Автор |
Сообщение |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 15:48 |
|
|
для Шломо:
темперамент химией не задушишь если б с мужем было все окей блуд бы остался в пределах супружеской спальни.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 15:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:10 |
|
|
Anna_Valery:
Пыталась! и пытаюсь до сих пор! говорила, что устала от него, что он меня иногда очень раздражает, что надо отдохнуть друг от друга... проводить время по отдельности... ато у нас до смешного - я даже с подругами не могла встретиться одна - он всегда ходил со мной!!
последний был разговор вчера... Он не может понять этого моего желания - мол 3 года ничего не надо было, а тут вдруг резко надоел... у него таких потребностей абсолютно нет! ему спокойно когда мы всегда вместе и обидно, когда я куда-то хочу пойти без него... типа у меня от него секреты, мне с ним не интересно... заколебало, признаться уже....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:13 |
|
|
Человек-липучка
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:16 |
|
|
Цитата: |
ему спокойно когда мы всегда вместе и обидно, когда я куда-то хочу пойти без него...
|
А ему нечем заниматься без вас
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:16 |
|
|
Что самое интересное, так это то, что он 100% прав.
|
|
|
|
|
 |
pабинович1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:21 |
|
|
бессмысленно пытаться объяснять
эгоисту - что такое доброта
подлому что такое честь
ветренной женщине - что такое любовь
а если всё это вместе в одном человеке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:31 |
|
|
Если обратиться к Берну, то ваши отношения в рамках берновской модели описываются примерно так:
Вы ему выдаёте трансакцию на уровне Взрослого(логика, мышление, сознание) "Я хочу побыть с подругами БЕЗ ТЕБЯ", и по логике имеете на это полное право, да вы вышли за него замуж, но это вовсе не означает что вы обязаны быть ВСЕГДА вместе как сиамские близнецы .
Он же выдаёт в ответ реакцию Ребёнка (бессознательное, неосознанные желания, стремления и т.п.). "Я без тебя не могу, я без тебя пропаду, не бросай меня..." И что тут вы можете услышать? Либо приятное для себя откровение "Он без МЕНЯ пропадет! Ах, вот я какой нужный и значимый!!!", либо скрытую манипуляцию "не бросай меня, развлеки меня, а не то я заплачу". Раз приятности нет значит второе
Если вас напрягает только это, то можно научиться присекать его Ребёновские трансакции. Правда для это нужно как минимум, что вы вспомнили кто и что из вас в эти момнты говорит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:36 |
|
|
Что самое интересное, так это то, что он 100% прав.
|
Ага на 300%
Чего она не имеет права побыть с подругами БЕЗ него?
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:44 |
|
|
Зигмунд, знаете, правда чувствую себя иногда экспериментатором - мне все хочется испытать на своей шкуре мне интересно менятся, подстраиваться под ситуации, изучать людей... наверное поэтому манипулирую людьми и их чувствами с такой легкостью... как игра в шахматы с продумыванием на пару ходов вперед...
с компромиссом между общественным и личным действительно очень тяжело... неужели так и колебатьсявсю жизнь между хорошей женой и стервой? Я не пойму, у всех что ли так?!?!
Может попытаться добрать разнообразие не на любовном поприще? В работе? Карьере?
|
что вы имеете ввиду?
Нее, картошку всю жизнь есть не смогу, это однозначно!! от нее только несварение желудка и проблемы со стулом .... Да и, признаться, желания химичить над картошкой как-то особенно нет, когда вокруг множество более легких блюд...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:51 |
|
|
... неужели так и колебатьсявсю жизнь между хорошей женой и стервой?
|
Не знаю, это от вас зависит
Зачем вы хотите быть "хорошей женой"?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:57 |
|
|
Нее, картошку всю жизнь есть не смогу, это однозначно!!
|
Дура..
Если человек для тебя все равно что картошка - будешь когда нибудь чьей то котлетой на чужом столе, тебе это гарантирую.
И скорее всего у твоего же любовника.
наверное поэтому манипулирую людьми и их чувствами с такой легкостью... как игра в шахматы с продумыванием на пару ходов вперед...
|
А за это будь в реале получила бы хороший пинок под зад от меня лично.
Шлюха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:57 |
|
|
Я не пойму, у всех что ли так?!?!
|
Нет конечно
У некоторых личное так задавленно цензурой и общественными установками, что они живут строго по устаноленным правилам и очень этим в принципе СЧАСТЛИВЫ, эти люди костяк любого общества.
Ясли, сад, школа, институт, замужество(обязательно одно никаких разводов), дети, работа, пенсия, дача с овощами уютная спокойная жизнь.
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:58 |
|
|
Зигмунду Фрейду:
кажется именно это (модель Берна) между нами и происходит! Так вы думаете он, засранец, мной манипулирует???
Он действительно иногда ведет себя как ребенок начиная канючить - не могу сказать что мне вский раз хочется его утешать или идти навстречу, скорее наоборот - раздражают нытики!! Как ни крути, я ведущая в этом союзе.... наверное именно поэтому мне так комфортно с тем другим, который ведет себя по взрослому, по-мужски, без всякого нытья!!
Зигмунд, расскажите, как присекать ребенка в муже????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:01 |
|
|
Anna_Valery может не стоит человеку такие резкие оценки ставить? Она же с бедой пришла?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:03 |
|
|
Она с бедой пришла????????????????????
Бля..
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:14 |
|
|
Anna_Valery
Конечно у Иришы БЕДА. Чешица у нее, это во-первых; быть ей котлетой на чужом столе - это во-вторых; и вообще жить как она - это не сахар.
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:15 |
|
|
Anna_Valery:
какими-то штампами вы мыслите... дура... шлюха... пинками раскидываетесь... наверное что-то личное есть, если вас так это задело...
может не надо до оскорблений доходить - вы меня не знаете, я вас тоже! Тем более не вправе судить мои мысли!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:16 |
|
|
кажется именно это (модель Берна) между нами и происходит! Так вы думаете он, засранец, мной манипулирует???
|
Ну да, и происходит это так, вы к нему на уровне Взрослого(логика) обращаетесь, он переходит на позицию Ребёнка "Возьми меня с собой", если вы не соглашаетесь, то он встаёт на позицю Родителя(правила,цензура) "Ах ты как? Ты не хочешь меня брать? Да ты..." и с этой позиции он вроде бы как прав, ведь по неписанным ни где правилам жена вроде как ДОЛЖНА стремиться быть ВЕЗДЕ с мужем, а не,извиняюсь, шляться одна куда бы то ни было. Вот вы и ощущает проигрыш и чувство вины "Я плохая жена "
Зигмунд, расскажите, как присекать ребенка в муже????
|
Я вроде написал выше что для этого нужно?
Правда для это нужно как минимум, что вы вспомнили кто и что из вас в эти моменты говорит.
|
Он после этих пресечений может сам захотеть развестись
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:17 |
|
|
расскажите, как присекать ребенка в муже????
|
Плеткой его!!! Плеткой!!! И в угол. (Угол - это рыбалка) Что ты дома целыми днями? пойди погуляй, в песочнице поковыряйся
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:20 |
|
|
Irisha писал(а): |
может не надо до оскорблений доходить - вы меня не знаете, я вас тоже! Тем более не вправе судить мои мысли! |
Надо...
Свои мысли ты изложила здесь конкретно.
Потому и диагноз я тебе поставила конкретный.
Удачи... и мое сочувствие.. ))
За помощью она пришла..)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:30 |
|
|
Она с бедой пришла?
|
Да с бедой, а почему бы и нет?
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:34 |
|
|
Зигмунду Фрейду:
спасибо за совет... воспользуюсь...
может окажется что ваш предыдущий диагноз - "Ваш муж свою роль выполнил можно разводиться " был преждевременный
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:36 |
|
|
Шломо, не поверете, я не плеткой, я уговорами его отправляла то на рыбалку, то с друзьями пива попить... только это все имеет кратковременный эффект... в следующий раз когда я собирусь встречаться с подружками без него - опять будут обидки!!
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:36 |
|
|
Ириша, если обосралась по-полной, так что смердит за километр, то никаким дезодорантом это не скороешь!
Я не про сплавить мужа на два дня, а про твое отношение к нему вообще.
Тебе самой-то не противно быть бл###ю!? Не тошнит еще?
Если тебя не устраивает муж, и ты решила с ним развестись, разойтись, и реализовала это - то это одно.
Но вот в твоем случае, когда ты используешь любящего тебя человека в своих бл#####х целях, как вспомогательный инструмент удовлетворения своих потребностей.......
Видимо, всю суть дел своих ты поймешь лишь тогда, когда кто-либо точно так же будет использовать тебя в своих нуждах, ставить всяческие познавательные эксперименты, а затем, когда ты свою роль выполнишь, выкинет тебя куда подальше, и притворится, что ничего небыло, и ничего он тебе не обещал.
Ты относишься к людям - как к игрушкам, как к источникам собственного удовлетворения. Так не удивляйся же, не кричи и не плачь, когда кто-то отнесется к тебе точно так же.
|
|
|
|
|
 |
|