
обрАз?....а какая ты на сАмом деле?
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:34 |
|
|
небольшой микс из двух тем,если позволите на собстенном примере:
познакомилась посредством той самой вызывающей неприятную реакцию службу
умный - да! с образованием - да! сильный - да!
москвич - да! и рожа всвсе не кирпич...
за время встреч (ок 2 мес.) похудела на 8 кг
т.е. конкретный пример сочетания приятного с полезным
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 21:43 |
|
|
Хороший микс.
В образ впишется всякий мч, который туда в принципе способен вписаться. Хама от приличного человека в любой, даже не совсем адекватной ситуации отличить сумею.
Мозги - тоже сразу видны. И особенно видно их отсутствие.
Так, думаете, стоит в службу занятости обратиться?
Но я же стеснительная. Просто не представляю себе, как на встречу после виртуального общения отважиться Мне кажется, ничего у меня не получится таким способом. Это, наверное, главная причина игнорирования сайтов знакомств.
Хотя понимаю, что это ГЛУПО. Но всё-таки, это для меня крайний вариант.
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 23:00 |
|
|
Но я же стеснительная. Просто не представляю себе, как на встречу после виртуального общения отважиться Мне кажется, ничего у меня не получится таким способом. Это, наверное, главная причина игнорирования сайтов знакомств.
Девушка, это крайне неприятно.....ходить на такие встречи.....Я это сейчас пишу от чистого сердца....и каждый раз, когда будете ходить - будете разочаровываться и не раз.....Но....будет тот самый раз, когда не разочаруетесь....(а худеется от этого замечательно!!!! Ну а если и не найдете никого таким способом - все равно есть плюсы....стесняться будете меньше, научитесь поддерживать интересный разговор с совершенно разнообразными людьми, почувствуете себя мегапривлекательной, обретете уверенность в себе на все 100% (проверено на себе)
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 00:10 |
|
|
Я узнала про ролевые игры - не вдохновило. Мне это не очень интересно. Когда-то я любила фэнтези - но это было давно, а сейчас это не моё. Хотя всё равно попробую.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:26 |
|
|
sonnenblume писал(а): |
И пусть не густо.
Здесь, по-моему, вообще только представительницы слабого пола реально посоветовать могут. |
ха, девушк, ты невод забросил, ты золотой прынц поймал? да? нет!
ты сидишь, ничего не делаешь да, а в личку месагу тебе кидай
хытрый какой, да, мы тебэ ещё и места нэрэста сообщать будем,
что бы вы нас без труда лавыл!
вы бы сначала свои интересы определили , тогда и места поисков обрисуются, если вам тело - то ищите в институте физкультуры, если вам умного - то в академию поступайте, а если доброго - запишитесь в клуб собаководов
так что место отлова вам надо самой выбирать, а не слушать советы подруг - вкусы то разные
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:27 |
|
|
Я узнала про ролевые игры - не вдохновило. Мне это не очень интересно. Когда-то я любила фэнтези - но это было давно, а сейчас это не моё. Хотя всё равно попробую. |
кстате о ролевиках, с ними осторожней надо, они настолько вживаются в свой ролевой образ что не редкость и раздвоение личности в деформация сознания и прочая психиатрическая ерунда
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:17 |
|
|
sonnenblume
Извините за нескромный вопрос:
У Вас цвет волос какой?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:29 |
|
|
Ранимой москвичке без прыщей и жилищных проблем лучше попросить маму или тётю чтобы подыскала ей хорошую пару. Какой нибудь сын знакомой тёти Сони. Из культурной семьи, с во/о, без прыщей, застенчивый, можно с жил. проблемами.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:30 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
sonnenblume
Извините за нескромный вопрос:
У Вас цвет волос какой? |
думаете смахивает на блондинку?
это вы зря
молодая она ишо
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:43 |
|
|
sonnenblume
Цитата: |
У меня, кроме застенчивости, нет психологических проблем - можно не копать.
|
Что значит КРОМЕ? На самом застенчивость это некая совокупность психологических проблем, на вскидку:
- не умение устанавливать контакты
- отсутствие навыков общения
- оценочная зависимость "что обо мне подумают люди если себя так поведу"
- зависимость от мнения кого-то из родителей "что подумает мама-папа"
- отсутствует круг сверстников где обычно и подбирают пару
и т.д.
Зачем вы замуж так рвётесь? Думаете это решит все ваши проблемы?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:11 |
|
|
о, узнаю любимое : я хачу! я не хачу! и чтоб нос был как у Арчибальда Никаноровича !
:-)
на самом деле прямо таки не могу не отдать должного попытке вменяемой постановки задачи
попытке, увы, не совсем удачной, но это неважно
но начинать надо не с этого :-)
и где мы поставим диваньчик нашей бабушки - тоже пока рано :-)
начинать надо с...
сама то - сильно толстая ? да ещё небось и стриженая ? а то про интеллект и душу все горазды :-)
что читаешь ? что слушаешь ? а пацыентом была в РыГУГу какомнть ? да на какомнть искусствоведении ?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:13 |
|
|
...от служб знакомств меня тоже тошнит
и никада не клеил дам на улице :-)
Эвлина, пока ещё не все москвички - яврейки :-)
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:17 |
|
|
Но я же стеснительная. Просто не представляю себе, как на встречу после виртуального общения отважиться Мне кажется, ничего у меня не получится таким способом.
|
Относительно этого в который уже согласна с Sabrinoy
Ходить можно не раз,и не два, и даже не три и все равно ничего не добиться
НО, если не пойти совсем - можно потерять целый шанс
Так, думаете, стоит в службу занятости обратиться?
|
каждому свое,но панацеи нет, поэтому и делюсь субъективным опытом...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 15:40 |
|
|
Так, думаете, стоит в службу занятости обратиться? //
гыыы...)
тАк вы МЧ ищете или рАботу?....
...биржа трУда еще есть....
...можа я че стрАнное скажу... - ...но...ващЕ-то если пытАешься из-за всЕх сил....кого-то наЙти, да еще с тАкой свЕтлой идЕй типа женитьбы... - то вот...фих чЕ полУчится.....
...а вот если прОсто жИвешь..., интЕресуешься там чем-то.... - всЕгда рЯдом кто-то....есть....кому интЕресно тоже...самое...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:18 |
|
|
рабинoвич писал(а): |
Я узнала про ролевые игры - не вдохновило. Мне это не очень интересно. Когда-то я любила фэнтези - но это было давно, а сейчас это не моё. Хотя всё равно попробую. |
кстате о ролевиках, с ними осторожней надо, они настолько вживаются в свой ролевой образ что не редкость и раздвоение личности в деформация сознания и прочая психиатрическая ерунда |
А среди не-ролевиков психов будто бы меньше. Потом эти психи с раздвоением - как правило эльвы по Толкъену. осторожней надо быть с найцистами а они там бывают.
sonnenblume а что Криминальеное чтиво, лег об Уленшпигеле, древняя Япония, Техас это все фэнтези? Вам будет о чем поговорить с молодыми людьми не сомневаюсь
|
|
|
|
|
 |
DeadHouseНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 20:01 |
|
|
Привет !
Я живу в Москве, мне чуть за 20.
если хочешь пообщаться пиши на асю 223275571 или на DedHouse@rambler.ru
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 22:54 |
|
|
DeadHouse: привет! Напишу.
Медведеголовый: а чем блондинки плохи? Ну я не блондинка, но близко. Хотя, если тут дело не в цвете а в образе - спокойно, я совсем не такая. Стрижка (с каких пор это плохо?) выше плеч, ниже ушей
Moisha: я вообще не толстая. На самом деле, меня обычно наоборот, худой называют. Это просто заморочка такая, с детства осталась - я думаю, о ней вообще стоит забыть, а не париться.
Интересы: рок, альт-рок, выборочно и по настроению брит поп, кельтская музыка. Литература: 60-тники, в основном русские и немецкие.
Внешность западно-славянская.
nu-ka, был бы кто-то рядом - не просила бы я здесь совета.
Странно, что вообще кто-то с предложением сюда пришел
Если честно, я специально так вызывающе тему назвала, и постаралась не открывать свою личность - это полу-панковская тема. Вычурная для того, чтобы люди могли без психологических дебрей просто опытом делиться.
Представляю, какой дурой я здесь выгляжу - не пугайтесь. Я вообще не такая. Пообщавшись со мной, никто бы не поверил, что я в принципе способна такое нести. Да я и не способна. Я не серьёзно к этому отношусь, мне банально нужна полезная информация, и спасибо огромное тем, кто поделился своим опытом. Жду новых идей!
Боюсь, что люди, которые предложили познакомиться здесь - изначально не правильно меня могли понять. Я далеко и на долго не то, что называется здесь sonnenblume.
Зигмунд Фрейд: спасибо за вопросы, но если я начну решать в этой теме свои психологические проблемы - начнётся флуд. А мне ОЧЕНЬ нужны конкретные реальные советы. А зачем люди себе пару ищут - вопрос не ко мне. Так уж нас зачем-то устроили.
|
|
|
|
|
 |
Владимир НиколаевичПользователь
Сообщения: 440 Регистрация: 25.09.2005 Откуда: из города Воронежа
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 23:13 |
|
|
Гербера,
каждому свое,но панацеи нет, поэтому и делюсь субъективным опытом...
|
Есть. Но сначала надо избавиться от регидности: когнетивной,эмоциональной и мотивационной.
А зачем люди себе пару ищут - вопрос не ко мне. Так уж нас зачем-то устроили.
Прежде всего для продления рода людского.
|
|
|
|
|
|
 |
sonnenblumeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 23:18 |
|
|
А что такое регидность?
Пока избавляться буду, умру от тоски и одиночества
Выкладывай свою панацею!!! Ждём.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 09:50 |
|
|
А что такое регидность?
|
Ригидность - в психологии - затрудненность (вплоть до полной неспособности) изменить намеченную субъектом программу деятельности в соответствии с требованиями ситуации. лат.Rigidus - жесткий
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 09:52 |
|
|
sonnenblume, гибче надо быть, словарь открыть...
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:07 |
|
|
А среди не-ролевиков психов будто бы меньше. Потом эти психи с раздвоением - как правило эльвы по Толкъену. осторожней надо быть с найцистами а они там бывают.
sonnenblume а что Криминальеное чтиво, лег об Уленшпигеле, древняя Япония, Техас это все фэнтези? Вам будет о чем поговорить с молодыми людьми не сомневаюсь
|
говорил, общался, долго
предпочитаю больше этого не делать
|
|
|
|
|
 |
|