Автор |
Сообщение |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 16:39 |
|
|
Не сможешь ты видеть ложь, ты же не ясновидящий! Все бы хотели никогда не попадать впросак, вот у Ивана Грозного и Сталина вообще на этом крыша поехала... Это всё драгоценный опыт человеческого общения, это обогащает тебя как личность. С годами ты станешь более проницательным, но за это ты отдашь свою непосредственность, свою юную страсть, и станешь более рассудительным. Серьезным быть неплохо, НО! Если ты можешь посмеяться над собой, то НИКАКИЕ обманщики и обманщицы тебе не страшны! А ту девченку мне даже жаль - такого парня потеряла, глупая!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 16:41 |
|
|
Я не поняла, это о ком ты сказал:"Ужасные люди"?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 16:43 |
|
|
Молоко, причины могут всегда быть две. Первая, это проблемы у нее. То тогда надо просто переждать, когда у нее кончатся кризисные дни, предложить ей помощь... Вторая причина, это ты ей не понравился, именно так ты и думаешь. Тогда действовать надо. Я предлагаю проверить один принцип, не знаю насколько ты мне доверяешь, думаю, ты веришь в то, что он правильный, и в данной твоей ситуации: ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА НАДО БЫТЬ ЗЛЫМ И ЖЕСТОКИМ, ЕСЛИ ТЕБЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ ТОЛЬКО В ТВОЮ ПОЛЬЗУ, НАДО БЫТЬ ДОБРОДУШНЫМ И РАДОСТНЫМ. Думаю, если на улице на тебя кто-нибудь наедет, ты же станешь себя защищать, верно? Буддисты бы на это ответили, что на зло надо отвечать добром. Т е позволить себя унизить. Ты согласен с кем, со мной (набить им морду), или с буддистами?
Тоже самое во всем. Твоя девушка (та, что не отвечает на звонки) в данном случае унижает тебя. Поясню. В обществе, где мы живем, с древних времен сложилось так, что самое страшное наказание была не смерть, а изгнание человека. Что, по-твоему, гуманнее было в древние века, убить человека, или оставить его умирать в одиночестве? Да, сегодня не каменный век. Ну и что с того. Убить можно не только физически, но и морально. Теперь вспомни то правило, которое я назвал. Знаешь, что бы я сделал. Точно уж не перестал бы ей звонить. Напротив, узнал бы, где она живет, работает, учиться, ее друзей и высказал о ней все, что думаю (Ей и ее друзьям, коллегам). Пришел бы к ней домой с цветами, и если бы она закрыла передо мной дверь, тогда заставил бы ее выслушать меня. И поверь, это были бы не ласковые слова и признания в любви. Развил бы тему, что в том, что вы девушки не можете найти себе парней по вашей же вине, вы не готовы слушать, вам нравятся одни бездари и хамы и т.д. Сломал бы дверь, если бы все же не стала слушать. Для меня не страшно просидеть несколько дней в обезьяннике, нежели быть оскорбленным и униженным, не оцененным по достоинству. Пойми, если ты сейчас просто про нее забудешь, тебе будет больно. Насколько, зависит от того, как реально ты себе представлял, что она твоя девушка. Так всегда происходит, у нас в голове находится определенная область мозга, которая отвечает за чувства, и поверь, они тебе не простят, что ты так легко отказываешься от любви. Чувства анализирует твои мысли и из ходя из них, поощряют тебя, или наказывают. Думаешь, пренебрегая ими сейчас, они забудут тебе это завтра, когда ты захочешь найти себе другую девушку? Тогда, когда ты мог бы веселиться и радоваться, они не дадут тебе этого, обязательно напомнят, как тебя унизили, и твои же чувства заставят тебя принять жалкую позу труса, которая очень заметна и не так легко спрятать. Жалких не любят девушки, это ты же знаешь? Про это написана ведь на пикаперских сайтах? А кто-нибудь тебе сказал, почему ты так себя ведешь? Если нет, тогда не вижу смысла не верить мне. Второй совет, никогда не верь, что в тебе есть проблемы. Ты самый лучший. Всегда защищай себя, когда на тебя нападают. И еще, не выкидывай далеко книги Карнеги, они тебе еще понадобятся, но не в данный момент. Сначала заставь почувствовать свое присутствие, заставь ее думать о тебе. Поверь, хуже мнение, чем уже формируется сейчас, не будет. Когда уже сам поверишь, что ты прав, и правильно себя защищаешь, можно налаживать отношения с ней, и тут Карнеги очень кстати. Не слушай девушек, они на то и девушки. Все в мужских руках, в твоих.
Без Разницы, мне очень трудно скрыть свою злорадную усмешку. Да, и не буду. Взгляни, что пишет Молоко. Что он усвоил из той книги НЛП? Не быть дубом, думать своей головой, быть оригинальным, к каждому нужен свой подход. И это написано в книге по НЛП? Да пойди и спроси у пятилетнего ребенка, он тебе то же самое скажет. Согласись, Молоко ведь правда хотел чему-то научиться, не был настроен так скептически как я, применяет методы по НЛП. И что же я от него слышу?
wildbrain, ты вообще нормально воспринимаешь действительность? На все обращаешь внимание? Или только на то, что подтверждает твою точку зрения? Я, вроде, спросил, есть там хоть один совет в этой книге, который в точности похож на Карнегивский, но с противоположным смыслом? Ты думаешь, что восприму твои слова за истину, что Карнеги написал полную чушь только потому, что так считаешь ты? Его книга бестселлер во всем мире, если ты не знал, и есть тысячи людей, которые подтвердят именно мои слова, а не твои. Ты, похоже, замкнут в своем сознании, если не готов отвечать на реальные вопросы. Насчет истин, надеюсь, ты веришь, что если я сброшу на тебя очень большое количество камней, хоть один в тебя да попадет в определенной ситуации. И это будет истина. Про вред и пользу я согласен, но я не могу ничего с этим поделать, если ты не видишь таких же слов в моих постах. И еще вопрос, насколько ты замкнут в себе и почему. НЛП, тебе случайно не помогло? Для меня бессознательное - то, что находится на таком уровне, где его очень сложно зацепить, что бы вытащить, и поменять на другое. НЛП интересная теория для убеждения в чем-либо, но в чем именно убеждать человека она не говорит. Читая НЛП, в контексте получить какой-нибудь хороший совет, не дало мне лично никакого результата. Ничего нового там нет. Выкорчевывать бессознательное незачем, т. к. заменить нечем. НЛПисты не такой умный народ в этом отношении. В романах гораздо больше пользы.
Вот это
Цитата: |
Мне наприме не нужно было объяснять что улыбка это выражение позитивных чувств, а вот объяснить то чтобы она могла появляться при моём желании, не была вымученной нужно было. |
- это что? Улыбка появляется тогда, когда в нас возникают позитивные чувства - это ты узнал из книги по НЛП? Тебе, наверно, тяжело жить на свете, Вилдбраун, если такие истины узнаешь из таких рук. Ты вообще на людей внимание обращаешь? Они тебе что, не говорили, почему они улыбаются? Хотя бы Карнегины советы проверил на практике, не только об этом узнал бы.
Имя, ты НЛП читал? Когда ты сам улыбаешься, то и тебе передается хорошие чувства, про такое ты слышал? Про какую еще бесчувственность ты говоришь? С дуба упал, что ли? Когда голова болит (земля же твердая), то и тогда улыбка помогает. Проверь, если не веришь. Насчет того, что тон Карнеги уж слишком похож на деловое общение, я с тобой согласен. Но что поделаешь с этим, если так принято в Америке. Он на этом зарабатывал деньги, это я так, к сведению.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 20:42 |
|
|
Категорически не согласна с Королем львом! Это путь маньяка! Это путь насильника! Ах, она меня не хочет, так я её опущу! За что?!!! Она ТОЖЕ человек, как и ты! Она имеет все права, те же, что и ты! Она тебе не хамила? Не опускала прилюдно? И ты её не трожь! Король лев какая-то просто антисоциальная личность!!! Этот принцип - дерьмо собачье! Она имеет право на свою жизнь, ей решать - пускать тебя в свою жизнь, или нет! Это двойной стандарт - мужчине можно все, а девушки должны покорно отдаваться! Со своими комплексами вы носитесь, как дурак с мешком, а в нашу душу вам только плюнуть никогда не лень, а заглядываете охотно вы только в декольте и под юбку!!! Раньше ты более разумно высказывался , Король лев. Если ты в самом деле считаешь себя львом, то стыдно учить парня так низко мстить. Да и к тому же, на каждое действие всегда найдется противодейстиве! Может, у нее папа в милиции работает, и парень не в обезъяннике сидеть будет, а в СИЗО с оторванными яйцами?!!! Зачем плодить порочный круг злобы и мести?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 21:49 |
|
|
Без Разницы, мне очень трудно скрыть свою злорадную усмешку. Да, и не буду. Взгляни, что пишет Молоко. Что он усвоил из той книги НЛП?
Это не беда книги, что кто-то ее не понял. Учитель и книга приходят тогда, когда готов ученик. НЛП превратили в коммерческий продукт, который якобы можно изучить за пару занятий. Я только некоторое время назад, а уж прошло более 1.5 лет как я познакомился с НЛП , начал понимать, что за этим стоит. У меня поначала было стойкое отвращение к НЛП, сейчас довольно взвешенное.
Могу сказать, что хорошие техники там есть.
Сама идея наблюдения за успешными людьми и исследование составляющих успеха, на мой взгляд очень хороши.
А так. Ну дали туземцу ружье поиграть. И вот, что вышло.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 22:06 |
|
|
Ты думаешь, что восприму твои слова за истину, что Карнеги написал полную чушь только потому, что так считаешь ты? Его книга бестселлер во всем мире, если ты не знал, и есть тысячи людей, которые подтвердят именно мои слова, а не твои.
Первого Карнеги я прочел в ксерокопированном виде, где во многих местах с трудом можно было понять что там написано.
Я считаю, что это была первая полезная книга по психологии, причем написанная доступным языком. Не бесспорная, если смотерть на нее сейчас с высоты того, что сейчас все книжные магазины завалены горами литературы на любой вкус.
А тогда это было первое откровение для многих.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 02:41 |
|
|
Король лев писал(а): |
Насчет того, что тон Карнеги уж слишком похож на деловое общение, я с тобой согласен. Но что поделаешь с этим, если так принято в Америке. Он на этом зарабатывал деньги, это я так, к сведению. |
Вы мне как-то ассиметрично отвечаете, дружище. Контр тезисов хотелось бы в плоскости того почему я против. Я вам про то, что я не приемлю манипуляции в общении, а Вы мне про то, что "от улыбки станет мир светлей" (с) Эт я знаю. Что НЛП работает - я тоже знаю. И чо? "А Баба Яга все равно против!" (с)
Карнеги да деньги зарабатывал, спасибо за сведения. Я сам в Америке деньги зарабатывал. Там вообще все деньги хотят заработать. Ни одного не встречал который бы сказал - "Блин, хочу стать умнее, добрее, или еще чего-то в этом роде..." Там все думают, что им денег только не хватает. Вот-с Карнеги тут, как тут.
Вааще-то даже и говорить как-то. .. Этот Карнеги - детский сад и с боку бантик, даже, как манипулятор. "Низкий уровень игры" (с) - Остап Бендер.
Уж если и говорить о манипуляциях, то инструмент для этого не предназначенный, и потому опасный – это аналитическая психология. Вот, там, дружище, такие шаманы, если талант есть, так тя зашифруют – любо дорого. А патамушта люди, для аналитика – открытые книги. Твое НЛП отдыхает.
Последний раз редактировалось: Имя (Чт Фев 03, 2005 02:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 02:43 |
|
|
Вау, не ожидал такой реакции. Тихо, тихо, я не такой злой, как ты меня же и представляешь, а так как при этом еще и перед другими, то таким и являюсь.
Теперь давай разберемся, Еленка. Да, лучше меня она унизила, оскорбила публично, дала по роже, чем просто так мне не отвечать на звонки. Думаешь, это легко? Сама же себя спроси? Для вас, девушек, это нормально, если сам сбежал, то трус и придурок, урод, и мудак. Что, предлагаешь, нихрена ничего не делать? Тоже напевать на ухо, что сама прейдет? Ничерта сама не прейдет. Мужик, на то он и мужик, что инициатива в его руках. Размазней вы же и не любите. Кто тут же недавно говорил, что сначала парень вел к тебе, как небритая скотина, и после того, как он воспринимал тебя за человека, ты влюблялась в него по уши. Двойного стандарта здесь, милая, нет. Только разные правила, одни для мужчин, другие для женщин. Я на то и лев, что не приемлю добродушие, когда тебя же загрызть хотят. Женщина, это тебе не ОМОН вшивый, она может тебе так жизнь изуродовать, что потом на всю жизнь калекой остаться и главное ничего не поможет потом, ничем эту дурь из головы не выбьешь из человека, хоть отправляй его в Чечню к зверюгам местным, там ему жизнь слаще покажется, чем видеть любимую девушку. Решаете, конечно, вы, но быть послушной овечкой это чистое самоубийство. И любите ВЫ как раз то насильников, нежели романтиков недотеп. И это чистая истина и все это хорошо знают. Сначала измените свое мнение, полюбите тех, на кого Вы НЕ ОБРАЩАЕТЕ никакого внимания, потом уже и я буду говорить совсем другое. Блин, благодетельница нашлась. Да вам забить на хороших парней, еще из себя невинность строит. Все вы бабы одинаковые...
Никто никого учить мстить не собирался, я хотел научить защищать САМОГО СЕБЯ, не вас, дорого уважаемая дама. Это всегда пожалуйста, но только тогда, когда вы ответите взаимно. Любовь, это не шутка, похлещи наркотика будет. Не надо представлять к горлу нож, если не хотите ничего для себя плохого. И именно эта девушка так и угрожает Молоку, ничего нет хуже такого отказа. А куда мы все заглядываем, итак всем ясно. В этом мы похожи.
Без Разницы, мне не надо было перечитывать 1.5 года Карнеги, что бы понять их смысл. Меня убивает, как все просто благотворят НЛП. Что в нем есть такое? Может ты мне скажешь членораздельным языком? Я не прошу тебя описывать все техники, назови одну, и как она тебе лично за 1.5 года помогла? В чем конкретно была помощь?
Мне жаль, что тебе досталась не удобочитаемая рукопись Карнеги. Хоть что-то тебе запомнилось из советов Карнеги, что-то тебе помогло? Знаешь, Карнеги сам говорит, если ты читаешь книгу не для развлечения, а для того, что бы стать лучше, развить в себе определенную способность, то книга для тебя становится нечто большее, чем просто кусок бумаги. То, что в ней написано, то должен либо проверить (поверить в это), либо выкинуть в мусорное ведро. Для тебя, что книги"Карнеги" - это всего лишь начало познания науки психологии, сами по себе ничего не стоят?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 02:49 |
|
|
Имя, ты вообще понимаешь понятие вербальное общение. На само слово посмотри, она смысл уже придает. Если общение не будет влиять на людей, зачем оно нужно вообще? Язык почесать?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 02:53 |
|
|
Воздействовать можно по разному, и тут конечно Карнеги ничего не говорит об этом. Для этого НЛП и создано, что бы фальшь от правды отличить.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 02:56 |
|
|
Король лев писал(а): |
Имя, ты вообще понимаешь понятие вербальное общение. На само слово посмотри, она смысл уже придает. Если общение не будет влиять на людей, зачем оно нужно вообще? Язык почесать? |
Нет батенька не передергивайте, плиз. Есть манипуляции и есть общение, где мы влияем друг на друга, спору нет. Я вам щаз прям тут линию раздела не сформулирую, но это две разницы. Для меня по крайней мере. Вот этой истиной сугубо для внутреннего моего потребления и ограничимся. Кроме того, спор наш бессмысленный, ибо вижу, что мнение об этом у Вас вполне сформировалось, а к убеждениям своим мы относимся, как к собственности, и в споре видим лишь посягательство на нее.
Передавайте привет Карнеги!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:51 |
|
|
Без Разницы, мне не надо было перечитывать 1.5 года Карнеги, что бы понять их смысл.
Карнеги пишет достаточно простые вещи, я бы сказал начального уровня понимания, которые достаточно очевидны, чтобы над ними нужно было ломать голову.
Меня убивает, как все просто благотворят НЛП. Что в нем есть такое? Может ты мне скажешь членораздельным языком? Я не прошу тебя описывать все техники, назови одну, и как она тебе лично за 1.5 года помогла? В чем конкретно была помощь?
1 Рефрейминг. Очень полезная вещь. Использую всегда.
2 Постановка и проверка целей. Очень хорошая техника.
Лев, я обратил внимание, что в своих постах ты в основном клеймишь позором неразумных девушек, которые...ну тут можно весь твой пост цитиривать.
Как ты можешь это объяснить? Нормализация отношений целиком лежит на плечах девушек? Мужчина марионетка в руках девушек?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:51 |
|
|
Иногда, Еленка, спросишь девчонку мнение о парне, она ответит, что милый, скромный, хороший парень. Если он такой милый, что ж ты не на его шеи висишь? Вот в этом и есть двойной стандарт. Какой он нахрен милый, тогда? Я был таким. Не тебе понять, Еленка, когда ни на кого не держишь зла, а тебя называют отморозком. Что я сделал плохого и кому? Я спрашивал себя, почему у меня проблемы с юмором. Заставлял читать анекдоты, но толку не было. А откуда он у меня появится, если смех - это насмехательство над кем-то. Мне было больно, когда смеются на до мной, потому и не осмеивал других. Когда пошел заниматься боксом, знаешь, чего я больше боялся? Не то, что меня побьют, я боялся бить. То, что меня будут бить, мне было не так больно, как признавание своей слабости. Боксер, который не бьет, это не боксер. Я каждую секунду унижал самого же себя. А как же иначе. Ведь не бывает проблем в других людям, проблема всегда в тебе лично. Ты же именно так любому скажешь, верно Еленка? Но не себе. Сама ты чиста, как ангел. Еще кто-то меня называет насильником, маньяком, антисоциальной личностью? Суки, придумали двойные стандарты, нашли способ поставить человека раком.
Имя, либо рисуй черту, либо иди на хуй. Общаться пытался я, ты же хочешь поставить себя выше меня и нихрена не знаешь ничего о ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:27 |
|
|
Для меня слово ХОРОШИЙ ассоциируется с издевательством. Ага, хороший, как дерьмо какое-то, на которое никто не обращает внимание, всем забить, интересен только тем, кому нужно об кого-нибудь вытереть ноги.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
Сообщения: 37 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: с другой планеты
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 14:59 |
|
|
Про первую причину - а как я узнаю когда у нее кончатся эти самые кризисные дни????
ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА НАДО БЫТЬ ЗЛЫМ И ЖЕСТОКИМ - когда то я именно так и думал, в итоге остался один. Данная идея меня не порадовала.
Думаю, если на улице на тебя кто-нибудь наедет, ты же станешь себя защищать - тут срабатывает инстинкт самосохранения, этого и ждет нападающей, я уже научился вводить в казус, иной раз просто отходят, а особые, те кто в танке продолжают настаивать на своем.
Точно уж не перестал бы ей звонить - не перестаю, поверь мне на слово
Напротив, узнал бы, где она живет, работает - выяснил, это я уже знаю, а вот только облом был - в выходные дома не было никого
И поверь, это были бы не ласковые слова и признания в любви - тут я полностью с тобой согласен
Пойми, если ты сейчас просто про нее забудешь, тебе будет больно. - я помню оч много моментов жизни, даже если я не оставил в покое народ, помню все.
А кто-нибудь тебе сказал, почему ты так себя ведешь? - нет, мне никто не говорил, я и сам примерно знаю почему я себя так веду.
Сначала заставь почувствовать свое присутствие, заставь ее думать о тебе. - КАК????????????????????????????????????
Согласись, Молоко ведь правда хотел чему-то научиться - ДА, хотел.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 15:20 |
|
|
Двойной стандарт - это ново для меня
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 15:25 |
|
|
Мне этот ваш диалог напоминает обмен мнениями между двумя 100% маньяками. Только один из маньяков чуть более опытный и целеустремленный. Интересно кому-нибудь так же показалось?
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 15:55 |
|
|
Молоко, сделай так, как говорит Без Разницы, пойди и изнасилуй ее, она точно будет думать о тебе всю оставшуюся жизнь. До чего же люди сволочи.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 16:10 |
|
|
Если то, о чем я говорю тебе ново, то лучше я не о чем не буду говорить. Мы в одном, Молоко, разные. Ты преклоняешься на вторую часть моего утверждения, я на первую. Балансировать по разным направлениям у нас ничего не выйдет. Если ты не понял, что я только что сказал, то и не важно.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 16:17 |
|
|
тоже что ли маньяком записаться и не мучаться на счет этой девушки, а если стану серийным, то быстро смогу забыть, потому как многих не упомнишь, натрахаюсь до мозоли, а женюсь на той, которая стоит в метро, вся в марщинах и просит денег, вот это жизнь... шутка
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 16:19 |
|
|
До чего же люди сволочи.
я думаю не только о себе
Общаться пытался я, ты же хочешь поставить себя выше меня и нихрена не знаешь ничего о ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 16:34 |
|
|
Без Разницы, что ржешь. Тебе ведь все равно без разницы. Пойду зарабатывать деньги на блядей, как ты и говорил.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 16:35 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
До чего же люди сволочи.
я думаю не только о себе
Общаться пытался я, ты же хочешь поставить себя выше меня и нихрена не знаешь ничего о ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ.
 |
ты это к чему???
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 17:02 |
|
|
Пойду зарабатывать деньги на блядей, как ты и говорил.
Деньги можно тратить и на другие тоже без сомнения хорошие и полезные вещи.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 17:54 |
|
|
Ты сам себе противеречишь, Король ЛЕв. Сначала замечаешь, что парень понравился мне тогда, когда перестал себя вести, как небритая скотина, а потом говоришь, что женщины плюют на милых и добрых. Где же логика? Но я не хочу тебя ущучить, я лишь хочу обратить твое внимание на такой еще момент: человек - не компьютер (я уже говорила, кажется) - имеет право на ошибку. Это означает, что в разные периоды жизни мы все люди, в т.ч. и женщины тож. обладаем разным кругозором, и , соответственно, разными критериями оценки людей, которые хотят с нами общаться. Я сама вот, каюсь, в свое время не была способна оценить по достоинству некотрых ребят, а может, среди них и был тот самый, единственный? Но сама же и наказана за свою узость кругозора, тем что своего счастья так и не нашла. Теперь взглянем на эту ситуацию под другим углом : если бы парень, которого я отвергла, потому что в тот момент не смогла его оценить, стал бы вдруг меня преследовать и изнасиловал. Так как был он тем самым добряком и романтиком, о котором ты упоминал, такое действие для него самого было бы насилием над собой, и было бы у него постыдное воспоминание о неблаговидном поступке. Это разве хорошо для него? А я чем виновата, тем что была глупа, неопытна, ограничена, и не понимала, что такое хорошо и что такое плохо?
Далее, ты всё время упираешь, что когда бросает любимый чел, то это больно. Согласна. НО! Эта девушка, о которой молоко пишет, ведь не любимая его, а просто знакомая, с которой он только СОБИРАЛСЯ развивать отношения. Так что пока драмы не вижу. И не надо строить иллюзий, что женщины предпочитают таких уж ярко выраженных самцов, которые могут схватить, тащить и не пущать. Мы все разные, как и вы! Одной -Шопен, а другой - свиной хрящик. Есть натуры тонкие, насилия не выносящие, а есть такие, кому нравится находиться в железных руках. Тут просто надо определить - кто перед тобой. А вообще, я считаю - не стоит все же себя ломать, насильно становиться романтиком, или наборот - суровым парнем. Надо играть на своем поле
|
|
|
|
|
 |
|
|