Автор |
Сообщение |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 17:58 |
|
|
Насчет упрека, что ж я не на его шее вишу, отвечаю - хороших людей много, со свеми не перетрахаешься - жизни не хватит. Не говоря уж о сколь-нибудь продолжительных отношениях. Согласен?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 18:01 |
|
|
Молоко, ты спрашивал как. Ответ всегда прост, как наша жизнь - смотри фильмы, читай книги, создавай свои темы и подключай тех, кто тебе нравится для ее осуществления. На память я хочу оставить принципы, которые могут пригодиться для осуществления мечты. Она у тебя есть? Желаю тебе удачи, и просыпаться со своей мечтой каждое утро и она однажды исполнится.
ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА НАДО БЫТЬ ЗЛЫМ И ЖЕСТОКИМ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ ТОЛЬКО В ТВОЮ ПОЛЬЗУ, НАДО БЫТЬ ДОБРОДУШНЫМ И РАДОСТНЫМ.
1. Делай только то, что хочешь именно ты.
2. Самый лучший человек – это ты. Доверяй самому себе, никогда не нападай на самого себя.
3. Не меняй никогда своих желаний.
4. Ты прав во всех случаях.
5. Ты никогда не виноват ни в чем, виноваты твои убеждения, обстановка, т. е. причина находиться всегда снаружи, никогда не внутри тебя.
6. Вызывай в людях чувств много и разных.
7. Не существует добра и зла, все хотим как хороших чувств, так и плохих в равной степени. Что то одно быстро приедается и наводит скуку.
8. Мир принадлежит тебе, полностью со всеми его законами, т е испытай их все, что сможешь.
9. Любовь никогда не бывает зла. Это мы глупы, что отказываемся от нее.
10. Ты хочешь как плохое, так и хорошее. Но стремишься всегда к лучшему.
11. Стремись к лучшему всегда!
Если есть у тебя что-нибудь полезное, пиши...
А любовь, это всегда чувства - страх, раскаяние, восторг, самообман, возвышенность, смех, радость и много другое, все то, что рождает ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:00 |
|
|
Король лев писал(а): |
Имя, либо рисуй черту, либо иди на хуй. Общаться пытался я, ты же хочешь поставить себя выше меня и нихрена не знаешь ничего о ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ. |
ЕПТА!
Ну, извини, если что.
Человек то ты хорший, только чота корежит тебя.
Пойду как я за хлебушком схожу, от греха...
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
Сообщения: 37 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: с другой планеты
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:34 |
|
|
Обстановка дел на пятницу: дозвониться не удалось, после второго гудка (звонка) сбрасывает постоянно, написал смс на тему, что она солгала и все девушки подобны ей (сначала говорила, что скажет и ничего скрывать не будет, а потом в молчанку играет), тут же последовала обратная реакция в виде НЕТ, и как хочешь, Костян, так и понимай, больше она ничего не ответила.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 19:04 |
|
|
Во-первых, зачем с обвинений начал? Ты что, следователь?
Во-вторых, зачем делаешь скоропалительные обобщения? Даже если ВСЕ девушки - лгуньи, то каждой отдельной девушке на это наплевать и звучит это так инфантильно, так что ты зря это написал.
Далее: настраивала я тебя на позитив, настраивала, а толку никакого... Может, перечитаешь всё сначала? Я ж тебе дельные советы даю, проверенные временем, моим личным опытом, опытом моих друзей, а также Общероссийской Федерацией Стоматологов
Если уж хочешь узнать в чем дело, тогда пиши такой СМС: мол, каюсь, в прошлый раз дал волю обиде, предъявил глупые обвинения. Приношу свои извинения. Всё же, если тебя не затруднит, прошу ответить: почему ты так резко прервала общение? Я очень огорчен и обижен.
Вежливость и сдержанность еще никому никогда не вредили (может, рази, боксёрам - это камень в огород Короля-льва). По-моему, это главная ошибка, что ты строишь свои вопросы в форме обвинения - это пугает её и отталкивает.
Если уж на то пошло, то пообещай ей, что после её вразумительного ответа, не будешь её больше беспокоить. Пиши, что вышло!
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 22:36 |
|
|
все, отправил, я дозвонился до гнн, но про случившееся не говорил, просто поговорили пару часов про жизнь, на этом и закончили, договорились о следующей встречи, думаю, чо в следующий раз я буду более сдержанным, еще бадяга такая у меня, я тут как то осенью писал о том, что девушка у меня телефон увела (я ник мсенил), после этого случая у меня немного переклинило, мне немного стремно, и веду я себя как то не так, не как большинство, меня иной раз за идеота считают. А прощенье я попросил у девушки, как то спокойней стало...
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:45 |
|
|
Молоко, когда говорят, что - думай как знаешь, смысл может только один - думай обо мне. Что попросил прощения, не плохо, но если не нападал бы на нее, то и прощения просить не было бы смысла. А теперь смотри, что получилось - она была обижена, теперь она тебе все прощает - это любовь. Чувства, ведь
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 17:47 |
|
|
Король лев писал(а): |
Молоко, когда говорят, что - думай как знаешь, смысл может только один - думай обо мне. Что попросил прощения, не плохо, но если не нападал бы на нее, то и прощения просить не было бы смысла. А теперь смотри, что получилось - она была обижена, теперь она тебе все прощает - это любовь. Чувства, ведь  |
Точняк!!! ты прав, Король лев, я об этом как то не задумывался, теперь надо бы дальше развивать события, но как??? Самое страшное - боязнь того, что она потом просто скажет НЕТ всем этим отношениям, а почему она так скажет я не знаю, а задать вопрос в лоб на счет того, что она обо мне думает - не факт что ее ответ будет примерно такой: ты мне нравишься, но... Тут главное она мне нравится, а про себя я у нее еще не спрашивал, да и виделись ты мы один раз. больше времени по телефону общались, а по телефону можно всякое наговорить, лица на котором нервно бегают глаза не видно, не могу я места себе найти пока не скажет, что все будет нормально у нас.
Блин, заморочка прям какая то, познакомился и сразу о расстовании думаю, бред полнейший, лады, забуду про то, что ждет впереди...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|