Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать :V ?

Что делать :V ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Звездочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 20:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну Лоуренс Аравийский я опять смеялся...

Ну да ладно я хотел спросить когда лучше ей позвонить , я просто предложил в такое-то или такое-то число, она "можно я подумаю"...

Браво!! Право, браво!!!
Да ты я смотрю такой последовательный и смышленый Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 23:10 Ответить с цитатой

предложил сегодня - перезванивай завтра и самое главное на будущее заранее договаривайся когда перезвонишь. диалог типа пойдем туда- то тогда-то можно я подумаю можно конечно я перезвоню завтра в такое-то время до завтра пока. ПРАВИЛО: НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ДЕВУШКУ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАТЬ - ОНИ ЭТОГО СТРАШНО НЕ ЛЮБЯТ ХОТЯ БУДУТ ТВЕРДИТЬ ОБРАТНОЕ инициатива ВСЕГДА должна быть В ТВОИХ РУКАХ. если ты держишь руку на пульсе ты всегда можешь управлять его частотой. и не отступай после первого же отказа. само собой ничего не бывает, кому то надо приложить усилия чтобы отношения состоялись и в твоем случае я так полагаю что мы оба знаем кто их должен приложить. Еще одна фишка (если она есть у нас в городе) то уж в Москве есть точно - доставка цветов по указанному адресу
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 00:27 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 19:53), всего редактировалось 1 раз
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 06:51 Ответить с цитатой

"...я гоп, я агрессивен, шо с того...?

Мдя... таким и бабы не помогают угомониться... стоят рядом и, в лучшем случае, ноют: "Ну не лезь ты в драку, ну не бей ты их...." В худшем помогают запинывать. (Ч)удачьё.

Нип-хоп - ацтой. Ю.Г. - ф топку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

врагов с каждым днем становиться всё больше,

насчет врагов - как ты оцениваешь что эти люди твои враги? ты их сам записываешь в эту категорию или они сами приходят и говорят - с сегодня я твой личный враг? как ты относишься к словам - если ты не со мной, значит ты против меня?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 09:21 Ответить с цитатой

"друзья приходят и уходят, а враги накапливаюцца"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:02 Ответить с цитатой

Не так.
Если ты не гоп, значит ты против нас...
provodnik.ru
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:33 Ответить с цитатой

господи избавь меня от друзей, с врагами я сам разберусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:59 Ответить с цитатой

в оригинале - "от _таких_ друзей"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:31 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 19:53), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 14:04 Ответить с цитатой

а вот это, сорри, уже почти зрелый диагноз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 14:10 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:31), всего редактировалось 1 раз
Звездочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

да нет, я слуаю девушек.... ТОЛЬКО ДЕЛАЮ ВСЁ Н-А О-БО-РОТ.
Я как только собираюсь ей звонить меня ВСЕГО ТРЕСЁТ и МУРАЖКИ ПО ТЕЛУ , голос дрожит страшно...

так чего трястись, все равно наоборот делать будешь.
Цитата:

я в каждом человеке вижу потенциального врага, я не кому не доверяю

ужас, так вот откуда все проблемы...
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 01:14 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня возникла такая проблема , почему-то впервые. Я как только собираюсь ей звонить меня ВСЕГО ТРЕСЁТ и МУРАЖКИ ПО ТЕЛУ , голос дрожит страшно...

эк тебя зацепило. далее следуют только предположения, которые ты можешь опровергнуть или подтвердить, поэтому заранее сорри, но... буду писать.
когда начинает трясти только от мысли о человеке, то в большинстве случаев личность человека, он его качества не имеют к этому ни малейшего отношения (попробуй представить себе реальную девушку или чего доброго дать ей характеристику - ничего кроме восторженных эпитетов иди нечленораздельных звуков вряд ли получится), просто в этом человеке ты увидел то, что ассоциировалось у тебя с каким-то значимым для тебя (субъективно значимым) опытом который находится в глубинах твоего подсознания, какую-то такую глубинную струну, что за нее тебя можно дергать хоть всю жизнь, если ты не разберешься что же это за струна и как она работает. поэтому все что могу тебе сказать (хотя конечно выстрел в воздух, но тем не менее) будь осторожен, потому что мой "диагноз" подтвердился - ты не видишь реального человека, ты сейчас сам в себе, эта струнка сейчас вибрирует и ты нацепливаешь на нее все, т.е. приписываешь девушке то чем она увы может не обладать и не сможет тебе дать. Но от тебя сейчас такая бешеная энергетика идет, что она не может не почувствовать твоего интереса к ней и большинство девушек не зная природы этой энергетики ведутся по полной программе - не знаю нужно ли разбираться в глубинах твоего подсознания или оставить все так - это тебе решать, и уж не знаю счастлив ли тот кто пережил такое сумасшествие, хотя если бы не было его в жизни, наверно жизнь была бы неполноценной - единственное хочется посоветовать - чтобы ты не переступал за край, эмоции нужно контролировать иначе они как добрые лихие кони разнесут нафик конюшню вместо того чтобы унести тебя за горизонт (еще чутьчуть и стихами заговорю - свое вспомнилось)
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 20:24 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:32), всего редактировалось 1 раз
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 00:58 Ответить с цитатой

дмитрий зря конечно, ну напейся, если тебе так легче.
ты выполнил программу минимум(почитай выше). , она согласилась чтобы ты ей звонил
знаешь прыгуны в высоту долго с шестом по полю скачут прежде чем на 5,9 улетят. ты хотел на ура сразу - размахнись плечо разойдись рука, бывают конечно в жизни случаи, но это как повезет. тебе повезло наполовину - она могла вобще тебя отшить причем не особо стесняясь в выражениях, а тебе ответили да - звони. девушка не одинока (как я понимаю) и она не ипытывает к тебе романтических чувств (опять же бывают случаи когда как молния и на всю жизнь, но... опять же как повезет - а везет далеко не всем и не всегда) и необходимости в тебе у нее нет - создай ее эту необходимость. звони, общайся, узнавай ее, рассказывай о себе но в меру и потом пробуй снова пригласить. протрезвеешь, поделить впечатлениями
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 09:47 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:21 Ответить с цитатой

хорошие у тебя друзья.
злость кипела вчера, а сегодня какие ощущения? однако ситуация не так однозначна как тебе кажется.
плохо: ясно что она не заинтересована
хорошо: она все-таки согласилась поддреживать контакт
никак: не знаешь как будут развиваться события и просчитать это мат.методами увы не возможно потому как дело касается человеческих чувств.
так вот о чувствах - чувства надо переживать, а не пытаться забить их алкоголем ли, наркотиками ли, сексом со случайными партнерами ли (видишь мое строгое ученое лицо да?) шутка, но чувства действительно нужно переживать. Вот и переживай, а самое главное не уходи в отказ - поддреживай контакт, общайся, узнавай ее и анализируй себя (ты по-моему неадекватно агрессивен к окружающим тебя) через это общение, не замыкайся на этом - общайся с друзьями, с другими девушками. пройдет время - попробуй снова. прогнозы на будущее делать не будем
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:16 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:36), всего редактировалось 1 раз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 13:08 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:50), всего редактировалось 1 раз
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:

П.С. у нас не принито и нельзя звонить и разговаривать просто так

У вас - это у кого? Если тебе это нужно, то не плевать ли на то, как "принято" ?
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 21:47 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:53), всего редактировалось 1 раз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 21:50 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 22:54), всего редактировалось 1 раз
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 09:29 Ответить с цитатой

***...у них на лице все написанно, и как только я отвернусь то получу по за тылку...

Да... на лице... на лбу... так вот как гопы определяют, кого отхерачить в очередной раз, попросив закурить... у него на лице... дааа.... интересно, что же у меня на лице такого написано?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня звонил ей. разговор был такой
- привет
и тд и тп ...
спрсил по работе...
потом кто-то позвал и она сказала "Я НЕ МОГУ Разговаривать"
пока
-пока

Ну и что из этого?
Да в тот момент она НЕ МОГЛА разговаривать с вами, означает ли что она ВСЕГДА не сможет разговаривать?
deman_master вы ожидали что она на вас наброситься что ли?

Настойчивее может стоит быть? Подмигиваю
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100