Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:51 |
|
|
...никто ничего так и не понял
дабы завести себе юзера на данном форуме - необходимо совершить осмысленную последовательность действий, включающую в том числе использование работающего мыла
одним тюком мышъки в окошко это не выйдет
дабы зарегистрицца на яндыксмыле - нужен _заметно более простой_ набор операций
а человек - успешно справился с первой задачей, но не в силах одолеть вторую
это страшно сложно, видите ли...
...сие есть стандартное враньё интернет-разводчиков
...и сразу целый ворох оправданий
для врущих бап - более чем характерно...
...когда человек восемнадцати лет от роду пишет _грамотным русским языком_ - это _сильно_ бросаецца в глаза
ибо редкость, уж поверьте
большинство пидростков читают-то с трудом, а пишут ещё смешнее...
ну просто я немношко знаю этого языка... невежественные потребители пепси, не слишком образованная публика, коверкающая рОдную речь, "потому што здесь так принято" (наиболее субъективно мне неприятная разновидость), персонажи просто грамотные (оч. редкие, как уже говорил, птиццы) и те, кто уродует язык Пушкина в попытках достичь красот рОдной речи - это даже не две большие разниццы, а четыре :-)
так вот
если человек в свои без чего-то восемнадцать прочитал соотв. кол-во кубометров книг (а мне это число, изините, некоторым образом хорошо известно - ибо сам был такой :-) )
...книг, я сказал ! а не сочинений Дарьи Донцовой
...то его плачи на тему "какая у него ужастная жизнь" говорят не о том, что у него ужастная жизнь, а о том, что у него мягко говоря _другие_ проблемы :-)
...я отвратительно разбираюсь в людях - это медицынский факт
но сложить два и два пока ещё кажецца в состоянии
Поэт (выходя на авансцену и обращаясь к залу) :
"я хочу !", "они должны (мне) !", "я нещастный !!", "дайте сюда !!!"
Публика :
"Ах !!! Ах !!! Ах !!!", "Ужас !!! Ужас !!! Ужас !!!"
Мойша (в углу, себе под нос) :
"Что-то здесь не кошерно..."
(а не то, что вы подумали :-) )
|
|
|
|
|
 |
avigajlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 13:05 |
|
|
Цитата: |
сие есть стандартное враньё интернет-разводчиков
|
СМЫСЛ???ну не придумала же она все...зачем?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 13:21 |
|
|
на реакцию публики посмотри, да ?
отскок - сильнейший
"это вам не мелочь по карманам тырить..."
|
|
|
|
|
 |
avigajlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 14:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:00 |
|
|
Mod, спасибо за ответы.
мне они были полезны. ясно ты сформулировала.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:27 |
|
|
За почти 18 лет своей жизни я ни разу не была счастлива. Каждый заслуживает счастья, так почему же я - нет.
|
Интересно а почему вы решили вы счастья ЗАСЛУЖИЛИ? Интересно узнать ЧЕМ?
Кстате не маловажно узнать ЧТО такое счастье в вашем понимании?
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:57 |
|
|
Весталка писал(а): |
Ага, ты еще скажи, что в МГУ бесплатно поступают....
Да у нас даже в гребыный сельхоз проплачивать надо....
Для того, чтобы поступить на бесплатное туда куда я теперь хочу нужно пройти специальные подготовительные курсы. Они стоят 10 000 долларов.
Это называется узаконенная взятка.
Наивняк.
Я незнаю, в какой город можно поступить бесплатно...Может, в Москву в МГИМО податься????
|
Весталка, прикинь, поступают! Если у вас в Питере так все плохо, давай к нам в Москву в Москве куча вузов, куда можно легко поступить без бабла. Тот же МГУ, между прочим, если выбрать не самый престижный факультет - вполне
короче...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 14:53 |
|
|
Угу... и не гифки по сайтам тырить...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 15:05 |
|
|
Вот именно.
Поразительно грамотный язык.
То есть, человек явно не тупой.
Следовательно, это не просто разводка ради того, чтобы поразвлечься.
Варианта пока четыре.
Либо это не разводка.
Либо это разводка, но цель мне непонятна.
Либо это недостаток внимания.
Либо это исследование, проводимое взрослым человеком. Видела таких на одном форуме.
Может, просто не понимают человека. Начитанные - они в подростковом возрасте очень одинокие обычно. С одной стороны, не понимают их, а с другой - им неинтересно с ровесниками.
И когда я гляжу на своих ровесников, у меня зачастую появляется отвращение.
На тех, кто младше меня на несколько лет, смотреть совсем противно.
Я, естественно, о большинстве.
И я там же... в большинстве... к сожалению... уже почти не читаю... смотрю пендосское кино... хорошо, еще до "титаников", сериалов и дебилоскопа не опустилась...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 18:16 |
|
|
Ну народ, ну вы ваще! Зашел, почитал мойшу, понял что зависимость от форума так просто не проходит....
moisha писал(а): |
...никто ничего так и не понял |
Да конечно, куда нам, л*хам, нас же разводят на каждом углу! Один мойша умный. Ладно, разберем аргументы подробнее
дабы завести себе юзера на данном форуме - необходимо совершить осмысленную последовательность действий, включающую в том числе использование работающего мыла
одним тюком мышъки в окошко это не выйдет
дабы зарегистрицца на яндыксмыле - нужен _заметно более простой_ набор операций
а человек - успешно справился с первой задачей, но не в силах одолеть вторую |
Ну она же объяснила, что у нее нет почтового ящика, потому что он ей нахрен не нужен, у меня вот тоже на яндексе нет ящика, наверно потому что это страаааашно сложно!
Хотя, разумеется, юзер без почтового ящика - это совершенно необыкновенный случай, куда проще поверить, что она выдумывала несколько дней такой классный способ приколоться над несчастными форумчанами!
...сие есть стандартное враньё интернет-разводчиков |
Стандартное?? Хм... вот уж не думал. Надо написать об этом в журнал Хацкэр, предупредить народ пока не поздно!
...когда человек восемнадцати лет от роду пишет _грамотным русским языком_ - это _сильно_ бросаецца в глаза
ибо редкость, уж поверьте |
Верим, как же не поверить - мы же сами живем не в этом мире, а в паралельном, и все те мои друзья, которые и в 15 лет писали ничуть не менее грамотно, наверняка просто иллюзия... Или мне так везет на редкости. Впрочем, я не берусь судить о том жутком постаппокалиптическом обществе, в котором выпало жить мойше, где дети не ходят в школу, а исключительно гоняют на мопедах по мусоркам...
большинство пидростков читают-то с трудом, а пишут ещё смешнее... |
Вот это вобще страшно!!! Увидеть бы это большинство пИдростков хоть глазком, пока они часом не вымерли от передышания клеем или еще от какой-нить заразы, коей на улицах постаппокалиптического Питера пруд пруди.
не слишком образованная публика, коверкающая рОдную речь, "потому што здесь так принято" (наиболее субъективно мне неприятная разновидость) |
Ух, как самокритично! Респект.
если человек в свои без чего-то восемнадцать прочитал соотв. кол-во кубометров книг (а мне это число, изините, некоторым образом хорошо известно - ибо сам был такой :-) )
...книг, я сказал ! а не сочинений Дарьи Донцовой
...то его плачи на тему "какая у него ужастная жизнь" говорят не о том, что у него ужастная жизнь, а о том, что у него мягко говоря _другие_ проблемы :-) |
Опять же, тут сложно не согласиться... Ведь очевидно, что когда человек прочитывает определенное число кубометров книг, то все семейные трудности у него отпадают сами собой автоматически. И вобще, как же я забыл, люди ведь в наше время читать не умеют, пИдростки так особенно, а те, у кого ужасная жизнь ну так сто-пудово! (они даже ходят с трудом! ) А еще мне почему-то вспомнилось "красное и черное", где чудак тоже был "занадто вумный", кубометры книг читал и все такое.... а жизнь была ужасная.... Впрочем, это выдумки, в жизни такого не бывает. Хотя я возможно совсем подзабыл идею указаной книги (я кубометрами их никогда не читал), но вобще подозрительно много литературы написали на эту тему всякие диккенсы и им подобные.... вот так фантазеры!
Вобщем тут все окончательно соглашаются с мойшей, что таких девушек, которые в 18 (!!!) лет умеют грамотно писать (!!!), читают книги не Дарьи Донцовой, не имеют ящика на яндексе и при этом у них проблемы в семье... - вобщем таких не бывает и не может быть, и вобще скорее всего мы тут имеем дело с потным волосатым программистом из Новодворска, который сидит перед монитором в семейных трусах и у него от смеха задница отваливается, наблюдая как мы его жалеем! На самом деле это можно легко вывести из некоторых его речевых оборотов...
Я вобще уверен что 90% посещающих этот форум выдумывают свои проблемы с такой же целью, только они благоразумно помалкивают о ящиках и пишут безграмотно....
Я кстати в жизни высокая сексапильная брюнетка, живу в Дубаях с мужем и пятью детьми.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:48 |
|
|
Зашел, почитал мойшу, понял что зависимость от форума так просто не проходит...//
...корОче нашел повод вЕрнутся ...
а че ухОдил-то?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 09:57 |
|
|
Ну дык..... На детей и мужа времени не хватает, того и гляди уйдут от меня!
..... а знаете как у нас в Дубаях сейчас сложно найти приличного мужа!!!
|
|
|
|
|
 |
lyuc.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:16 |
|
|
я не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо!!!
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:47 |
|
|
Нет, Куртевич, не получается из тебя баба - у тебя фотография реальная, скорее всего.
И тексты мужские.
Никто и не говорит - за исключением Мойши, - что это обязательно разводка.
Впрочем, я же говорила - буду искать ей вписку, если отзовется, конечно. На крайний случай, если с впиской не получится, просто познакомлю с народцем. Вот и все, в чем траблы-то?
А вообще, тут как в анекдоте про женскую логику: 50/50 - либо разводка, либо нет:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 15:05 |
|
|
я говорил не это
я на самом деле говорил, что в действительности всё не так, как на самом деле
ну... плохо говорил, если меня не поняли...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 15:19 |
|
|
Знаешь, я тоже в классе 11-ом писала поразительно грамотным языком.
И читала много, и не пИдростковые книжки, как ты говоришь.
И ненавидела мать от всей души - любить так никогда не получалось.
И пыталась с кем-то поговорить, думала, хоть кто-то поймет.
И тоже не понимал никто.
И поступить хотела...
Только вовремя - или наоборот, совсем не вовремя - одумалась.
Наверно, не поняли.
Тогда объясни - она пишет неправду, по-твоему?
Что ее беспокоит в действительности?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 16:19 |
|
|
что за нафиг! такую тему упустила!!!
господа, вы все думаете, что на форум "прошу совета" приходят посоветоваться реальные люди???на мой взгляд таких дурачков 2-3 человека (я имею ввиду, тех, кто верит, что может получить здесь реальную помощь). Остальной контенгент поселяет тут своих тараканов (одного, двух, может даже всех сразу на всех ветках форума, была тут одна дама...), чтобы их тут холили, лелеяли, кормили вниманием....Люди думают, что если своих любимцев свести в одно место и пообщаться с другими заводчиками породистых тварей, то те перестанут их навремя донимать. А сами они будут продолжать жить реальной жизнью..им не нужны ваши глупые советы и ваша помощь, им нада многа внимания..да почитайте любую ветку "прошу совета" - хоть в одной есть слова автора "да, я решил с вашей помощью что мне делать и сделал это, теперь всё отлично".НЕТ - везде непрерывное переливание из пустого в порожнее, либо автор отписался, выгрузил и свалил, а оставшиеся обсасывают его (или своих) тараканов. Это сливная яма, куда можно сбросить груз.Просто и эффективно, зачем учиться в жизни решать проблемы? зачем учиться экранироваться от агрессии или учиться канализировать её приемлимыми способами?Пришел - пожаловался - полегчало...
Мойша, что за мания преследования?Даже если это не девочка, а толстый программист или может и девочка, но фантазёрка..какая разница?Не видишь, народ кайф ловит - почти все вывели насекомых на прогулку и обсуждают экстерьер...
сложнее с теми первыми - кто верит в помошь и пришел за советом...вот тут начинается. Я полностью поддержу Мод в её ответах. Девочка, твои проблемы не в семье, они в тебе. если ты наивно полагаешь, что уйдя, ты избавишься от них..ты ошибаешься. Сейчас жизнь тебе преподносит прекрасный дар - умение разрешать конфликтные ситуации в семье. Или ты думаешь, что в собственной семье тебя такое не ждёт...Ах да, любимая фраза подростков "я никогда не буду как они." Будешь, ещё как будешь, а не будешь - с тобой так будут! Колобок всё уходил-уходил, а в конце его всё равно съели!
я считаю, что если попытаться наладить отношения с плохими родителями, то муж попадется такой как отец, и сама Весталка будет такой как мать, а если отрицать их систему взглядов "по полной", то этого можно избежать. |
kurtevich, в корне не прав. Дух Фрейда жив,. Ты останешься ребёнком до тех пор, пока говоришь "я буду как мама-папа" или "я не буду как мама-папа" и ты повторишь их путь! Твои действия не будут действиями самостоятельными - они будут всегда вытекать из действий других (конформизм или негативизм). Если Весталка убежит от проблем - то все так и будет.
а всерьёз принимать слова про то как нада жить в семье от дочери, которая своей матери "выдрала недавно клок волос"...верх неблагоразумия!
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 17:15 |
|
|
2 Барбус:
Не, мне конечно нескзанно приятно, что ты из всей этой кучи глупости процитировала именно мою глупость... Но я не совсем это имел ввиду, попробую обьяснить.
Вот есть ситуация, когда у ребенка плохие родители, но он пытается наладить с ними отношения... Таким образом он как-бы декларирует, что да, у нас проблемы, но в целом ТАК МОЖНО ЖИТЬ, и это все еще можно называть семьей, почему бы и нет? ...и вот кстати, мне таки НУЖНА такая семья (возможно потому что сам я пропаду или я недостоин лучшего). Имхо это плохо.
И есть ситация, тоже самое, но ребенок декларирует другое: это НЕПРАВИЛЬНО, это плохая семья, они плохие родители, и вобще я отказываюсь иметь с ними что-либо общее. Все, я их не знаю. Я живу сам и сам создаю свою жизнь с нуля, веря в то, во что хочу верить. Вот это имхо уже харашо, в ситуации когда родители сАвсем уж хреновые.
А тот самый конформизм - это немного подругому, когда человек вырос и все еще продолжает злиться на родителей, постоянно вспоминая и мусоля то, что они делали на его взгляд не так... Это да, это прямой путь в пэкло. И это сплошь и рядом делается даже там, где как-бы НАЛАДИЛИ отношения с этими самыми.... ну вы поняли.
А в целом по-моему это самый умный пост в этой ветке, особенно меня поразило про "прекрасный дар". Может и я б такое с удовольствием написал, если б у меня родители были получше.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 17:21 |
|
|
Ну, ваще, Барбус, пришла короче, всем подрассказала кто чего стоит, кто во что гаразд, всех рассудила и поминай как звали.... Маладца!!!
Ты не Стрелец там случайно?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 17:40 |
|
|
kurtevich, в соседней теме Зяба тебя спросил "почему у тебя низкая самооценка?" ты ответил кажется что-то про родителей.
когда человека не устраивает НЕПРАВИЛЬНАЯ семья и он не находит другого способа решить неправильность кроме как уйти от неё и начать с нуля, всё что его ждёт - повторение ошибок родителей. он НИКОГДА не перестанет помнить своих родителей как бы далеко он ни ушёл! ЭТО ЗАКОН все твои навыки в общении с людьми - даёт тебе изначально семья (поэтому и фраза Мод, что без родителей дети гибнут, дети из детского дома и правда "гибнут" в мире) он будет их помнить и помнить непрощённые обиды. Пока ты живёшь с непрощённой обидой, она так или иначе вмешивается в твои действия. Пока девушка держит зло на отца, она будет пытаться решить эту ситуацию с другими мужчинами и в семье её будет ждать такой же муж-отец, а она так и будет вечно обижаться и непрощать.
решить можно только одним путём - простить и попросить прощения это очень сложный шаг!Мало у кого хватит духовных сил решиться!Я лично пока не набралась, но тружусь изо всех сил. Есть 12-шаговая програма избавления от зависимости (чаще всего ассоциируется с алкоголиками), так вот, зависимость от людей - тоже страшная зависимость (вот ты, перед тем как подойти к девушке думаешь "а как меня заценят?" если ты себя любишь - тебе по-фиг как тебя заценят! ты уверен в себе и сразу и бесповоротно производишь хорошее впечатление сильного здорового человека). Так вот, желание быть всем хорошим, проистекающее из заниженной самооценки - кокраз проявление ужасной зависимости от людей (в которую ещё в детстве попадает более 90% людей в мире). Справиться можно теми же методами что и с другой зависимостью! Прощение - это кажется, 3 или 4 из шагов 12-шаговой програмы Анонимных зависимых.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 18:01 |
|
|
***всерьёз принимать слова про то как нада жить в семье от дочери, которая своей матери "выдрала недавно клок волос"...верх неблагоразумия!
Детка, тебя мать оставила в год ради мужыка, забрав только спустя около 12 лет?
Тебе когда-нибудь кочергой по спине были, за то, что тебе не нравится религия и ты не собираешься в церковь ходить?
Тебя когда-нибудь в два ночи отправляли на колонку за водой в 12-14 лет в качестве наказания за проступок?
Тебе когда-нибудь говорили в час ночи, когда после работы и учебы в школе пытаешься сделать уроки или прочитать что-либо, что эта учебы - на ... не нужна, лучше помолиться и бог тебе все даст?
Тебе когда-нибудь приходилось три года подряд жить почти полностью на 25% от своей зарплаты технички на полставки в ОКБ - покупать школьные принадлежности, учебники, питаться на работе, трусы/носки/колготки приобретать?
Тебе когда-нибудь приходилось задыхаться по ночам от ладана, болея бронхитом и не имея права открыть форточку?
Тебе говорили регулярно, что лучше надо было селать аборт?
Тебя насиловал в 12 лет материн любовник, а потом мать тебе же и не верила (и не верит до сих пор)?
А?
Нет?
Тогда помолчи лучше в тряпочку, хорошо? И подумай над смыслом жизни лучше. Полезнее будет.
--------------------
Я уже не повторила главной ошибки матери - не забеременнела в 17 лет.
--------------------
Моя самая большая беда - я помню все свои эмоции. И со временем они силы не теряют.
Когда мне не было еще 2-х лет я очень сильно разозлилась. Причина была банальной - я ждала бабушку у входа, а все хлопали дверью. Сильно выбесило, меня аж трясло.
Вспоминаю - начинает трясти снова.
Я частенько не помню ЧТО, зато отлично помню КАК. Это жуть какая-то.
И я не могу простить. Полностью не могу никогда и никого. Хотя и пыталась.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 19:54 |
|
|
всё вышесказанное говорит лишь о том, что тебе самой нужна помощь. Ты не можешь простить, да это трудно, сама знаю, потому что тоже не могу, но очень хочу...
То что с тобой обращались плохо вовсе не значит, что другие в твоём присутствии должны уважительно помалкивать. Это не причина для уважения.И не повод грубить окружающим.
и после всего перечисленного и впрямь не стоит тебе браться советовать что-либо по вопросам семейной жизни девочке, которую достали родственники. Ничего хорошего из советов озлобленного человека не выйдет или Весталка должна уйти из дома из солидарности с тобой? Вот так помощь!
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 23:07 |
|
|
Барбус, а в инете можно найти что-нибудь про эту программу избавления зависимости от людей? почитать про эти шаги... м?
|
|
|
|
|
 |
avigajlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 23:21 |
|
|
боже,как СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!становиться, когда понимаешь у какого количества людей проблемы... я не так давно в форуме, и по большей мере читаю,чем отвечаю...потому что в голове крутиться только одно: как люди с ТАКИМИ проблемами беруться советовать что то другим?!? что-то утверждать и бросаться заумными, громкими словами, при этом повторяя теже глупости, от которых якобы стараются оградить других людей - "жертв"...ведь мы все - жертвы. и каждый уверен, что она самая жертва из всех жертв...поэтому и не замечаем других, у которых тоже беды,проблемы, чувства. хорошо обвинить кого-то, это несложно..сложнее признать свою вину в том,что жизнь твоя не удалась "благодаря" тебе самой.....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 00:07 |
|
|
avigajl, сложно не признать вину (это довольно просто...) сложно простить того, кто сделал тебе реальное зло, вот это в самом деле круто, это высший пилотаж!однако, именно в непрощении все проблемы черпают силы для роста.
|
|
|
|
|
 |
|
|