Автор |
Сообщение |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:05 |
|
|
Цитата: |
А проблема в том, что я хочу скорее с ней увидеться и пообщаться. |
Да, это серьезная проблема. No joke.
єто зависит от того |
Сразу видно человек с Украины.
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:06 |
|
|
Позвони, спроси" Как ты?" Предложи прогуляться в каком-нибудь спокойном месте, найди красивую аллейку, прудик там, я не знаю... Разборки действительно не нужны, даже совершенно ни к чему. Ей сейчас грустно, она может тебе сказать что-то резкое, а ты молчи. Разберешься потом, и без нее. Лучше промолчи, и обними ее нежно и крепко, вот это будет мужик. Если она умная, она это оценит, если не сейчас, то потом, в нормальном состоянии духа.
|
|
|
|
|
 |
СтёпкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:07 |
|
|
Или на могилу бабушкину с ней съезди, постой. Я серьезно.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:07 |
|
|
Зигмунд, ну если козырь, то что?
|
Есть люди которые таким образом добиваются каких-то нужных для себя действий от окружающих, не знаю на сколько ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ человек на это способен, это Котику самому думать надо.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:08 |
|
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:11 |
|
|
З.Ы. Присоединялся я к Степке-РАстрепке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:11 |
|
|
Позвони, спроси" Как ты?"
|
Такой человек может это запросто превратить в "Как я? Да мне плохо а ты ещё спрашиваешь и т.д."
Хотя я конечно умышленно беру крайность, не знаю насколько она там РЕАЛЬНО присутствует ...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:21 |
|
|
Может, но не делает. По крайней мере вчера на вопрос "как ты?" она ответила адекватно, то есть описала что она чувствует.
Сейчас отправил смс, спросил как она сегодня. Ответа пока нет.
Чувствует наверняка себя хреново, потому что похороны были сегодня.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 20:39 |
|
|
єто зависит от того |
Сразу видно человек с Украины. [/quote]
привет, земляк
у меня на Харкивщине кучка родственников е.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 21:47 |
|
|
Морской котик, а из-за чего вы расстались в прошлый раз?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 05:59 |
|
|
Степка-Растрёпка писал(а): |
Кукла, ты не обижайся, но вот эти твои советы помогут мальчику навечно остаться холостяком, а девочка совсем в мальчиках разочаруется.
Зигмунд, ну если козырь, то что? Хотя я не думаю, что козырь.
Котик, скорее всего ей действительно плохо, она просто так открыто это выражает, оттого, что не умемет сдерживаться. Я думаю, что она видит, что сочувствие ты выражаешь как "Обычное человеческое", т.е. так, как положено , чтобы не обиделась совсем. Чувствует неискренность, а она тут у тебя налицо, ИМХО.
Разберись в себе, насколько она тебе нужна. |
А я с куклой согласен, я бы так и сделал. (естественно когда от смерти бабушки отойдет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 08:22 |
|
|
Я и контакт с ней в этот период терять не хочу, и давить на нее тоже. Как быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:23 |
|
|
Виделись только что. Говорит - не знает, чего хочет. Но ко мне чувств не испытывает и "не хочет морочить мне голову". Но в то же время боится ,что не найдет никого лучше. Я говорю - понятно. И ухожу. Вслед получаю смс " Я хочу попробовать быть вместе". Перезваниваю. Говорит " Я сейчас не хочу об этом говорить". Договорились поговорить завтра. Дурдом какой-то. Я хочу быть с ней. Но что мне делать в этой ситуации??
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:44 |
|
|
В себе я разобрался, мне она нужна
|
Если нужна - действуй!!!!
Котик! Мою историю ты читал, я тоже "бывшая" и тоже хочу вернуться. Поэтому, чтобы ни говорили тебе на форуме, поступай так, как подсказывает сердце. Если она хочет вернуться - значит ей это тоже необходимо. Женщина не возвращается только потому что ей одиноко без мужчины. Она возвращается только потому, что ей плохо без КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ, в данном случае - без тебя.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:53 |
|
|
Вот и она говорит, что раньше никогда ни к кому не возвращалась, но в то же время - что чувств ко мне не испытывает. Это как понимать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:55 |
|
|
Если нужна - действуй!!!!
|
а как действовать-то? Я уже все ей сказал, что думаю и что чувствую. Что я еще могу сделать сейчас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:55 |
|
|
Вот и она говорит, что раньше никогда ни к кому не возвращалась, но в то же время - что чувств ко мне не испытывает. Это как понимать?
|
не торопите она может и сама запуталась...
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:57 |
|
|
|
Испытывает, можешь быть уверен. А отрицание чувств - это всего лишь способ скрыть собственные переживания в случае, если ты не захочешь принять ее обратно. Я тоже уверяла себя. что не испытываю чувств к тому человеку, на первой встречи по-началу тоже держалась, но когда поняла, что он меня до сих пор любит и сама не выдержала - призналась.
Отбрось все сомнения и просто наслаждайся жизнью. Пусть хоть у вас с ней все будет хорошо, если у меня ничего не вышло.
Прости ее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:03 |
|
|
Не торопить? Я давить не хочу, но и вечно ждать, пока она "распутается", тоже не могу
|
|
|
|
|
 |
Oksana_KПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:06 |
|
|
Не торопить? Я давить не хочу, но и вечно ждать, пока она "распутается", тоже не могу
|
А ты помоги ей в этом! Вот ты сейчас говоришь, что она то, она сё! А что ты лично сделал, чтобы наладить отношения?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:11 |
|
|
я встретился с ней и рассказал все о том что я думаю и что чувствую. ЧТо еще можно сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:11 |
|
|
...но и вечно ждать, пока она "распутается", тоже не могу
|
Ну тут уже взвешивать надо либо её решительность, либо ваше терпение. Если ваше терпение перевешивает тогда надо делать выбор в сторону раставания, ибо сейчас она не знает нужны вы ей или нет, потом так же будет думать выходить замуж или нет, счастлива в браке или нет, иметь детей или нет, а жизнь то идёт.
В любом случае это говорит о каких то её сомнениях. Каковы они? Спросите.
Вы то чего хотите в данной ситуации?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:46 |
|
|
В любом случае это говорит о каких то её сомнениях. Каковы они? Спросите.
|
спрашивал сегодня. Скорее всего ,делв том, что она боится, что не найдет никого лучше
Вы то чего хотите в данной ситуации?
|
Я-то хочу с ней быть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:56 |
|
|
Я-то хочу с ней быть
|
Ну тогда нужно принемать качества этой девушки как ДАННОСТЬ "Да она такая! И я её такой люблю!"
Скорее всего ,делв том, что она боится, что не найдет никого лучше
|
м-да не самая лучшая мотивация для построения отношений, а вдруг таки НАЙДЁТ вам чего делать?
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 17:00 |
|
|
Женщина не возвращается только потому что ей одиноко без мужчины
|
возвращается, еще как возвращается - фигня это все - любовь морковь - боятся остаться в одиночестве вот и возвращаются - на безрыбье как говорится и рак рыба.
Но ко мне чувств не испытывает и "не хочет морочить мне голову". Но в то же время боится ,что не найдет никого лучше.
|
она уже знает, что ты не то, но... (дай мне эту ночь дай мне этот день дай мне хоть один шанс и ты поймешь - я то что надо) не поймет увы - ты конечно можешь вернуться, можешь помотать нервы и себе и ей и всем остальным заодно (гулять так гулять), но эти отношения обречены на провал и расставание, этомое мнение, а так делай что хочешь. не помню кто сказал - делай что хочешь - все равно потом пожалеешь, но... лучше жалеть о том что сделано чем о том что несделано.
|
|
|
|
|
 |
|