Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 16:39 |
|
|
Здравствуйте, многоуважаемые консультанты.
Прошу принять мою просьбу серьезно.
Я слегка перечитывал темы Ваших клиентов и наткнулся на Вашу цитату о том, что Вы стараетесь отвечать всем подряд по мере возможности.
Тут есть люди, на сообщение которых нет ответов вот уже целых 2 года.
Мне кажется, довольно приличный срок, чтобы хотя бы написать ответ в виде: "Прочтено, не знаю, что и сказать".
Хотя о женщине, которая недовольна своим мужем, что тот смотрит какую-то там порнуху и ее двухчасовой диалог, Вы уделили достойное внимание.
Не сочтите за наглость, но прошу Вас отвечать на каждое сообщение. Тем более - это психологический форум.
С большим уважением отношусь к Вашей добровольной работе в помощи клиентам данного форума.
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 18:16 |
|
|
Вы совершенно правы. Я принимаю вашу критику и уже в который раз извиняюсь за то, что не успеваю ответить всем. Я действительно стараюсь делать это в каждую свободную минуту.
А что касается женщины с порнухой, то, во-первых, она тоже долго ждала ответа. Во-вторых, кто возьмется оценить степень душевной боли и важности проблемы у клиентов этого форума? Я, лично, не возьмусь, и вам не советую.
А отвечаю я обычно с конца. Как правило, прихожу домой, смотрю на часы, оцениваю сколько ответов смогу дать до того, как вырублюсь от усталости и открываю наугад, с конца списка, несколько. Половину из форума, половину из привата (половина-же писем приходит туда, минуя форум). И пока не отвечу не выключаю компьютер. Это просто информация... она не требует жалости и комментариев.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|