Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow тяжело

тяжело
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Netmenya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 19:49 Ответить с цитатой

мы расстались... я с ума схожу... он уехал в другой город... причем инициатором была я .. я не думала.что будет так тяжело... я не знаю,что делать и как его найти... знаю мобильник.. звоню ,он не отвечает... я не знаю даже что конктретно меня так терзает.. то ли то что мы не будум встречаться..или то что я больше не увижу этого человека никогда... я в шоке..никогда такого со мной еще не было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:41 Ответить с цитатой

Не зря в народе говорят "имеем не ценим, потеряем - плачем".
Ваш пример другим наука. не надо использовать разрыв, как способ манипуляции. У нас ведь как бывает. Малейшая ссора и "иди ты на фиг". А он и правда пошел... Ай-ай-ай, и что ж теперь делать? А я то думала, он за мной бегать будет, под балконом стоять, на проводах висеть... Как же так?
Когда говоришь человеку последнее "прости" не лишне задать себе вопрос - а смогу ли я жить без него? И если не смогу, то что же я делаю???
Еще, бывает, что мы ищем от разрыва каких-то моральных диведендов. Вот я такая гордая, не простила ему это... Ну и не простили, а дальше что? А дальше одиночество, вой в подушку и мысль "где ж еще такого найду?". Правильно, потому что отношения строятся месяцами, притираешься друг к другу, привыкаешь, узнаешь и кажется, что человек от тебя уже не денится. А ведь может деться... Так как никому не понравится, когда им расскидываются, как ненужной вещью.
Так что, думайте, девки, думайте, прежде чем парнями раскидываться.
Теперь ищите вашего милого через друзей-знакомых. А как иначе..., только так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100