Автор |
Сообщение |
RigaiaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 15:20 |
|
|
Venera, да понимаю я что может и не тм поддерживаю....а что вы предлагаете? Как Я ей буду мозги лечить??? хотя скоро моё терпение лопнет и я всё скажу прямо, но ведь обидется - правда глаза режет.
2Frug: это слегка не тот случай. В этой истории речь немного о другом.
Мне,кажется, Имя Вам всё правильно сказал.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 18:06 |
|
|
Она НЕ беременна -- ясный перец. К врачу можно даже не ходить. Это ее фантазии, сама придумала. Поэтому и упирается.
Не пытайтесь ее сразу перед правдой ставить. Она и сама все знает, просто не может это признать. Должно перегореть. Много месяцев может занять, а может и лет. А иногда и за всю жизнь не перегорает. да...
Какая она из себя, еще раз? Ближе к чему? К толстенькой? К худой? Болтливой? Замкнутой? Волосы длинные, короткие?
Отвлечь бы ее кем-нибудь.
А вообще, не к ночи будет сказано, если он с ней один раз переспал и не плевался на утро, то нет никакой гарантии, что он не сделает это 2 раз и 3-й, и 4-ый, и 5-ый.... Вот ужас-то где... Но я ситуацию реально не знаю, поэтому мне трудно этот момент судить. Абсолютно точно всем ясно, что он ей не пара? Точно, точно, точно?
|
|
|
|
|
 |
RigaiaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 03:13 |
|
|
2Darkstar: ПАСИБ!!!я надеюсь, что перегорит быстро....ну годы не понадобятся, в смысле...=)
во-во я и стораюсь отвелечь её кем-нибудь..но у неё вкус такой...
ух, парень котрый ей вроде как нравится...застенчивый какой-то..ой не знаю,я уже боюсь лезть в её амурные дела...
нет в последнем абзаце вы уж не правы! Он этого точно не сделает! так как одних я их не оставлю! я его привяжу..не знаю..но одни они не будут! да, и ему этой головной боли не надо, думаю, он осознал свою ошибку, даже глупость... так что повторения не будет!
волосы вмеру длинные, впринципе в меру упитанная, крупная. Ну четь-чуть может похудеть и надо бы...болтливая. детскости в ней много, порой. очень импульсивная. всегда говорит правду-матку и в глаза!
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 03:36 |
|
|
< Он этого точно не сделает! так как одних я их не оставлю! я его привяжу
Хмм. Интересно, интересно... Ну ладно, девушка, привязывайте -- вам оттуда виднее...
|
|
|
|
|
 |
RigaiaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 03:26 |
|
|
2Darkstar: может и виднее, но пояс целомудрия я на него одену, нет лучше на неё!
Сами подумайте, нужны ему ещё такие заморочки? надёюсь, он понял свою ошибку, и впредь будет умнее (остороженее)
(скажу сленгом, уж очень выражение в тему) *Пацан сказал -пацан сделал*.
НЕ БЕРЕМЕННА ОНА!
впрочем, я в этом через неделю и не сомнивалась! так что проблема отпала...а у неё теперь новое увлечение...хотя насколько она забыла Колю вопрос спорный...
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 18:56 |
|
|
[напевает под настроение] "Про любовь, про дела… про знакомые слова до боли… все что ты мне ночью говорил…"
< НЕ БЕРЕМЕННА
И ты тоже будь поосторожнее…
|
|
|
|
|
 |
RigaiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 00:01 |