VaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 19:16 |
|
|
Здравствуйте! Прощу совета!!!
Я уже взрослая девушка - мне 27. Наконец-то приняла важное решение - расстаться с любимым человеком. Наши отношения длились - 2.5 года, знаю его больше пяти. Проблема очень банальна - он женат, причем очень глубоко и воспитывает маленького сына. Мы расставались 100 раз, я просто не выдерживала, любая женщина - собственница и делить своего мужчину ни с кем не хочет... Недавно , я открылась этому человеку, рассказала о своих чувствах, причем "подсела" я на него очень даже. Я не могу завести серьезные отношения со "свободными" молодыми людьми, которые охотно знакомятся со мной и желают продолжительных отношений. Дело в том, что мой близкий человек - достаточно интересен, близок мне по духу, мне с ним очень комфортно психологически, самое главное - весело. Вероятно в повседневной жизни у нас бы не было такой гармонии. Я трезво оцениваю ситуацию - любовницей никогда быть не могла и уже, видимо, не буду.... То, что, он не видит меня рядом с собой говорит мне об удобном моем положении в его жизни...хотя я слышу в ответ обратное, то, что я порчу последние 5 лет его жизни, перевернула все с ног на голову и т.д. Вообщем, вот такая двоякая ситуация получилась. Сейчас, набравшись смелости, я "объявила ультиматум", если так можно сказать....меня нет в его жизни, пока у него не будет определенности. Это все очень здорово, я- сильная и приняла "настоящее" решение..., но знаете... так больно и пустно на душе...Надеюсь, что время все-таки когда-нибудь меня вылечит (правда до сих пор этого ему не удавалось).....
Заранее благодарю за совет...
|
|
|