Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 18:50 |
|
|
Здравствуйте!
Мне 27 лет, у меня объективно привлекательная внешность, многие считают меня интересным человеком, да и характер неплохой. Я не "серая мышь", напротив очень яркая. Пишу все это не ради саморекламы, а чтобы было понятно, что нет каких-то очевидных причин из-за которых я так одинока. Фактически мой опыт личных отношений ограничивается тем, что я встречалась с одним молодым человеком полгода (интимных отношений не было) и разовыми встречами после знакомства через интернет. Они не имели продолжения, потому что молодые люди сразу разочаровывали меня своими внешними данными.
Все эти годы я очень переживаю из-за этого. С одной стороны мне уже выть хочется от того, что нет близкого и родного человека, с другой, чувствую какую-то свою неполноценность. Возникают мысли, что со мной не так? Все мои попытки познакомиться ограничиваются интернетом, не знаю где еще знакомиться, молодые люди в общественных местах не спешат этого делать. Я бы с удовольствием познакомилась на выставке, в театре, на концерте. Но замечаю, что это как-то не принято. Дальше взглядов дело не идет. Не подойду же я первой, это было бы странно даже для нашего феминизированного общества. Очень давно я сама заговорила в библиотеке с молодым человеком, он долго рассыпался в комплиментах, попросил телефон, сказал, что наверное у меня телефон спрашивают по 10 раз на дню, сказал, что его звонок не заставит себя долго ждать и не позвонил... Мне кажется, что он комплексовал из-за своей плохой дикции.
Через интернет ничего не получается. Наверное и там есть приличные люди, но мне они не попадаются, попытки периодически предпринимаю давно. Недавно познакомилась с одним человеком, очень приятно общались по телефону, но в последний момент он испугался придти на свидание. На работе никто не нравится. Наверное первое, что приходит в голову не слишком ли высока моя планка, я так не думаю, есть много людей, которые могли бы меня заинтересовать. К внешности тоже особых претензий нет, главное чтобы человек был обаятелен. Прежде всего для меня важны человеческие качества мужчины. Но конечно некая избирательность присутствует, есть люди которым нравятся очень многие, я не из их числа. Зачем я все пишу это, какого ответа жду, сама не знаю, просто я уже на грани отчаяния, проходят годы, но ничего не менятеся. Откуда взяться надежде, что дальше будет лучше.
Сейчас общаюсь по аське с человеком, который намного меня старше, практически годится в отцы, он мне нравится по фотографии и по общению. Наверное я уже совсем отчаялась, если захотела познакомиться с ним. Раньше я и представить себе не могла отношения с человеком настолько меня старше. Может и к лучшему, что от него кроме флирта инициативы по отношению ко мне не исходит, выяснилось, что у него есть женщина...
Извините, что я так многословна, просто хочу, чтобы Вы могли видеть картину более объемно.
Может встретить свою половину это вообще проблема мегаполисов, людей много, но они разобщены, не знаю, я в растерянности. Другие же как-то находят себе пару, почему у меня так все не складывается?
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 20:19 |
|
|
Знаете, чтобы научиться хорошо одеваться мало читать журналы о стиле и иметь хорошую фигуру. Даже деньги не помогут. Надо уметь быстро и наверняка одним взглядом выцепить на вешалке одну-единственную, Ту Самую, только твою вещь. И чтобы научиться одеваться требуется забить весь шкаф абсолютно уродливым тряпьем. Сто раз ошибиться. Оконфузиться. Одеть красное с зеленым и юбку на левую сторону. И со временем, из всего этого безобразия родиться вкус! Тоже самое касается мужчин. Чтобы с ними было все хорошо надо влюбляться, попадатьв глупые истории, быть брошенной, снова влюбляться, строить глазки, стесняться, гореть, уводить чужих мужей и изменять своему, раскаиваться, трепетать и снова влюбляться... И так всю жизнь. Процесс поиска мужчины бесконечен. Даже выйдя замуж нормальная женщина все равно продолжает искать себе мужа. На всякий случай. Пусть будет. Чтобы расставшись с кем-то тебе всегда было кому позвонить.
Наличие мужчины не дает вам права раслабляться. Мужчину надо держать, оберегать и немножечко воспитывать. Вы же, судя по всему, этого всего безумно боитесь. Как познакомиться с мужчиной вы еще знаете, а вот что дальше..., вопрос?
И мужчины это, поверьте, интуитивно чувствуют.
Кроме того, на каждой женщине энергетически откладывается ее предыдущий опыт. Словами это мужчина вряд-ли объяснит, а вот спиннным мозгом чувствует "не пей из этого болотца - козленочком станешь".
Так что, зря вы своих интернет-знакомых отвергали. Не зря наши бабки говорили "с лица не воду пить". Ну, не стали бы они вашей судьбой, так хоть поупражнялись бы. Как с ними в рестораны ходить, заигрывать, смс-ки писать... Тоже ж, наука.
Потом, посмотрите на себя повнимательнее. Ну, с внешностью все в порядке, хорошо. А что у вас с выражением лица? Не смотрите ли вы на этот мир с ожиданием, когда он начнет прогибаться под вас? Был у меня один знакомый, золотой мужик, умник, красавец, хозяин фирмы. Он тоже в интернете счастье искал. Уйдет бывало на месяц в поиски, потом завалиться ко мне на кухню и материться под водочку: "Что за бабы, ни одной нормальной, одни прЫнцессы. На роже вывеска "билетов нет", в мечтах пупсы в свадебных платьях на капоте, а тело - здравствуйте, царевна-лягушка" (монолог воспроизведен дословно). Так вот, перевожу. Выражение лица должно быть милым, спокойным и доброжелательным. Мужчина должен быть интересен еще и как человек. А тело должно быть источником неги, сладости и комфорта. Что совершенно невозможно при невероятной скованнности большинства женщин и паталогической нелюбви к сексу.
Второе, не слишком ли вы все-таки высокого о себе мнения? Бог с ним, с началом письма..., а потом "они мне не понравились внешне... Я бы никогда не подумала, что опущусь до мужчины старше..." Ну, и что у нас с самомнением?
Самомнение, в принципе, вещь неплохая. Но, не получается ли это, как в анекдоте про зайца, который в отсутствии всех хищников объявил себя царем зверей? Вы вначале хоть одного-двух поклонников заимейте, а потом уже будете запросы поднимать.
Третье. Кроме театра и выставок, есть еще масса мест для знакомства. Например, работа. Или дом друзей. И вот там-то как раз можно подать понравившемуся мену знак. И там это будет уместно. Отсюда вывод - на работу, как на праздник. На вечеринки к друзьям, как на работу. Заводите новые знакомства, становитесь интересной собеседницей, развивайте себя, станьте душой общества и от мужчин не будет отбоя.
И, наконец, ну не относитесь вы так серьезно к этой теме. Ну, нет и нет. Другие радости в жизни имеются. Сделать карьеру. Защитить диссертацию. Объздить весь мир. Может и найдете где-нибудь под пальмой своего аборигена. Я, например, никогда не хотела замуж за прибалта, а на тебе - встретила именно его, кстати, не ища не секунды.
Так и вы, откажитесь от всяческих возрастных, материальных, внешних и прочих требований. Допустите, что он может быть любым - лишь бы любимым. И появиться...
В общениис мужчиной будьте легче, раскованнее, свободнее. Им же тоже хочется чувствовать себя комфотрно. Больше слушайте, чем говорите сама. Больше давайте, чем требуйте от них (потому что, всех требовательных уже раскусили и бросили). И не смотрите на них, как на инопланетян. Люди они, люди!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|