Автор |
Сообщение |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 08:40 |
|
|
Оксана!
Когда-то, я тысячу раз пожалела, что сказала отцу ребенка, что беремена.
Большей гадости ни от кого и никогда я не слышала. Пусть твоя беременность пройдет без слез и самокопания, тем более у тебя уже был печальный опыт.
Сейчас я очень счастлива у меня замечательный талантливый сын, я много добилась в жизни.
А у папашки глаза грустные, как у побитой собаки.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 09:34 |
|
|
Цитата: |
Оценивая на трезвую голову всю ситуацию, могу сказать однозначно - такого человека в мужья я бы не хотела. Мне нужен кто-то сильный, а не вечно трясущийся и чего-то боящийся мужчина.
|
А вот что вы писали ранее
Я хочу быть с ним. хочу семью и ребенка. хочу стирать его носки и готовить ему суп. хочу. хочу, хочу........
Хочу вернуть его и былые отношения! ЗАМУЖ ЗА НЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
|
Ну а чего же тогда вы познакомились не с "сильным мужчиной" а с Максимом? Как вы думаете сильному(не знаю кто это в вашем представлении) вы сами то нужны? Стал бы с вами встречаться какой-нибуть условно говоря красавец мужчина, состоятельный, умный, заботливый и т.д.?
А то частенько бывает хотят "сильного", а находят "слабого", какого-нибуть "маменькиного сынка", потому что у самих женщин не лады с самооценкой("Да кому я вообще нужна?" ), после этого начинают из него "сильного" делать, как там в песне "Я его слепила из того что было.... ", а он сильным не становиться естественным образом, ЗАЧЕМ ему это надо? Ему и так хорошо. Да и должен ли он оправдывать чьи-то там ожидания? Нет конечно, по его логике, да и не только по его. Вы САМИ выбираете добровольно мужчин, откуда им знать чем они вам понравились и чего вы от них ожидаете. О своих ожиданиях нужно говорить!!! А то получается частенько "Я думала он будет то-то и то-то делать, а он ГАД такой слюняем оказался"
Думаю что я справлюсь сама со всеми трудностями.
|
Справитесь, а куда вы денетесь? Быть родителем это прежде всего ОБЯЗАННОСТИ по отношению к ребёнку, не будете выполнять лишат прав, но вы же это не хотите естественно.
У вас кстате говоря уже сейчас закладывается БАЗА, для воспитания ребёнка похожего по типу личности и жизненной мотивации на Максима. Почему?
Уже молодая бабуля готова бросить работу, конечно это логично в ДАННОЙ ситуации, но всё таки. Тем не менее ЖЕРТВА. Вам Оксана это ещё аукнется, родители у вас люди судя по всему авторитарные.
Уже "Но в моем понятии ребенок и есть основа семьи"
Уже "Для меня счастье - это наличие возможности заботиться о любящим и любимым человеком. Счастье приходить в дом, в котором тебя ждут, счастье быть кому-то нужной..... " кстате ребёнок вас всё это даст когда будет маленьким, правда маленьким можно его оставить на всю жизнь, для этого нужно его ОПЕКАТЬ и всё, вернее ГИПЕРопекать. Ну что вы будете делать БЕССОЗНАТЕЛЬНО, как? Хочеться людям переодически тактильный ощущений, пообниматься проче говоря, у вас ни кого нет - вот и будет ребёнка пискать ИЗЛИШНЕ. Хочеться заботиться, куда вам это желание направлять? Опять на ребёнка и т.д. А ребёнок он растёт в таких условиях с мыслью "Во я какой класный, обо мне заботятся, опекают, делать ничего не надо" и в дальнейшем ведёт себя как Максим, взрослый мужик ходит как бомж - в грязных рубашках, хотя казалось бы грязная постирай, не нравиться руками -купи машинку.
Ребёнок это Оксана здорово! Но о своей личной жизни тоже не забывайте, а то мне как-то показалось(возможно не прав) что вы уже хотите крест на этом деле поставить, уцепись за этого Максима, за столько лет шишек наполучали от него, но всё равно вас к нему тянет как мотылька на огонь. Да не сошёл на нем свет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 09:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:05 |
|
|
Цитата:
Я хочу быть с ним. хочу семью и ребенка. хочу стирать его носки и готовить ему суп. хочу. хочу, хочу........
Хочу вернуть его и былые отношения! ЗАМУЖ ЗА НЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Ну а чего же тогда вы познакомились не с "сильным мужчиной" а с Максимом? Как вы думаете сильному(не знаю кто это в вашем представлении) вы сами то нужны? Стал бы с вами встречаться какой-нибуть условно говоря красавец мужчина, состоятельный, умный, заботливый и т.д.?
|
Одно дело - желания, другое - возможности. Нормальные в вашем понимании мужик не будет терпеть рядом с собой женщину, работающую по 14 часов в день, а в выходные преподающую в институте. Нормальные не потерпят рядом с собой сильную женщину, в принципе ничем им не уступающую. Поэтому одно дело осознанное желание видеть рядом с собой сильного мужчину, а другое - реальные на то возможности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:24 |
|
|
Нормальные в вашем понимании мужик не будет терпеть рядом с собой женщину, работающую по 14 часов в день, а в выходные преподающую в институте. Нормальные не потерпят рядом с собой сильную женщину, в принципе ничем им не уступающую.
|
Вы мой текст цитируете значит обращение ко мне, я правильно понял? А откуда вы знаете моё личное представление о каком-то абстрактном "нормальном" мужике, это во-первых. А во-вторых почему такого не может быть?
Я же где-то уже писал что в при грамоничных отношениях людям нет нужды друг другу доказывать, кто главнее, кто сильнее и т.д. можно же меняться ролями. Ты сегодня главнее - я завтра, ты силён в этих вопросах - я других. Вы пишете работаете по 14 часов, но хотелось бы уточнить с чем связан такой график? Пошли бы вы на его изменения если бы допустим часть средств зарабатывал муж? Если бы вы не пошли, то тогда чать забот о домашнем хозяйстве мог бы взять на себя любимый, либо если он занят так можно было нанять домработницу. Вопрос решаем даже при поверхностном рассмотрении как видите, другое дело подходят ли вам эти решения ЛИЧНО вам? Вдруг где-нибуть в бессознательном сидит ШТАМП "хорошие жёны занимаются хозяйством сами" и мешает жить, но тогда стоит задумать а следовать ли таким установкам если они мешают жить лично вам?
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:31 |
|
|
где-то уже писал что в при грамоничных отношениях людям нет нужды друг другу доказывать, кто главнее, кто сильнее и т.д. можно же меняться ролями. Ты сегодня главнее - я завтра, ты силён в этих вопросах - я других. Вы пишете работаете по 14 часов, но хотелось бы уточнить с чем связан такой график? Пошли бы вы на его изменения если бы допустим часть средств зарабатывал муж?
|
Такой график связан с тем, что если я не заработаю деньги, то это для меня никто не сделает. Работа в институте связана только с защитой кандидатской. И если муж будет зарабатывать нормально, то я с радостью поменяю график.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:38 |
|
|
Oksana_K писал(а): |
Одно дело - желания, другое - возможности. Нормальные в вашем понимании мужик не будет терпеть рядом с собой женщину, работающую по 14 часов в день, а в выходные преподающую в институте. Нормальные не потерпят рядом с собой сильную женщину, в принципе ничем им не уступающую. Поэтому одно дело осознанное желание видеть рядом с собой сильного мужчину, а другое - реальные на то возможности. |
Оксана, что же Вы так "нормальных мужиков" заклеймили? Как раз нормальные не просто терпят, а хотят рядом с собой ничем не уступающую им женщину. У Вас отпечаток нездоровых отношений на мировоззрение. А когда Вы пошлёте, порвёте и переболеете, то выберите себе действительно нормального мужчину. И он, если его не устраивает 14-часовой рабочий день любимой и подработки по выходным, приложит максимум усилий, чтобы она не измываться над собой, загибаясь в работе с упёртостью мнимого трудоголика, пытаясь решить свои материальные проблемы и оправдывая это тем, что она сильная, смелая и самостоятельная. Он просто возьмёт часть Ваших проблем на себя и возможно даже все, если Вы пожелаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:38 |
|
|
И если муж будет зарабатывать нормально, то я с радостью поменяю график.
|
Ну вот видите всё решаемо, так что не создавайте барьеры сами себе. А то выдумали...
Поэтому одно дело осознанное желание видеть рядом с собой сильного мужчину, а другое - реальные на то возможности.
|
Вы сами для себя понимаете кто такой в вашем представлении "сильный мужчина"? Раскрыть это можете? Или всего лишь сумбур в голове?
Прежде чем искать по ИХМО нужно хотя бы примерно представлять КОГО ищете.
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:48 |
|
|
режде чем искать по ИХМО нужно хотя бы примерно представлять КОГО ищете.
|
Ну можно некоторый образ представить. Это должен быть мужчина, имеющий сходные со мной интересы, самостоятельный(не путать с состоятельным - деньги не главное, я их и сама могу заработать), внешние данные - не важно (но если он будет похож на Ричарда Гира - не откажусь (шутка))! И еще (только не смейтесь) я хочу, чтобы он мне дарил цветы - просто так, безо всякого официального повода (день рождения, годовщина и т.п.), ведь мне никто и никогда просто так цветов не дарил! , хочу, чтобы он мне звонил в течение дня, посылал пустяшные СМС-ки... Знаете, я наверное упустила какой-то период романтизма в своей жизни. Мне так этого не хватает. Я в последние 6 лет ко всему подходила весьма прагматично. Жаль конечно.
Я просто хочу быть любимой! Неужели этого так много?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:49 |
|
|
Оксана, что же Вы так "нормальных мужиков" заклеймили?
|
Да не клеймила она никого Просто пользуется каким-то собирательным образом "нормального мужика", которого в природе не существует, потому что все мужчины разные и в каждом конкретном случае ведут себя по-разному.
Ведь взять туже ситуацию с домашним хозяйством.
- кто-то хочет что бы им занималась ТОЛЬКО жена и никаких домохозяек, вот мол ещё чего деньги я буду тратить
- кто-то хочет дома ПОРЯДОК(еда-уборка-стирка-и т.д.) и не важно кто его будет наводить, хорошо и ладно
- кто-то согласен на то что бы убирала-стирала домработница, а еду готовила жена
- кто-то согласен что на всё что бы делала дом работца, НО НИКАКИХ нянь, детей должна воспитывать детей.
МАССА вариантов и сочетаний, нет смысла перечислять, суть что что ВЫХОДЫ всегда есть!!!
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Чт Авг 18, 2005 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:11 |
|
|
Оксана, может быть вы не написали ЗДЕСь потому что не хотите "раскрываться"(не хотите может и не надо) на форуме, но у вас самой есть внутренее понимание?
Это должен быть мужчина, имеющий сходные со мной интересы
|
А какие у вас интересы то? В чём они заключаются?
Самостоятельный это как? Что вашем представлении означает? Кстате почему бы и не СОСтоятельный, ведь финансовая независимость очень важный показатель, в том числе и самостоятельности. Человек с пеной урта может доказывать свою самостоятельность, но при этом переодически брать деньги у мамки с папкой, какой же он самостоятельный?
я хочу, чтобы он мне дарил цветы - просто так, безо всякого официального повода
хочу, чтобы он мне звонил в течение дня, посылал пустяшные СМС-ки
|
Выдаёт вас как явного манипулятора Данная игра называется "Угадайка что я хочу, не догадался? Фу какой ты", как мужчина должен догадаться что вам хочеться цветов? Причём неожиданно, без повода?
Сами представьте вдруг какой-нибуть мужчина мечтает "Хочу что бы мне женщина дела неожиданно всякие приятности", ну допустим едите в машине по пустыной дороге, он представляет "Как наброститься - как займёмся сексом. Если попрошу уже вроде не то." А она не набрасывается, а сидит о своих делах думает. За то у мужика повод может появиться "Ах ты такая не могла догадаться". А как она догадается? Сами то подумайте?
Явно неконструктивное желание. Хотя чуткий мужчина может и примет это как руководство к действию. Хотя его можно упрекнуть потом подарил НЕ ТОГДА когда мне хотелось, НЕ ТО и т.д. руки это быстро отшибает.
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:17 |
|
|
как мужчина должен догадаться что вам хочеться цветов? Причём неожиданно, без повода
|
А как на это намекнуть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:21 |
|
|
А как на это намекнуть?
|
Намекнуть никак
Можно сказать купи мне сегодня цветов мне будет очень приятно.
Хотя это нарушает игру в неожиданность
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 13:44 |
|
|
Решилась сказать. Позвонила, а он услышав мой голос бросил трубку... Написала ему по электронке. Получила ответ: "Ты уверена, что беременна?". Написала, что да. Ответа не получила. Он или ушел в глубокое подполье. Или сейчас бригада скорой помощи спасает его от сердечного приступа
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 13:58 |
|
|
Прогноз:
- либо давление на вас с целью сделать аборт, мама, он сам или они вместе
- либо равнодушие - хочешь рожай
- либо уход от Наташи под "благовидным" предлогом к вам
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 14:03 |
|
|
Получила ответ: "Ты решила рожать? Можно я вас буду навещать по выходным? Ты хочешь чтобы я сказл родным?" Я ответила, что навещать он может, а родным лучше не говорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 14:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 14:33 |
|
|
Ну все-таки лучше, чем ничего. А если честно - мне все равно. главное - мой малыш. Да и тут проблемка появилась. Сегодня утром не смогла застегнуть любимый пиджачок на последнюю нижнюю пуговицу и очень сильно отекают ноги и в туалет часто бегать приходиться.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:39 |
|
|