Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как на пару дней вынудить мужа уехать

как на пару дней вынудить мужа уехать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:11 Ответить с цитатой

***Убить хочу, чтобы попробовать, смогу ли.

"Тварь ли я дрожащая - или право имею?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
pабинович1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:13 Ответить с цитатой

цитата
люди никогда не слушают чужих советов, а если и обращаются за советом то только для того, что бы было кого обвинять в последствии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:26 Ответить с цитатой

Эльви писал(а):
Убить хочу, чтобы попробовать, смогу ли. С какой целью - чтобы он был мертв. Проблему решить не убивая никак не получится. Отвечайте.

Улыбаюсь, шучу у ребенка отнял конфету бородатый дядька......
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:36 Ответить с цитатой

Зигмунду Фрейду:
Признаться, на счет другого пока ничего не планирую - скорее хочется понять люблю ли мужа... просто есть ощущение, что совместное проживание просто привычка... и кажется что жизнь просто проходит мимо, а я сижу на обочине, связанная этим браком по рукам и ногам...

признаюсь была даже идея устроить "проверку" - уговорить какую-нить девчонку его соблазнить и разобраться - ревность во мне хоть проснется или вообще не зацепит, если он мне изменит... если второе - то нафиг такой брак?!

вы на сам деле все оч правильно говорите про надежность и его хождение за мной по пятам.... так и есть... это и бесит.... я поначалу пыталась его убедить заниматься чем-то без меня - спорт там, друзья, экстрим... но он везде меня тащит с собой, а если я отказываюсь, то сам один никуда не идет Грущу так и живем....

другой человек - практически полная противоположность мужу - внешность, характер, взаимоотношения. Если дома "веду" я, то с ним - "ведут" меня... и мне так здорово! импонирует, знаете ли, когда рядом сильный мужчина... и разнообразие импонирует - Радуюсь

Ну не может человеку в 20 и в 25 хотется одного и того же... окружение тоже должно менятся вместе с нашими взглядами на жизнь, разве нет? Сконфужен
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:41 Ответить с цитатой

Андрею Булатову:
гыы Смеюсь оригинально... а я все стараюсь сглаживать острые углы... можт правда пришло время для новой тактики - сковородко-скалковой Подмигиваю со скандалами и истериками....

гммм... можт он сам после этого захочет уйти от меня... Сконфужен как в спорте - главное результат!!!
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:50 Ответить с цитатой

Цитата:

да не так!
"Вы не в церкви, вас не обманут"

Браво Улыбаюсь, шучу
в жизни и то все честнее...
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:07 Ответить с цитатой

Злюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:23 Ответить с цитатой

Irisha у меня сложилось ИХМО что на самом деле вопрос о браке уже почти решён и вы сейчас только ищете ПОВОД. Зачем он нужен?
Как бы для внутреннего самооправдания "Ну вот сделала всё что могла - теперь можно разводиться"? Или я не прав?
Может не стоит искать такие экзотические пути, тем более с участием третьих лиц? Вдруг у девушки получиться его соблазнить, но забыв о предохрании она "залетит" чего потом? Вы ей потерю здоровья компенсируете в случае аборта? Или ребёнка содержать будете?
Цитата:

другой человек - практически полная противоположность мужу - внешность, характер, взаимоотношения. Если дома "веду" я, то с ним - "ведут" меня... и мне так здорово! импонирует, знаете ли, когда рядом сильный мужчина... и разнообразие импонирует -

У вас видать раньше с самооценкой не лады были, любите сильных мужчин и разнообразие, а в мужья выбрали человека любящего покой и уют. Зачем? Замуж вышли потому как "пора" было что ли? Боялись в "старых девах" отстаться? "Тихоня" очень удачно на эту роль подходил, вроде и мужик, но в случае чего от какого и "гульнуть" можно Подмигиваю Вы над ним чувствуете полное превосходство, даже "заказ" изначальный был, ПРИМЕРНО читался как "что бы сделать этакое, что бы этого дурашку маленького отправить погулять в песочницу, пока взрослый дяденьки и тётеньки делали занимаются" Подмигиваю
Ваш муж свою роль выполнил можно разводиться Улыбаюсь, шучу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???

Это называется и рыбку хотим съесть и на х.. сесть.

Сорри за прямоту.

Ириша, а поговори с мужем и любовником,
да живите втроем . Смеюсь
Таких я тоже встречала.

Если уж заниматься бл...вом, то по полной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Ириша, а поговори с мужем и любовником,
да живите втроем .

Не!!! В троем - это банально! Еще б 2-х и тады то о чем она мечтает Смеюсь
Внимания - КУЧА и жизнь будет бурлить!!!! А Ириша в эпицентре бурлица будет.
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:02 Ответить с цитатой

Зигмунду Фрейду:
Замуж вышла за тихоню скорее потому, что сама надеялась остепенится... До замужества "разнообразия" в жизни было даже слишком много, поэтому встретив такого спокойного человека, подумалось, что с ним я смогу остепениться.... и на самом деле 3 года абсолютно не смотрела на других мужчин... Мне с ним до сих пор хорошо, уютно, взаимопонимание с полуслова... самое подходящее слово - КОМФОРТ, которым он меня окружил! иногда чувствую себя растением, живу в свое удовольствие, да еще втихаря пилю сук, на котором сижу... Сконфужен Очень жалко терять весь этот комфорт! Понимаю, что другой, более мужественный мужчина вряд ли окружит меня ТАКОЙ заботой Сконфужен
Вместе с тем вариться в собственном соку и спокойной жизни уже невыносимо!!

Вы правы, мне наверное нужен повод, оправдание какое-то что ли... очень трудно, знаете ли, уйти от ХОРОШЕГО МУЖА!!!! Хотя с другой стороны, основательно изучив "Парадокс страсти" Филипса (http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt) поняла, что не смогу жить всю оставшуюся жизнь пусть и с ХОРОШИМ человеком, но с чувством, "что могла бы лучше жить, иметь приносящий радость
романтический союз, если бы только подождала более совершенного партнера." Жить с чувством неудовлетворенности??? всю жизнь?? Боюсь что через времечко придется прибегнуть к услугам кровожадной Эльви... Подмигиваю

Знаете, ужасно хотелось услышать вот эту последнюю фразу "Ваш муж свою роль выполнил можно разводиться". Спасибо! Улыбаюсь, шучу Надеюсь этот развод не ляжет тяжестью на вашем сердце... эт здорово, что помогли немного разобраться в ситуации... Улыбаюсь, шучу теперь уже придумывать как выпроводить мужа не надо... осталость только набраться смелости и огорошить его таким откровением...

Слушайте, а можт это просто кризис?? можт можно перетерпеть и все станет на свои места?? можт у всех бывает такое переосмысление, а???? Сконфужен
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:03 Ответить с цитатой

Анна-Валери:
гыы Подмигиваю оригинально Подмигиваю
Любовник точно согласится, а вот муж - вряд ли... Сконфужен
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:04 Ответить с цитатой

Шломо:

Вы мне льстите, боюсь моего темперамента на четверых все же не хватит Подмигиваю
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:26 Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
Анна-Валери:
гыы Подмигиваю оригинально Подмигиваю
Любовник точно согласится, а вот муж - вряд ли... Сконфужен

Ну если любовник согласится на это, я тебе сочувствую ))))

Поздравляю с таким выбором.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете, ужасно хотелось услышать вот эту последнюю фразу "Ваш муж свою роль выполнил можно разводиться". Спасибо! Надеюсь этот развод не ляжет тяжестью на вашем сердце...

Решение принимаете вы, а не я Улыбаюсь, шучу А бы мог ещё кучу всего на говорить от нанятия килера до занятия сексом при муже, что вы бы стали меня слушать? Если бы я всё ложил на своё сердце то давно бы умер от инфаркта, так что не переживайте Подмигиваю
Цитата:

Слушайте, а можт это просто кризис?? можт можно перетерпеть и все станет на свои места?? можт у всех бывает такое переосмысление, а????

Что если У ВСЕХ так бывает вы станете счастливее?
"Делай как все и получиться тоже самое как у всех. А как у всех? Да по-разному..."
Есть всякие смешные теории о жизненном цикле семьи, о вероятных моментах возникновения кризисов и т.д. но толку то от них? Какие можно "советы" дать на их основе? "Всё нормально, у вас всё по графику" так что ли? А человек приходит домой видит супруга и начинает думать "Да ничего тут нормально нет, просто страшно одному ВООБЩЕ остаться, стиснув зубы буду жить". Бывает ли такая жизнь счатливой? Большой при большой вопрос...
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:41 Ответить с цитатой

Irisha
Вашего мужа не то, что жалко, но как-то...
Вот живет себе человек, души в жене не чает, любит. А жена его, любимая, по ходу дела романы на работе крутит. И подумывает как бы дня на два муженька из дома спровадить.
Скучно.
Потом любовник окажется гадом и сволочью, муж прекрасным человеком а Вы (уж извините) стервой и вертихвосткой как следует потоптавшейся на чувствах ни в чем неповинного любящего Вас человека.
В общем: найдите ему любовницу и спровадьте куда-нибудь с ней.
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:03 Ответить с цитатой

Зигмунду Фрейду:
Завидую, что можете так глубоко вникать в ситуацию, давать дельные советы и не брать в голову Улыбаюсь, шучу Профессиональное?

ну да... увы абсолютно правильных решений не существует... но ужасно страшно ломать свою и чужую жизнь...
Вобще желание развестись появляется только переодически, хотя и довольно настойчиво... Может просто надо отдохнуть друг от друга, соскучиться... 3 года везде вместе - тут любой даже оч хороший человек достанет и начнет раздражать... разлукой лечат? Сконфужен
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:06 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Тут наверное вопрос, а стоит ли оттягивать неизбежное? Что стоит за этим порогом? С каким капиталом я в следующий раз подойду к этой черте?
Irisha
Я думаю два дня мало. Надо месячишко как минимум, а как максимум лет пять. Поскольку встречаться это одно, а жить вместе это совсем другое. Опять же, без романтизма таинственности и вкуса запретного плода это быдет все совсем по другому. Попробуйте, лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:09 Ответить с цитатой

А может вам Ириша химии медицинской попить, чтобы страсть свою по блуду успокоить?
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне с ним до сих пор хорошо, уютно, взаимопонимание с полуслова...

Ты уверена, что у вас полное взаимопонимание?
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:14 Ответить с цитатой

Медведеголовому:
скучно - не то слово! Улыбаюсь, шучу Но разве сейчас, крутя роман за спиной. я меньше стерва, ??? Хотя, знаете, мужу даже в пылу самой жаркой ссоры никогда не признаюсь, что изменяла - просто не хочется обижать хорошего человека!
Цитата:

Потом любовник окажется гадом и сволочью

а с чего вы взяли, что я к нему собралась уходить?? эт все еще под очень большим вопросом - с мужем бы разобраться Сконфужен
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:17 Ответить с цитатой

Стерва да.
А не признаетесь сами - сообщат доброжелатели.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:23 Ответить с цитатой

Ты пыталась объяснить мужу до того как пошла налево, что чувствуешь дискомфорт?

Как проходили ваши разговоры по душам?
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:46 Ответить с цитатой

222AVIA:
угу... ужасно гложет, что я что-то важное упущу, если сейас ничего не сделаю и все оставлю так как есть... я тоже считаю что
Цитата:

лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

ну да... увы абсолютно правильных решений не существует... но ужасно страшно ломать свою и чужую жизнь...

А вы не думали что вы её УЖЕ немного "поломали" выходя замуж с мотивом "я смогу остепениться"? И ему? И себе? Нет такой мысли?
Если бы выходили замуж "я с ним счаслива" то наверное была другая песня? Подмигиваю
А так получает вы всю жизнь сами себе что-то доказываете и проверяете свои догадки, то "выйду замуж, а ВДРУГ остепенюсь?", теперь "поживука с любовником, а ВДРУГ разведусь?"
В вас умирает великий эксперементатор Улыбаюсь, шучу

С одной стороны в вас играют общественные установки по типу "каждая женщина должна выйти замуж, родить ребёнка, быть верной и т.д." вы им хотите следовать ( ибо ЗАЧЕМ остепениться хотели?), а сдругой стороны ЛИЧНЫЕ потребности требуют своё, хочеться разнообразия и никак вы компромисс не найдёте. Может попытаться добрать разнообразие не на любовном поприще? В работе? Карьере?
Цитата:

Может просто надо отдохнуть друг от друга, соскучиться... 3 года везде вместе - тут любой даже оч хороший человек достанет и начнет раздражать... разлукой лечат?

Это тоже следствие некой психологической установки нечто вроде "Любая пища приедается, любой человек надоедает", имея такую установку человек ждёт "Вот-вот сейчас начнёт надоедать" и любой конфликт начинает воспринимать как "Ну вот началось...". А на самом деле корни вдругом, корни в элементарном не желании ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ, ведь даже из той же картошки как известно можно минимум 100 блюд сделать, только для этого нужно 100 рецептов знать и желание ДЕЛАТЬ эти блюда... А хотя можно и сварить макароны Подмигиваю

Есть у вас желание из картошки делать 100 блюд? Или то гречки, то риску, то перловки покушаете? Подмигиваю Думайте решайте...

Я вас этим постингом наверное окончательно запутаю Смеюсь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100