Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow лесбиянка?

лесбиянка?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
alla
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 02:53 Ответить с цитатой

здравствуйте,меня зовут Алла,.28 лет.Я практикующая госпожа,достаточно привлекательна-мужчины так считают.У меня такой вопрос:
мне нравится интим(не секс), с женщинами,общение с ними,я очень хорошо отношусь к мысли о браке с женщиной,но стали появляться меркантильные мысли:
я очень критично отношусь к своей внешности-фитнесс,разумное питание ,косметолог и состоятельные мужчины не раз предлагали мне соответствующее общение.
Проблема в том,что как госпожа я изучала такие приемы как отзеркаливание,подтверждение и т.д.,и автоматически при встречах с женщинами я задаю открывающие их вопросы,подбадриваю.сочуствую и т.д.
Но у меня уже примерно месяц возникают негативные мысли-как-то- я их слушаю,а ,извините,русские люди в своем нытье неумеренны,иногда встречи просто превращаются в монолог,а я тоже очень люблю поговорить.
Я ухаживаю за собой-дошло то того ,что мне говорят-натуралки ,зачем пришли?
Любой мужчина,пригласив женщину в кафе,платит за нее,здесь же приходиться теряться в догадках
Я,честно говоря,жадный человек,я лучше потрачу деньги на солярий и новый крем,чем бессмысленное просиживание денег в клубах и кофейнях
возможно,срез лесбиянок так воспитан,но почему они не понимают,что если спрашиваешь в кафе у девушки-а тебе что взять?и т.д. или приглашая ее в бильярд,человек должен платить.
Но ,в то же время,от мужчин мне нужны только деньги,людьми я их не считаю
с женщинами мне хорошо и приятно
но унизительно говорить девушке,которая всю зарплату просаживает в боулинге-я что-то туда не хочу,не сегодня и т.д.
Но,в то же время,я никоим образом не хочу общаться с женщиной за деньги.
Что Вы мне посоветуете?
И как тактичнее обходить эти вопросы,если мне неудобно прямо сказать-я не собираюсь переплачивать за продукты,сидя в прокуренном месте с незнакомым человеком?
Спасибо Вам за понимание и ответ.
Алла.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 20:49 Ответить с цитатой

Алла, здравствуйте!
Прежде всего, я бы посоветовала Вам научиться формулировать собственные мысли. Из вашего письма трудно что-то понять, кроме того, что ночной крем лучше мужчины, а русские женщины много ноют в боулингах и едят чужие продукты. Подмигиваю
Если проблема только в этом, то думаю вам не составит труда сообщить даме, что ваш бюджет не позволяет сейчас плптить за вас обоих. Потренируйтесь говорить это перед зеркалом. Отрепетируйте интонацию, из которой будет ясно, что не вы жадная, а портнерша поступает нетактично рассщитывая, что вы заплатите за нее.
Есть еще способ. Не спрашивайте "что тебе купить"? Заказывайте только на себя или ждите, когда спросят вас. А потом не платите за заказ. Если для вас это унизительно - решайте, что важнее - деньги или реноме.
Новой девушке можно рассказать (с полными ужаса глазами!) о меркантильности ее предшественниц. Глядишь, усмотрит в этом тайный намек.
А вообще-то, какой образ жизни себе выбираешь, такие проблемы и приходиться решать. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100