Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка бесится. Как приструнить?

Моя девушка бесится. Как приструнить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 07:17 Ответить с цитатой

Velary писал(а):

Когда мужчина начинает потакать женщине во всём, становится чересчур ласковым и добрым это очень-очкнь быстро надоедает, женщина сначала начинает играть им, а потом и вовсе бросает. А когда мужчина ведёт себя как эгоист это наоборот цепляет женщину, и она уже сама начинает добиваться его...Главное не переборщить, чтобы она не подумала, что ты совсем её не любишь!!!

Абсолютно согласен.

морской котик писал(а):
Лост, думаешь, еще не поздно? Я имею в виду, чтобы повлиять на данную ситуацию.

Думаю не поздно. Лично я считаю, что раз девушка пока еще с тобой, то у тебя еще не все потеряно.
Конечно все надо делать для конкретной ситуации, мы тут не совсем в курсе дела, но я бы на твоем месте начал бы с простых вещей, если тебе не нравится что-то , начать об этом заявлять хотя бы для начала в шутливой форме.
Или например она хочет идти в кафешку, которая тебе не нравится, заяви , что ты туда идти не хочешь идти, хочу в другую и все, скажет, что она согласна только туда, ты говори "нет, я туда не пойду".
У моего друга с его девушкой была подобная ситуация, 1.5 года вместе, симптомы похожие на симптомы твоей девушки, он встал насчет кафешки "в позу", она то же. В итоге не сходили никуда. Неделю не звонил, она потом позвонила сама и готова куда угодно с ним идти, сейчас ситуация стала противоположной, она его уговаривает встретиться.
Рассматривай все с точки зрения справедливости для себя, как только чувствуешь , что она наглеет, заявляй об этом и требуй свое. Скажи ей "НЕТ".
И еще , не прибегай по первому ее свистку, скажи для разнообразия что-нибудь типа "Я хочу тебя видеть, но я устал и мне влом идти, извини".

P.S. Как только справедливость восторжествует надо будет еще учиться командовать Чертик
Это уже потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 08:04 Ответить с цитатой

Без Разницы писал(а):
чтобы они делали выходки , а ты их останавливал, чтобы они чувствовали , что рядом с ними есть кто-то , кто сильнее , не физически , а духовно.

Поясни, что это за духовные выходки, которые надо останавливать?

Смеюсь

Правильнее сказать вместо "духовно" = "быть более сильной личностью". Я скорее это имел в виду.
Пример: например быть спокойным когда вы ссоритесь, уметь взять ситуацию в свои руки и т.п.
Иногда думаешь "ну как можно отказать такому милому созданию ..." , мы должны уметь это сделать, как бы мы сильно не любили.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 20:26 Ответить с цитатой

У меня крайности получаются - либо слишком ласковый и т.д., либо начинаются упреки что я вообще не романтичный и очень не внимательный к ней
Lilith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 23:52 Ответить с цитатой

Дело не в тебе. Возможно, что ее пугает замужество, изменение статуса, может, она просто не уверена, что сможет с тобой быть всегда, может, уже почти не любит, но не хочет причинять тебе боль (в таком случае она сама очень растеряна и не знает, как ей быть), она пытается найти ответ на все свои вопросы и теряется. Ответ она ищет в тебе, но он совсем не в тебе. Скорее всего она с тобой разойдется. Может, она на пути к осознанию, что ей нужен другой мужчина, другого типа. Ты себя изменить не сможешь, так же не стоит изменять и ее. Лучше дать ей время разобраться, не давить на нее, не мучать, переждать... Оставь ее одну на долгое время. Не лезь к ней, если вдруг она будет общаться с другими парнями - она будет сравнивать тебя. Ты уже ничего не можешь поделать, раз процесс пошел. Может, она придет к выводу, что ты действительно лучший - тогда кризис пройдет без последствий, а может утвердится в своем мнении, что ты ей не подходишь.
Сорри за прямоту. Я вполне могу и ошибаться.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 07:37 Ответить с цитатой

Я придерживаюсь оптимистичных взглядов. Мне кажется , что твоя девушка любит тебя и просто как и у всех у нее начинаются сомнения типа "Люблю его , но не знаю будет ли он хорошим мужем". А ее СМСки ,по пьяни , я считаю, что большой плюс для тебя. Бывают случаи , что невесты убегают со свадьбы и т.п. Просто дай ей время, пусть подумает, а ты пока постарайся показать себя "годным" к долгой семейной жизни Подмигиваю
брусника
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 23:39 Ответить с цитатой

лилит - ты точно не истеричка! мне бы такую ясность - если бушую - значит не люблю.
как истерическая дама, стиснув зубы, рассказываю типичную подоплеку в такой ситуации.
истеричность - не болезнь , а черта характера. вылечить ее нельзя, подавить - можно и нужно. истерика не всегда специальна - она часто искренна, потому что дев. плохо. действительно плохо.
прошлое. у истерички часто бывает в жизни, что ее бросают только из-за такой нечаянной истерики. все прежние люблю забываются в момент, достоинства забываются и - кышь.
настоящее. теперь она может бояться ,что такое повторится. из-за этого еще хуже себя ведет, типа - ну и уходи, раз я такая плохая.
а сейчас - момент особый. брак - не за ухом почесать. вот она и активизировалась. грызуть ее черти, грызуть Улыбаюсь, шучу
свойственна нерешительность. так что замуж не выйдет, пока ее силой не поведут.
говорить лучше что-то вроде :"можешь не бузить, я тя все равно не брошу, как не выкобенивайся, потомушо лублу. так шо прекрати немедля свои психи, тока кровушку нам обоим портишшш" это и успокаивает страхи, и приструняет одновременно. чего и нужно добиться.
и еще к разговору. только эгоистом не становись никому это не может нравится. и командовать если решишь - осторожней. она хочет этого, но только для своего блага. кому ж не хочется что бы ему курить запретили! пытается твою силу воли использовать вместо своей , которой нет у нее, чтобы добиться своих целей. а если ты ей запретишь идти куда-нибудь, куда она хочет - ой не понравится ей такая сила характера.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Морской котик, до боли знакомая мне ситуация. И практически все, предложенные тебе способы, были мной некогда перепробованы. За исключением лишь психотерапевта.

Дык вот. Ситуация не редкая, а даже, наоборот, типовая. Чего она хочет - вроде как никто не знает. Просто скажу, что обычно все идет к разрыву Грущу Не утешительно, зато правда.

А состояние ее примерно следующее:
Ощущение власти. Нет, не власти над тобой именно. А власти над всеми, над обстоятельствами. Ты ей потакаешь, она сердится, что надо быть жестче. Ты увеличиваешь давление - она еще пронзительнее песню затягивает - ты, как и все мужики - черствый, грубый эгоист. Так ведь?

На самом деле она создала такую вот свою беспроигрышную игру под названием "Я ВСЕГДА ПРАВА!" А ты - одно из действующих лиц.
Выиграть ты не сможешь по определению; по правилам этой самой ее игры.
Будешь мягок - будет желать грубости.
Будешь груб - будет требовать нежности.
Станешь ухаживать, опекать - захочет свободы.
Начнешь настаивать на своем мнении, не обращать внимания на выходки - ответит самостоятельностью и наплевательством на тебя.
Выйдешь из игры - она не сильно обломится. Возможно, временно, но затем найдет себе новую игрушку.

Почему так они устроены - не знаю. Поэтому разъясняю лишь как факт. А говорю же, как человек, сам достаточно на этом деле собак в свое время сожравший, да плюс еще опыт многих моих друзей, которые с подобной ситуацией сталкивались.

Возможно, она просто хочет разорвать с тобой отношения. Но не может этого сказать словами - боится. Но, если все к этому и идет, значит, скорее всего она этого и добивается.

А чтобы осознать ситуацию, могу дать один совет: попробуй на время (не слишком короткое) забыть для себя, что ты ее парень. Просто усвой, что ты один из... нет не из многочисленных поклонников (надеюсь). А один из элементов ее жизни. Если это окажется так, то так оно и есть. В таком случае искусственно навязать друг другу любовь не получится. Да и надо ли?

А вот что может выйти из практики:
Начнешь запрещать курить - будет возникать.
Будешь настаивать - обвинит в грубости.
Станешь ее убеждать молча - отбирать сигареты - рассердится и убежит. Будет курить где-нибудь втихаря, с друзьями.
Будешь пытаться ее там достать - а вот тут опять получается, что заботишься. Т.е., опять начнет тебя обвинять в излишней заботе.
А не будешь выслеживать и пресекать - наоборот, будет приходить и издеваясь рассказывать о том, как курила, а ты не уследил. И зачем ты такой нужен? Ну, и прочее, в этом духе.

У меня еще веселее было Подмигиваю Открываешь ей дверь в машину - шипит, чтобы не смел о ней заботится. Даже иногда сама закрывает, а затем снова открывает дверь. Затем 30мин психоза гарантировано.
Специально не открываешь дверь - будет те же 30мин жрать, что какой же ты джентльмен. Да еще и сравнивать при этом начинает, типа, вот тот-то постоянно своей открывает.

Так что, понимаешь, выиграть в ее игре, где она на всегда заготовила для себя роль победительницы, не возможно. Ибо, сама цель игры заключена не в достижении чего-то, а как раз в утверждении своей правоты ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от сложившихся вокруг обстоятельств. Так что, единственным способом избежать ПОСТОЯННОГО ПРОИГРЫША, является выход из игры. А она пускай с другими играет.

Бывают конечно исключения, когда она сама себя в ловушку из одновременно встретившихся своих же противоречий загоняет. И когда в такой момент интеллекта не хватает, чтобы выкрутиться, начинает просто шипеть, рвать, бегать, стучать, психовать, одним словом.

Хм, может женщины таким образом свой интеллект как раз тренируют. Подмигиваю Смеюсь Или проверяют. Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Запомни, нельзя победить того, кто возомнил себя непобедимым. Единственное средство, это оставить его(ее, в данном случае) без источников выражения своей непобедимость. Или, по крайней мере, не быть самим одним из этих источников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 18:37 Ответить с цитатой

Переродившийся, ты отлично описал картинку. Так оно и есть. Только мне не понятно, почему тебе не понятны их мотивы.
Цитата:

Почему так они устроены - не знаю

Цитата:

может женщины таким образом свой интеллект как раз тренируют. Или проверяют.

Из моего личного анализа своего собственного подобного поведения выходит так: такое поведение вызвано личностным инфантилизмом и эгоизмом. Девушка напичкана идиотскими представлениями о некоем "идеальном мужчине", эти представления регулярно подпитываются обществом - бабками, мамками, подружками, сериалами. Поэтому любой реальный парень им всегда не соответствует. При этом девушка избалована и не научена УВАЖАТЬ другого человека. Уважать не как слово, а как ПРОЦЕСС. То есть в отношении её к парню не видно понимания того, что он вобще-то тоже человек, со своими желаниями, потребностями и слабостями в конце концов. Представление такое, что парню только и надо, что заниматься тобой - днем и ночью Не надо ему ни спать, ни работать, ни побухать с друзьями, ни просто поваляться дома у телека - только заниматься тобой. Звонить тебе ждать тебя, лететь к тебе, заниматься тобой итп итп. При этом инфантильность и эгоизм вызывают такой результат - неспособность увидеть и признать свои ошибки. Поэтому виноват всегда он. Просто это такая огромная избалованность, что ты реально всегда убеждена - что он виноват, у тебя картина мира искаженная. То есть у девушки. Ты реально внутри себя никогда не берешь вину на себя, а убеждена, что это огн такой плохой, неправильный. не мужик итп.
Это вот что я смогла понять, долго анализируя себя и мучаясь подобным своим поведением. А посему, могу сказать, что ещё один вариант выхода из такой ситуации - девушка должна понять, что ей надо поменяться!!! А тут, как мне кажется, все упирается в цель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 06:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что, понимаешь, выиграть в ее игре, где она на всегда заготовила для себя роль победительницы, не возможно. Ибо, сама цель игры заключена не в достижении чего-то, а как раз в утверждении своей правоты ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от сложившихся вокруг обстоятельств. Так что, единственным способом избежать ПОСТОЯННОГО ПРОИГРЫША, является выход из игры. А она пускай с другими играет.

Рискованно, но можно еще попробоваться самому создать такую же игру, но своими правилами Улыбаюсь, шучу Начни также критиковать ее, хвалить других. Скорее всего полезут фразы типа "не встречайся тогда со мной", "иди тогда к ..." той девушке которую хвалил. На все отвечаешь , что не уйдешь , так как любишь ее.
Для эксперимента можно , а если почувствуешь , что плохая больно реакция , то перестанешь , будем дальше думать Круто!
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Рискованно, но можно еще попробоваться самому создать такую же игру, но своими правилами Начни также критиковать ее, хвалить других. Скорее всего полезут фразы типа "не встречайся тогда со мной", "иди тогда к ..." той девушке которую хвалил. На все отвечаешь , что не уйдешь , так как любишь ее.

Попробовать можно, но вот по своему опыту скажу, что не прокатывало. Когда человек возомнил себя единственным победителем, то силы и уверенность в этом ему придает как раз наплювательство на других победителей, а двойной бонус дается за необращение внимания на подобного себе.

В рамках данной плоскости ничего не сделаешь. Вся плоскость ее.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 16:38 Ответить с цитатой

Надюша:
Цитата:

Переродившийся, ты отлично описал картинку. Так оно и есть. Только мне не понятно, почему тебе не понятны их мотивы.

Потому что понять их может только женщина. Улыбаюсь, шучу
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 16:43 Ответить с цитатой

Котик, не расстраивайся. Есть еще кое-что. Что я понял, правда, уже спустя время. Пока способа выхода не изобрел, но возможно, помогу.

Для этого опиши мне ее семейное положение, т.е. родственники, и их с ней взаимоотношения.

В частности, интересует, есть ли у нее отец? Или, может быть, отчим? Тогда, тоже по-подробнее, на сколько знаешь.
И есть ли у нее старший брат?
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 17:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что понять их может только женщина.

это абсолютно не так
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 00:39 Ответить с цитатой

Цитата:

это абсолютно не так

почему ты так думаешь?
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 10:46 Ответить с цитатой

я так не думаю, я просто знаю многих ребят или мужчин, которые прекрасно понимают женскую психологию. А мнение что женщины - это что-то непонятное или нелогичное - это у тех кто просто не хочет сделать усилие чтобы задуматься и понять. То же и про мужчин в обратную сторону.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:27 Ответить с цитатой

я просто знаю многих ребят или мужчин, которые прекрасно понимают женскую психологию.

Интересно, в чем выражается их прекрасное понимание женской психологии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:

просто знаю многих ребят или мужчин, которые прекрасно понимают женскую психологию

Знать и уметь пользоваться И понимать - разные вещи.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 13:57 Ответить с цитатой

Чего-то Котик куда-то запропастился. Ладно, попробую предположить.
Ситуация (варианты):

У девушки нет отца.
Отчим.
Отчим + его сын (ее брат по матери).
Брат от одного отца, она - от другого, на настоящий момент никого нет, либо отчим.
Еще какая либо подобная комбинация, при которой нарушается наличие влияния отца, как любящего родителя.
ИЛИ
Просто брат (старший), но которому родителями уделено гораздо больше внимания, чем ей.
ИЛИ
Возможны еще варианты, но для их рассмотрения, Морской Котик должен все-таки описАть ситуацию.

Так вот, девушка изначально (с детства) стремится к наличию у себя любящего и поддерживающего отца. Чтобы он ее воспитывал, обучал и защищал. Если такового нет, или есть старший брат, которому, с одной стороны родители уделяют гораздо больше времени, чем ей, а с другой стороны, он ее постоянно тиранит, то возникает следующее:

Девушка (еще маленькая девочка на тот момент) с одной стороны нуждается в наличии МУЖЧИНЫ НАД НЕЙ. Для чего? Чтобы он ее научил и вывел в дальнейшую самостоятельную жизнь. С другой стороны его нет. При этом, хочет она, или не хочет, но приходится ей создавать его (его роль и значение) внутри себя. Т.е., сама себя учит, сама себя воспитывает, сама себя защищает. Но желание иметь того, кто бы выполнил роль отца, остается.

Затем, приходит возраст, когда пора думать о замужестве. И тут вдруг оказывается ситуация, когда девушка начинает пытаться найти в своем избраннике, еще и папочку. Т.е., стремится стать опять маленькой и беззащитной. Но, с другой стороны, отсутствие отца привело ее к тому, что она в некоторых жизненных аспектах сформировала себя, или по крайней мере, свои жизненные стремления, на таком уровне, что ее подруга, у которой есть отец, могла бы ей позавидовать. Это ХОРОШО.
Плохо же другое. Многие из ее желаний, все-таки улетают в абстрактную бесконечность. И реализовать их для нее, не смог бы даже настоящий отец, появись он вдруг изниоткуда. Т.е., ее внутренний "виртуальный отец" являет себя с НЕКОТОРЫХ СТОРОН недостижимым для реального мужчины идеалом.
С другой же стороны, девушка хочет, чтобы ее реальный "попечитель" в точности соответствовал образу "виртуального отца". Даже, если это реализуемо, то парень вряд ли сможет угадать во всех тонкостях и деталях, что же от него требуется. А т.к. "виртуальный отец" был "личностью без вариантов", в отличии от реального человека (парня), то попасть точь-в-точь не удастся. А возможность вариантов, к сожалению, ввиду ее методики самовоспитания не предусмотрена. От того и капризы - сделал, что действительно нужно, но ошибся на чуть-чуть - истерика.

Т.е., получаем следующее:

Девушка хочет отца.
Ей нужен отец, в точности соответствующий ее внутреннему образу, т.к. вариантность не предусмотрена.
Она, с одной стороны стремится сделать из парня ТАКОГО ОТЦА. Но, с другой стороны, хочет, чтобы он сам таким был, уже изначально - ГОТОВЫЙ.

Т.е., получаем замкнутый круг. С одной стороны она требует соответствия его образа ее внутреннему "виртуальному". С другой же, хочет, чтобы не она его таким сделала, а ОН САМ ТАКИМ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО. Чего в реале, естественно, достичь невозможно.

Вот, например. Одним из собирательных элементов образа ее "виртуального отца" стал какой-нибудь киногерой. Допустим, на нем был костюм с золотыми пуговицами. Т.к., образ виртуальный, и во многом, не предусматривает логических вариантов, то она ЖЕЛАЕТ, что бы на парне тоже был точно такой же костюм, с точно такими же пуговицами. Но, если она скажет ему об этом, то понимает, что сама сделает его таким. Ей же хочется, что бы он УЖЕ БЫЛ ТАКИМ. Вот и конфликт.

Так что, причиной является столкновение уже самостоятельно сформировавшейся девушки (не полностью, конечно, но во многих жизненных понятиях, даже возможно превзошедшей в лучшую сторону подруг с отцами), с желанием, начать все за ново, снова стать слабой. И мешает этому четко забитый программный шаблон детального соответствия стереотипа "идеального мужчины".

Вот пока все ИМХО.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 14:07 Ответить с цитатой

to Переродившийся:
Ну ты написал, тут без пива не разобраться Удивляюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 14:14 Ответить с цитатой

Основная мысль:

С одной стороны девушка хочет, чтобы парень в точности, во всех мелочах и до самой глубины/высоты соответствовал ее внутреннему, созданному ею идеалу.
С другой же, она желает, что бы он уже был таким изначально, а не она его лепила и подсказывала, каки же ему быть.

А столкновение этих двух и порождает изложенную Котиком ситуацию.

А то, чего я там понаписАл, это предположительно возможные причины.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 14:19 Ответить с цитатой

[quote="Переродившийся"]Основная мысль:
С одной стороны девушка хочет, чтобы парень в точности, во всех мелочах и до самой глубины/высоты соответствовал ее внутреннему, созданному ею идеалу.
С другой же, она желает, что бы он уже был таким изначально, а не она его лепила и подсказывала, каки же ему быть.
[\quote]

Эээ... , а разве не каждая девушка этого хочет ?
А так я согласен, что многим девушкам охота иметь "папочку", который будет решать за нее ее проблемы.
н_тайга
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 15:19 Ответить с цитатой

Морской котик, а повнимательнее пробовал посмотреть и подумать - какие события становятся причиной таких действий? И вообще чего девушка ждет от жизни и соответственно от молодого человека который рядом? Может у вас крайняя степень несовпадения, а может и наоборот - у нее откуда-то страх более близких отношений и как результат - проверки...Не всем людям легко подпускать к себе кого-то, особенно если были травмы... Да, кстати, а лет вам сколько?
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 21:11 Ответить с цитатой

Лост:
Цитата:

А так я согласен, что многим девушкам охота иметь "папочку", который будет решать за нее ее проблемы.

Здесь, точнее было бы сказать, не "иметь папочку", а ВИДЕТЬ рядом с собой папочку. Т.е., многие проблемы она, возможно, уже и сама решила. Но вот есть чисто женский такой бзик, что она хочет, чтобы ей ОН их помог решить, пускай и заново. Со многими она и сама может справится, но, опять же, хочет, чтобы ОН принял в этом участие.

В принципе, как женщины, так и мужчины, ХОТЯТ, чтобы их половинка принимала участие в решении проблем. И это нормально. Иначе, на хрена вообще пары создавать, если каждому и одному хорошо. Но я о другом говорю. В таком усугубленном случае, если все действительно, как я предполагаю, такое хотение доходит до гипертрофированных размеров. Т.е., хочет, не просто чтобы помог, но сделал в точности, как у нее и задумано.
Да и не только в нем дело. Вот, например, захотела она, чтобы он ее в кино сводил. Допустим, он угадал ее желание, выбрал и нужный фильм и подходящий вечер. Но у нее в голове была уже сформирована определенная картина. И в этой картине, к примеру, вечер был теплым и безветренным. А на деле оказалось холодно и немного противно. И кто во всем виноват? Да конечно ОН!!! И все шишки летят в ни в чем неповинного парня.А она сидит надутая, и думает, почему все против нее.

Но это, повторю, совокупность:
1 Комплекса отрицание всего внешнего, для достижения статуса победительницы в игре "Я ВСЕГДА ПРАВА".
2 Своевременного отсутствия отца (его любви).
3 Возможно, еще некорорые дополнительные моменты.

Причем, в случае наличия только п.1, картина была бы иной. Она скорее всего вообще бы не завела парня, а довольствовалась бы лишь друзьями. Ну, или в крайнем случае, отношения были бы тоже слегка другими (сложно словами описАть).
Если бы имел место лишь п.2, то не было бы варажено в такой степени постоянное отрицане. Больше бы было самостоятельности (пропала куда-то с подругой, затем появилась, ничего не сказав), возможно, непонимания в некоторых моментах.

Причем, может как иметь место зависимость п2-->п1, так п1 мог появиться и самостоятельно, параллельно, по другим, пока неизвестным причинам.

У-ф-ф-ф-ф. Вот сколько всего. Надо Котика ждать.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 07:42 Ответить с цитатой

Итак , возможные причины мы выяснили, что же теперь Котику делать ? Сконфужен
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Итак , возможные причины мы выяснили, что же теперь Котику делать ?

Пускай, первым делом появится. А то вопрос задал, и пропал Грущу

Аборт без телефона ............ Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100