Автор |
Сообщение |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 22:42 |
|
|
что ты имеешь в виду? я думаю Мых нужна личная жизнь. И она хочет быть в ней счастливой. Но сможет ли она с этим человеком? В отличии от Мых он не считает ситуацию ненормальной,его все устраивает. Значит он не захочет ничего менять. Я думаю проблема в том как ей найти кого-то более достойного-для этого ей нужно измениться самой. а это не просто. И возможно правда нужна помощь психолога.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:27 |
|
|
agama писал(а): |
для этого ей нужно измениться самой. а это не просто. И возможно правда нужна помощь психолога. |
За Надю не переживайте, вы тут ей уже помогли.
Деньги ей понадобятся, чтобы потратить на становление себя, а не на подкормку психологов.
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:31 |
|
|
в чем ей понадобяться деньги на становление себя? например чтоб купить новых красивых костюмов и почувствовать себя уверенее,хотя это так бесит ее молодого человека? а сможет ли она наладить отношения с таким как он? есть такие способы?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:44 |
|
|
Вас это интересует лично для себя?
А кроме красивых костюмов Вам ничего больше не приходит на ум?
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:49 |
|
|
куда потратить деньги чтоб стать уверенее? например образование. но я думаю материальные затраты на себя еще не гарантия уверености в себе. один из способов ее повысить,далеко не главный. насчет себя. меня никогда так не унижали. но интересно насколько можно влиять на сформировавшуюся личность. а поскольку у нас этот пример-спрашивая про него. я вот считаю здесь это невозможно. но я задала вопрос вам. какое ваше мнение?
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:52 |
|
|
а почему вы спросили обязательно ли кого то искать? вы имели в виду что нужен ли ей кто-то для личной жизни или что она может решить проблемы и с этим человеком? я не поняла ваш вопрос.
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:56 |
|
|
и вы считаете что психологическая професиональная ппомощь это лишь трата денег? у вас были такие примеры? мне вот в в детстве помог психолог. я художник,воображение бурное,были детские страхи.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 00:08 |
|
|
Если Вам психолог помог - очень хорошо.
Наде во всяком случае психологическая помощь не нужна - достаточно дружеской поддержки.
Все, что касается Нади я здесь обсуждать не буду.
Тут с ней уже "поработали".
А самооценку вполне реально повысить и участник под ником Klinika очень хорошо это описала.
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 00:12 |
|
|
спасибо что ответили. я первый раз в жизни на форуме поэтому очень любопытна) а потом пообщаться с людьми которые хорошо разбираються в психологии в реале не с многими получаються,вот поэтому много так вопросов
|
|
|
|
|
 |
EllypsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 01:24 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ellyps (Ср Май 04, 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 08:50 |
|
|
Цитата: |
Вам, может быть, понадобится попринимать таблетки, которые назначает врач.
|
Ей только таблеток не хватает!
С такими советами вообще бы довели человека.
От оскорблений она сможет защититься сама, когда почувствует, что чего то добилась и что рядом друзья, которые поддержат.
Нет у нее никакой депрессии - оставьте ее наконец в покое, без вас разобрались уже.
|
|
|
|
|
 |
KlinikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:37 |
|
|
Ребята, какие таблетки? У Нади что голова болит? Зуд? Жжение?)))))) Депра, как и многие другие болезни, лечатся м-о-з-г-а-м-и, своими собственными. Иначе, почему те же психотерапевты часто говорят: «Больной, признающий себя больным, уже на половину здоров». А? Курс таблеток выпил? Алкоголь, таблетки, наркотики, любые «хорошие» и «плохие» хим. вещества/лекарства – это «костыли» для человеческого организма. Нужно вырабатывать иммунитет. И не таблетками, а «закаливанием» своей души, своего духа, силы воли. Только пройдя через препятствия и выдержав их, можно стать по-настоящему «здоровым», сильным, чтобы не поддаваться в последующем «холодным» течениям жизни. А таблетки, извините, одно лечат, другое калечат. Нет, ну конечно, если хочется денежек подзаработать – не вопрос. Собственно, 75% современной медицины и держится на этом. Только мы не об экономике и финансах говорим, и тема звучит не «Как можно заработать денег?». А о человеке. ЖИВОМ, нормальном человеке, попавшем в трудную ситуацию. Но она все еще адекватно реагирует, способна думать и оценивать, а значит – еще здоровая, и никаких таблеток (поняла, Надежда?)))
Всем советую почитать книгу Норбекова «Опыт дурака». Я думаю, после этого вопросы с применением лек. аппаратов сами отпадут.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 15:47 |
|
|
Вообще ребят.. огорчили вы меня((
Я ожидала тут увидеть настоящую поддержку тем, кому плохо, а вы из здорового человека больного делаете и ему еще платить за это надо.
Цитата: |
Больной, признающий себя больным, уже на половину здоров |
Klinika))) С этой фразой я бы поспорила.)
Что такое ярлык - ты больной?
Это сразу убить в человеке уверенность в своих силах.
Те же психологи говорят, что нет ни одного абсолютно здорового человека.)
Договориться можно до чего угодно.
А Надежде нужна надежда)) и вера в свои силы.
|
|
|
|
|
 |
KlinikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 19:11 |
|
|
Ну потому что многие не признаются в том, что они больны. А если человек признается, это уже говорит о том, что он понимает: надо лечиться.. и начинается прогресс.. за сим - выздоровление)))
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 09:28 |
|
|
agama, что самое странное, что я даже не хочу с ним расставатся, понимаю, что все не так и эти вечные ссоры и его злость неизвестно откуда взявшася...и мне не быть из за этого спокойной и счастливой...но у меня не возникает мыслей найти кого нить еще...Нет желания встречатся еще с кем то. Просто мне кажется...а может так и есть что он тот....он моя судьба. Наверно жестокая у меня судьба...но вот так склалося!..не всем же быть счастливыми. А может все еще наладится! в жизни все бывает! Но бросать я его не хочу!
|
|
|
|
|
 |
МыхПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 09:30 |
|
|
Ellyps, талбитки однозначно пить не буду....бяка все это!...я боюсь их пить!
А про депрессию может быть, хотя врятли...Может это просто жуткая усталось?!
Как говорит мой парень, что нельзя давать себе слабинку...т.е. нужно делать то что нужно, даже если очень не хочется. И вот каждый день я себя через силу тащу на работу с мыслью..что мне жутко этого не хочется, но иначе никак нельзя..и целыми днями почти в пустую просиживаю...Нет сил для работы
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 09:46 |
|
|
Привет Надюш.
Ну вот поэтому тебе пока надо не думать об отношениях с парнем, а разобраться со здоровьем и своей дорогой в жизни, своей самооценкой.
Не приведя в порядок себя не сможешь строить с ним отношения.
|
|
|
|
|
 |
|