Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова о девственности...

И снова о девственности...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 09:58 Ответить с цитатой

к 30 годам, как правило, круг общения это семейные пары, соответственно и выбор невелик… если все же есть желание найти своего единственного, наверное, стоит расширять круг общения….
Я довольно контактный, но не раз слышал, что первое впечатление от меня это холодный и отгороженный от остальных …. когда в компании при более тесном знакомстве мне об этом говорили ( ты совсем не такой каким тебя воспринимаешь первоначально) я недоумевал….потом, обратив на свое поведение внимание, понял что так и есть…..
может и у Вас, что- то есть из этой оперы?
те кто преодолевает барьер вашей защиты и сокращает дистанцию Вас не устраивает, а те кто возможно вас устроил бы держат установленную вами дистанцию Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Звони конечно!!!

Вчера вечером, как раз, обнаружила два его не отвеченных звонка на своём мобильном... Ну не злышу я звонок в транспорте, что тут поделаешь!Улыбаюсь, шучу Перезвонила. На сей раз он не взял трубку, и теперь у него на телефоне висит мой звонок... Просто, как в анекдоте: то акула глухая, то свистка не досталосьУлыбаюсь, шучу
Попробую предпринять последнюю попытку... Эх, ну почему я должна брать инициативу снова в свои руки! Я ведь тоже хочу быть слабой, ведомой, желанной... Куда на этот раз? Может пригласить его в ресторан и ещё оплатить по счёту, раз уж мы меняемся ролями?.. Бред...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

... Эх, ну почему я должна брать инициативу снова в свои руки!

Может не ставить так вопрос? Должна /не должна, конечно никому вы ничего не должны, тут важнее понять хотите или не хотите. А почему бы иногда и самой инициативу не проявить? Хватит может мыслить штампами?
Цитата:

Может пригласить его в ресторан и ещё оплатить по счёту, раз уж мы меняемся ролями?

А почему бы и нет? Если вам ДВОИМ так будет КОМФОТНО и ПРИЯТНО?
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Может пригласить его в ресторан и ещё оплатить по счёту, раз уж мы меняемся ролями?

А почему бы и нет? Если вам ДВОИМ так будет КОМФОТНО и ПРИЯТНО?

Ну, я бы не сказала, что мне очень комфортно и приятно приглашать самой мужчину на свидания и платить по счёту (пока не приходилось этого делать, правда, да и не хотелось быУлыбаюсь, шучу. Видеть его - хочется, это правда, и не только видеть...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:35 Ответить с цитатой

Не будет не приглашайте Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:48 Ответить с цитатой

Как вы однако из далека начали тему Улыбаюсь, шучу
Суть то свелась к тому, что вы не знаете как сказать молодому человеку что вы до сих пор девственница и говорить ли об этом вообще.
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Как вы однако из далека начали тему
Суть то свелась к тому, что вы не знаете как сказать молодому человеку что вы до сих пор девственница и говорить ли об этом вообще.

Ах, г-н Фрейд... Уж Вам ли упрекать меня в том, что я начала издалека? Подмигиваю Помнится Вы сами потеряли девственность далеко не в юношеском возрасте, а уж сколько говорили на эту темуУлыбаюсь, шучу Ну ладно, шутю Дурачусь
На самом деле, я не очень верю, что у нас с этим молодым человеком что-то произойдёт, хоть он мне и очень симпатичен. Слишком уж давно тянется эта история, и развития событий не наблюдается даже при всех моих встречных выпадахУлыбаюсь, шучу А с другой стороны, если бы он пресекал все мои «поползновения», мне было бы понятно что он просто этого НЕ ХОЧЕТ, и я бы не питала бы иллюзий на его счёт… Так нет, он всегда говорит, что соскучился, рад меня видеть, хочет встретиться но… Ему постоянно что-то мешает назначить встречу. Может просто лень?
А вообще, мне кажется всё это какими-то детским играми для тинейджеров – «позвонит-не позвонит», «хочет – не хочет»… В конце концов, мы достаточно взрослые люди чтобы желать какой-то определённости, а не играть в «гляделки» почти 8 лет…

Однако проблема моя существует, и меня естественно волнует позиция мужчин в этом вопросе.
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:30 Ответить с цитатой

Как же женьщина виртуозно создают проблему на ровном месте Сконфужен
Маска, а почему бы Вам не открыться перед этим мужчиной?
"Будьте проще и народ к Вам потянется"!!!!! Что Вас смущает? Почему бы не пригласить и не сказать все, что у Вас в душе. Кстати увидите его реакцию на Ваше предложение заплатить по счету, если оскарбится, то извинится и сказать "извини, я пошутила", а если с радостью проглотит, то тут дело вкуса, кому то и АЛЬФОНСЫ нравятся. А вообще
Вы накрутили, что я уже с трудом понимаю чего вы хотите. Лишится девственности? За муж?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:46 Ответить с цитатой

да замужъ она хочет... "подумаешь, бином Ньютона"
и штоб хахели за нею табуном бегали, а она сидела и отказывалась
это же и ежжу понятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ах, г-н Фрейд... Уж Вам ли упрекать меня в том, что я начала издалека? Иногда и не так нечинаем Подмигиваю

А никого не упрекаю, я констатирую как факт. Почему сразу упрёк? Улыбаюсь, шучу
Цитата:

А вообще, мне кажется всё это какими-то детским играми для тинейджеров – «позвонит-не позвонит», «хочет – не хочет»… В конце концов, мы достаточно взрослые люди чтобы желать какой-то определённости, а не играть в «гляделки» почти 8 лет…

Ну а что делать если вы в них своё время не наигрались? Играйте радуйтесь, многие в вашем возрасте об этом мечтаю Улыбаюсь, шучу
То и дело у вас проглядывают какие-то ,извиняюсь, шаблоно-штампованные мысли "мы взрослые люди", а почему взрослый человек не имеет права побыть в соотвествующей случаю обстановке ребёнком?
Цитата:

Однако проблема моя существует, и меня естественно волнует позиция мужчин в этом вопросе.

Сколько мужчин столько и мнений, а среднестатистическое вы и сами озвучивали. Так что ничего нового вы не узнаете.
Если существует вероятность отрицательной реакции то может и не стоит об этом разговор заводить? Лишиться физиологической девственности вы можете сами, сейчас продаётся уйма приспособлений. Если вы для самой себя не сделали культ этой самой девственности ("берегла для единственного и любимого до 34") то проблема легко решаема, как говорить "раз и всё." Хуже если купонный культ есть "я себя берегла, а за это ты меня цени и люби" то тогда вам действительно с ней тяжело будет проститься.
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы накрутили, что я уже с трудом понимаю чего вы хотите.

Ну ещё бы. Как обычно, встретились две логики - мужская и женская. И что мужчине кажется нормальным и естественным, женщине трудно на себя примерить и с налёта решить, что это именно то, что нужно Удивляюсь
Цитата:

Как же женщина виртуозно создаёт проблему на ровном месте

Проблема никуда не делась. Просто народ требовал кое-что уточнить про жисть - вот я и уточняю.
А в принципе всё по прежнему - я одна, со мной рядом нет мужчины с которым я могла бы стать женщиной, и я, естественно, боюсь мужской реации на мою неопытность. А Вы, мужчины, не смущались бы?

Ок, всем спасибо.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

....встретились две логики - мужская и женская.

Логика не бывает мужской и женской Улыбаюсь, шучу она существует сама по себе, она бесполая и безэмоциональная. Вот 2+2=4 это логика, разве она имеет половую принадлежность?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы, мужчины, не смущались бы?

А ЧЕГО смущаться? Вам не нравится Ваша фигура? Вы стесняетесь, что мужчина увидит Вас обнаженной?
Цитата:

со мной рядом нет мужчины

если рассматривать отношения как кто что должен делать, то и не будет.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А в принципе всё по прежнему - я одна, со мной рядом нет мужчины с которым я могла бы стать женщиной, и я, естественно, боюсь мужской реации на мою неопытность.

А что что-то должно имениться само по себе? Для изменений нужно приложить усилия, а кто их за вас сделает?
Нет никого расширяйте - круг общения,
Не знаете КАК лично вам расширить этот круг? - можно узнать у специалистов, тогда "заказ" уже другой нужно формулировать.

А так сидеть сложа ручки можно ещё очень и очень долго...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:

...боюсь мужской реации на мою неопытность...

Такое ощущение что вы собираетесь не сексом заняться, а ощуществить какую-нибудь сложную операцию на окрытом сердце или мозге ну или нечто в этом духе.

Какая там неопытность? Поцеловались, обнялись, ласки и т.д. всё протекает очень и очень естественно, даже если и проявите какую-то зажатость ничего страшного в этом нет, дайте себе ПРАВО на ошибку. Вы боитесь некоего "провала" как на экамене, когда вам поставят двойку. А на самом деле не будет никакого экзамена всё на много проще.
Похоже что на уроне рациональной терапии данную проблему увы не решить, нужны другие методы, а именно те которые работают с неосознаваемой проблематикой психоанализ, телесно-ориентированная терапия, гештальт-терапия и другие.

На форуме мы так и будем по кругу ходить Грущу Проблему это не решит...
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 13:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет никого расширяйте - круг общения,

Да, конечно, расширять круг общения… Искать новых встреч с новыми людьми… Всё правильно. Я тоже всем своим друзьям даю подобные советы. У меня же всё хорошо! Я произвожу вполне довольное и благополучное впечатление!
Эх… Это сложно осуществить в наше сумасшедшее время, когда практически весь день до позднего вечера проводишь на работе, когда твои коллеги становятся тебе ближе родственников, когда приезжаешь домой как выжатый лимон, и единственное, чего хочется – это принять душ и спать… И только в редкие минуты удаётся мимолётно задуматься о том, что ты – женщина, и тебе свыше предначертано быть любимой и желанной, женой и матерью, а не «рабочей лошадкой»… И напрасно вы твердите о том, что совершенно не важно кто и что сделает первым – важно, потому как подобные модели поведения не мои «заморочки», а генетически обусловленные модели… Я всё понимаю , конечно, урбанизация и феминизация наложили свой отпечаток на поколение, и вполне готова сама подойти к горе, ежели она не желает идти к Магомету, но всему же есть предел… Ещё и девственности себя лишить мне предлагается собственноручно, спасибоГрущу Да не тяготит меня она, ещё раз повторяю! Я хочу чтобы это произошло естественным путём, и меня интересовало мнение мужчин на такую вот «аномалию» как яУлыбаюсь, шучу Я их услышала, спасибо. Вы правы в большинстве своём. Выводы сделаю. По крайней мере – постараюсь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

...и тебе свыше предначертано быть любимой и желанной, женой и матерью, а не «рабочей лошадкой»…

Кем СВЫШЕ то начертано и где? Если вы считаете что вашу жизнь где где-то кто расчертил, то тогда и спрашивайте с того кто по вашему мнению чего-то там не правильно "накалякал" Улыбаюсь, шучу ...
И почему вы считаете что быть женой и мамой "выше"(раз это задано свыше) чем "рабочей" лошадкой? Потребность в семье и размножении это ИНСТИНКТЫ, не хотесь бы сейчас ранжировать потребности человека, но всё таки не такие они уж ВЫСОКИЕ, они на самом деле самые обычные. Не получается по каким-то причинам удовлетворить потребности вот они и кажутся вам ВЫСОКИМИ.
Цитата:

Ещё и девственности себя лишить мне предлагается собственноручно, спасибо

Мало ли чего я предлагаю, ваше дело выбирать из предложенных вариантов Подмигиваю
Цитата:

Эх… Это сложно осуществить в наше сумасшедшее время, когда практически весь день до позднего вечера проводишь на работе, когда твои коллеги становятся тебе ближе родственников, когда приезжаешь домой как выжатый лимон, и единственное, чего хочется – это принять душ и спать…

А поменять работу? А заняться собой? А увлечения? У вас что ещё одна жизнь в запасе есть?

Моя тётя 5-й раз замуж вышла(кто-то из мужей умер, с кем-то развелась), при том что ей скажет так "за 60", многие уже и не думают в этом возрасте о браке (а некоторые в 50, 40 и даже как вы) говоря "Да где мужчину в ТАКОМ возрасте найдёшь?", а между тем кто поактивнее устраивают свою личную жизнь Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 13:56 Ответить с цитатой

> А так сидеть сложа ручки
и ношки...

> и тебе свыше предначертано быть
"как мать заявляю ! и как женщина !"
(с) Галич

хорошо
забудем пока про дефственность
что поменялось ?
да ничего :-)
"я много работаю, склеить мужука негде, на пьянки-гулянки-тусовки я не хожу, а если хожу -то сразу же их, кобелин, отшиваю, ну пошто эти сволочи за мной табунами не бегаю-у-уть !!!"
так вот
в вашем возрасте, дэушка, пора или умерить свои претензии, или уж тогда к себе их предъявлять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Кем СВЫШЕ то начертано и где? Если вы считаете что вашу жизнь где где-то кто расчертил, то тогда и спрашивайте с того кто по вашему мнению чего-то там не правильно "накалякал"

А вы считаете иначе? Тогда почему бы мужчинам не начать рожать детей, например?
Цитата:

Потребность в семье и размножении это ИНСТИНКТЫ, не хотесь бы сейчас ранжировать потребности человека

Хорошо, пусть инстинкты. А потребность в женской реализации вы исключаете?
Цитата:

склеить мужука негде

А что, вы г-н moisha, никогда сами за девушками не ухаживали? Вас всегда "клеили"? Удивляюсь
Maska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:

в вашем возрасте, дэушка, пора или умерить свои претензии, или уж тогда к себе их предъявлять

Я к себе предъявляю, будьте уверены, так что мало не покажется...
А на счёт - "умерить претензии". Я так и знала, что вы это скажете. Так и ждала что-то типа: "В её-то возрасте нужно хоть с кем - и то хорошо, а она ещё выбирает". Т ак и зналаЗлюсь... За что вам, г-н moisha, отдельное мерси, было очень любезно с вашей стороны.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:23 Ответить с цитатой

Maska вы по своей проблеме хотите поговорить или ВООБЩЕ "порассуждать за жизнь"?
Если первое то излагайте, если есть что добавить, если второе то вам сюда http://forum.psy.net.ru/viewforum.php?f=3 наверное
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:31 Ответить с цитатой

Maska, ответь пожалуйста, с кем ты живёшь на данный момент?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:31 Ответить с цитатой

> Вас всегда
не всегда :-)

> Я так и знала, что вы это скажете
значит, мы имеем подход и мы имеем результат
и результат нас - не устраивает, насколько я слышал
выходов тоже как минимум два
или менять подход, или требовать подать другой глобус
большинство бап - безусловно предпочитают второе, и их недовольные пьяные вопли каждый вечер широким потоком несуцца из дверей каждого бара нашего прекрастного города...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:33 Ответить с цитатой

так вот, мерси за моё предложение изменить таки подход, а не что-то другое - я безусловно принимаю с нескрываемым удовлетворением
вот к сожалению, шляпы у меня нету - а то бы раскланялся...
:-)
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:36 Ответить с цитатой

Maska писал(а):

Эх… Это сложно осуществить в наше сумасшедшее время, когда практически весь день до позднего вечера проводишь на работе, когда твои коллеги становятся тебе ближе родственников, когда приезжаешь домой как выжатый лимон, и единственное, чего хочется – это принять душ и спать… И только в редкие минуты удаётся мимолётно задуматься о том, что ты – женщина, и тебе свыше предначертано быть любимой и желанной, женой и матерью, а не «рабочей лошадкой»… .

еврей молится и укоряет бога в своей нищите. в том что ни зазу не выиграл в лотерею .....ГОЛОС БОГА:дай мне шанс , купи хоть один билет
Подмигиваю

что важнее работа или личная жизнь?..
принц на белом коне не ворвется в рабочий кабинет
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100