Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Любовь и секс

Любовь и секс
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 15:01 Ответить с цитатой

Мы все принадлежим Гурану. Все на земле являемся родными братьями и сёстрами, независимо от национальности и вероисповедания.
Воин Гурана есть человек, который перемолол в себе всю злобу и обратил её в любовь.
Путь Божий, Линза, заставляет меня Вас любить! Если я не буду Вас любить, то мне придётся Вас убивать, как убивает людей Усама бен Ладен!
Бен Ладен есть чёрный воин Гурана, который не смог справиться со своей злобой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ArineX
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 15:26 Ответить с цитатой

Пишу Я впервые, но именно этот вопрос меня зацепил. Захотелось ответить- отвечаю! Мне очень близка твоя позиция. В моей жизни так и происходит: любовь для меня - это когда чувствуешь, что ТВОЙ человек уважает, гордится, заботится о тебе, поддерживает в трудную минуту, а Ты, в свою очередь, делаешь тоже самое. Но вот диллема - а если Тебе ещё не встретился такой человек, а просто заниматся сексом с нелюбимым становится противно и этого не делаешь. Вот тут и возникает филосовский вопрос - Быть или не быть(Я имею в виду отношения)?
В такой ситуации остаётся пробовать, встречатся, но понимаешь, что это не для ТЕБЯ и остаёшся один. А быть одному - это очень грустно... Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 15:29 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Путь Божий, Линза, заставляет меня Вас любить! Если я не буду Вас любить, то мне придётся Вас убивать, как убивает людей Усама бен Ладен!

"Ай, боюс, боюс.!.."

Андрей, какую милую чушь Вы несете. Ну и каша в Вашей думалке, однако. Полагаю, это следствие неверных манипуляций с нервными оконачаниями. Когда с головными- это было бы несколько грустнее. Расслабтесь, и смотрите на мир без всяких посредников- гуранов и усамов. Все будет ОК. И в любви и сексе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 18:03 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Линза, страх, волнения - начало пробуждения любви!!!
Когда вот эти наши две думалки в замешательстве, начинаются любовные страдания.
Обратите своё сердце к Богу, Господь поможет выйти из этого состояния. И сможете прийти к новой духовности, к новому Я, к новому сознанию.
Люди не могут обратиться к космическому разуму, а поэтому становятся маньяками, насильниками.
ArineX, любовь иногда путают с соблазном иметь взаимовыгодные социальные отношения: я тебе, ты мне.
У человека когда на душе истинная любовь, ему не бывает грустно в одиночестве. Образ любимого человека согревает. От любимого человека ничего не надо - лишь бы ему было хорошо. Любимый человек уже дал радость душе, которая дороже всех материальных благ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100