Стоит ли современной девушке сохранять девственность до замужества??? |
это идиотизм |
|
12% |
[ 9 ] |
это глупость |
|
19% |
[ 14 ] |
почему бы и нет??? |
|
47% |
[ 34 ] |
очень даже стоит) |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:40 |
|
|
Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции, пишет The New York Times. Биолог Элизабет Ллойд (Elisabeth Lloyd) из Индианского университета (Indiana University) объясняет, что в отличие от мужчины, зачать ребенка женщина способна даже в том случае, если она не испытала оргазм во время полового акта.
С ее точки зрения все теории, которые были предложены для объяснения роли оргазма женщины, несостоятельны с точки зрения эволюционного учения, и никакой эволюционной нагрузки женский оргазм не несет. По словам Ллойд, это не более, чем биологический артефакт.
Она исследовала 20 наиболее распространенных теорий женского оргазма и пришла к выводу, что наиболее близка к истине теория, выдвинутая в 1979 году антропологом Доналдом Саймонсом (Donald Symons). По его мнению, нервные окончания в женских половых органах, раздражение которых приводит к оргазму - лишь побочный эффект развития половых систем, которое присходит во внутриутробном развитии. Мужская система развивается дальше и мужской оргазм эволюционно "привязан" к выполнению мужчиной его биологического предназначения. А женский оргазм остается своеобразным "бонусом", но с точки зрения эволюции он нецелесообразен.
С точкой зрения Ллойд согласны далеко не все. Так, профессор Джон Олкок (John Alcock) из университета штата Аризона (Arizona State University) сказал, что придерживается мнение что нерегулярное появление оргазма у женщин не является доказательством его эволюционной нецелесообразности. По мнению Олкока, оргазм дан женщине для того, чтобы выбрать наиболее подходящего для нее мужчину, отца ее будущих детей.
Последний раз редактировалось: Oksana_K (Вт Авг 16, 2005 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:42 |
|
|
ну, узнаю брата Сеню...
а давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :-)
(это я про вомэн.ру и кудахчущщих там домохозяек)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:53 |
|
|
"Биолог Элизабет Ллойд" вынуждена _объяснять_ такие вещи ?
а зачем она опщаецца с невежественными идиотами ?
|
|
|
|
|
 |
White_little_catНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:37 |
|
|
Понимаешь, дружок, не зря придумано, что девственность раньше ( а раньше народ не глупее был) теряли только после свадьбы. Лично я считаю, что люди вступают в брак, если они любят друг друга по - настоящему. Это не три слова " Я тебя люблю", которые можно произнести, не испытывая данных эмоции. Два человека соглашаются жить рядом друг с другом, рожать детей, и т.д., а не так "Я тебя люблю", трах..., извините, и завтра пошла - ка ты на все 4 стороны. Это лично моя точка зрения. Хотя, с другой стороны, можно "попасть", выйдя замуж за импотента. Но, это тоже можно проверить. (Если твой избранник тебя любит и хочет, он ради этого и под венец побежит, как миленький. Так, что вот так. А если женщине за 40, то пусть бежит, и хоть от первого встречного (утрирую) делает себе ребёнка, потому как ребёнок избавит тебя от одиночества. Просто прочти это и подумай, дружочек. Может, я и не права, но мне кажется, что права. И вообще, какая разница, что говорят люди? Если тебе в этом форуме сказали бы "О, какой ужас, иди и отдайся первому встречному!", ты бы сделала это? Жизнь твоя. Будь собой, и наплюй на мнения окружающих, если знаешь, что поступаешь правильно. Пока!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:39 |
|
|
Кстати, здесь уже и говорят не об этом. Хаха
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:21 |
|
|
Цитата: |
Хотя, с другой стороны, можно "попасть", выйдя замуж за импотента. Но, это тоже можно проверить. (Если твой избранник тебя любит и хочет, он ради этого и под венец побежит, как миленький.
|
Никогда не женюсь на девушке, с которой не занимался сексом
Вот так и получаются браки спустя месяц после знакоства, а потом спустя два месяца развод .
Скажите девушки, те, кто своим парням не дают (не давали) долго, а не боитесь ли (не боялись ли) вы, что так как вы не даете секса , то ваш возлюбленный будет искать его на стороне ? И что в конце концов он его может и найти, так как секс у мужчин дааалеко не на последнем месте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:43 |
|
|
Да, с другой стороны, ты прав, но тогда как отличить, любит ли парень тебя, или ты просто для него возможность позаниматься сексом?
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 13:10 |
|
|
оооо, вуман.ру, простите за оффтоп))) это такая песня)))))
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 13:44 |
|
|
White_little_cat писал(а): |
Да, с другой стороны, ты прав, но тогда как отличить, любит ли парень тебя, или ты просто для него возможность позаниматься сексом? |
Вам же то же приятненько
А если влюбилась в парня , то тут уж точно давать надо. Я бы не рисковал на месте девушки в таком положении.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 13:46 |
|
|
Лично мне кажется, что до секса я и полюбить то не смогу, только после . Мне кажется, что без секса влюбиться могут только изголодавшиеся... опять же это сугубо мое мнение, прошу критике не подвергать , хе-хе.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 14:18 |
|
|
Скажите девушки, те, кто своим парням не дают (не давали) долго...
А если влюбилась в парня , то тут уж точно давать надо
|
А почему ДАВАТЬ? Самой чего не должно хотется? С таким подходом получается трансакция Ребёнок-Родитель(выражаясь по Берну) почему? Дело в том что ведь ДАВАТЬ(НЕ ДАВАТЬ) привилегия Родителя в роли которого выступает девушка в данной ситуации, вот мол "у меня есть конфетка хочу дам, а не захочу не дам". Настрой на такие давалки-недавалки создает задел для проблем на будующее.... "Ты беременна? Но я то причём? Ведь это ты мне ДАЛА, вот ты не расхлёбывай" или "Ты мне не купил шубу, я тебя секса лишу", правда LosT такими вещами как "будующее" похоже и не заморачивается
Для гармоничных сексуальных отношений более подходит отношения Ребёнок-Ребёнок, т.е. грубого говоря "у тебя есть конфетка, у меня есть конфетка, поиграем вместе и над двоим будет хорошо". Правда тут без Взрослого(логики) не обойдешь - контрацепция нужна, но влияние нужно свести к минимуму - презерватив одели да развлекайся
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 14:20 |
|
|
23 страницы, а тема ебли не раскрыта!!!
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 14:22 |
|
|
а.... все гораздо проще! Клиента просто нет вот мутузят все друг друга!
|
|
|
|
|
 |
Серега КрапПользователь
Сообщения: 34 Регистрация: 24.08.2005 Откуда: г. Сергиев Посад МО
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 15:32 |
|
|
Ты знаешь малышь на самом деле не напрягайся по этому вопросу, кто бы тебе чего не писал прочти мои строки и поступи так как посчитаешь нужным, я не буду пытаться тебе что то навязывать я просто даю совет который будет верен и актуален во все времена!
Знаешь ты не верно составила опрос, в процессе ознакомления с моим текстом поймешь почему. Глупец тот человек кто хранит свою честь до свадьбы, мне ужастно стыдно за людей которые не понимают что токое и для чего в нашей жизни нужен брак, и есть ли вообще в нем необходимость. Существует такое прекрастное и светлое понятие как ЛЮБОВЬ и лишь она по праву признается правительницей всей нашей планеты, нет ничего прекраснее любви. Если ты трезво и верно оцениваешь это слово то продолжай пробегать далее по моим не заурядным строкам, ежели ты долека от этого понятия то все сказанное мною в дальнейшем для тебя будет как просто белый лист бумаги.
Брак- это всего лишь юридическое оформление любви, вырывается слово закрепление но это долеко не так, всего лишь грязный кусок бумаги с надписью Свидетельство о браке, а вот сколько проблем и боли приносит он это не обьяснимо! Разве нельзя жить вместе с любимым человеком, идти по жизни с ним за руку и законно не оформлять Ваши отнашения? Ответ прост, можно, даже необходимо для сохранения любви, да да ты не ослышалась и твое зрение тебя не обманывает имнно для сохранения любви. Как овошь для сохранения нужно убрать в холодильник так и любовь необходимо уберечь от брака. Это не пустые слова, а даже вполне обоснованные. Учеными психологами был проведен ряд исследований по этому вопросу, и их вывод идентичен с написанным мною!
Девственность- это женская честь ее достоинство и благородство, то что не оспоримо заставляет отнаситься к ней с уважением,почтением! Но женщина может по разному распорядится своей невинностью.
- Может лишиться девственности и в след за этим лишиться тех качеств за что ее уважали и почитали.
- А может лишиться девственности не потеряв ни чести ни благородства, ни чего что могло бы дать повод потерять к ней уважение.
Еще не догодалась? Подскажу! Каждая девушка должна развить в себе мышление, понимание и даже что то не обьяснимое вроде 6 чувства что бы отличить Любовь от Влюбленности и от Симпатии, ведь если Девушка доверит свою честь любимому человеку и отдаст свою невинность во имя святого чуства ЛЮБВИ, то не найдется такого человека который упрекнет ее в этом и будет прав, и будет это потому что сие изречение верно и не оспоримо!
И лишь та девушка которая отдала свою честь во имя грязного удовольствия,удоволитворения будет признана нечестивой!
В наше время слово секс многие воспринимают как развлечение, как грязное совокупление, а ведь на самом деле секс является одной из состовляищей ЛЮБВИ. Любовь не может быть совершенна без секса, как в свою очередь не будет совершенен и секс без любви.
Дерзай! И не думай о возрасте, коль встретится человек которого ты по настоящему полюбишь то не задумывайся о браке отдайся ему и будь счастлива в этом МИРЕ! Желаю тебе счастья!
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:16 |
|
|
А почему ДАВАТЬ? Самой чего не должно хотется?
|
Вот вот , а если девушке не хочется, то стоит задуматься.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:18 |
|
|
"Ты мне не купил шубу, я тебя секса лишу"
|
Вот как раз и примерчик . Если девушка знает себе цену , то значит она ее не раз уже называла. Утрируя - это проституция.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:28 |
|
|
правда LosT такими вещами как "будующее" похоже и не заморачивается
|
В отношении женщин сейчас да. Во-первых, я не сторонник ранних браков. Во вторых, надо встать нормально на ноги. В третьих, пока что не нашел такую девушку, с которой мне бы захотелось построить свое будущее (по крайней мере, у которой было взаимно ко мне ), хотя Вы, Зигмунд будете не правы, если скажете, что я не ищу. Мне кажется, что в подсознании в моем возрасте уже каждый ищет, сам того не подозревая.
А как найти женщину , которая нужна тебе на "будущее", именно поиском, а тут выбор идет уже не по одежке
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:31 |
|
|
а ведь на самом деле секс является одной из состовляищей ЛЮБВИ. Любовь не может быть совершенна без секса, как в свою очередь не будет совершенен и секс без любви.
|
Так что, милые дамы, не ждите , что вас полюбят без секса !
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:33 |
|
|
Дерзай! И не думай о возрасте, коль встретится человек которого ты по настоящему полюбишь то не задумывайся о браке отдайся ему и будь счастлива в этом МИРЕ! Желаю тебе счастья!
|
Не нашла пока, в 24, а если не найдет и в 26 и в 28 и в 30 ? Все находят, а она нет ? Стоит задуматься или будем ждать ?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 08:34 |
|
|
Клерик писал(а): |
а.... все гораздо проще! Клиента просто нет вот мутузят все друг друга! |
в 23 раунде, бойцы уже еле шевелятся
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 09:03 |
|
|
LosT писал(а): |
Клерик писал(а): |
а.... все гораздо проще! Клиента просто нет вот мутузят все друг друга! |
в 23 раунде, бойцы уже еле шевелятся  |
И тыкаю друг-друга чем попало во все места куда хватает сил попасть, иногда еще и промахиваются...
Последний раз редактировалось: Клерик (Чт Авг 25, 2005 10:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Серега КрапПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 09:04 |
|
|
Не нашла пока, в 24, а если не найдет и в 26 и в 28 и в 30 ? Все находят, а она нет ? Стоит задуматься или будем ждать ?
|
Хоть и говорят что под лежачий камень вода не течет так и счастье редко приходит к тому человеку который не стремиться к нему! Ну а что ты предлагаешь что бы она первому встречному? пусть шевелиться наш мир настолько огромен, такой ассортимент, не ужели ты думаешь что не повстречается ей тото самый, а даже если и не повстречается, если человек умственно хоть немного развит то если он реально захочет он может слепить именно то что ему необходимо! "Я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила" Вариантов если серьезно говорить тьма, еще раз могу ей удачи пожелать!
|
|
|
|
|
 |
Серега КрапПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 09:04 |
|
|
|
Хоть и говорят что под лежачий камень вода не течет так и счастье редко приходит к тому человеку который не стремиться к нему! Ну а что ты предлагаешь что бы она первому встречному? пусть шевелиться наш мир настолько огромен, такой ассортимент, не ужели ты думаешь что не повстречается ей тото самый, а даже если и не повстречается, если человек умственно хоть немного развит то если он реально захочет он может слепить именно то что ему необходимо! "Я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила" Вариантов если серьезно говорить тьма, еще раз могу ей удачи пожелать!
|
|
|
|
|
 |
Серега КрапПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 09:09 |
|
|
|
Если для нее действительно сохранение невинности является таким приоритетом, то уш пусть она будет счастлива в 40 лет чем придаст свой принцип и сама потеряет уважение к себе!
|
|
|
|
|
 |
Серега КрапПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 09:32 |
|
|
Так что, милые дамы, не ждите , что вас полюбят без секса !
|
Немножечко глупо. я конечно извиняюсь но и без секса Любовь может существовать. вот только будет ли она полномерной, это даже не вопрос, естественно нет. Хочу задать вопрос! Господа была ли у кого нибудь любовь без секса на протяжении долгого времени, а затем в ваши чувства вливаеться секс! И разве они гаснут, неа никогда такого не было, они разгораются с новой силой! не так ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|