Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите! Очень прошу!

Помогите! Очень прошу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Kaneko
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 19:41 Ответить с цитатой

Моя подруга влюбленна в одного парня, назовем его Андрей. Я его совсем не замечала, мне он был беззразличен... В один прекрасный день( для кого как ) она мне его показала. Ничего хорошего я в нем не заметила Сконфужен , так повторялось несколько дней...когда вдруг я поняла, что каждый раз когда встречаю его в школьном каридоре я чувствую електрические разряды в 220 вольт...Я его видела и понимала, что для меня он очень красивый и привлекательный парень, при чем даже очень...и если мы сталкивались взглядами я едва здерживалась, что-бы не засмеяться по идиотски Радуюсь , но это не всегда получалось...короче и т.д. и т.п. Но пришол май вместе с ним и выпускной. Я с ужасом представляла себе этот день Грущу и чем быстрее он приблежался тем чаще я плакала. Вся проблема была в том, что он нравился моей подруге и об этом она говорила всем и вся. После выпсконого он иногда приходит в школу и по сей день у мя происходят те же разряды... Я не знаю как это назвать когда ты лично не знаком с человеком и даже пракически не видишь его, но от одного его взгляда и вида хочеться провалиться сквозь землю...Попытки забыть его были не успешными, тем более когда подруга все-время его вспоминает да и он сам приходит в тот момент когда я о нем пыталась забыть Грущу . Мучаюсь, скучаю, вспоминаю...вобщем вы все поняли и я прошу вашего совета...спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100