Автор |
Сообщение |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 23:23 |
|
|
И куда же все пропали? Может случилось что? Я даже волнуюсь!!!
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 23:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:12 |
|
|
Слушай, Надюх, дак что ты думаешь по поводу случайных встреч и ДР?
Да и все остальные что думают?
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:29 |
|
|
я думаю что надо вести себя естественно
изображать безразличие глупо (помоему)
любишь - люби, только палку не перегибай и держи дистанцию, коли не хочет она тебя
а поздравить - по-моему тут даже вопроса быть не должно - день рождения у человека - праздник его личный, родился он в этот день, тебя потом встретил вот. И не поздравить из-за какой-то там гордости? Слабак что ли? Любишь - так иди и поздравляй как любящий мужик. Это её проблема что она ломается. Пусть дальше ломается. Тебе её праздник важен? Или насрать что у любимой др, важнее избобразить чето из себя?
Я так вижу
Но я не знаю, как надо и как правильно
У самой нихера не клеится
Но любить я люблю
И никто меня не заставит перестать любить если я люблю. Не обязательно это в рожу сувать человеку, тем более если ему не хочется твоей любви. Но и вести себя как обиженный - мол ты мне не даешь, тогда и я тебе не дам. Слабость душевная. По-моему опять же. Я люблю и все тут. Не хош быть со мной - -ок, но я люблю не зависимо от это.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:32 |
|
|
а насчет случайных встреч тоже - меньше должно быть заморочек на эту тему, займи свои мысли другими поблемами, тогда будешь меньше думать и выходить будет естественно. Захочешь - остановишься, радость выразишь, а некогда будет - так и мимо пройдешь, налету кинув "привет". На этом, мне кажется. надо поменьше заморачиваться. Потому что игры в конце концов не приводят к переменам ситуации, они могут её всколыхнуть на время короткое -но если любви нет, так ты хоть мимо проходи, хоть че хошь делай - не поможет это. Поэтому веди себя естественно - хочешь поболтать -поболтай. Тока не играй в игру.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:40 |
|
|
А с ДР что делать? Сам не знаю, хочу я поздравлять ее или нет. А самое главное, нужно ей это или нет. Напрягать не хочеться.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:53 |
|
|
выбери что тебе важнее из твоих мотивов, раз не можешь просто естественно
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 01:59 |
|
|
Ой, блин, как все запутано. Даж не знаю как быть. Поздравить-то я ее хочу, но не хочу чтобы это было ей в напряг.
А по поводу случайных встреч ты права, надо по ситуации смотреть, по настроению. В конце-концов хуже уже не станет в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 02:02 |
|
|
Слуш, я злая, буду грубить может.
Дурак что ли? Как и кого можно напряч поздравлдением в днем рожденя, я не пойму - откуда такая глупость вобще????
В чем напряг когда тебе делают приятно?
Ломается твоя девка блин, а тебе и нравится слушать её лапшу про напряг.
Забей на неё пусть с другими в игры играет, нафик она тебе
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 02:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 02:21 |
|
|
А я не обиделся.
Моя ошибка, не заметил твой первый сообщ. про ДР.
По поводу напряга это я сам так думаю, она мне не говорила про это, сказано было такое "лучше нам не общаться, по крайней мере пока, у меня уляжет вина перед тобой, да и ты поуспокоишься..".
Короче на счет ДР решил не париться, еще времени месяц, кто знает, что произойти может. Лучше не загадывать на перед. Вот проснуст в назначеный день, и посморю что мне сердце скажет, и разум тоже. По крайней мере поздравив ее в любой форме, я покажу ей свое уважение, а для людей это не маловажно.
А строить из себя обиженного и оскорбленного глупо, нелепо и по-детски. Ты права. РУГАЙ МЕНЯ, НАДЮХА, РУГАЙ, ТАК МНЕ И НАДО!!!!
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:03 |
|
|
Прально, времени ещё много, рано пока париться. Подумать что-то наметить - можно - а вот париться.
У моего кстати бывшего тоше в феврале.
Я вот сначала думала - когда обиженная была - не буду поздравлять.
Потом когда общаться начали - решила что буду и решила что подарить.
А сейчас мне вообще стало не до этого - свои заботы заедают. Поэтому и решила что когда момент подойдет, тогда и сориентируюсь - будет ли время, деньги, силы - на что будет, то и сделаю
Собой надо заниматься, свою жизнь строить - а не париться за других - это обманка себя -чтоб сидеть и бездельначать (с видом что ты занят решением важной проблемы)
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 20:03 |
|
|
А я так решил, что не буду ставить конкретных целей. Просто выберу правильное направление и буду двигаться.
За других я не парюсь особо. Какой смысл, все равно никто не оценит.
Вот на днях сессию закрыл. Сам удивляюсь как смог при таких нерваках на учебе сосредоточиться. Думал в начале, что не смогу, а нет. Смог. Да еще как смог, и это не предел видимо.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 19:31 |
|
|
Видимо ваша бывшая девушка хочет большего от жизни.Достойной жизни, обеспеченности независимости...Но почему то она решила что это должен ей дать мужчина...Поэтому она и ищет такого мужчину.
У нас с моей будущей женой была такая же ситуация.Она хотела большего,а я как начинающий врач ей не мог этого дать...Тогда она будучи очень красивой девушкой и зная итальянский язык стала налаживать свою карьеру в Италии.Она стала моделью в Милане.Ездила туда регулярно и работала,получая деньги гораздо большие чем я.Мы были совершенно разными людьми,но несмотря на это нас тянуло друг к другу, мы любили...Хоть иногда она и срывалась и говорила мне,что мне стоит сменить работу.Но я свою работу любил и люблю до сих пор.Мы уже много лет вместе.Я так и работаю врачом,правда главным и иногда консультирую в частном порядке.И я благодарен судьбе за дарованную нам любовь.
Удачи вам в поиске женщины своей мечты...
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 20:27 |
|
|
Совесть писал(а): |
Видимо ваша бывшая девушка хочет большего от жизни.Достойной жизни, обеспеченности независимости...Но почему то она решила что это должен ей дать мужчина...Поэтому она и ищет такого мужчину.
У нас с моей будущей женой была такая же ситуация.Она хотела большего,а я как начинающий врач ей не мог этого дать...Тогда она будучи очень красивой девушкой и зная итальянский язык стала налаживать свою карьеру в Италии.Она стала моделью в Милане.Ездила туда регулярно и работала,получая деньги гораздо большие чем я.Мы были совершенно разными людьми,но несмотря на это нас тянуло друг к другу, мы любили...Хоть иногда она и срывалась и говорила мне,что мне стоит сменить работу.Но я свою работу любил и люблю до сих пор.Мы уже много лет вместе.Я так и работаю врачом,правда главным и иногда консультирую в частном порядке.И я благодарен судьбе за дарованную нам любовь.
Удачи вам в поиске женщины своей мечты... |
Спасибо Вам огромное. Вам удачи в работе и огромной любви. Но к сожалению на данный момент женщина моей мечты не моя. Искать можно, но почему-то нужна именно она. Время проходит, а к ней меня тянет все больше и больше.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 21:01 |
|
|
Что вообще за хрень такая???!!! Я обратил внимание, что наши общие друзья и знакомые стали от меня отворачиваться!!! Может конечно мне и кажеться, но ощущение крайне неприятное.
Последний раз редактировалось: Ksandr (Вс Янв 30, 2005 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:27 |
|
|
Ну вот и зима в Питере, дождались.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 10:19 |
|
|
Блин, меня мучает вопрос. Почему девушкам нужны только супер успешные люди, сильные морально и не только и все в таком духе. Я уверен, что парень твоей подруги не всегда таким был, просто расслабился немного, как и я. Дак вот только стоит расслабиться, а тебе сразу палки в колеса суют. Почему девушки хотят прийти на все готовенькое? Почему если парень немного расслабился они сразу начинают забивать себе голову разной ерундой, и в конечном итоге бегут, испугавшись трудностей. А вспомните наших родителей, когда поженившись в 18 лет пытались переехать в большой город, и никто тогда не считал деньги, какая разница кто больше зарабатывает, они вместе преодалевали трудности, боролись за достойное место в этом мире, боролись за достойную жизнь, были друг для друга опорой. И ни у кого не приходили мысли, что с другим могло бы быть или будет все проще, т.к. он уже добился чего-то. А сейчас.... Грустно даже. Тем более что мне и парню твоей подруги всего 22, вся жизнь впереди, самое время развиваться. Ты любишь человека, надеешься на него, ты знаешь, что в любой момент тебя могут поддержать морально, а в итоге в один из самых главных моментов в жизни, когда жизнь переходит на другой уровень, тебя кидает самый близкий человек в твоей жизни, которому ты безгранично доверял. Он уходит, оставив тебя одного. А ты в итоге как придурок начинаешь заниматься собой, бороться с этим долбанным миром, но тебе это уже не приносит никакого удовлетворения и радости, потому как что-то завоевывать уже не для кого, а себе самому это не так уж и нужно.
Неужели в этом мире ценяться только деньги, уважение и авторитет, а а чувства, любовь и преданность и честь уже никому не нужны.
Временами даже жить в этом мире не хочется. Если уж самые близкие без труда нож в спину втыкают, то чего же ожидать от остальных???!!!
|
|
|
|
|
 |
IngriНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:35 |
|
|
[/quote]
Ты практически пересказал мою историю.
Такие же 2 года любви, а потом постепенного разочарования. Проблема в том, что это разочарование было слишком долгим. Уже успевашь к этому привыкнуть.
Я в один день собрала вещи, сказала всё, что нужно было сказать когда-то и ушла. Упустить тот момент, когда ты чем -то недоволен и нужно скорее об этом сказать-легко. Потому что потом ты находишь еще один недостаток, потом еще и еще...
И дожидаешься того момента, когда перегорают все чувства, и ты можешь с наименьшими потерями уйти.
Единственное, что ушедшему не легче, чем брошенному. Постоянно думаешь, правильно ли я сделала, а может нужно было остаться, поговорить, понять. Это очень сильно давит.
К сожалению, дважды в одну реку не войти.
Если вы опять будете вместе, не факт, что не будете вспоминать, что было тогда. Ты будешь стараться оправдать её надежды, и при малейшей ошибке вы припомните друг другу всё, что было сказано и сделано когда то давно.
Это будет еще хуже!
Ты обязательно встретишь другую девушку! Просто сейчас не время!
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 19:05 |
|
|
Что же касается меня. Если сказать, что все это меня не волновало, то это далеко не так. Я прекрасно понимал, что пассивен, что валяться на диване это плохо, что все это не нравится ей, но почему я не пытался сделать усилия над собой ответить мне сложно, я просто не знаю ответ. Я думал, раз мы так любим друг друга, то поддерживать отношения не надо, что можно пустить все на самотек, и все будет отлично, она будет меня такого терпеть, так я думал на тот момент. Видимо как говориться, пока петух в одно место не клюнет, шевелиться не начнешь.
То, что я не работал, это не значит, что в принципе не хотел делать это. У меня в голове постоянно вертелись идеи, что нужно создать какое-нибудь ООО или ЧП, ну что-то в этом духе, она была в курсе этого, часто мы сами продумывали вариатнты того, что можно замутить. Но видимо серьезно не отнеслась к этому, т.к. видимо думала, что я не смогу ничего придумать, а тем более заставить работать дело на себя.
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 19:29 |
|
|
Ksandr писал(а): |
Блин, меня мучает вопрос. Почему девушкам нужны только супер успешные люди, сильные морально и не только и все в таком духе. |
Ксандр, не надо обощать, полжалуйста.
На такой постинг можно ответить только что-то типа: "аааа... Ну, почему парням нужны только супер красивые девушки, сексапильные, интеллектуалки, поварихи и гейши, ангелочки и Прекрасные госопжи в одном флаконе? С лицом, фигурой, волосами, образованием, и всякими женскими штучками? А что делать некрасивым?! ааа........" Ну, не смешно ли?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 20:52 |
|
|
Неужели в этом мире ценяться только деньги, уважение и авторитет, а а чувства, любовь и преданность и честь уже никому не нужны.
Временами даже жить в этом мире не хочется. Если уж самые близкие без труда нож в спину втыкают, то чего же ожидать от остальных???!!!
==========================
была приговорка типа сыт не будешь чем?? помоги материально а не морально и прочее. у мужчины должен быть некий денежный минимум - чтобы прокормить жену и детей и тогда можно создавать семью - это логично
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 21:06 |
|
|
Ребята, то что вам рассказывали родители про жизнь без единого упрек и чветы любимой на последние деньги - неправда. Взаимная поддержка - да, может быть, но у женщин так мозги устроины, что они стремяться наилучшим образом обустроить этот мир. В частности родную семью. Конечно, только безответственная особа на короткое время может отправиться в шалаш и забыть обо всем (что могут быть дети). Но и передергивать не надо. Вряд ли умная и любящая подруга будет требовать немедленного трудоустройства в грузчики. Сериалов про злодеев бизнесменов - не пересмотреть, поэтому, такую тенденцию наблюдаю (среди подруг сына) - сделать собственную карьеру, но и чтоб избранник соответствовал. Самое интересное - в наше время все спрашивали:"А кто папа?" Сейчас этот вопрос актуален только в контексте ВОЗМОЖНЫХ инвестиций, но особенно на это не ведутся.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:44 |
|
|
Esty1 писал(а): |
Ksandr писал(а): |
Блин, меня мучает вопрос. Почему девушкам нужны только супер успешные люди, сильные морально и не только и все в таком духе. |
Ксандр, не надо обощать, полжалуйста.
На такой постинг можно ответить только что-то типа: "аааа... Ну, почему парням нужны только супер красивые девушки, сексапильные, интеллектуалки, поварихи и гейши, ангелочки и Прекрасные госопжи в одном флаконе? С лицом, фигурой, волосами, образованием, и всякими женскими штучками? А что делать некрасивым?! ааа........" Ну, не смешно ли?  |
Трудно с тобой с тобой поспорить, правду говоришь. Но вот только только есть одно маленькое отличие. Мужчины ищут женщину по внешним данным, а женщина ищет по данным кредитной карточки, причем внешние данные самого мужчины зачастую отходят на второй план. Я не обобщаю ко всем абсолютно, но согласитесь, что такое явление имеет место, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
KsandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 02:45 |
|
|
N писал(а): |
==========================
была приговорка типа сыт не будешь чем?? помоги материально а не морально и прочее. у мужчины должен быть некий денежный минимум - чтобы прокормить жену и детей и тогда можно создавать семью - это логично |
Соглашусь с тобой абсолютно, это логично, еще в каменном веке женщины растили детей, а мужчины охотились, в этом нет ничего плохого, это нормально. Но про себя могу сказать, что начиная с 10 класса я всегда имел какую-нибудь работу. Я за последние 6 лет ни разу у родителей не брал деньги, и не потому что они мне их не дадут - это пожалуйста, без проблем, а потому что мне стыдно их просить, а если сами предлагают, стыдно их брать. Я уже в течении 6 лет на собственные деньги покупаю себе шмотки, телефоны, подарки любимым и другую ерунду. Я не работал только 3 месяца, и это не озночало, что я не имел собственных денег, за лето я сумел заработать N-ую сумму денег, которая позволяла мне обходиться без работы. Мне надоело просто работать мальчиком на побегушках в какой-то мере, я хотел найти что-либо посерьезнее, а самое главное интересную работу, в конечном итоге я ее всеже нашел. Но вот почему за эти 3 месяца сложилось обо мне такое мнение, что я конченный неудачник, у которого не достойного будущего?
|
|
|
|
|
 |
|
|