Автор |
Сообщение |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:51 |
|
|
Ты меня не понял Да, правильно, ты видишь грудь, но, во-первых, она скрыта одеждой, поэтому, то, как она выглядит на самом деле, приходится воображать. Но суть не в том. А просто это же стимулирует твое эротическое воображение, правильно? Если тебе нравится то, что ты видишь, ведь появляются картинки, как вы занимаетесь сексом, и прочие кайфы... Я это имела ввиду. Так что, понимаешь, на мой взгляд тему сис-писи не назовешь детской и примитивной. Другое дело, может тебя покоробило, что мы шутливо и даже слегка цинично об этом говорили... В таком случае, прошу прощения, не хотела задеть ничьюх чувств. А насчет классики... Человек многообразен в проявлении себя. Иногда мне Чехов и Куприн в тему, а иной раз и про Ржевского забавно...
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:52 |
|
|
И я не вижу в эьли противоречия... Это не значит, что я такая какашка - 100 грамм выпила, и в койку с угощавшим.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 00:23 |
|
|
Еленка писал(а): |
Имя, ты тут? За полемикой следишь? Поддержи! |
Ну, я допускаю десакрализацию секса. Мне так для здоровья полезнее я решил. Кто-то считает это неприличным. Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик. Предмета спора не вижу.
И мысли высказанные вслух не навязываю, как образ поведения. просто хочется, что б не наступали люди на эти грабли. Для меня секс - это игра в пляжный волейбол, если образно. Для кого-то силовое жонглирование гирями с испариной на лбу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 02:57 |
|
|
надо и на ноги смотреть, там тоже аналитика..
а руки чтоб не держала пальцами крестом у подбородка (до сих пор не пойму как эт) надо почаще занимать фужером с винишкой и закусочкой..чтоб нож и вилочка..
Цитата: |
Для меня секс - это игра в пляжный волейбол
|
два на два? меня терзают смутные сомнения...(ругацца и не думал)..
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:25 |
|
|
БезРаз, ты понял?!!! Народ-то большей частью мою точку зрения подерживает! Так что вот тут-то мы Вас, батенька, и поправим!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:16 |
|
|
Пока что я вижу, что ты сама себя поддерживаешь. А что у тебя кстатит за точка зрения и чем она отличается от моей?
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:37 |
|
|
БезРаз писал "девушка осознанно или не осознанно оценивает тебя с точки зрения своей главной задачи - родить и с помощью тебя содержать и вырастить свое потомство." Не согласна, никто так далеко сразу не заглядывает Я уже об этом говорила, см.стр.2 - Это во-первых.
Во-вторых - отнюдь не все женщины, и даже не большинство рассматривают парня при первом же знакомстве с меркантильной точки зрения, как ты считаешь.
В-третьих, анекдот про поручика Ржевского считаю неплохим примеро - мужчины с опытом со мной согласятся.
В-четвертых, тема "сиси-писи", как ты романтично выразился - это тема секса, любви, привлекательности собственной и противоположного пола - не детская, а насущная.
В пятых, согласна с именем, насчет пляжного волейбола. Понимаю это так: если ты вышел из подросткового возраста, то можно уже заниматься сексом, без наличия всего этого комплекса подростковых переживаний, называемого ими же "любовью" И это не цинизм! Просто достаточно питать влечение друг у другу, и, на первых порах чисто человеческую симпатию. У взрослых любовь приходит позже, в процессе развития отношений. А может и не прийти, но тогда у тебя остается драгоценный опыт построения человеческих взаимоотношений с противоположным полом.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:59 |
|
|
1 Не заглядывает осознанно. Подсознательно всегда.
2 Это не меркантильность - это инстинкт.
3 Анекдот хороший.
4 Индивидуально.
5 Индивидуально.
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 13:29 |
|
|
нерон писал(а): |
Цитата: |
Для меня секс - это игра в пляжный волейбол
|
два на два? меня терзают смутные сомнения...(ругацца и не думал)..
 |
Вы же знаете, что Юнг практиковал полигамию до 80 лет!!!
А я к Юнгу прислушиваюсь
В мои среднесрочные планы, бегать по девочкам до 80 тоже входит
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 16:45 |
|
|
Кошмар, язык не поворачивается что-либо говорить. Народ, когда же все начнут понимать, что правда не там, где все ее хотят выделить, а между строк, где все уже сказано и потому, мне нечего и рассказывать.
Девушка НЕ смотрит на парня с меркантильных интересов, раз. Второе, она НЕ ждет от него помощи, дружбы, и видимой не желания ее затащить в постель. Т.е если посмотреть на ваши советы, то там их нет.
Ваше стремление выдать за совет ваши желания мне понятны. Вот только понимает ли это Молоко? Нет Без Разницы хочет, что бы на него кидались женщины только потому, что он их сможет обеспечить. Еленка ждет от парня, который ей нравится (а почему он ей нравится, она сказала, но никто этого не заметил, т. к. она сама же якобы этого не знает ) дружбы, помощи и немного скромности.
Насчет НЛП, что все это бред, что она не способна решать кое какие проблемы, не есть так. Но кто же вам сказал, что она помогает завоевать сердце любимого человека? Покажите мне такую книгу по НЛП, которая так и называется (как завоевать любовь) и в которой есть прямые советы, а не произвольное описание техник НЛП. Эти книги есть на пикаперских сайтах, согласен, но они же там совсем для другого. На тех же сайтах дается много очень хороших советов, но почему же надо хватать именно книгу по НЛП и брать ее за основу? Не потому ли, что психологи по сравнению с пикаперами, гораздо лучше умеют переубеждать? Все советы пикаперов не выделены и не умеют доказательств, что нельзя сказать о книгах по НЛП. Те же советы родителей (мам и бабушек) будут иметь в 100раз лучший эффект, чем мастерски освоенные методики НЛП.
wildbrain, что представляет из себя книга "Человек-манипулятор" (Шостром), она из ряда НЛП? Я ее как-то видел под название АНТИКАРНЕГИ, но воспринял ее как попытка развести меня. Потому что Карнеги дал поистине правильные советы, которые просто нельзя подвергнуть критике. В этой книге есть хоть один совет, имеющий сто процентную похожесть, но соответственно другое значение, как в лучшей книге Карнеги "Как завоевывать друзей ... "? Мое мнение, что это только попытка привлечь внимание к книге, а я ненавижу таких умников, которые пытаются мной манипулировать. Для психологов это, в общем, слишком характерно, а их книги от этого становятся просто каким то бредом, так как не соответствуют своему назначению. Да, в них можно кое-что интересное почерпнуть, но совсем не то, что они выделяют на первый план. Знаешь, почему книги Карнеги можно встретить на всех возможных языках? Именно потому, что они соответствуют той цели, которую он выделил и ее же описывает, дает советы. Я соглашусь, что книга может принести и вред, если ее использовать не по назначению (любовь, не дружба!, и т.д.). Именно так всегда и происходит. Но его первая известная книга само по себе гениальна и его советы действительно надо написать во всех учебных заведениях, как он и говорил. И НИКТО не сможет их оспорить.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
Сообщения: 37 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: с другой планеты
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 17:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 17:19 |
|
|
moloko_001 писал(а): |
Карнеги я прочитал.
|
Эхе-хе...
Пропал человек...
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 17:51 |
|
|
Молоко, почему ты мало общаешься? Слушай, что-то мне это уже напоминает. Я лучше дам тебе ссылку, то, что я уже говорил, повторять не хочу. Лучше, задавай вопросы. Там EvgenVL - тоже я.
http://psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=8095
Продолжение http://psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=8137
Лучше рассказал девушке о приемах НЛП и зачем они тебе. Думаю, ей бы понравилось. Причем не важно, как бы ты это рассказал. С чувством сожаления, гордости и т. д.
Имя, я тебя правильно понял, ты что-то имеешь против Карнеги. Может, поделишься?
|
|
|
|
|
 |
ИмяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 18:31 |
|
|
Король лев писал(а): |
Имя, я тебя правильно понял, ты что-то имеешь против Карнеги. Может, поделишься? |
Да, совершенно правильно поняли меня. Карнеги и гоп компания – это про то как пользоваться спросом в мире, где человек стал товаром, как и все прочее, иметь успех и при этом можно быть пустым внутри. Это не мой выбор.
ну и кроме того это все про т.н. Персону (по Юнгу) которая вторична. Муа фанат Юнга. Юнг - чемпион!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:01 |
|
|
Покажите мне такую книгу по НЛП, которая так и называется (как завоевать любовь) и в которой есть прямые советы, а не произвольное описание техник НЛП.
Показываю:
C. Горин, С. Огурцов
Соблазнение (НЛП без комплексов)
Серия: Библиотека НЛП.
Формат 84х108 1/32, 320 страниц.
ISBN 5-89692-052-4
Сейчас у вас еще есть последний шанс отказаться от этой книги, если вы считаете, что аморально овладевать женщиной при помощи эффективных методов. Это ваше право. Но у этих техник есть одно важное качество - они действительно работают!
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:29 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Покажите мне такую книгу по НЛП, которая так и называется (как завоевать любовь) и в которой есть прямые советы, а не произвольное описание техник НЛП.
Показываю:
C. Горин, С. Огурцов
Соблазнение (НЛП без комплексов)
Серия: Библиотека НЛП.
Формат 84х108 1/32, 320 страниц.
ISBN 5-89692-052-4
Сейчас у вас еще есть последний шанс отказаться от этой книги, если вы считаете, что аморально овладевать женщиной при помощи эффективных методов. Это ваше право. Но у этих техник есть одно важное качество - они действительно работают! |
остановился на 4-ой главе, но эти методы стандартны, в самой книге призывают не быть дубом, надо что то свое сочинять, тут для каждого человека свой подход. По книгам плавать не научиться, надо что бы хоть раз кто нито показал, а дальше просто совершенствоваться...
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 23:08 |
|
|
В общем девушка больше не отвечает на звонки и смс, интересно, что я сделал не так???
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 23:29 |
|
|
да ничего ты, может и не сделал не так. Ну, вот представь себе ситуацию, при которой ты ВСЕМ безумно нравишься, и ВСЕ девушки тебе проходу не дают. Думаешь, тебе бы лучше было?!!! Нет, не лучше, потому что король тоже должен отдыхать, понимаешь? Ну, не понравился ты ей, и бог с ней - не грузись, на всех не угодишь... А может, у неё просто деньги закончились на телефоне... Ты попробуй позвонить с другого номера, посмотришь, возьмет она трубку или нет. Или не стоит к человеку приковыриваться. Может, ей трудно говорить тебе, что не хочет она с тобой отношения поддерживать, неприятно ей... Такое бывает. А может, её машина сбила? А может, кирпич на голову упал? Куча может быть обстоятельств, которые ни от тебя, ни от неё не зависят. ПРошу тебя, не мучься, выкинь этот случай из головы. Ну, неужели ты себе девушку больше не найдешь? Тебе всего 22, в этом возрасте ты не можешь быть некрасивым, можешь быть только неухоженным, без имиджа. Раскрутись на хорошего парикмахера, сходи к косметологу, если с кожей проблемы, тебе там на раз помогут. Купи себе новую шмотку, пойди в спортзал - там и общение, кстати. И всё наладится, я уверена! Не грусти!
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 23:50 |
|
|
На парикмахера я и так не мало трачу (я пива столько не пью за тот же срок). Мы договорились, что если чо не так, то все друг другу говорим, а тут БАЦ!!! и мимо, ужасно не приятно, она солгала, почему так происходит?
С кожей - все нормуль, имидж - я как и среднестатистический чел.
Не буду ей больше звонить... хватит...
Я правда так еще себе парфюм и не подобрал, это единственное что меня мучает...
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 00:02 |
|
|
молоко! пожалуйста, забудь об этой девушке. подумаешь, не понравился. я вот, например вообще 90% молодых людей не нравлюсь и нравится не могу - не женственная (эх, каблучки-помады, томные взгляды, где ж вы? да и грудь не как у Еленки ), саркастичная часто, странная (так и говорят). но и 10 процентов - это ж так много! мне вполне хватает, жаловаться не могу.
если поговорить о проблеме хочешь, расскажи о ней, ведь не в этой девушке проблема, как я поняла?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:32 |
|
|
Король лев писал(а): |
wildbrain, что представляет из себя книга "Человек-манипулятор" (Шостром), она из ряда НЛП? Я ее как-то видел под название АНТИКАРНЕГИ, но воспринял ее как попытка развести меня. Потому что Карнеги дал поистине правильные советы, которые просто нельзя подвергнуть критике.
...
И НИКТО не сможет их оспорить. |
Хе-хе. Блажен кто верует. А больше верю в утверждение, что нет абсолютных истин. Что в одно контекстве польза, в другом вред!!!
Я воспринял основную идею книги Шострома как перенос с сознательного уровня контролирования ситуации, на бессознательный т.е. следующий шаг в круге обучения.
Мне наприме не нужно было объяснять что улыбка это выражение позитивных чувств, а вот объяснить то чтобы она могла появляться при моём желании, не была вымученной нужно было.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:31 |
|
|
Хватит с меня этих книг....
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 14:07 |
|
|
Ой писала : я вот, например вообще 90% молодых людей не нравлюсь и нравится не могу - не женственная (эх, каблучки-помады, томные взгляды, где ж вы? да и грудь не как у Еленки ),
Дорогая, ты что, думаешь, я всем что ли нравлюсь? Да мне еще хуже бывает, потому что я как раз с виду кукла, а внутренности... Я люблю грубый юмор, часто выражаюсь нецензурно... Шокирую, короче, тех кто ожидает от меня соответствия моей женственной внешности. В подростковом возрасте, я правда, слишком многим нравилась, так от этого только хуже! Меня раз 50 изнасиловать пытались, и завозили, и били, и проч. Так что я страшно рада, что теперь не вызываю таких бурных эмоций у мужчин - жить спокойнее гораздо.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 14:10 |
|
|
Молоко, не грызи себя, в который раз тебе говорю! Мне вот стало гораздо легче, когда я поняла 2 простые вещи:
1. Я не компьютер, имею право на ошибку и даже глупость и нечего самоедством заниматься.
2. Если человек меня обманул -это не я дура, а человек плохой! (ответ на вопрос, почему она солгала)
Ложь - это проявление инстинкта самосохранения, и это право каждого человека.
|
|
|
|
|
 |
moloko_001Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 14:58 |
|
|
Еленка писал(а): |
Молоко, не грызи себя, в который раз тебе говорю! Мне вот стало гораздо легче, когда я поняла 2 простые вещи:
1. Я не компьютер, имею право на ошибку и даже глупость и нечего самоедством заниматься.
2. Если человек меня обманул -это не я дура, а человек плохой! (ответ на вопрос, почему она солгала)
Ложь - это проявление инстинкта самосохранения, и это право каждого человека. |
Пожалуй пора перестать быть серьезным и надо немного потупить, может отойдет...
Какие ужасные люди...
Научиться бы видеть всю енту ложь, того глядишь и не так бы парился по пустякам...
|
|
|
|
|
 |
|
|